Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 39 Регистрация: 3.7.2014 Пользователь №: 19213 ![]() |
![]()
подскажите на каком сроке показывает узи беременность, три теста положительные, анализ хгч подтвердил беременность также, но сделав узи ничего не показало, у меня идет кровь, а врачи ничего сделать не могут потому что факта беременности нет. Завтра хочу съездить за платно на узи и думаю стоит нет срок примерно 2-3 недели. Хочется уже понять беременна или нет и если да, то может есть шанс спасти малыша
|
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]()
На УЗИ беременность можно разглядеть на сроке 5-6 недель (акушерских, т.е. от первого дня последней менструации). Если, конечно, беременность маточная. К сожалению, если ее не видно, есть риск внематочной беременности. Но срок у вас на самом деле пока очень маленький, поэтому целесообразно сделать контрольное узи через неделю. А пока берегите себя, соблюдайте постельный режим, по-возможности.
|
Сообщений: 69 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16338 ![]() |
![]()
не раньше 5-6 акушерских недель. а тест и анализ хгч говорит о беременности в 99,99%.
|
![]() не раньше 5-6 акушерских недель. а тест и анализ хгч говорит о беременности в 99,99%. я понимаю что практически 100 процентный результат, но врачи в заводе говорят, не знают с чем меня положить либо я скинула и поэтому кровит, и придется чистить, либо я беременна и просто угроза и нужно попробовать укрепить, либо у меня кровотечение. Сказали подождать неделю чтоб показало узи а за это время я уже могу потерять ребенка, если я его уже не потеряла, думаю раз узи не показывает может тест клеарблю сделать с определением срока беременности, может он им докажет хоть что та и она наконец та начнут делать свою работу Сообщение отредактировал 141112 - 3.7.2014, 18:30 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() я понимаю что практически 100 процентный результат, но врачи в заводе говорят, не знают с чем меня положить либо я скинула и поэтому кровит, и придется чистить, либо я беременна и просто угроза и нужно попробовать укрепить, либо у меня кровотечение. Сказали подождать неделю чтоб показало узи а за это время я уже могу потерять ребенка, если я его уже не потеряла, думаю раз узи не показывает может тест клеарблю сделать с определением срока беременности, может он им докажет хоть что та и она наконец та начнут делать свою работу Благодаря тому, что при аналогичной ситуации в 2007 году "на уши" поставила гинекологическое отделение, тогда еще в работавшем госпитале, Бирюков вовремя определил трубную беременность на 7-8 неделе, провели экстренную операцию и спасли трубу. Кроме Вас самой Ваше здоровье никому не нужно. Если в Салде не знают что делать - обращайтесь в Тагил. Там у врачей опыта больше. У одногруппницы была беременность 7-8 недель, ей по УЗИ поставили гибель плода и отправили на чистку. Проснулась она в реанимации, во время чистки выяснилась внематочная и ей сделали полостную операцию и удалили разорвавшуюся трубу. Это было в нашей хирургии пару лет назад. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.7.2014, 21:43 |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]() я понимаю что практически 100 процентный результат, но врачи в заводе говорят, не знают с чем меня положить либо я скинула и поэтому кровит, и придется чистить, либо я беременна и просто угроза и нужно попробовать укрепить, либо у меня кровотечение. Сказали подождать неделю чтоб показало узи а за это время я уже могу потерять ребенка, если я его уже не потеряла, думаю раз узи не показывает может тест клеарблю сделать с определением срока беременности, может он им докажет хоть что та и она наконец та начнут делать свою работу Какой результат ХГЧ? Через 2-3 дня еще раз сдайте кровь на ХГЧ? Если подрос в 2-3 раза, то вы беременны 100%. УЗИ какое делали - вагинальное или по животику водили. В любом случае ХГЧ нужно сдать еще раз. |
![]() Какой результат ХГЧ? Через 2-3 дня еще раз сдайте кровь на ХГЧ? Если подрос в 2-3 раза, то вы беременны 100%. УЗИ какое делали - вагинальное или по животику водили. В любом случае ХГЧ нужно сдать еще раз. Хгч 125 при норме 5.3, дак они его и ждут, дак у меня кровища идет 5 день, какой ребенок, они мне все говорят такое бывает на ранних сроках |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Хгч 125 при норме 5.3, дак они его и ждут, дак у меня кровища идет 5 день, какой ребенок, они мне все говорят такое бывает на ранних сроках Извините, но на онкологию Вас никогда не проверяли? Курина как-то мне говорила, что тест положительный может быть из-за кист и опухолей, а не только из-за беременности. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.7.2014, 22:37 |
![]() |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]() |
![]() Не понимаю, почему нужно ждать понедельника. Когда можно сдать его раньше. Он же растет с большой скоростью, если Б. все же есть. сама не понимаю, шевелева и степанова сказали нужно сдать через неделю, а была на приеме в понедельник, вот с него мазало до сегодняшнего дня чуть чуть, а сеоодня уже обильно пошло, завтра иду в больницу |
Сообщений: 399 Регистрация: 25.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13697 ![]() |
![]()
была похожая ситуация, только меня таблетками еще пичкали. в понедельник надо было на прием идти, а в субботу я пошла в приемный покой, меня принимать не хотели, мы в нижнию поехали, там написали справку о том, что необходима госпитализация по месту жительства. после этого меня положили в хирургию, в этот день врач так и не появился. а на утро заболел живот, и было поздно спасать лялю. в итоге вычистили. я к тому, что если самой не по бегать, врачи и не резбегуться помочь. но я сильно не расклеилась и в скоре родила здорового сыночка!!!
-------------------- 8-904-173-26-93 Екатерина
|
Сообщений: 130 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 2656 ![]() |
![]() Благодаря тому, что при аналогичной ситуации в 2007 году "на уши" поставила гинекологическое отделение, тогда еще в работавшем госпитале, Бирюков вовремя определил трубную беременность на 7-8 неделе, провели экстренную операцию и спасли трубу. Кроме Вас самой Ваше здоровье никому не нужно. Если в Салде не знают что делать - обращайтесь в Тагил. Там у врачей опыта больше. У одногруппницы была беременность 7-8 недель, ей по УЗИ поставили гибель плода и отправили на чистку. Проснулась она в реанимации, во время чистки выяснилась внематочная и ей сделали полостную операцию и удалили разорвавшуюся трубу. Это было в нашей хирургии пару лет назад. на 7-8 неделе беременности, трубной, не надо быть супер врачем, чтобы ее определить, там уже при пальпировании все прощупывается, а то что трубу спасли у нас, это конечно круто! А Вам бы автор темы, я бы посоветовала, брать ноги в руки и ехать в Нижнюю или в Тагил и чтобы Вас там посмотрели еще, пока есть возможность спасти ребеночка, нашим врачам с первого раза верить не стоит. А да, кстати, если мажет, а не прям кровит, то это может быть ребеночек так прикрепляется к стенкам матки, ну мне так объясняли. Сообщение отредактировал Макоффка - 4.7.2014, 0:06 |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]()
У меня было точно также, планировали беременность, потом закравило, тест был положительным, положили в госпиталь, там сделали анализ на ХГЧ, тоже было большое количество, а на УЗИ ничего не показало и врачи приняли решение на чистку, после чистки всё отправили на анализ и в результате действительно был выкидыш на раннем сроке по результатам анализа.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:17 |