IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сбор помощи украинским беженцам

, обсуждение, помощь

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #281 сообщение 15.8.2014, 20:14
Цитата(Манок @ 15.8.2014, 21:03) *
Что Вы, Аррон, это не к Вам относится. Зловредина предположила что Манок зарегился Арроной, пустил соплей на форуме , чтобы себе парочку лишних трусов с майками собрать. Спасибо, дорогая Зловредина, за то что ты так близко к сердцу принимаешь мои посты. Я же знаю, что ты против всяких сборов нуждающимся, поэтому и высер в мой адрес. Спасибо ещё раз, моя дорогая. Своим появлением ты привлекаешь внимание к любой теме. Пиарщица ты наша! good.gif

И мысли не было, что вы себе что-то хотите присвоить.
Но как-то весьма странное появление Аррон в теме. Откуда человек из Донецка, переехавший в Н.Тагил знает про Верхнюю Салду? У нас в Салде про форум больше половины населения слыхом не слышало...

Ещё раз повторюсь. Ничего не имею против беженцев и сбора им помощи.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #282 сообщение 15.8.2014, 20:25
Цитата(ZloVredina @ 15.8.2014, 21:14) *
Но как-то весьма странное появление Аррон в теме. Откуда человек из Донецка, переехавший в Н.Тагил знает про Верхнюю Салду? У нас в Салде про форум больше половины населения слыхом не слышало...

Во-первых, у нас любой человек (по Конституции) имеет право высказывать свое мнение. У НЕЕ - оно (мнение) таково. Зачем гнобить?!Я тоже типа за объединение наций, но не за счет же наших, к примеру, пенсионеров?! Это не русофобство, НЕТ, ни в коей мере, но позвольте, господе, во имя беженцев с "самостийной" Украины: обрезаются пенсии наших родных, обрезается поступление наших детей (БЮДЖЕТНЫЕ) места, а с КАКИХ БАКЛАЖАНОВ-ТО ТАКИХ?!
Посмотрите, как живет Чечня, в которой гибли наши братья, наши любимые и мужья? ДА ЛУЧШЕ НАС в любом случае. И они этим ведь бравируют, а наши мальчишки лежали истерзанные под танками в 1997.....ГДЕ ЭХО-ТО???

Сообщение отредактировал Ye-ye - 15.8.2014, 20:32
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #283 сообщение 15.8.2014, 20:31
Кто хочет помогать – помогает, кто не хочет – не помогает. Кто считает, что развод – не ведитесь. Кто хочет помочь лично Арроне – свои контакты она обещала скинуть в личку желающим. Что за проблемы? Чего «бурю в стакане» устраивать?
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #284 сообщение 15.8.2014, 20:36
Цитата(СТС @ 15.8.2014, 21:31) *
Кто хочет помогать – помогает, кто не хочет – не помогает. Кто считает, что развод – не ведитесь. Кто хочет помочь лично Арроне – свои контакты она обещала скинуть в личку желающим. Что за проблемы? Чего «бурю в стакане» устраивать?

А и нечего! Действительно! У каждого СВОЯ правда. Хотелось лишь напомнить (не не правах рекламы), что есть у нас в городе музыковед - Марина Куличенко: так скиньтесь, салдамане - это наш ЧЕЛОВЕК, это человек для детей (вне зависимости от нации).
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #285 сообщение 15.8.2014, 20:43
Цитата(Ye-ye @ 15.8.2014, 21:25) *
Во-первых, у нас любой человек (по Конституции) имеет право высказывать свое мнение. У НЕЕ - оно (мнение) таково. Зачем гнобить?!Я тоже типа за объединение наций, но не за счет же наших, к примеру, пенсионеров?! Это не русофобство, НЕТ, ни в коей мере, но позвольте, господе, во имя беженцев с "самостийной" Украины: обрезаются пенсии наших родных, обрезается поступление наших детей (БЮДЖЕТНЫЕ) места, а с КАКИХ БАКЛАЖАНОВ-ТО ТАКИХ?!
Посмотрите, как живет Чечня, в которой гибли наши братья, наши любимые и мужья? ДА ЛУЧШЕ НАС в любом случае. И они этим ведь бравируют, а наши мальчишки лежали истерзанные под танками в 1997.....ГДЕ ЭХО-ТО???

