Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
я сегодняя умудрилась в какую то беду залезть и дрянь подхватить что ваще все заблокировали под предлогом что я какую та хрень рассылаю по нету ( это не по соц сетям ), так вот горжусь собой, что применив метод научного тыка смогла вылечится от той беды ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
с пренеприятием сегодня заметила, что мое настроение зависит от солнышка, когда оно светит - меня прет на эмоции, как только погода портится - тащит в депрясняк , а вы пмс пмс ![]() вот где мой жизненный позитив сегодня заблудился ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5160 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() с пренеприятием сегодня заметила, что мое настроение зависит от солнышка, когда оно светит - меня прет на эмоции, как только погода портится - тащит в депрясняк , а вы пмс пмс ![]() вот где мой жизненный позитив сегодня заблудился ![]() Весь день она лежала в забытьи, И всю ее уж тени покрывали — Лил теплый летний дождь — его струи По листьям весело звучали. И медленно опомнилась она, И начала прислушиваться к шуму, И долго слушала — увлечена, Погружена в сознательную думу… И вот, как бы беседуя с собой, Сознательно она проговорила (Я был при ней, убитый, но живой): «О, как все это я любила!..» Любила ты, и так, как ты, любить — Нет, никому еще не удавалось — О Господи!.. и это пережить … И сердце на клочки не разорвалось… -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() эту то помню с кем? таки с нами ![]() ланать пока ребяты - я в рабство на всмпе , хорошо всем выспаться пока я несу трудовую вахту -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Весь день она лежала в забытьи, И всю ее уж тени покрывали — Лил теплый летний дождь — его струи По листьям весело звучали. И медленно опомнилась она, И начала прислушиваться к шуму, И долго слушала — увлечена, Погружена в сознательную думу… И вот, как бы беседуя с собой, Сознательно она проговорила (Я был при ней, убитый, но живой): «О, как все это я любила!..» Любила ты, и так, как ты, любить — Нет, никому еще не удавалось — О Господи!.. и это пережить … И сердце на клочки не разорвалось… ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 13876 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
ну я завас отробил)))теперь за вас посплю..))всем доброго утра и легкой смены))
|
Сообщений: 13876 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Цитата 8 Июля 2014 г.
Вторник • День общения со вселенной • День семьи, любви и верности 6 лет • Всемирный день борьбы с аллергией 9 лет • День обнаруженных заначек • Именины у Давида, Петра, Февронии, Евфросинии • День Петра и Февронии |
![]()
я пошла праздновать - День общения со вселенной Боброе утро фсем ![]() не знаю кто на работе трудовой оргазм испытывает, меня там нещадно "насилуют" ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Ну, робить-то не всем. Некоторые и в отпуске так-то )))
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() я пошла праздновать - День общения со вселенной Боброе утро фсем ![]() не знаю кто на работе трудовой оргазм испытывает, меня там нещадно "насилуют" ![]() Когда у человека температура 39, то ему не до форумов... опять врёшь, чтобы внимание к себе привлечь. Как вариант - градусник врёт. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.7.2014, 12:33 |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 12:57 |