Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 322 Регистрация: 10.10.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14871 ![]() |
![]()
я только за, детки какого возраста там, чтобы сориентироваться по вещам???
|
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Прочитать три предложения для Вас видимо сложно. Попытайтесь прочитать одно. Да, я считаю что замалчивать бандитизм исламистов и трагедию русских беженцев это моральное преступление, и попытка заткнуть рот тем кто об этом говорит объясняется отсутствием детей, сердца,совести и всего человеческого. Я вам ничего не затыкала ![]() ![]() А здесь как бы вернитесь к сути и призыву человека, побывавшего в Н.Тагиле - добровольная помощь вещами первой необходимости конкретным людям. Хотите - дайте от себя что-то, не хотите - идите мимо этой темы. Цитата Vektor А нужны ли такие беженцы... Хороших и не очень людей сразу видно, никто же не обязывает помогать неприятным людям. Например, сейчас форумчане одного тагильского форума активно помогают семье беженцев, которая ни у кого ничего не просит и очень стесняется это делать. Девушка-соседка просто случайно про них узнала и сама выспрашивает у них, чего им не хватает. |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я вам ничего не затыкала ![]() ![]() А здесь как бы вернитесь к сути и призыву человека, побывавшего в Н.Тагиле - добровольная помощь вещами первой необходимости конкретным людям. Хотите - дайте от себя что-то, не хотите - идите мимо этой темы. Без комментариев. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() .Что дальше ,неизвестно.? Сообщение отредактировал @in1 - 2.8.2014, 15:17 |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Детские вещи, как я думаю, нужны любого размера и на любой возраст, чисто выстиранные и проутюженные. Шапки, платочки, носки, колготочки, абсолютно всё. Варя, может, в Монетке и Магните поставить ящики под сбор денег? Оплачивать ту же перевозку, на документы деньги нужны. |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Да им ваши шмотки не нужны.Они денег требуют, жильё и льготы
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Там берут только новое - в упаковках и с этикетками, б.у по Санпину нельзя
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 322 Регистрация: 10.10.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14871 ![]() |
![]() Там берут только новое - в упаковках и с этикетками, б.у по Санпину нельзя Новые вещи, если в приют или дома малютки, а для беженцев вещи Б.У. берут, главное в хорошем состоянии Пожалуйста, не путайте темы, так как есть тема, где вещи для детского дома собирают!!!!!!!! |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Ничего они не требуют, им бы поспать, поесть нормально!!! Они требуют чтоб их дети без очередей пошли в дет.сады. Семья из трёх человек требует трёхкомнатную квартиру. Деньги, которые им выдели а проживание (питание плюс содержание), тож требуют наличными, и чтоб при этом их ещё и содержали. На УВЗ работать не хотят, но денег им надо -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Они требуют чтоб их дети без очередей пошли в дет.сады. Семья из трёх человек требует трёхкомнатную квартиру. Деньги, которые им выдели а проживание (питание плюс содержание), тож требуют наличными, и чтоб при этом их ещё и содержали. На УВЗ работать не хотят, но денег им надо Откуда такая инфа? |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Им же не обработать
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
с уркаины полно сеошников, все эти подсказки поисковые элементарно накручиваются а вообще тема уж слишком муссируется, ну приехали и что? всяко лучше чем приезжие из средней азии однако не будем забывать, что Донбасс исторически криминальный регион, как Урал в общем))) |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Я беженцев из Чечни тут, в своем городе, никогда не видела, видела бы - помогла бы. Заведите уже тему для себя про Чечню, и пишите там что хотите - я туда даже не зайду. А насчет попрошайничества - у него национальности нет, это от натуры человеческой. Вот вполне бодрой русской бабке , сидящей годы-годные у дверей Зари, я никогда не подаю. А вот украинским беженцам помогать буду. А беженцев с Украины видели? Где? Я вот много знаю беженцев со Средней Азии. О них не трубили на каждом шагу и статуса беженцев никто им не давал, однако они есть. В отличии от мифических беженцев с Украины. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:27 |