IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сбор помощи украинским беженцам

, обсуждение, помощь

Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #201 сообщение 4.8.2014, 20:45
Цитата(Valka @ 4.8.2014, 20:33) *
А про помощь - так у всех шкафы забиты тем, что "нечего носить"и причем в отличном состоянии, так освободитесь от этого груза и шкафы разгрузите и людям помощь окажете

Не берут б/у. Хоть в каком состоянии

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #202 сообщение 4.8.2014, 21:08
Переписка с форума Свердловска на тему" Как кого и где встречают"
марина барбашина (борискина)
-мы во владимирской области.не чем не хуже чем у нас.зато не стреляют
Анна Бондаренко(Хисаметдинова
-а мы в Самаре,нормально нравиться но хочется домой
Светлана Юрьевна
-В Краснодарском крае, все хорошо, но ужасно хочется ДОМОЙ!
Ирина Сергевна
-Все по родственникам разъехались или через лагеря распределяли?
Надежда Бобрикова
-Язык мой _ враг мой
Анна Литвинова-Макарова ответила марине
-А ГДЕ ИМЕННО ,КАКОЙ РАЙОН?
Надежда Ростовская
-Мы в Шахтах Ростовской области, у родственников. Далеко не уезжали - хотим вернуться

татьяна гончарова (царева )
-есть ли смысл возвращатся мы держались до последнего но когда начала бомбить авиация мы решили уехать в Волгодонск
Ольга Павлюк
-мы в Брянске,очень хорошо.И не собираемся домой возвращаться,начнем новую жизнь-здесь.
марина барбашина (борискина) ответила Анне
-собинский район
Анна Литвинова-Макарова ответила марине
-СПАСИБО .У МЕНЯ РОДНАЯ СЕСТРА В КИРЖАЧСКОМ РАЙОНЕ ЖИВЁТ.ЗОВЁТ ЖИТЬ ,НО КАКТО СТРАШНО ВСЁ БРОСАТЬ.....
марина барбашина (борискина) ответила Анне
мы так же долго думали.а потом все бросили и уехали.хоть не бомбят
Анна Литвинова-Макарова
-МОЛОДЦЫ!!!!ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ У ВАС ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!!
катя шубина(неприкова)
-мы в самаре
Ирина Сергевна
-А те кто по Украине разъехался есть?
Сергей Некрасов
-Кто знает в Дегтярск Свердловской обл. есть кто уехал?Я тоже там.Может чем помочь смогу.
Ксения Плужникова
-в Новочеркасске,хочу домой вернуться,ибо жизнь тут дорогая
марина светова
-А кто через палаточный городок уехал расскажите как это все происходит как распределяют как с жильем работой?
Мария Зубкова(Сизых)
-Кто нибудь доехал до г. Кемерово или Республики Хакасия? Как там?
светлана меренкова
-а мы в тернополе чорткове люди относятся к нам чудесно думали клювать будут что с донбасс много здесь женщин ходят в трауре но ни кто нас не упрекнул нааоборот все сочуствуют помагают но домо тянет сильно здесь все красиво и культурно леса озера но дома лучше
Виктория Орлова(Абузова)
-Мы в станице Брюховецкой Краснодарский край.Здесь все иначе хотим домой,чем быстрей,тем лучше
☼катюша новикова☼ ☺ ответила Марии
-Подруга в кемерово завальнюк лариса найдите у меня в друзьях спросите она раскажет ей нравиться а по поводу работы и жилья она вам сама раскажет
Мария Зубкова(Сизых) ответила ☼катюше
-Спасибо большое
Мариночка Рассоха
-Хочу снять квартиру в гуково как там и сколько стоит!!!!!!!!!!
ольга ковтун ответила марине
-Кидают по заброшеным сёлам
Клавдия Ивановна Шифр ответила Мариночке
-Зайдите на авито,можно узнать аренду квартир по всей России,не только в Гуково. Ростовской обл очень тяжко,все из местного бюджета. Сочуствуют нам,помогают,но не упрощают. Что бы получить временное убежище нужен перевод св-ва о рождении ребенка ,заверенный нотариусом,т.к. св-ва писалось ТОЛЬКО на укр.яз,паспорт на двух,слава Богу языках. Перевод + нотариус 500 р...Где взять,если прибежали с ручной кладью? Дают помощь едой. Это если вы стали на миграционный учет у знакомых или родни,через лагерь беженцев проще и помощи больше,но через недельку вас отправят дальше в Россию,в Ростовской обл не останетесь. Там помогают реально. В некоторых регионах даже суточные дают,с жиььем помогают,с работой,но не в Ростовской. Тут нас много.
София Кухарь ответила Мариночке
-Зайдите на сайт авито Гуково и посмотрите сколько стоит снять квартиру.
Мариночка Рассоха ответила Клавдии Ивановне
-в том то идело что мне надо именно ростовская обл ближе к дому чтоб
-А аренда квартир в Гуково СИЛЬНО поднялась... Кому война,а кому мать родна... Наблюдаю рост цен с мая месяца,как только мы начали сюда массово бежать... Но есть реально люди,не берущие НИ КОПЕЙКИ с беженцев,за коммуналку заплатите,а вам еще постараются и мебель и постельное и посуду... В общем,как везде- люди разные...
-будем искать у меня то и вещей сумка всего там хоть как нибудь вещи передадут если в гуково буду а так муж в москве там вообще жизнь дорогая будем искать что нибудь думаю есть люди которые смогут посмотреть на ситуацию адекватно платить то за жилье будем но смотря еще сколько загнут кто то 6000 платит а кто то 3000 образно говорю
-Я Вас отлично понимаю,сама прбыла 1,5 месяца за 600 км от границы,две недели здесь уже. Земля и небо. Воздух другой,люди другие! Даже лица гуковчан родные и близкие;/)
-я сейчас в крыму тоже уже месяц хочу ближе к дому
Клавдия Ивановна Шифр
-Я ,например,сейчас живу именно по второму варианту. Добрые люди пустили. Правда,квартиру они продают,но за время надеюсь найти подходящий вариант��
-Зато теперь я ВСЕ СЛЫШУ,Партизан-то рядом,общаюсь в домашней сети(когда она есть) с родными,психологически проще... Материально все так же хреново,но дома и стены помогают!
Клавдия Ивановна Шифр ответила светлане
-Это замечательно,значит,не все на Украине отравлены идеями нацизма. Потому,что беда у нас одна на всех- война,затеянная олигархами для обогащения.
Вова Вова
-Кто нибудь переехал в Беларусь?
Натуся Ротко ответила Вове
-я уехала в белорусь уже месяц здесь.
Вова Вова ответил Натусе
-вид на жительство оформляли?
Натуся Ротко ответила Вове
-я поехала к тети в гости пока.но ходила узнавала здесь ж.па полная.работу так и ненашла.здесь все государственное поэтому нужно чтобы то предприятие которое согласно взять вас на работу отправить заявку в центр занятости через две недели если некто из белорусов неприйдет на то место то придприятие отправляет запрос чтоб вам выдали разрешение на работу.
Яков Вешкин
-БЫЛО ОБРАЩЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ АМАНА ТУЛЕЕВА ПРИГЛАШАЕТСЯ ШАХТЕРОВ ИЗ ДОНБАССА С СЕМЬЯМИ НА РАБОТУ ОБЕЩАЕТ ЖИЛЬЕ И ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ
