Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() я привыкла сама запчасти выбирать:) за чем тебе это ? это должен делать мастер который их устанавливать будет ни когда еще не сталкивалась, что то что компьютер выдает как за оригинальную запчасть на самом деле не подходит ..., ? а я так два раза только масляный фильтр ездили меняла ... в итоге , учитывая что машина была разобрана и пришлось вызывать такси для туда сюда два раза плюс ожидание мне это в два раза дороже обошлось Сообщение отредактировал Dana - 12.8.2014, 11:59 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() |
![]() за чем тебе это ? это должен делать мастер который их устанавливать будет ни когда еще не сталкивалась, что то что компьютер выдает как за оригинальную запчасмть на самом деле не подходит ..., ? а я так два раза только масляный фильтр ездили меняла ... пока везло тьфу тьфу:)) |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Самому проще когда авто распрастроненное и если в одном и том же магазе покупаешь , у меня с запчестями трудно, сам заказал в онлайн магазине и ошибся теперь есть пару запчастей не от моей авто , а в магазин пришёл vin дал они привезли если не подошло то это уже их проблемы пришёл и издал обратно )))
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
всегда через exist заказывала.. плюс отзывы с форумов специализированных..тьфу тьфу норм))
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Куда же Нитта с картиночками подевалась? Так картинки посмотреть хочется... Мисс Мира 2014 из Петербурга (по-моему отдалённо похожа на Джоли) ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.8.2014, 12:05 |
![]() чөч. на рабөте рабөтү рабөтаете?? ғүғүғү О, Ляксандр, как отдыхается, родной язык вспоминаш ![]() Ой Данка дутыш прошёл? Ты мне вчера звонила ночером ? Я телефон дома забыл ... ага, утопал все таки пива пить ![]() ![]() Ну и в топку их, первоуральская на дроме по другой цене стоит , может туда ? вот по этой машине, уже половино тачек для тебю пробила, чтоб легче выбирать было и лишний раз не мотаться там битый бампер , лобовуха под замену ( не смотри на фотки которые выставлены ) третий хозяин и машина на самом деле 9 года а не 10 как выставлено , по ПТС декабрь 09 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Дана - прогульщица))))))))) все вопросы к Петрову ))),. эта он меня озадачил ![]() Самому проще когда авто распрастроненное и если в одном и том же магазе покупаешь , у меня с запчестями трудно, сам заказал в онлайн магазине и ошибся теперь есть пару запчастей не от моей авто , а в магазин пришёл vin дал они привезли если не подошло то это уже их проблемы пришёл и издал обратно ))) во во не знаю уж как но мне по Вин и подбирали ))), в итоге взяла фильтр с собой в магаз и продавца натыкала меня бесит вопросы ожидания, заказал - ждешь , пришло - не подошло, опять ждешь я не только дутыш, я еще и торопыга ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]()
поцелуйте меня кто нить, у мну шладкая истома в теле напрочь поселилась, хочу любви и ласки ![]() надоело дарить людям щастья, хочу дарить любоф, перехожу на более высокий уровень ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ага, утопал все таки пива пить ![]() ![]() вот по этой машине, уже половино тачек для тебю пробила, чтоб легче выбирать было и лишний раз не мотаться там битый бампер , лобовуха под замену ( не смотри на фотки которые выставлены ) третий хозяин и машина на самом деле 9 года а не 10 как выставлено , по ПТС декабрь 09 Я пиво не стал , я вино красное взял себе бутыль , что то живот с утра очень крутило , больше вино неееее , водка наше всё!!! Мне кажется мы про разные с тобой авто , ну смотри сама , звони и завтра их к икеи заманивай ))) А может в салоне в екб что есть в тайоте ?? Трейн лайн или как там у них это завется )) посмотри где салон в екб или в пышме -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Что Петрофф то опять ? Я наоборот тебя разликал на японских-авиалиниях возил на мероприятие , по набережной гуляли на катера смотрели , на лавочке ночером с пивом сидели , какие напряги ??
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() все привет, у мну дел по горлу было вот и не появлялась, считайте что я в отпуске была да и инет тупил еще ( одна картинка пол часа открывалась ![]() Петров, пробила я этот Автотрейд, это оф. скажем так дилер битых авто , все что там продается все бито - востановлено - разукрашено и тебе мои картинки помешали ![]() Дана - прогульщица))))))))) да, где шлындаешь? ![]() |
![]() Я пиво не стал , я вино красное взял себе бутыль , что то живот с утра очень крутило , больше вино неееее , водка наше всё!!! Мне кажется мы про разные с тобой авто , ну смотри сама , звони и завтра их к икеи заманивай ))) А может в салоне в екб что есть в тайоте ?? Трейн лайн или как там у них это завется )) посмотри где салон в екб или в пышме оки , пробегусь еще раз по ним , и по этой , ссыль в ВК на нее ? я ужо запуталась / вот так ненавязчива Петрофф , убирает мне из темы пообщаемся ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 13879 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Что Петрофф то опять ? Я наоборот тебя разликал на японских-авиалиниях возил на мероприятие , по набережной гуляли на катера смотрели , на лавочке ночером с пивом сидели , какие напряги ?? ага, ешли бы нас охранник с японских авиалиний не выгнал, мы бо фсе авто там облобызали )) лавочка ![]() ![]() ты шо ? я тебя наеборот расхваливаю тута ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 5:10 |