Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
фсе на фик, полтика закончилась, хочу любви ![]() кому бы жизнь испортить ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ты хотела наверное сказать -жизнь украсить ? ![]() нууу. украсить не украсить, а разнообразить хоть чтоль как то , а то депрессняк по временам заедает надо мне как то память мою стереть , чтоб все забыла и наложить другие впечатления ![]() Нитта, ты бы хоть ссыль дала на свои картинки. Почему я не встречала раньше таких картинок? не не не картинки это БРЭНД Нитты , ее визитная карточка , ее фишка а то фсе пуляться начнете и забудете как буквы чепятать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
седни читала психологическую характеристику знаков зодиака в гневе и мщении ежли что кто обидит ужОснулась от собственной характеристики.., какая я страшная однако в гневе , если коротко - меня лучще не трогать , уничтожу о как давайте про это поговорим ? только не про гороскопы и психологию, а как лично вы относитесь и реагируете на обиды... способны ли на месть , если да, то какую ( начинаем себя нахваливать ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Нитта, ты бы хоть ссыль дала на свои картинки. Почему я не встречала раньше таких картинок? яведь не жадина поделюсь, че нет в поиске пишу: радость картинки, или удивление картинки и все ![]() нууу. украсить не украсить, а разнообразить хоть чтоль как то , а то депрессняк по временам заедает надо мне как то память мою стереть , чтоб все забыла и наложить другие впечатления ![]() не не не картинки это БРЭНД Нитты , ее визитная карточка , ее фишка а то фсе пуляться начнете и забудете как буквы чепятать ну эта...по башке тебе наверное надо стукнуть, не? ага ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 12.8.2014, 20:33 |
![]()
начну..с я человек импульсивный и горячий - это мне вредит и очень сильно легко завожусь, трудно останавливаюсь всему и вся отдаюсь с головой по уши и целиком обидеться , да могу - достаточно палец показать ![]() если же обиделась, то быть дутышем долго не могу , в принципе даже могу и подойти первая , предпочитая делать вид, что ни чего и не было .. не люблю муссировать, ворошить и анализировать почему так человек поступил, тем более если помирились не могу долго вообще жить в состоянии обиды.. а если на меня обижаются , то стараюсь быстрее все уладить, если не получается , то ...то чешь поделать ..., какое то время побьюсь в стенку головой и фсе , если человек не хочет, не понимает, не прощает , то это не только моя проблема, я так считаю .. в принципе - смертельно вроде ни кого ни разу не обижала -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() седни читала психологическую характеристику знаков зодиака в гневе и мщении ежли что кто обидит ужОснулась от собственной характеристики.., какая я страшная однако в гневе , если коротко - меня лучще не трогать , уничтожу о как давайте про это поговорим ? только не про гороскопы и психологию, а как лично вы относитесь и реагируете на обиды... способны ли на месть , если да, то какую ( начинаем себя нахваливать ![]() Не обижаюсь совсем. Просто бью "с вертушки в щи")))правда морально. И никаких обид, молчанок, недосказанностей. Мы квиты. Дальше м.б. мир, дружба, жвачка, если такой же неранимый ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() начну..с я человек импульсивный и горячий - это мне вредит и очень сильно легко завожусь, трудно останавливаюсь всему и вся отдаюсь с головой по уши и целиком обидеться , да могу - достаточно палец показать ![]() если же обиделась, то быть дутышем долго не могу , в принципе даже могу и подойти первая , предпочитая делать вид, что ни чего и не было .. не люблю муссировать, ворошить и анализировать почему так человек поступил, тем более если помирились не могу долго вообще жить в состоянии обиды.. а если на меня обижаются , то стараюсь быстрее все уладить, если не получается , то ...то чешь поделать ..., какое то время побьюсь в стенку головой и фсе , если человек не хочет, не понимает, не прощает , то это не только моя проблема, я так считаю .. в принципе - смертельно вроде ни кого ни разу не обижала я очень добрый человек, стараюсь всем помочь но предательство простить не могу, вот хоть убейте |
![]()
хотя неееее, луче меня не обижать , сразу убью ![]() так луче . ага -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]()
тогда похоже я еще и лошара по жизни мне всегда кажется что человек и правда расскаялся , даже если и предал еще легко ведусь на чужие аргументы., типа его / предательства/ и не было ... хотя не.., это тоже нормальное ведь качество , у всех должен быть второй , третий , десятый шанс очень бываю благодарна, когда меня прощают, многое ведь творишь не ведая последствий с чисто бапским легкомыслием и детской непосредственностью, на колени конечно не встаю, лоб об пол не разбиваю ))) Сообщение отредактировал Dana - 12.8.2014, 20:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() тогда похоже я еще и лошара по жизни мне всегда кажется что человек и правда расскаялся , даже если и предал еще легко ведусь на чужие аргументы., типа его / предательства/ и не было ... хотя не.., это тоже нормальное ведь качество , у всех должен быть второй , третий , десятый шанс может быть но я не могу этого принять я не насчет физической измены мужа говорю измена-измене рознь я считаю, что изменяют не половым органом, а мозгом поэтому простую физическую измену мужчины/по пьянке/глупости/и т.д. - наверное прощу но не уверена/нет слава богу такого опыта Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 12.8.2014, 20:44 |
![]() а что ты к предательству относишь ? Никак не отношусь. Я не родина. Меня нельзя предать. Если у чела изменились взгляды ко мне, то это его личное дело, ровно как и мое к нему. Я тоже никого не могу предать или обмануть по той же причине. Можно предать и обмануть только собственные мечты, надежды и отношение к кому/чему либо. ИМХО -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
|
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 10:54 |