Наталья Князева ответила Якову
-а где можно узнать об этом подробнее?
Анна Шпинёва ( Филатова) ответила Наталье
-Через знакомых узнали, что Кемеровская область, это газовые шахты, зарплата25тыс, жилье, общежитие, но я хочу более конкретную инфо , правда есть кто нибудь , кто уже поехал туда?
Наталья Олейникова- Лаханова
-Мы в Новочеркасске.Муж работает.Подали документы на РВП и возвращаться не хотим.Сняли квартиру,в Свердловсе осталось 2х ком кв.Начнем жить заново,какие наши годы
Любовь Фоменко-Кандыба ответила марине
-МАРИНА А ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ПОДРОБНО ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ У ВАС НА СТРАНИЦЕ НЕТ ФОТО НЕТ ТЕМ НЕТ ДРУЗЕЙ ГРУПП ВООБЩЕМ ОБЫЧНЫЙ ТРРОЛЬ КОТОРЫЙ ВЫПЫТЫВАЕТ У ДОВЕРЧИВЫХЛЮДЕЙ ИНФОРМАЦИЮ ​УЖЕ СКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛИ В ОДНОКЛАСНИКАХ НЕ ОТВЕЧАТЬ ЛЮДЯМ У КОТОРЫХ НЕТ ФОТО ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ВРАГ РЯДОМ И ОН НЕ ДРЕМЛЕТ ЭТИХ ТРРОЛЕЙ АМЕРИКОСЫ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧАЮТ КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ЧТОБЫ МЫ ПОВЕРИЛИ​
Анна Шпинёва ( Филатова) ответила Любови
Объясните, зачем троллям такая инфо?
ALEKSEY RYZHOV ответил Анне
-А за тем, чтоб в последствии выбрать коменты, которые выгодны. Которые говорят что в России не сахар, что хохол россиянину не брат. Читаю коменты, уже можно найти негатив. Но как говорится, хорошо там где нас нет! Есть граждане, приехавшие в россию считают что пред ними будут стелить красные дорожки! И многие забывают что Россия не резиновая! Кто хочет и решился, сейчас живёт, и работает! А кто ждёт манны небесной, сидит и ноет о судьбе, ждёт пока за них решат их проблемы! А бы здесь больше пойте, о плохих условиях! Дайте тролям почву к разговорам! НЕ НРАВИТСЯ В РОССИИ?! ТОПАЙТЕ ОБРАТНО!!
ALEKSEY RYZHOV ответил Анне
-Прошу меня извенить за резкость. Я сам уроженец Свердловска, и переживаю не меньше вашего. И стрельбу отчетливо слышно! Сердце кровью обливается каждое утро, когда со страхом читаю утренюю перекличку.
Ирина Сергевна ответила Натусе
-А я читала, что Лукашенко заявил, что им рабочие руки нужны. Что правда не помогают?
Натуся Ротко ответила Ирине
-нет. можно подать ходатайство на статус беженца он будет расматриватся втечении от 6 до 12 месяцев.а вам помощ в размере 150 гривен и попробуйте на них прожить без работы и жилья
Галина Гриценко (Ляхова) ответила Анне
-и правильно подумайте хорошо, даже если едите к родственникам, они могут вас принять недели две а потом....
а что эти пол года или год делать?
Натуся Ротко ответила Ирине
им та всеровно что вы делать будит
Понятно, спасибо. В общем нельзя ни на кого надеяться, а как же быть когда на руках двое детей, дороги домой нет, денег нет...
Натуся Ротко
-мне кажется единственное место где реально хоть как то помогают это россия
Ирина Сергевна
-А куда там обращаться?
Татьяна Клейносова( Евтухова) ответила Ирине
-заходите на мою страничку я вам все напишу для меня это уже пройденный этап""

Специально даю полный текст, чтобы вы посмотрели на "запросы"беженцев, как некоторые пишут -денег и квартир. это реальные люди, которые устраиваются на работу и ждут не дождутся, когда же кончится война.

Сообщение отредактировал Манок - 4.8.2014, 21:13
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 4.8.2014, 21:19
Цитата(СТС @ 4.8.2014, 18:28) *
Молодец! Только я не Вас провоцировал. lol.gif

Вооо !!! а мы то думаем, чего это тут такие яростные агитаторы появились. А они дак вообще, даже не по Фрейду оговариваются, а прямо свои намерения декларируют...
Не, ну это, кстати, нормально. Сказал прямо: "Я троль, тролить вас тут хочу". Молодец...

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #204 сообщение 4.8.2014, 22:44
Цитата(Димастый @ 4.8.2014, 21:45) *
Не берут б/у. Хоть в каком состоянии

приносил? не взяли?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 4.8.2014, 23:04
Цитата(ляксандр @ 4.8.2014, 22:44) *
приносил? не взяли?

Приносил? Взяли?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 5.8.2014, 6:21
Цитата(RUSich @ 4.8.2014, 22:19) *
Вооо !!! а мы то думаем, чего это тут такие яростные агитаторы появились. А они дак вообще, даже не по Фрейду оговариваются, а прямо свои намерения декларируют...
Не, ну это, кстати, нормально. Сказал прямо: "Я троль, тролить вас тут хочу". Молодец...

Чрезвычайно рад Вашей высокой оценке моих скромных заслуг, но она явно завышена.
Прочитал про тролля (до сих пор не знал)
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Похоже это не про меня - из семи признаков есть в лучшем случае два.
И троллю пофиг кого троллить, а тут кокретный ник, мимо которого я не могу пройти равнодушно еще с темы про мечеть. Ну и тролль не объявляет о своих намерениях, а я Фрейда не читал поэтому объявил.
rolleyes.gif

Сообщение отредактировал СТС - 5.8.2014, 6:21
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 5.8.2014, 8:29
Цитата(bogert @ 4.8.2014, 10:41) *
Это что за каналы такие, аж 90 процентов, перечисли. Вчера к примеру удалось футбол ЧМ пересмотреть, щелкал по каналам фильмы всякие были. Для интереса на Россию 24 переключил и то там сначала про экономику, потом про попов показывали, не дождался про Украину.
Идем суда http://tv.yandex.ru/87/?period=all-day. Подскажи где тут 90%, чтобы дома их беспощадно забанить?

самоутверждаетесь? rolleyes.gif речь была про новостной эфир
LifeNews вообще можно переименовать в LifeNewsFromUkraine lol.gif
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #208 сообщение 5.8.2014, 8:51
Цитата(Димастый @ 5.8.2014, 0:04) *
Приносил? Взяли?

второй раз кряду вопросом на вопрос отвечаешь. я пощщитал
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 5.8.2014, 9:21
Цитата(Крупносортщик @ 5.8.2014, 9:29) *
самоутверждаетесь? rolleyes.gif речь была про новостной эфир
LifeNews вообще можно переименовать в LifeNewsFromUkraine lol.gif

Открой http://www.1tv.ru/. Там последний выпуск. 5 частей из 17 про войну наУкраине.
Если с математикой нет проблем можно посчитать процент. Зачем зомбировать с 90%???
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 5.8.2014, 9:30
говно спор
при чем тут зомбированность ? че такие инвалиды все , что пультом без самостоятельной помощи пользоваться не умеете ? считаете , что вас зомбируют, так пальцем щелкните по нему и проблема отпадет сама собой
это еще на форуме кто то следит за новостями от туда, в жизни все гораздо прозаичней, у людей свои проблемы и своя жизнь
ближе к теме уш булками бы шевелили, а то почитать не чего

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Любовь
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 5.8.2014, 9:33
А в Верхней-то вещи начали уже собирать или нет?
Если начали, то где? Проинформируйте кто знает.
Всю (перебранку) тему перечитывать некогда...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #212 сообщение 5.8.2014, 9:47
Если вы готовы предоставить вынужденным переселенцам продукты питания с длительным сроком хранения, средства личной гигиены, жильё, работу, одежду (желательно новую), постельное белье, игрушки, канцтовары, книги, а также иную помощь, пишите на электронную почту begenzy@yandex.ru или звоните по телефону 8 (34345) 5-42-82.

Продукты питания с длительным сроком хранения, средства личной гигиены можно приносить в здание администрации Верхнесалдинского городского округа по адресу: ул. Энгельса, 46, кабинеты № 50 и № 51.

