Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() А беженцев с Украины видели? Где? Я вот много знаю беженцев со Средней Азии. О них не трубили на каждом шагу и статуса беженцев никто им не давал, однако они есть. В отличии от мифических беженцев с Украины. Вам же написали про Тагил, они там реальные, живые люди. И у нас будут на следующей неделе, своими глазами можете увидеть, если хотите, и тагильских, и наших потом. Почему это они мифические? |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() |
Сообщений: 593 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 4760 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Вам же написали про Тагил, они там реальные, живые люди. И у нас будут на следующей неделе, своими глазами можете увидеть, если хотите, и тагильских, и наших потом. Почему это они мифические? На сайте nsaldago.ru есть статья Шептия,как идут дела по беженцам в области.Раздел(региональные новости).Здесь все написано. Сообщение отредактировал @in1 - 2.8.2014, 20:51 |
Сообщений: 192 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2895 ![]() |
![]()
Скоро все мы сможем реально наблюдать этих беженцев. Думаю ситуаций, описанных статье "А нужны ли такие беженцы...", будет не мало. И почему тут все говорят о женщинах и детях? Прям таки не одного мужика не приедет... Приедут.. и будут жить вполне нормально, нормальнее многих Салдинцев. А у Салдинских детей для этого лагеря заберут... Мне вот интересно: в Крыму столько санаториев разных, туда беженцев поселили? Наверно нет.. |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() |
Сообщений: 322 Регистрация: 10.10.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14871 ![]() |
![]() А беженцев с Украины видели? Где? Я вот много знаю беженцев со Средней Азии. О них не трубили на каждом шагу и статуса беженцев никто им не давал, однако они есть. В отличии от мифических беженцев с Украины. Это совершенно две разные истории и не надо их смешивать.... Просто легко сидеть и рассуждать... Вас это не коснулось.... и слава Богу... У моей подруги отец в Луганске живёт, сейчас они в Ростов перебрались, вы не знаете, какого им пришлось ранним утром, под обстрелом пробираться к границе в сторону Ростова... у них было всё: квартира в спальном районе города, шикарная обстановка и т.д.... Бежали под звуки сирены, взяв с собой только документы и одежду на сменку, хотя многие и это не смогли взять...15 июля в их спальный район был обстрелен со всех сторон, а в дом, где они жили попал снаряд... Поэтому беженцы есть и будут, пока в Украине не закончится эта Война!!! |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
|
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]() Детские вещи, как я думаю, нужны любого размера и на любой возраст, чисто выстиранные и проутюженные. Шапки, платочки, носки, колготочки, абсолютно всё. Варя, может, в Монетке и Магните поставить ящики под сбор денег? Оплачивать ту же перевозку, на документы деньги нужны. Отвезти думаю сможем сами. А с деньгами думаю связываться не хочется, чтобы причин не было обвинить нас в присвоении чего-либо |
Сообщений: 322 Регистрация: 10.10.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14871 ![]() |
![]()
Добавлю. сейчас у нет абсолютно ничего, придётся начинать всё с нуля, а это ой как непросто, особенно без посторонней помощи... они ничего не просят, но если кто то им протянет руку помощи не откажутся...
|
![]() |
![]() |
![]() Они требуют чтоб их дети без очередей пошли в дет.сады. Семья из трёх человек требует трёхкомнатную квартиру. Деньги, которые им выдели а проживание (питание плюс содержание), тож требуют наличными, и чтоб при этом их ещё и содержали. На УВЗ работать не хотят, но денег им надо Вы разницу между словами "просят" и "требуют" чувствуйте? Если ничего полезного сказать не можете, пожалуйста, не засоряйте тему |
![]() |
![]() Один вопрос, почему они, граждане Украины, бегут в Россию? .. а куда им бежать, как не в Россию, жители Донбасса говорят на русском языке и ближайшая граница- это Россия, в другом направлении пробираться очень опасно, так как они даже к родственникам, к примеру, в Харьков пробраться не могут, так как отделившись, когда они стали ЛНР и ДНР, их считают врагами и предателями, а с ними разговор со стороны Украины один, либо пуля в лоб, либо срок... |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Девочки! Я вас очень прошу - НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ВСЕ ВЫПАДЫ. Просто информируйте по необходимости. Будьте выше, вы итак душевно выше и благороднее. Был уже мой пост, но в другой теме - кто хочет помогать, тот помогает, кто не хочет, ищет оправдание своему "не хочу". И во время Великой отечественной были люди, которые селили беженцев в свои комнаты, а сами жили в сараях, отдавали последний кусок хлеба, и были, которые отсиживались на кучке своего добра. Будут писать всякую фигню, чтобы показать, какие они правильные, это их право и их выбор. Вы делаете Богу угодное дело.
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() В Салде тоже есть беженцы? Пишите где и сколько, если информация достоверная постараемся помочь и им тоже Варя, скажу больше и в Нижней уже есть около восьми человек. Но они не бегают по городу с требованиями выдать им денег, а молча сидят, они даже не хотят афишироваться, чтобы на них наши придурки не набросились с угрозами, что они типа наш хлеб отбирают. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Вы разницу между словами "просят" и "требуют" чувствуйте? Если ничего полезного сказать не можете, пожалуйста, не засоряйте тему Когда говорят что им хочется, и при этом говорят что позвонят в департамент если им всего не предоставят.. Это просьба? Если потеснили двух бабулек в одну комнату, чтоб предоставить комнату трём иностранным гражданам. И эти граждане недовольны, говорят что им нужно три комнаты, угрожают звонками в какие то инстанции.. Это тоже просьба, ага? В итоге четырёх бабулек вытеснили. Если им предоставляют рабочие места на заводе, а они туда не идут. Им вещи собрали, им не нужны вещи, им надо денег, жильё, льготы и всё на халяву. Не удивлюсь, если в скором времени будет всплеск грабежей и краж. Сообщение отредактировал Димастый - 2.8.2014, 22:32 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |