Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() ну и тряситесь над парой рублей. На колбасе сэкономите, на пивасе - потратите. Я бы вас послушала, коли в вашем районе стройку бы такую замутили. Экономить надо не на еде, а на ненужных покупках. ну а ты, видимо, на коньяк потратишь ![]() в МЕТРО коньяк нормальный.
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() ну а ты, видимо, на коньяк потратишь ![]() Мадам, я с вами на ТЫ не переходила - коньяк на брудершафт не пила. Сарказм не понимаете - не суйтесь отвечать, вообще не в ваш адрес мое сообщение было, это вы вступили в диалог и сами ещё и обиделись. Ибо нефиг. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
а помните, сколько криков на счёт Рождественского было? И всё равно построили
|
![]() Мадам, я с вами на ТЫ не переходила - коньяк на брудершафт не пила. Сарказм не понимаете - не суйтесь отвечать, вообще не в ваш адрес мое сообщение было, это вы вступили в диалог и сами ещё и обиделись. Ибо нефиг. Извините))))))))) Так то Вы отвечали, цитируя мои слова. Если Ваш пост не подразумевал ответ лично мне, зачем нужно было цитировать? И я не обиделась))) На кого обижаться то? Мне просто смешно)))))))) |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() дык же райт = монетка. только большая. А судя по размерам площадки будет маленький райт. И для парковки места - ноль практически. Сравните в тагиле место для парковки + райт какую площадь занимают и здесь. в Екб Райты меньше тагильского, нормально живут. Один даже напротив Ашана зачем-то открылся))) Да фиг докажете кому! ![]() но райты приличнее монеток, факт закуп один, менеджмент немного разный Сообщение отредактировал Крупносортщик - 14.7.2014, 22:09 |
![]()
[quote name='Крупносортщик' date='14.7.2014, 19:17' post='1078399'] А где он ненормальный? И что для вас "нормальный коньяк"? Хенесси ВСОП? Ной Араспел и Арменалко брала в Метро. В Салде нормальный коньяк ни разу не попадался. Независимо от цены можно нарваться на воняющую спиртом жидкость. Кстати о Хеннеси. Стоит он своих денег или не стоит тратиться? Ни разу не пробовала. Сообщение отредактировал 9630486884 - 15.7.2014, 7:26 |
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() Ной Араспел и Арменалко брала в Метро. В Салде нормальный коньяк ни разу не попадался. Независимо от цены можно нарваться на воняющую спиртом жидкость. Кстати о Хеннеси. Стоит он своих денег или не стоит тратиться? Ни разу не пробовала. Что это тебя на кривую дорожку потянуло? Лучше бегать начни. |
Сообщений: 188 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8089 ![]() |
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() а помните, сколько криков на счёт Рождественского было? И всё равно построили Тут разница очевидна. "Рождественский" опустил цены квартир соседнего дома (с видом на тюремную стену), а "Райт" наоборот поднимет цену в неперспективных, на отшибе у черта на куличках, домах. .. |
Сообщений: 130 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 2656 ![]() |
![]() народ безмолвствует. что спрашивается сделано против рождественского?и против других строек? деньги кто надо получил кто,что задумал исполнил. будем считать все это прогрессом? против Рождественского не молчали и письма писали за подписями жильцов и телевиденье приезжало, жители выступали, только это по-моему даже не показали ни разу.....толку жаловаться, если уже всё куплено |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Тут разница очевидна. "Рождественский" опустил цены квартир соседнего дома (с видом на тюремную стену), а "Райт" наоборот поднимет цену в неперспективных, на отшибе у черта на куличках, домах. .. на Устиновке очень даже перспективные дома, и цены на квартире не ниже, чем в других районах. я вот лично специально квартиру в этом районе покупала - школа и садик рядом, магазы в шаговой доступности, лес рядом, дворы зелёные и главное - все мероприятия типа бамц-бамц подальше проходят, дети спокойно спят)) пусть строят Райт- всё лучше, чем засранный и заросший кустами пустырь! только пусть потом дорожку до остановки на место вернут, и желательно детскую площадку рядом организовать, чтобы родители спокойно по магазу ходили, пока дети играют. Сообщение отредактировал ТИМ - 15.7.2014, 12:26 |
![]() на Устиновке очень даже перспективные дома, и цены на квартире не ниже, чем в других районах. я вот лично специально квартиру в этом районе покупала - школа и садик рядом, магазы в шаговой доступности, лес рядом, дворы зелёные и главное - все мероприятия типа бамц-бамц подальше проходят, дети спокойно спят)) пусть строят Райт- всё лучше, чем засранный и заросший кустами пустырь! только пусть потом дорожку до остановки на место вернут, и желательно детскую площадку рядом организовать, чтобы родители спокойно по магазу ходили, пока дети играют. и пусть не шумят ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() и пусть не шумят ![]() а что делать? мы как-то пережили когда-то постройку 6 школы)) - ничего все живы. лишь бы оградили хорошо, а то стройка - это первый полигон для детских игр, особенно в условиях отсутствия детских городков во дворах. |
![]() а что делать? мы как-то пережили когда-то постройку 6 школы)) - ничего все живы. лишь бы оградили хорошо, а то стройка - это первый полигон для детских игр, особенно в условиях отсутствия детских городков во дворах. сильно слышно было? Окна на стройку выходили или нет? Я не хочу "переживать". Я хочу каждый день жить, и чтоб все было хорошо. |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Кстати о Хеннеси. Стоит он своих денег или не стоит тратиться? Ни разу не пробовала. Ну насчёт тратится не знаю мне его в день рождение дарили в ресторане. Честно сказать понравился и аромат хороший и без всяких противных при вкусов. Купил бы ещё ,но в наших магазинах точно не стану брать , а то если напорюсь на палёный всё впечатление будит испорченно. А так если хочется попробовать закажите в ресторане 50грамм и узнаете как он вам ) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() сильно слышно было? Окна на стройку выходили или нет? Я не хочу "переживать". Я хочу каждый день жить, и чтоб все было хорошо. слышимость такова, насколько Устинова 15 далеко от 6 школы)) и раньше окна были не пластиковые. все хотят жить , и чтобы всё было хорошо)) но не всё зависит от нашего хотения - стройку одним "хочу" не отменить. |
![]() Ну насчёт тратится не знаю мне его в день рождение дарили в ресторане. Честно сказать понравился и аромат хороший и без всяких противных при вкусов. Купил бы ещё ,но в наших магазинах точно не стану брать , а то если напорюсь на палёный всё впечатление будит испорченно. А так если хочется попробовать закажите в ресторане 50грамм и узнаете как он вам ) в ресторане не факт что Хеннесси нальют ![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:47 |