Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 121 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 5490 ![]() |
![]()
Хотели найти связь с беженцами, чтобы предложить работу и жилье... Нам нужен - геодезист на предприятие, квартира предоставляется. Но никто не хочет работать, не можем найти. Если есть возможность передайте о наличии вакансии.
|
Сообщений: 195 Регистрация: 25.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1572 ![]() |
![]() |
Сообщений: 195 Регистрация: 25.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1572 ![]() |
![]()
Девочки, нужны теплые вещи детям: мальчик 11 лет (обувь 38-39 р-р; рост 150 см) девочка 3 года (рост 104 см, размер обуви 29-30) девочка 7 лет (рост 128 см, размер обуви 31-32) девочка 12 лет, рост 152 см мальчик 8 лет рост 122 см Давайте попробуем помочь и этим деткам! Можно другие размеры, в том числе и для взрослых!!! Заберут все! Всем кто помогает БОЛЬШАЯ благодарность от людей попавших в статус "беженцы" Сообщение отредактировал tatka - 19.8.2014, 9:45 |
Сообщений: 595 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 6612 ![]() |
![]()
Есть вещи на мальчика 11лет. Могу купить носочки, колготки. Как связаться?.
|
Сообщений: 1 Регистрация: 19.8.2014 Пользователь №: 19958 ![]() |
![]() Соглашусь. В России (да и в Салде что в Верхней, что в Нижней) куча неразработанной/заброшенной/пустеющей земли. Брошенных домов, садов и земель очень много. Дак почему бы не дать возможность тем же беженцам и жить спокйно, и земли те же поднять да разработать? Так сказать, мы вам, вы нам. Земли,говорите,много не разработанной ? Дак какого члена вы сидите тут на форумах и тычите пальцами в клаву ? Идите и разрабатывайте. Хрена вы ждете когда за вас кто то будет что то делать ? Писец,решил найти инфу куда можно помощь свою предложить ,а попал на какой то бред малолетний. Офигеваю с вас люди. У меня сейчас 6-и летняя дочь посмотрев салдинскую панораму пакеты игрушками набивает, чтоб детям с украины отдать. |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]()
мда, "уральским" беженцам "не повезло" с местом назначения, надо было в Тульскую область ехать Цитата ВЛАДИМИР ГРУЗДЕВ ГУБЕРНАТОР ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ «1200 человек у нас обратились за помощью в трудоустройстве. 650 трудоустроены. Остальные пока от трудоустройства отказались. Где-то не устраивает цена, потому что все хотят иметь зарплату не меньше 35 тысяч рублей. А у нас средняя зарплата по области это чуть выше 25-ти тысяч. Поэтому мы не всегда можем обеспечить такой высокий уровень зарплаты. Но думаю, что будем работать с людьми дальше». там готовы просто так кормить, если тебя зарплата в 35 тысяч не устраивает |
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]() Земли,говорите,много не разработанной ? Дак какого члена вы сидите тут на форумах и тычите пальцами в клаву ? Идите и разрабатывайте. Хрена вы ждете когда за вас кто то будет что то делать ? Писец,решил найти инфу куда можно помощь свою предложить ,а попал на какой то бред малолетний. Офигеваю с вас люди. У меня сейчас 6-и летняя дочь посмотрев салдинскую панораму пакеты игрушками набивает, чтоб детям с украины отдать. Вот ссылки на темы, где активно идет сбор помощи http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=150660 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=152527 В принципе мы работаем сообща и связавшись с любой из нас ваша помощь попадет в конечном итоге в одни и те же руки. Лично общалась с беженцами, они ничего не требуют, наоборот очень стесняются говорить о своих нуждах, и будут благодарны за абсолютно любую помощь! |
![]() |
![]()
Вот небольшой список размеров конкретных детей: мальчик 11 лет (обувь 38-39 р-р; рост 150 см) девочка 3 года (рост 104 см, размер обуви 29-30) девочка 7 лет (рост 128 см, размер обуви 31-32) девочка 12 лет, рост 152 см мальчик 8 лет рост 122 см Всем кто не проходит мимо большое человеческое спасибо! |
![]()
Вот небольшой список размеров конкретных детей: мальчик 11 лет (обувь 38-39 р-р; рост 150 см) девочка 3 года (рост 104 см, размер обуви 29-30) девочка 7 лет (рост 128 см, размер обуви 31-32) девочка 12 лет, рост 152 см мальчик 8 лет рост 122 см Всем кто не проходит мимо большое человеческое спасибо! |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Есть такое предприятие,предоставляют, но не всем (вам точно не дадут, да вас туда и ни в коем разе подпускать нельзя,поэтому и не назову),а в ком нуждаются. А эти ребята специалисты-вот им и предоставили служебное жилье. А вам кто мешает получить достойное образование и быть востребованным? . ![]() Сообщение отредактировал @in1 - 19.8.2014, 22:35 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Юлия,не угадали,не развод, и это точно,мой ник вам известен по закупкам,я тоже не развод. А человека видела,встречалась.Замечательные молодые люди! Только у Арроны глаза от слез не просыхают,от пережитого,от тревоги за оставшихся там родных, и от таких вот постов тоже. Я к вам неплохо отношусь. Только вот понять не могу:ну откуда же у вас,молодых,столько недоверия,подозрительности,во всем видится подвох и обман?Не понимаю,вроде горя-то особого не видели ни голода,войны,разрухи,а такие порой высказывания......... Мы дети конца 80-х, начала 90-х. Это МММ, Хапёр, Русский дом Селенга, ваучеры, приватизация, дефолт... за всем этим стояли люди, которые хорошими притворялись... Это так, вершина айсберга, почему есть недоверие. При наличии жилья и работы всё необходимое приобретаемо. Арроне честь и хвала, что она работать идёт. В интернете уже появляются статьи, что некоторые беженцы работать отказываются, им зп маленькой кажется. Таких я бы обратно отправляла. http://m.progorodsamara.ru//news/view/167732 http://www.rg.ru/2014/07/21/reg-cfo/bezhentsy.html http://politicana.in.ua/7342-.html |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
может администрации сайта оставить одну тему про беженцев? у нас воды нет, после дождя ходим как по болотам, в ЖКХ полный ппц, дороги тоже недалеко ушли а ту главные проблемы - сбор вещей беженцам. ![]() |
Сообщений: 123 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]() |
Сообщений: 123 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]() может администрации сайта оставить одну тему про беженцев? у нас воды нет, после дождя ходим как по болотам, в ЖКХ полный ппц, дороги тоже недалеко ушли а ту главные проблемы - сбор вещей беженцам. ![]() Может Вам пару букв в ник добавить? Сказано же было, кто не хочет ....не лезьте в тему |
![]()
дак еслиб тема была одна, а то их уже три)) а на личности не стоит переходить или вас обидел кто? |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() может администрации сайта оставить одну тему про беженцев? Как понимаю, соединить три темы, да? http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=150660 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=152527 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=147188 |
![]()
ну типо того да Еще кстати не понимаю, раз прием беженцев объявлен на госуровне, то на это должны выделяться средства. И средства немалые. Почему же тогда интернет пестрит сообщениями о сборе средств и одежды? Нам врут по телевизору? Так может и об остальном врут? Или повылазило много мошенников? Как их распознать? Вопросы риторические... Особенно странно эта ситуация выглядит на фоне увеличения зарплат чиновникам и ростом цен на всё |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ну типо того да Еще кстати не понимаю, раз прием беженцев объявлен на госуровне, то на это должны выделяться средства. И средства немалые. Почему же тогда интернет пестрит сообщениями о сборе средств и одежды? Нам врут по телевизору? Так может и об остальном врут? Или повылазило много мошенников? Как их распознать? Вопросы риторические... Особенно странно эта ситуация выглядит на фоне увеличения зарплат чиновникам и ростом цен на всё А может вам стать волонтером и самому организовывать помощь беженцам? Тогда вы будете в курсе про мошенников и нуждающихся. Меня никто не обманывает, потому что сама не обманываю. Легко верю людям и проверять,,на правду,, нет желания. Беженцы в Тагиле настоящие. С одной из них начала общаться. И мне по барабану, что на них выделены или не выделены средства, я сама хочу участвовать в помощи. Вот как то так все.... -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 184 Регистрация: 27.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12860 ![]() |
![]()
Капец какой – то. Человек из благородных целей создал тему, а тут началось «клюй ближнего, сри на нижнего» Вы истинные «православные», что забыли библейские заповеди, хотите идти по пути укропов (кстати, Порошенко сказал, что после Юго – Востока возьмется за ПЦ)? Вас же никто насильно помогать не заставляет, не хотите – не надо. Мне тоже не нравится, что из – за войны в Украине худеет наш бюджет, что их мужики вместо кого, что сражаться прячутся в РФ. Но «не суди - и не судим будешь», еще не известно, как мы сами себя может повести в той или иной ситуации. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:51 |