Ешкин кот, да плевать на Вас хотело государство, также как и на меня и на всех остальных, причем любое государство, не только наше. Смысл по этому поводу истерить. Вот идет дождь – Вы же не орете в небеса, а берете зонтик, чтоб насколько возможно снизить этот негативный фактор – так же и с государством. Размер обрезания от граждан никак не зависит, разве что революция, но тогда обрезание еще будет больше.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #286 сообщение 15.8.2014, 20:47
Цитата(Ye-ye @ 15.8.2014, 20:36) *
А и нечего! Действительно! У каждого СВОЯ правда. Хотелось лишь напомнить (не не правах рекламы), что есть у нас в городе музыковед - Марина Куличенко: так скиньтесь, салдамане - это наш ЧЕЛОВЕК, это человек для детей (вне зависимости от нации).

у меня все наши кого я услышала и хочу помочь. Ни для той, ни для другой не жалко.
чот опять коряво пишу с ошибками, сорри

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 15.8.2014, 20:50

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #287 сообщение 15.8.2014, 20:53
Цитата(СТС @ 15.8.2014, 21:31) *

ППКС + печадь
а то устроили тут какоето верю не верю
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #288 сообщение 15.8.2014, 20:59
Нужно помогать (вне зависимости от: нации, религии и т.п.) тем, кто хоть в чем-то нуждается, по тем или иным причинам. ИМХО. Любой из нас, в принципе, может скинуться РУБЛЕМ.

Сообщение отредактировал Ye-ye - 15.8.2014, 21:00
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #289 сообщение 15.8.2014, 21:07
И вообще "кирпичок", твои немногосложные, такие затянутые и не очень умные мыслешки - ну меня лично, очень докучают. Общайся как мужчина,в конце концов!
+Цитировать сообщение
Аррона
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: Донецк-Нижний Тагил

Сообщение #290 сообщение 15.8.2014, 21:10
Цитата(ZloVredina @ 15.8.2014, 20:14) *

Я Вам отвечу. Писала где-то, кстати.... Я что-то "гуглила". Не исключаю, что помощь и права беженцев. Я же не гражданка РФ (надеюсь, пока). Законы у нас отличаются. Гугл тему выдал в числе прочих. Открыла, начала читать. В силу теперешней впечатлительности, зацепили некоторые высказывания о беженцах. Возможно, мне и правда не стоило регистрироваться и лезть на Ваш городской форум (со своим уставом в чужой монастырь и так далее) со своим мнением. Если кого-то задела - прошу простить. Сказалась усталось, в том числе и от разницы во времени и в климатических условиях.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #291 сообщение 15.8.2014, 21:11
Цитата(Манок @ 2.8.2014, 22:28) *
Девочки! Я вас очень прошу - НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ВСЕ ВЫПАДЫ. Просто информируйте по необходимости. Будьте выше, вы итак душевно выше и благороднее. Был уже мой пост, но в другой теме - кто хочет помогать, тот помогает, кто не хочет, ищет оправдание своему "не хочу". И во время Великой отечественной были люди, которые селили беженцев в свои комнаты, а сами жили в сараях, отдавали последний кусок хлеба, и были, которые отсиживались на кучке своего добра. Будут писать всякую фигню, чтобы показать, какие они правильные, это их право и их выбор. Вы делаете Богу угодное дело.

Так помогите ближним своим: своим нищим (их у нас немало, кстати), своим убогим и т.п. Вы куда рванули-то, "богоугодные"?! Готовы всем помогать, кто в НОВОСТЯХ светится, а рядом живущих, своих же соседей, не замечаете?! НЕЛЮДИ ВЫ!!!

Сообщение отредактировал Ye-ye - 15.8.2014, 21:22
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #292 сообщение 15.8.2014, 21:13
давайте давайте. обучайте как мне общаться. мне оченна важна унд необходима ваша обучалка
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #293 сообщение 15.8.2014, 21:17
Вам уж ничего не подмогнет (если уж его, знания то бишь русского языка нет....).....то извиняйте, ЕГО нет))))) А вы не очкуйте....кирпичики складируйте)))))

Сообщение отредактировал Ye-ye - 15.8.2014, 21:18
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #294 сообщение 15.8.2014, 21:20
Цитата(Аррона @ 15.8.2014, 21:10) *
Я Вам отвечу. Писала где-то, кстати.... Я что-то "гуглила". Не исключаю, что помощь и права беженцев. Я же не гражданка РФ (надеюсь, пока). Законы у нас отличаются. Гугл тему выдал в числе прочих. Открыла, начала читать. В силу теперешней впечатлительности, зацепили некоторые высказывания о беженцах. Возможно, мне и правда не стоило регистрироваться и лезть на Ваш городской форум (со своим уставом в чужой монастырь и так далее) со своим мнением. Если кого-то задела - прошу простить. Сказалась усталось, в том числе и от разницы во времени и в климатических условиях.

Аррона, перестаньте извиняться для начала. К чему Вам этот уничижительный тон? Кого и о чем Вы тут просили? Я, например, не читаю Вас как просящую.
Все что дадут, это от желания дать, а не от желания положить в протянутую руку.
Устраивайтесь среди нас, узнавайте нас, мы разные. Надо привыкнуть и не быть зависимой от чужих мнений. ИМХО

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #295 сообщение 15.8.2014, 21:25
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2014, 22:20) *
Аррона, перестаньте извиняться для начала. К чему Вам этот уничижительный тон? Кого и о чем Вы тут просили? Я, например, не читаю Вас как просящую.
Устраивайтесь среди нас, узнавайте нас, мы разные. Надо привыкнуть и не быть зависимой от чужих мнений. ИМХО

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
+Цитировать сообщение
Варя
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #296 сообщение 15.8.2014, 21:29
Зачем нищих и беженцев равняете? Они изначально в неравном положении. Подумайте сами - беженцы из под бомбежки приехали, в новые не лучшие условия (и тут еще вы - злопыхатели), люди все бросили, чтобы жизнь спасти свою и детей. Нищие же - во-первых граждане России со всеми правами (пособия в соц.защите например), во-вторых живут годами на одном месте, они нуждаются по совсем другим причинам и совсем не так как беженцы. Неужели такие простые вещи Вам - взрослым людям объяснять надо?
Еще раз прошу всех кто не хочет помогать - писать свои посты в теме "Беженцы с Юго-Востока Украины"! Здесь мы другое обсуждаем!
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #297 сообщение 15.8.2014, 21:36
Цитата(Варя @ 15.8.2014, 22:29) *
Зачем нищих и беженцев равняете? Они изначально в неравном положении. Подумайте сами - беженцы из под бомбежки приехали, в новые не лучшие условия (и тут еще вы - злопыхатели), люди все бросили, чтобы жизнь спасти свою и детей. Нищие же - во-первых граждане России со всеми правами (пособия в соц.защите например), во-вторых живут годами на одном месте, они нуждаются по совсем другим причинам и совсем не так как беженцы. Неужели такие простые вещи Вам - взрослым людям объяснять надо?
Еще раз прошу всех кто не хочет помогать - писать свои посты в теме "Беженцы с Юго-Востока Украины"! Здесь мы другое обсуждаем!

Я, если Вы читали посты - не против! И мне не нужно объяснять! НО, у меня есть личная точка зрения на сей вопрос, и позвольте мне уж, иметь ее.
+Цитировать сообщение
Варя
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #298 сообщение 15.8.2014, 21:43
Цитата(Ye-ye @ 15.8.2014, 22:36) *
Я, если Вы читали посты - не против! И мне не нужно объяснять! НО, у меня есть личная точка зрения на сей вопрос, и позвольте мне уж, иметь ее.

У каждого человека есть право на свою точку зрения. Еще раз повторяю - все точки зрения в вышеуказанной теме. Здесь пишем непосредственно про сбор помощи
+Цитировать сообщение
Аррона
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: Донецк-Нижний Тагил

Сообщение #299 сообщение 15.8.2014, 21:43
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2014, 21:20) *

Я не занимаюсь самоунижением. Переписка в интернете часто не несет четко выраженного тона, потому некоторые люди могут усматривать в моих постах агрессию (которой не было и быть не могло) и тому подобное. Потому у тех, кто меня привратно понял - прошу прощения. Собственно, своеобразно проявление воспитания.
Живя дома, часто общалась в интернете. Никогда не попадала еще в звание спам-фантом-развод-ника. Пояснила девушке моё появление на форуме. В принципе, отчасти я её понимаю. С порога - в почти "горячую" тему...
Я неоднократно говорила своим сотрудникам, что моё удивление человечностью россиян началось от границы, продолжилось в Ростове и не заканчивается здесь. Мы планируем остаться жить здесь, потому я не хочу начинать с "срача". Да, не приемлю приказной тон как по отношению к себе, так и по отношению к другим. Потому не буду больше отвечать на агрессивне выпады. Да, мы приезжие. Но это не дает права допрашивать.
Если кто-то хочет проверить, фантом ли я - могу в ЛС дать телефон. У меня даже говор отличается, как говорят.
Больше не буду писать в этой теме. Она действительно о сборе помощи. Спасибо всем за участие и содержательную беседу.

Сообщение отредактировал Аррона - 15.8.2014, 21:52
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #300 сообщение 15.8.2014, 22:00
Досвидания.
..
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему