Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ночи то у меня всегда свободные )) мозги вот не тем заняты... не до пюров и котлеток .. только кофею хлещу со страшной силой... блин, расслабона хочу морального , или ужж наеборот голову под гильотину бросить, чтоб отрубили причинное место всех моих переживаний и волнений (( -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() И Вам не хворать. Воротись к желателю троекратной силою ![]() Воротись к желателю троекратной силою ![]() Мне тыкаете на мои пожелания, а сами того же желаете. Двойные стандарты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() о как )) а когда сама другим того же желаешь - себе то тоже такие слова надеюсь говоришь ? )) Опередили меня барышня, совсем чуть чуть. Дайте я вас поцелуйу. Надеюсь кузнеца хотя бы у вас нет? ![]() ![]() ![]() С волками жить - по волчьи выть ![]() С вас пример беру про двойные стандарты. Вам можно, а мне нельзя? Ахахах ))) Сообщение отредактировал 54321 - 14.8.2014, 0:11 |
![]() С волками жить - по волчьи выть ![]() С вас пример беру про двойные стандарты. Вам можно, а мне нельзя? Ахахах ))) Котенка сунули мордочкой в его же ссанье. Спрятали бессилие(отсутствие аргументов,фактов и мыслей) за сарказмом? Перед тем как пытаться кого то укусить подумайте, осилите ли подобный диалог? И найдите мне мое сообщение с двойными стандартами, хотя бы одно на форуме. А то получается вы голословно меня пытаетесь обвинить в том, чего я не делал. Таких в свое время называли пустобрехами. Мысль донес? -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Опередили меня барышня, совсем чуть чуть. Дайте я вас поцелуйу. Надеюсь кузнеца хотя бы у вас нет? ![]() ![]() ![]() а за чем мне кузнец ? я птица вольная куда хочу с тем и лечу С волками жить - по волчьи выть ![]() С вас пример беру про двойные стандарты. Вам можно, а мне нельзя? Ахахах ))) оооо как у тебя с памятью то туго, двойные стандарты относительно себя любимой ты на форуме и ввела ... тыкала вечно всем тем что себе позволяла ...да и прожолжаешь любишь стрелки то переводить))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Котенка сунули мордочкой в его же ссанье. Спрятали бессилие(отсутствие аргументов,фактов и мыслей) за сарказмом? Перед тем как пытаться кого то укусить подумайте, осилите ли подобный диалог? И найдите мне мое сообщение с двойными стандартами, хотя бы одно на форуме. А то получается вы голословно меня пытаетесь обвинить в том, чего я не делал. Таких в свое время называли пустобрехами. Мысль донес? Фейк, он и в Африке Фейк. С основного ника слабо писать, поэтому прячитесь за фейком? О двойных стандартах со мной пытается разговаривать двойной стандарт? ![]() |
![]() |
![]() Дана, ее забанили? Это очередная учетная запись зловдерины? не ... это она массовость создает ))) плела как то что один ник у нее для СП , другой для форума, а третий забацала когда ее забанили ... хотя почему то других в этом осуждала... странно да ? если ты осуждаешь кого то так и держись линии партии всегда а не оправдывайся потом, как дитя.... чееее другим можна, мне нельзяяя ))) так смотришь скоро и бухать начнет с таким же оправданием )))) хотя похоже покуривать то точно чего то упоьреблят ))) ужо -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Недождётесь ![]() С разных устройств пишу, лень аккаунты менять. ой да , тебя на говно развести чтоб на бан нарвалась - раз плюнуть , и так то недержанием страдаешь ... вот интересно ты в соседней теме про молчаливость мужчин тему разводила... а в сексе мужик тоже молчком все делать должен чтоб тебе понравитца ? тупо, наклонил отымел погрубей побыстрому на пол шишечки и фсе ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Фейк, он и в Африке Фейк. С основного ника слабо писать, поэтому прячитесь за фейком? О двойных стандартах со мной пытается разговаривать двойной стандарт? ![]() Просто ваши какашки, которыми вы тут всех закидываете основаны на информации из личной жизни людей. А так как вы не знаете кто я, то и какушками закидать не можете. Я вам выше писал же выше про бессилие. Именно поэтому в никакие диалоги вы со мной не вступаете, потому что единственное чем вы тут цепляете людей... это тыкаете на личную жизнь. А поскольку про мою личную жизнь не зная кто я, вы ничего булькнуть не можете, то пытаетесь вынудить меня сказать кто я такой. У вас уж слишком поверхностное банальное мышление, и если кому то ваши намерения непонятны, то для меня они явны. У меня опыта то побольше вашего будет, ввиду возраста. Меня забавляет то, что вам это не нравится и сказать вам нечего. P.S.: прячЕтесь ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Просто ваши какашки, которыми вы тут всех закидываете основаны на информации из личной жизни людей. А так как вы не знаете кто я, то и какушками закидать не можете. Я вам выше писал же выше про бессилие. Именно поэтому в никакие диалоги вы со мной не вступаете, потому что единственное чем вы тут цепляете людей... это тыкаете на личную жизнь. А поскольку про мою личную жизнь не зная кто я, вы ничего булькнуть не можете, то пытаетесь вынудить меня сказать кто я такой. У вас уж слишком поверхностное банальное мышление, и если кому то ваши намерения непонятны, то для меня они явны. У меня опыта то побольше вашего будет, ввиду возраста. Меня забавляет то, что вам это не нравится и сказать вам нечего. P.S.: прячЕтесь ![]() Так вы видимо Архонт. Больше некто тут из мужскогу полу кулинарию не обсуждает. |
![]() вот интересно ты в соседней теме про молчаливость мужчин тему разводила... а в сексе мужик тоже молчком все делать должен чтоб тебе понравитца ? тупо, наклонил отымел погрубей побыстрому на пол шишечки и фсе ? ![]() Ой да ну бросьте, в миссионерской позиции все. Под одеялом, при выключенном свете и задернутых шторах, без поцелуев, и желательно друг на друга не смотреть, а просто пыхтеть в подушку. В полнейшей тишине, а то вдруг соседи чего подумают нехорошего. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Так вы видимо Архонт. Больше некто тут из мужскогу полу кулинарию не обсуждает. начались погадушки пальцем в небо как обычно ))) как прям по ногам наверно у Юленьки бежит от желания ники привязать к человеку , насобирать потом сплетен и сливать их в эфире, видать другим способом удовольствие получить не может ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
теплым августовским утром дальнобойщик Валера, весело насвистывая смывал с камаза мотоциклистов )) С добрым утром господа ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
утро доброе:) как в екат съездила? Петроф теперь свободен? а то я его сегодня хотела поарендовать:)
|
![]() утро доброе:) как в екат съездила? Петроф теперь свободен? а то я его сегодня хотела поарендовать:) номано сьездили , столько битых тачек продают заделаных под нульё, что ужас стоит вся блестит, а мерить начинаешь - она вся крашеная деланая Петрофф то свободен , у Кости завал , там от него все зависит, позвони Петрову договорись а он уж посредником будет ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДРУГИ))))))))))) Дана)))))))) Покупай новую... и тоже меряй везде))))))))))))) Просто ваши какашки, которыми вы тут всех закидываете основаны на информации из личной жизни людей. А так как вы не знаете кто я, то и какушками закидать не можете. Я вам выше писал же выше про бессилие. Именно поэтому в никакие диалоги вы со мной не вступаете, потому что единственное чем вы тут цепляете людей... это тыкаете на личную жизнь. А поскольку про мою личную жизнь не зная кто я, вы ничего булькнуть не можете, то пытаетесь вынудить меня сказать кто я такой. У вас уж слишком поверхностное банальное мышление, и если кому то ваши намерения непонятны, то для меня они явны. У меня опыта то побольше вашего будет, ввиду возраста. Меня забавляет то, что вам это не нравится и сказать вам нечего. P.S.: прячЕтесь ![]() целую крепко)))) много раз))))))) Сообщение отредактировал Малявочка - 14.8.2014, 8:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 18:19 |