Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Да, Данулик ПОЗДРАВЛЯЮ с новой машинкой!! Знаю, что ты этого очень хотела,при встрече остальное;)
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Други мои, я не успела доехать до дома до ДР и буду встречать его в дороге - это интересно и грустно одновременно.. Я умотанная в ноль после очереди на паром и 1,5 суток в дороге, переадресации нет на телефоне, так что если у вас появится непреодолимое желание меня поздравить, можете писать здесь или звонить во вторник во второй половине дня))) подпись- скромная я)) соскучилась ![]() с Днем Рождения ! ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
Дана не мешай машине ездить , потом покажу , не чего сверхсложного там нет
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Други мои, я не успела доехать до дома до ДР и буду встречать его в дороге - это интересно и грустно одновременно.. Я умотанная в ноль после очереди на паром и 1,5 суток в дороге, переадресации нет на телефоне, так что если у вас появится непреодолимое желание меня поздравить, можете писать здесь или звонить во вторник во второй половине дня))) подпись- скромная я)) соскучилась ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ![]() ![]() ждем скучаем, надеюсь в пятницу увидимся ![]() ![]() ( определенно надо собраться ![]() картинки с Нитты и Айвы с поздравлялками ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Да, Данулик ПОЗДРАВЛЯЮ с новой машинкой!! Знаю, что ты этого очень хотела,при встрече остальное;) спасиба ![]() ![]() ![]() ![]() Дана не мешай машине ездить , потом покажу , не чего сверхсложного там нет мне оно завтра нужно , скажут капот открой , а я ? лошара ![]() я ведь тебя утром разбужу ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
на фик не буду больше в гараж ставить , натерпелась пока выезжала , познала все прелести тонированной машины а еще я хочу фары новые хрусталь. сколько это стоить бу ? и парктроник не понятное бормочет ![]() оооооо, там так прикольно в салоне ночью, всякие огоньки светятся , красеньким во !!! фсе фсе кнопочки аааа я в оргажме побывала ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() на фик не буду больше в гараж ставить , натерпелась пока выезжала , познала все прелести тонированной машины а еще я хочу фары новые хрусталь. сколько это стоить бу ? и парктроник не понятное бормочет ![]() оооооо, там так прикольно в салоне ночью, всякие огоньки светятся , красеньким во !!! фсе фсе кнопочки аааа я в оргажме побывала ![]() Не ставь. -------------------- |
![]() на фик не буду больше в гараж ставить , натерпелась пока выезжала , познала все прелести тонированной машины а еще я хочу фары новые хрусталь. сколько это стоить бу ? и парктроник не понятное бормочет ![]() оооооо, там так прикольно в салоне ночью, всякие огоньки светятся , красеньким во !!! фсе фсе кнопочки аааа я в оргажме побывала ![]() Восколь смерка номеров ? Позвонишь я подъеду все откроем ,если позже 9! Не лезь в гараж пока не чувствуешь габаритов ! А фары эти надо полернуть хорошенько и все гуд будит Сообщение отредактировал Petroff - 18.8.2014, 0:17 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Не ставь. Бень в Салде будешь звони, я тебя все равно по стариковски зацелую ![]() ![]() Восколь смерка номеров ? Позвонишь я подъеду все откроем ,если позже 9! Не лезь в гараж пока не чувствуешь габаритов ! А фары эти надо полернуть хорошенько и все гуд будит тожеш думаю пусть у дома тусит пока , у меня тут охранников - весь дом Слушаюсь, мои генералы ![]() чтобы я без вас делала ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
всем спать ![]() спокеюшки и сладких снов , чомк -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ![]() ИсториЯ! Здоровья, счастья и новых путешествий! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Дана! Поздравляю тебя с днем рождения доченьки! Здоровья вам обеим, красоты и нежной любви друг к другу!
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() С днем Рождения Ульяна !!! ( вот тебе к чаю ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 15:21 |