Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
а кто то еще и не ложился ![]() С ДОБРОЙ УТРАЙ ВСЕХ ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Таймыр , привет ты видел, что у нас сегодня маленький междусобой в Хаджурао ? с 20.00, ждем если сможешь ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Чисто и хорошо не там где убирают, а там где не мусорят. Пока в головах установки не поменяются ничего не сдвинется. Так как не вижу смысла садить что либо если все равно у нашего народа руки чешутся, что то сломать и напакостить это хлебом не корми. а куда же мусор девать? если бы мусорки вовремя убирались, то мусору бы гораздо меньше по городу было. у нашего дома, например, отличные клумбы, и никто их не топчет и не обдирает - если что, то от жителей выговор (или в глазик) получат. в злобу дня о сознании местных... Детская площадка, вечер, гуляем с дитем... подтягивается толпа подростков и начинает бешенно кататься на качелях, каруселях, машинках, горках.. все родители молчат..по тихому сливаясь с площадки... блин, а где же те бабульки, которые учили нас моральным устоям и уважению.. да и вообще где у этих детей мозг... для пущей наглядности не хватало яги в руках.... а чего на всех родителей смотреть? вот сами и подсказали бы, чтоб подростки бережней относились к детской площадке (у нас во дворе так и делают родители малышей - никто по тихому не сливается) а так,чего бы и подросткам не покачаться на качелях-каруселях - они же всё-таки дети (да и хорошо, что "яги" нет у них в руках)...я и сама порой на качелях с детьми качаюсь, на горках гоняю или в песочнице с удовольствием леплю куличики, хотя давно уже не деть. Сообщение отредактировал ТИМ - 15.8.2014, 8:00 |
![]() а куда же мусор девать? если бы мусорки вовремя убирались, то мусору бы гораздо меньше по городу было. у нашего дома, например, отличные клумбы, и никто их не топчет и не обдирает - если что, то от жителей выговор (или в глазик) получат. а чего на всех родителей смотреть? вот сами бы и подсказали бы, чтоб подростки бережней относились к детской площадке (у нас во дворе так и делают родители малышей - никто по тихому не сливается) а так,чего бы и подросткам не покачаться на качелях-каруселях - они же всё-таки дети (да и хорошо, что "яги" нет у них в руках)...я и сама порой на качелях с детьми качаюсь, на горках гоняю или в песочнице с удовольствием леплю куличики, хотя давно уже не деть. заплюсуюсь и добавлю, можно подумать подростки и молодежь которая все портит , везде шумит и ты ды к нам с космоса спускается...это наше фсе !!! , не надо тут по городу судить ...в больших городах еще хуже ага, а может надо посмотреть на себя ? на нас всех ? от куда то же они берутся., это наше -ваше воспитание .. неизвестно что будет с нашими детьми и как они досуг проводить будут не думаю, что у этих детей родители фсе оторви и выбрось алкаши что по фик на все и детей в первую очередь\ менталитет подросткового возраста - это шумность, нигилизм , грубость где то , выпячивание себя перед другими , а вырастут - превратятся в нас- вечно ворчащих на форуме и с правильными позициями и будут воспитывать правильных детей, которые опять же сядут шумной компанией на те же качели ))) божеш, как будто ни кто ни разу не был дитем , половина родились старичками в очечках боющимися их разбить ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() заплюсуюсь и добавлю, можно подумать подростки и молодежь которая все портит , везде шумит и ты ды к нам с космоса спускается...это наше фсе !!! , не надо тут по городу судить ...в больших городах еще хуже ага, а может надо посмотреть на себя ? на нас всех ? от куда то же они берутся., это наше -ваше воспитание .. неизвестно что будет с нашими детьми и как они досуг проводить будут не думаю, что у этих детей родители фсе оторви и выбрось алкаши что по фик на все и детей в первую очередь\ менталитет подросткового возраста - это шумность, нигилизм , грубость где то , выпячивание себя перед другими , а вырастут - превратятся в нас- вечно ворчащих на форуме и с правильными позициями и будут воспитывать правильных детей, которые опять же сядут шумной компанией на те же качели ))) божеш, как будто ни кто ни разу не был дитем , половина родились старичками в очечках боющимися их разбить ))) песни на улицах возле подъезда кричали...пиво по подъездам пили..