Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
![]()
На летний период поселят беженцев в школе №9 и №17,а на осень и зиму в лагерь чтоб дети беженцы могли тоже начать учиться
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() По всей Украине 90% населения страны поддерживает карателей. Западные украинцы уже сейчас считают врагами, даже своих родственников в Донецке и Луганске, которые против власти в Киеве. Фактически, у жителей Донецка и Луганска нет другого выбора, кроме как сражаться за свое будущее, за свою свободу, потому что при действующем режиме за недостаточную приверженность и лояльность карателям, люди в лучшем случае пройдут через фильтрационные лагеря и сядут в тюрьму, а в худшем будут уничтожены максимально циничным образом. На Донбассе 5 млн. жителей, а сколько из них годных мужиков в ополчении? Здоровые мужики и тоже "беженецы"?? .. Да карателей полно народу и на Донбассе поддерживает. Кому каратели, а кому - освободители. Особенно слабая поддержка ДНР и ЛНР в самом Луганске и Донецке. Молодежь в Европу хочет и умирать за Стрелкова-Гиркина не очень то торопятся. Как и умирать за Порошенок вобщем-то. Достаточно обратить внимание на количество граждан РФ в руководстве ЛНР-ДНР чтобы сделать какие-то выводы. Или думаете в 7 миллионном регионе не нашлось бы руководителей ополчения? Ага. Ну и каратели (АТО) буксуют, ибо с их стороны тоже вояк не особо. Этож не на Майдане булыжники кидать. В общем все очень неоднозначно там. И веры что нашим, что украинским СМИ нет никакой. Инфовойна в разгаре. |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Нужна конкретная информация. Где они и куда везти помощь. Поговорить с ни ми, что конкретно им надо. Я думаю в Салде не мало добрых людей кто не останется в стороне от чужого горя. С миру по нитке...
-------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Нужна конкретная информация. Где они и куда везти помощь. Поговорить с ни ми, что конкретно им надо. Я думаю в Салде не мало добрых людей кто не останется в стороне от чужого горя. С миру по нитке... Главное дать им работу ,бездельников и своих хватает и чтоб ихние дети были сыты. |
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]() Нужна конкретная информация. Где они и куда везти помощь. Поговорить с ни ми, что конкретно им надо. Я думаю в Салде не мало добрых людей кто не останется в стороне от чужого горя. С миру по нитке... Да, да пожалуйста поконкретнее. Мы тоже в Н.Салде помощь собираем, хотели в Ростовскую область отправлять, а раз беженцы уже и до нас доехали, то все гораздо проще становится |
Сообщений: 322 Регистрация: 10.10.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14871 ![]() |
![]() |
Сообщений: 256 Регистрация: 18.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1044 ![]() |
![]() ![]() вы видели лично их? общались? я работаю с человеком (он живет в Тагиле, на Вагонке), к нему приехала семья, его родственники из Краматорска. Рассказывал, что если бы не уехали от туда, то мужчину бы насильно забрали воевать, а если бы не пошел-то трибунал, или что то похожее. Коллеги уже собрали ему посылок:картошку, одежду и т.д. Сейчас они оформляют статус беженцев, говорят к сентябрю сделают. Ищут жилье... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 256 Регистрация: 18.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]()
С другого форума: Автор Odonata-102 Я все ждала, все надеялась, что вот-вот и украинцы как-то начнут думать, пусть не так, пусть иначе, чем мы, россияне, но все-таки думать и говорить, а не агрессировать и тупо жить на инстинктах и рефлексах. Недельки две ничего не читала, не писала... Тут Боинг рухнувший... Ну, думаю, щас-то точно отлипнет хыть что-нить от стенок черепушки и забьется сердце, оживет мозг... Ан нет. Аллергик-Одесса на георгиевские ленты себя во всей своей трусости показала (толпа на одного - какой ты, нахрен, герой?! ) , то Славянск (ролики Грэма Филлипса) открещивается от всего "быть бы живу..." Мож, поторопились мы со сравнением со Сталинградом? То умалишенные (реальные пациенты психушки) в Киеве, одетые в голубые и желтые футболки, орут "сало уронили" (похоже, иная (???) массовка за бесплатно уже не соглашается). А тут еще и вот такое (видео 21.07.14): Я не хочу и не буду помогать беженцам взрослым, потому что им и так слишком много благодати от России идет. Вот разве что дети... и тут себе вопрос вопрос задаю, после просмотра последнего ролика, как быть? Я никогда не подаю милостыни взрослым, ребятишкам тоже, т.е. денег не даю, детей веду в ближайший магазин и покупаю им то, что им хочется без ограничений. Надо признать, это необременительно по деньгам, детишки мало радостей в своей жизни видят, для них шоколадка, газировка, колбаска, свежий хлеб - радость, им не до изысков. А деньгами не даю, все равно ж отберут. Вот как-то так... Пища для размышления..... Сообщение отредактировал Chanel - 24.7.2014, 10:10 -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
Сообщений: 195 Регистрация: 25.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1572 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане!!! Сегодня были в Нижнем Тагиле в лагере беженцев из Украины, которых привезли 30.07.14 г. Их разместили в п. Старатель, общежитие №2 на Гагарина, 19 (12 семей - 49 чел., 20 из которых дети), остальные 52 чел. в Джержинском районе на базе отдыха Соловьиные рощи. Давайте ПОМОЖЕМ им чем сможем. Питанием их там обеспечили, но все приехали "на легке" в плане одежды, а сами видите какая за окном погода! Вообщем они очень нуждаются в средствах личной гигиены и теплой одежде и обуви. Может совместными усилиями организуем сбор вещей и отвезем??? Сообщение отредактировал tatka - 1.8.2014, 14:25 |
Сообщений: 264 Регистрация: 25.6.2014 Пользователь №: 19091 ![]() |
![]()
Говорят, что к нам в Верхнюю Салду на следующей неделе приедут 100 беженцев с Украины. На сайте городского округа вычитала информацию: «Уважаемые салдинцы! Ожидаем обращений волонтёров и людей, готовых предоставить вынужденным переселенцам продукты питания с длительным сроком хранения, средства личной гигиены, жилье, работу, одежду (желательно новую), постельное белье, игрушки, канцтовары, книги, а также иную помощь на электронную почту begenzy@yandex.ru, по телефону 5-42-82.».
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Честно, хоть ругайте хоть че.. Нихера не буду им помогать, и родственникам говорю, чтобы нихера не помогали.. А кой черт, прилетели, им тут денег дали, квартиру дадут, работу дадут. Поживут на шоколаде и свалят когда мир будет. Развод тупой как лохов. Наши люди веками в общагах живут, и хоть бы хны, квартиру б дали. С завода людей наших же салдинцев прут, а тут ЭТОТ КАРАГАДИН хочет привозить всяких левых. Своим государство ниче не дает, завод тоже своих же прет. А этим бегунам с распростертыми объятиями-приходи. хату дадим, работу, пенсию поднимем. ЗА НАШИ ДЕНЬГИ. У наших людей пенсия ниже чем этим дают( беженцам пообщали пенсию в размере (!!!) 12т.р ) Ладно когда это ваши родственники,-с радостью дам одежды, и привезу чутка еды. Но не для левых. ЗП режут, все повышают, и их бегунов лично я содержать не собираюсь. Мир всем! Сообщение отредактировал G-Star inc - 1.8.2014, 18:31 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Честно, хоть ругайте хоть че.. Нихера не буду им помогать, и родственникам говорю, чтобы нихера не помогали.. А кой черт, прилетели, им тут денег дали, квартиру дадут, работу дадут. Поживут на шоколаде и свалят когда мир будет. Развод тупой как лохов. Наши люди веками в общагах живут, и хоть бы хны, квартиру б дали. С завода людей наших же салдинцев прут, а тут ЭТОТ КАРАГАДИН хочет привозить всяких левых. Своим государство ниче не дает, завод тоже своих же прет. А этим бегунам с распростертыми объятиями-приходи. хату дадим, работу, пенсию поднимем. ЗА НАШИ ДЕНЬГИ. У наших людей пенсия ниже чем этим дают( беженцам пообщали пенсию в размере (!!!) 12т.р ) Ладно когда это ваши родственники,-с радостью дам одежды, и привезу чутка еды. Но не для левых. ЗП режут, все повышают, и их бегунов лично я содержать не собираюсь. Мир всем! Считаю что нельзя на чужое горе смотреть равнодушно.. Такое может и нас коснуться, конечно не факт что Украина кинулась нам бы помогать, но... везде люди живут. И для них это огромная беда оказаться в чужой стране, без средств к существованию. Постараюсь хоть как-то помочь Сообщение отредактировал tataka - 1.8.2014, 18:49 -------------------- |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
Я считаю, что помочь людям и их деткам с теплой одеждой и прочим - проявление человечности. И ни при чем тут размер пенсий и условия нашей с вами жизни. Я мимо пройти не смогу.
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:12 |