Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Я не занимаюсь самоунижением. Переписка в интернете часто не несет четко выраженного тона, потому некоторые люди могут усматривать в моих постах агрессию (которой не было и быть не могло) и тому подобное. Потому у тех, кто меня привратно понял - прошу прощения. Собственно, своеобразно проявление воспитания. Живя дома, часто общалась в интернете. Никогда не попадала еще в звание спам-фантом-развод-ника. Пояснила девушке моё появление на форуме. В принципе, отчасти я её понимаю. С порога - в почти "горячую" тему... Я неоднократно говорила своим сотрудникам, что моё удивление человечностью россиян началось от границы, продолжилось в Ростове и не заканчивается здесь. Мы планируем остаться жить здесь, потому я не хочу начинать с "срача". Да, не приемлю приказной тон как по отношению к себе, так и по отношению к другим. Потому не буду больше отвечать на агрессивне выпады. Да, мы приезжие. Но это не дает права допрашивать. Если кто-то хочет проверить, фантом ли я - могу в ЛС дать телефон. У меня даже говор отличается, как говорят. Больше не буду писать в этой теме. Она действительно о сборе помощи. Спасибо всем за участие и содержательную беседу. Правильно. Не надо отвечать. Ну их всех к кобыле в щель))) А говор ваш- песня! Обожаю ваш суржик, хоть и суррогат он. )))) на Донбассе была дважды и влюблена в этот край и в его людей. Люди там теплые, солнечные, эмоциональные. ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Люди там теплые, солнечные, эмоциональные. ![]() "Бесячая манера. Они такие и есть - все про деньги и все НА деньги. Жадность- нац черта((( Бесит!" http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=968849 |
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]() "Бесячая манера. Они такие и есть - все про деньги и все НА деньги. Жадность- нац черта((( Бесит!" http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=968849 Пожалуйста, исчезните из темы, я даже написала где вы можете самовыразиться, мнение свое высказать. Вы себя интелегентным, образованным , современным человеком считаете? Давайте до оскорблений опускаться не будем, уйдите - если вас просят |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() "Бесячая манера. Они такие и есть - все про деньги и все НА деньги. Жадность- нац черта((( Бесит!" http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=968849 "СОЛНЕЧНОСТЬ" не исключает жадность))) Умыть не получилось. Я добра к кому-то, это не значит "я добра по-жизни" . Вот Вас, например, мне сильно хочется кусать. Вроде как было слитное досвидание, так что же остановило Вас выйти вон из темы? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Вроде как было слитное досвидание, так что же остановило Вас выйти вон из темы? Вы ошиблись. Моё "досвидание", было фейк-нику Аррона, в ответ на её заявление: Больше не буду писать в этой теме. Она действительно о сборе помощи. Спасибо всем за участие и содержательную беседу. Так же, как ошиблась Варя, приписав ваши слова про "жадных" украинцев мне. Сообщение отредактировал ASN - 16.8.2014, 9:35 |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Пожалуйста, исчезните из темы, я даже написала где вы можете самовыразиться, мнение свое высказать. Вы себя интелегентным, образованным , современным человеком считаете? Давайте до оскорблений опускаться не будем, уйдите - если вас просят «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (Эвелин Холл, но приписывается Вольтеру) Варя, Вы серьезно думаете, что если придете в магазин в качестве покупателя и станете оттуда выгонять других «непонравившихся» покупателей, то Вас послушают? «Думайте и позволяйте другим думать тоже» (Вольтер «Очерки о терпимости») |
Сообщений: 20 Регистрация: 28.7.2014 Из: нижняя салда Пользователь №: 19629 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 20 Регистрация: 28.7.2014 Из: нижняя салда Пользователь №: 19629 ![]() |
![]() Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! (глубоко народная мудрость) ![]() Примерно так. ![]() Сообщение отредактировал крендель - 16.8.2014, 22:03 |
![]() Примерно так. ![]() Воевать надо профи, а не мирным. То что человек большой еще не значит, что он годный к военным действиям. Мирное население нужно было эвакуировать прежде чем вести бои. Кто уехал, тот правильно сделал. А про джаз я съязвила на ваш пост. Очень поддерживала и поддерживаю ЮВ Украины -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Воевать надо профи, а не мирным. То что человек большой еще не значит, что он годный к военным действиям. Мирное население нужно было эвакуировать прежде чем вести бои. Кто уехал, тот правильно сделал. А про джаз я съязвила на ваш пост. Очень поддерживала и поддерживаю ЮВ Украины Не дай бог конечно но за Урал и Сибирь можно и повоевать это наша земля |
|
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Правила форума гласят: При публикации тем и сообщений: ... 3. Комментарии, не относящиеся к теме поста, наказуемы, так же как и бессмысленные комментарии. ... Тема называется чётко "Сбор помощи украинским беженцам" А обсуждение по поводу приезда беженцев совсем в другой теме. Варя, как хозяйка темы может попросить админов убрать из темы все ненужные обсуждения. Варя, воспользуйся своим правом. |
![]() Правила форума гласят: При публикации тем и сообщений: ... 3. Комментарии, не относящиеся к теме поста, наказуемы, так же как и бессмысленные комментарии. ... Тема называется чётко "Сбор помощи украинским беженцам" А обсуждение по поводу приезда беженцев совсем в другой теме. Варя, как хозяйка темы может попросить админов убрать из темы все ненужные обсуждения. Варя, воспользуйся своим правом. Обязательно воспользуйтесь, переведя тем самым эту тему в разряд забытых тем. Или вариант темы про Украину, когда одно время оттуда повыгоняли всех неугодных и для поддержания темы создателям ежедневно приходилось клеить листовки, копируя их из интернета абсолютно без каких-либо своих мыслей. |
Сообщений: 148 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 9597 ![]() |
![]() Аррона, здравствуйте! Обидно, конечно, выслушивать всякую дребедень. Та хай говорят, Бог с ними. Вы живёте в общежитии? Я сейчас перечислю список того , в чём нуждается семья, начинающая жизнь с чистого листа. Пожалуйста, отметьте , что у вас есть в комнате и что вам жизненно необходимо. Форумчане выберут те позиции, в которых смогут вам помочь и постараемся это вам доставить. Обязательно дополните размерами обуви и одежды членов своей семьи. Кто вы и возраст. 1.диван 2.кровать 3.стол 4.стулья или ещё какая мебель 5.кухонная посуда 6.одежда осенняя и зимняя 7.постельные принадлежности 8.туалетные принадлежности Я - со Свердловки, там вся моя родня. Хоть чем-то хочу вам помочь. Нет ничего. -------------------- ---
|
![]() Странная ситуация складывается. Помнится мне якобы зарегился какой-то зэк и слезливо просил о предоставлении работы, потом выяснилось, что это вовсе и не он регистрировался, а за него писали на форуме, а он и не в курсе был. Да такие посты были жалостливые, за горсть конфет посадили, украл их потому что в дет.доме не кормили и прочее... И Манок тоже тогда в теме как ярая зашитница присутствовала. Слезливые посты про ребятишек в детдоме. Теперь вот беженка... Один автор прослеживается.... У меня сложилось твердое убеждение, что Аррона - ник-развод, чтобы помощи побольше принесли (не ей, а тем, кто собирает). Ничего не имею против беженцев, но обман не приемлю. Юлия,не угадали,не развод, и это точно,мой ник вам известен по закупкам,я тоже не развод. А человека видела,встречалась.Замечательные молодые люди! Только у Арроны глаза от слез не просыхают,от пережитого,от тревоги за оставшихся там родных, и от таких вот постов тоже. Я к вам неплохо отношусь. Только вот понять не могу:ну откуда же у вас,молодых,столько недоверия,подозрительности,во всем видится подвох и обман?Не понимаю,вроде горя-то особого не видели ни голода,войны,разрухи,а такие порой высказывания......... -------------------- ---
|
![]() Назовите предприятие в г. Н-Тагиле которое предоставляет "всем иногородним сотрудникам служебную квартиру". .. Есть такое предприятие,предоставляют, но не всем (вам точно не дадут, да вас туда и ни в коем разе подпускать нельзя,поэтому и не назову),а в ком нуждаются. А эти ребята специалисты-вот им и предоставили служебное жилье. А вам кто мешает получить достойное образование и быть востребованным? -------------------- ---
|
Сообщений: 195 Регистрация: 25.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1572 ![]() |
![]()
Всем СПАСИБО за ваши отклики и помощь! Часть вещей сегодня уже передала лично в руки, в среду повезем оставшееся. Привезу еще целый список размеров одежды деток и взрослых, которым нужна наша помощь! кто готов откликнуться и помочь, пожалуйста, пишите в личку или здесь в теме |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:29 |