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 5.8.2014, 9:49
на счет работы конечно загнули, надо для начала знать кто едет ...
есть еще такая инфа, что те из переселенцев успел оформить доки до 1 августа будут получать по 100 р в день , соответственно кто нет... bw.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Любовь
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 5.8.2014, 9:50
Цитата(Dana @ 5.8.2014, 10:47) *
Если вы готовы предоставить вынужденным переселенцам продукты питания с длительным сроком хранения, средства личной гигиены, жильё, работу, одежду (желательно новую), постельное белье, игрушки, канцтовары, книги, а также иную помощь, пишите на электронную почту begenzy@yandex.ru или звоните по телефону 8 (34345) 5-42-82.

Продукты питания с длительным сроком хранения, средства личной гигиены можно приносить в здание администрации Верхнесалдинского городского округа по адресу: ул. Энгельса, 46, кабинеты № 50 и № 51.

Спасибо большое! В основном одежда и немного обуви.
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 5.8.2014, 9:57
Цитата(Dana @ 5.8.2014, 10:30) *
при чем тут зомбированность ?

А при том... один сказал, другой подхватил, третий поверил, четвертый задумался....
А на деле совсем не так. Я вот хотя бы предоставил факт, что меньше 30% новостей про Украину.
И про пульт ты правильно сказала, не хочешь, не смотри...
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 5.8.2014, 10:00
Цитата(Любовь @ 5.8.2014, 10:50) *
Спасибо большое! В основном одежда и немного обуви.

поверьте лучше будет если вы дождётесь пока беженцы приедут. встретитесь с ними и кого/нибудь. одного. ну или нескольких конкретных людей оденете обуете. а не так. безадресно. сложите вещи в коробку и отнесёте на пункт сбора.

Сообщение отредактировал ляксандр - 5.8.2014, 10:01
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 5.8.2014, 10:00
Цитата(bogert @ 5.8.2014, 9:57) *
А при том... один сказал, другой подхватил, третий поверил, четвертый задумался....
А на деле совсем не так. Я вот хотя бы предоставил факт, что меньше 30% новостей про Украину.
И про пульт ты правильно сказала, не хочешь, не смотри...

это у тех у кого своей головы на плечах нет и верят всему что на заборе напишут ...
я вот до сих пор смысла высказываний оппонентов понять не могу , глупа видно...
пишут пишут , а чего сказать то хотят так и непонятно

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 5.8.2014, 10:04
Цитата(ляксандр @ 5.8.2014, 10:00) *
поверьте лучше будет если вы дождётесь пока беженцы приедут. встретитесь с ними и кого/нибудь. одного. ну или нескольких конкретных людей оденете обуете. а не так. безадресно. сложите вещи в коробку и отнесёте на пункт сбора.

плюсанусь , тогда хоть известно будет кто и сколько приедет и что и каких размеров нужно будет
а то по данным всего приехало в ЕКБ в районе 300 человек, а какая то "баба" сказала, что 100 уже в нижку отправили, 100 в верхнюю, и 100 в тагиле

--------------------
+Цитировать сообщение
Любовь
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 5.8.2014, 10:24
Цитата(Dana @ 5.8.2014, 11:04) *
плюсанусь , тогда хоть известно будет кто и сколько приедет и что и каких размеров нужно будет
а то по данным всего приехало в ЕКБ в районе 300 человек, а какая то "баба" сказала, что 100 уже в нижку отправили, 100 в верхнюю, и 100 в тагиле

Ок. Подождем.
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 5.8.2014, 13:59
Цитата(Dana @ 5.8.2014, 10:04) *

Тоже думаю, что нужно знать для кого вещи подбирать, дождемся приезда и конкретики по размерам и возрасту. Собрать и принести недолго. Например, в Сухой Лог на днях привезли беженцев, так там много младенцев до годика, например. Одних памперсов сколько нужно...

Сообщение отредактировал Евл@мпия - 5.8.2014, 13:59
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему