Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]()
Салда то процветает! Все на зарплаты жалуются и при этом коньяки импортные хлещут. Наконец то у нас торговые центры начинают строить, хоть какая то движуха, а не зависимость от настроений частных предпринимателей, опять же рабочие места для тех кто завод обсирает
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Ну насчёт тратится не знаю мне его в день рождение дарили (Хеннесси) в ресторане. Честно сказать понравился и аромат хороший и без всяких противных при вкусов. Купил бы ещё ,но в наших магазинах точно не стану брать , а то если напорюсь на палёный всё впечатление будит испорченно. А так если хочется попробовать закажите в ресторане 50грамм и узнаете как он вам ) Хеннесси бывает разный, вы про какой? Сообщение отредактировал ASN - 17.7.2014, 9:14 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Салда то процветает! Все на зарплаты жалуются и при этом коньяки импортные хлещут. Наконец то у нас торговые центры начинают строить, хоть какая то движуха, а не зависимость от настроений частных предпринимателей, опять же рабочие места для тех кто завод обсирает Во-первых, не хлещут, во-вторых, не все жалуются на зарплаты, в-третьих, не все обсирают завод. Но вот торгаши продуктами действительно никуда не упирались. Всё, что угодно, но не супермаркет еды серии райт-монетка-семерочка. Я сумками жратву домой не таскаю, мне вполне хватает выйти и купить 1 кг мяса или 300 грамм колбаски. А самое главное - продукты то везде одинаковые. Качество продукции от такого "развития" и процветания города не улучшится. Но, как говорится, есть спрос - значит есть и предложение. Если уж тут некоторые радуются, что теперь не надо будет в Тагил ездить в Райт - значит спрос есть, как бы это не было печально. |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Вроде никто не заставляет ходить в супермаркеты за едой, так что можете и дальше ходить за хлебом и чем там ещё в свои любимые бутики.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
судя по размеру площадки, магазин не большой, как и все супермаркеты в салде, хотелось бы более широкий и глубокий ассортимент. А то и получается, что едим 1 кг мяса и 300 гр колбаски всегда одной и той же))
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
я в салде вообще нигде не видел хороший ассортимент охлажденной рыбы, например
|
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() |
Сообщений: 28 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 9868 ![]() |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1119 Регистрация: 4.7.2011 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 3606 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:47 |