но всегда страх был..здесь на замечания ноль эмоций... Мы форумки и чатовки с лет 14 собирали, потому что нам было это интересно.. но все было культурно и цивильно... мы общались, творили, пели... неадекваты быстро отсеивались В большом городе просто людей больше. а все остальное также.. но не хуже... да и мест наверно посидеть в больших городах больше... я не говорю, что вся молодежь такая... живя в московском дворике и зимой и летом наблюдала картину, когда приходила компания подростков и начинали упражняться на турниках - вот уважаю их честно.. наши же дети с них пример и брали и начинали повторять.. да соглашусь, что молодежь - это наше же воспитание, дык может стоит им показывать пример наглядный? нигилизм, шумность..дело не в этом, дело в адекватности к окружающим... в лет 14-16 мы на детскую площадку не лезли.. мы ходили в парк аттракционов... Сообщение отредактировал Mickey - 15.8.2014, 9:31 |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Вот главное нет парка для молодёжи!!! Всем привет !!! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() а куда же мусор девать? если бы мусорки вовремя убирались, то мусору бы гораздо меньше по городу было. у нашего дома, например, отличные клумбы, и никто их не топчет и не обдирает - если что, то от жителей выговор (или в глазик) получат. ТИМ дело не в том что некуда его кидать, дело в том что нет привычки носить мусор до урны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
про мусор....помнится когда то ранее предпринимали рейды телевидение, полиция, экологи, сидели в засаде! снимали на камеру всех кто мимо кассы мусор, полиция и экологи штрафовали, а телевидение этих личностей на всю салду! помнится скандалов было! зато и мимокассыгадильщиков поменьше становилось
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() ТИМ дело не в том что некуда его кидать, дело в том что нет привычки носить мусор до урны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро. Вот про урны вообще не надо , гулял с мелким , шли от вор 26 через вор 12 и 10 . он допил сок , я взял и понес до урны и первая урна мне попалась на вор 8/3 где ужкх , там где на доме надпись " образцовый двор " . если урн нет , то что делать ? Люди и кидают ( Ещё друг ехал с Югры в Салду , говорит что чистота в Югре сразу в глаза кинулась !! А в Свердловскую облость заезжаешь как в помойку. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Привет, други мои))) я в панике, в понедельник на работу, а я ещё в Крыму в очереди на паром((( вчера встали в очередь в 11 вечера, за 12 часов продвинулись на 3 км ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
У вас, смотрю, тоже новостей вагон... И ни одной хорошей(((
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Привет, други мои))) я в панике, в понедельник на работу, а я ещё в Крыму в очереди на паром((( вчера встали в очередь в 11 вечера, за 12 часов продвинулись на 3 км ![]() Привет, История. Терпи, чоуж теперь. У тебя руководитель добрый,хороший войдет в твое положение, не сцы ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Блин ... пятница - а у меня разгром ... окно на кухне впихивают ... еще и пол подзалил в ванной ... Короче к вечеру надо валить в Салду !
|
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() Вот про урны вообще не надо , гулял с мелким , шли от вор 26 через вор 12 и 10 . он допил сок , я взял и понес до урны и первая урна мне попалась на вор 8/3 где ужкх , там где на доме надпись " образцовый двор " . если урн нет , то что делать ? Люди и кидают ( Ещё друг ехал с Югры в Салду , говорит что чистота в Югре сразу в глаза кинулась !! А в Свердловскую облость заезжаешь как в помойку. Да нафиг эти урны упали кому во дворах. :) Туда школота которой дали задание вынести мусор постоянно пакеты с мусором кидает что бы до мусорки не тащиться. :) Поубирали все нафиг. У меня у дома было 3 уры через подъезд, убрали все. При чем убрали бабушки которые там сидят на лавочке :) Не свинячили бы, и урны стояли бы дальше, их не просто так убрали :) У них как бы не тот возраст что бы за школьнками мусор таскать на мусорку, увы. :) Всем бонжур :) Сообщение отредактировал dialup4eg - 15.8.2014, 13:59 -------------------- |
![]()
ну вот, а теперь доброе утро ни фига не выспалась -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 23:41 |