Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Боже, я расстрогалась просто до слез... Спасибо!!!!!!! Пожалуйста, Аррона. Сочувствую вам всяко. Кто-то ещё захочет помочь конкретной семье Аррон, присылайте мне в личку координаты и что хотите передать. Потом сообразим как им передать. Не поняла немножко. Мне надо передать свои координаты? А а Верхней девушка сбор ведет, она не сможет доставить для Арроны лично? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]()
Аррона, сегодня вечером везу из Нижней все что насобирали и передаю вашим через женщину, которая в Верхней занимается сбором. Хотелось бы, чтобы вы почувствовали наше соучастие, поможем чем сможем. А на посты людей с каменным сердцем внимания не обращайте. Куда их девать? Они как гнойник на теле общества
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Айвачка, конечно, по Верхней сами передавайте. По Нижней - Варя, сообщи координаты в личку мне, когда вы повезёте?.
|
Сообщений: 195 Регистрация: 25.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1572 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Простите, а можно в общий доступ я не буду писать такие данные? ![]() Почему? Вам сейчас персонально на городском форуме будут собирать помощь. Люди имеют право знать кому? Мне, например, хотелось бы знать как вы в Ростове нашли работу в Н-Тагиле? И как ваша "комната в общежитии" превратилась в "пустую квартиру"? .. |
![]()
АСН - свали с темы! Чего пристебался?
Сообщение отредактировал Манок - 15.8.2014, 11:05 |
Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2013 Из: город Пользователь №: 10469 ![]() |
![]()
да походу украина тут всех разводит, молодцы ребята!!! мы же русские добрая душа срите больше мы всеровно вам поможем!!! ![]() -------------------- прекрасно
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() |
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]() да походу украина тут всех разводит, молодцы ребята!!! мы же русские добрая душа срите больше мы всеровно вам поможем!!! ![]() Ваш пост выглядит как проплаченная провокация. Можете писать и говорить все что угодно, мы будем делать, то что делаем. Я очень рада, что здравых, адекватных, готовых помочь намного больше чем вас! |
![]() |
![]()
Варя собирает Любые предметы и вещи в Нижней на площади Быкова в цокольном этаже магазина Магнит, в отделе Мандарин. И не только новое с этикетками, а просто в нормальном состоянии.
|
Сообщений: 15 Регистрация: 14.8.2014 Из: Донецк-Нижний Тагил Пользователь №: 19894 ![]() |
![]() Почему? Вам сейчас персонально на городском форуме будут собирать помощь. Люди имеют право знать кому? Мне, например, хотелось бы знать как вы в Ростове нашли работу в Н-Тагиле? И как ваша "комната в общежитии" превратилась в "пустую квартиру"? .. Ваша агрессия неуместна совершенно. Во-первых, о помощи я не просила. Перечитайте мои посты. Я написала не для того, чтобы попросить что-то для себя. Сюда приехали люди, которые не имеют работы и могут еще не скоро её найти. Они, я думаю, нуждаются больше. Во-вторых, Вы что-то знаете о законе Защиты персональных данных? Интересующимся могу дать свои данные в ЛС. Единственное, не понимаю, Вы реально верите, что имеющий цель "развести" не может придумать или взять с потолка ФИО?Ткните меня, где я писала, что нашла работу, будучи в Ростове? Нашла я её еще дома, созвонилась с людьми. Правда, отъезд планировался на позже. Но вышло как вышло. Предприятие предоставило служебную пустую квартиру. Предоставляется всем иногородним сотрудникам. Это тоже преступление? |
![]() Ваша агрессия неуместна совершенно. Во-первых, о помощи я не просила. Перечитайте мои посты. Перечитал. Пишите так жалостливо, что вам кинулись помогать. И вы от помощи не отказались. Во-вторых, Вы что-то знаете о законе Защиты персональных данных? Знаю то, что он никак не запрещает вам лично публиковать ваши персональные данные. .. нашли тут работу. С комнатой в общежитии.... Предприятие предоставило служебную пустую квартиру. Предоставляется всем иногородним сотрудникам. Это тоже преступление? Так комната или квартира? И не подскажите, на какой работе дают служебные квартиры всем иностранным гражданам? Сообщение отредактировал ASN - 15.8.2014, 18:22 |
Сообщений: 15 Регистрация: 14.8.2014 Из: Донецк-Нижний Тагил Пользователь №: 19894 ![]() |
![]()
ASN, я на допросе?) Уверены, что Ваш прокурорский тон уместен? Какая именно фраза моих постов вызвала лично в Вас такой поток жалости, не дающий Вам просто не читать, что я пишу и спать спокойно? От помощи не отказываются, если она от сердца. Однако я подчеркнула, что есть люди, которые нуждаются больше, потому что не имеют работы и перспектив. Сейчас живем в комнате, в которой есть, на чем спать и сидеть. Но дали квартиру служебную. Пустую. В неё скоро надо будет переехать. Будьте любезны, читайте то, что я пишу без перевираний. Не "иностранным", а "иногородним". Принципиальная разница, не кажется? Сообщение отредактировал Аррона - 15.8.2014, 18:40 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Перечитал. Пишите так жалостливо, что вам кинулись помогать. И вы от помощи не отказались. Знаю то, что он никак не запрещает вам лично публиковать ваши персональные данные. Так комната или квартира? И не подскажите, на какой работе дают служебные квартиры всем иностранным гражданам? Это что за перец АСН? Что ему надо? Чего он на людской боли самоутверждается? Кто знает его фамилию, имя и прочее, напишите мне в ЛС. Я ему на него таких лучей поноса нашлю,что забудет дорогу в подобные темы ходить и какать своим,,добром,, -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Странная ситуация складывается. Помнится мне якобы зарегился какой-то зэк и слезливо просил о предоставлении работы, потом выяснилось, что это вовсе и не он регистрировался, а за него писали на форуме, а он и не в курсе был. Да такие посты были жалостливые, за горсть конфет посадили, украл их потому что в дет.доме не кормили и прочее... И Манок тоже тогда в теме как ярая зашитница присутствовала. Слезливые посты про ребятишек в детдоме. Теперь вот беженка... Один автор прослеживается.... У меня сложилось твердое убеждение, что Аррона - ник-развод, чтобы помощи побольше принесли (не ей, а тем, кто собирает). Ничего не имею против беженцев, но обман не приемлю. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.8.2014, 19:07 |
![]() Один автор прослеживается.... У меня сложилось твердое убеждение, что Аррона - ник-развод, чтобы помощи побольше принесли (не ей, а тем, кто собирает). Простите за глупый вопрос... А в чем смысл волонтерам создавать, как Вы меня назвали, ники-разводы? Чтобы увеличить объем помощи? Но это же добровольное начинание. Кто хотел помочь - принесет помощь и так. Неравнодушным людям - спасибо Вам за то, что делаете. Простите, что моё появление в этой теме вызвало очередную волну "негатива и срача". Тема благородная. Я не хотела. Зашла, чтобы высказать своё мнение. |
![]()
Что Вы, Аррон, это не к Вам относится. Зловредина предположила что Манок зарегился Арроной, пустил соплей на форуме , чтобы себе парочку лишних трусов с майками собрать. Спасибо, дорогая Зловредина, за то что ты так близко к сердцу принимаешь мои посты. Я же знаю, что ты против всяких сборов нуждающимся, поэтому и высер в мой адрес. Спасибо ещё раз, моя дорогая. Своим появлением ты привлекаешь внимание к любой теме. Пиарщица ты наша! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:20 |