Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 195 Регистрация: 25.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1572 ![]() |
![]()
вчера передала все вещи беженцам (около 20-25 пакетов разной величины и размеров с одеждой), они очень благодарны за помощь всех тех, кто откликнулся! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!!![color="#0000FF"][/color] |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
tatka, Вам спасибо за организацию. Хорошо помогается, когда четко прописано чего и сколько надо. Можно составить новый список, еще кто-нибудь поучаствует. Имхо. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
- Мама, а куда мы уезжаем? - Ой, сынок, сама еще не знаю. - Можно я возьму с собою мишку? - Нет, родной, вещей и так уж слишком. - Мам, а с нами едет Оля, Нина? Мама промолчала без причины. - Стой, а как же Васька, кот игривый? - Мы его не можем взять, мой милый. Места не хватает даже деткам, Завтра я отдам его соседке. - Знаешь, мама, я сегодня слышал, Будто сильный дождь стучал по крышам. Стекла в моей комнате дрожали, Люди за окном все так кричали. - Милый, ты не бойся, я с тобою, Знай, я от любой беды укрою. Спи пока, малыш, а завтра утром Ждут уже нас новые маршруты. - Мам, а мы сюда еще приедем? Ваську заберем мы у соседей. С мишкой вновь играть своим я буду, Буду строить с Олей халабуду? - Да, конечно, милый, очень скоро, Сразу, как закончатся все споры. Вновь вернемся в дом родной и светлый, Снова будем здесь встречать рассветы. Вдруг малыш уснул, у мамы слезы, Где найти ответы на вопросы? Как все объяснить ей крохе-сыну? То, что не вернуться им в руины, То, что не играть ему с тем мишкой, То, что не читать ему здесь книжки… Вновь вдали слышны грозы раскаты, Где-то там стреляют автоматы. Собран чемодан и ждет рассвета, Нет в нем ни игрушек, ни конфеты. Вещи и вода, как в худшей драме… И еще... иконки две в кармане. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
В настоящее время Украина граничит с семью странами: на востоке и северо-востоке с РФ (1955 км по суше, морские границы в Азовском и Чёрном морях не урегулированы) , на севере с Белоруссией (1084 км) , на западе с Польшей (542 км) , Венгрией (135 км) , Словакией (98 км) , на юго-западе с Молдовой (1202 км) и Румынией (608 км по суше, морские границы не урегулированы) . Мне вот просто интересно - в Польшу кто-нибудь побежал??? а в Румынию? в Венгрию??? Я вот думаю, куда в случае чего бежать русским? Не, русским то воевать на своей земле придется если что - и за себя, и за того парня. Мужиков "беженцев" показывают - амбалы, харя в телевизор не пролазит... Обидно так-то. |
![]()
украинцы, бегите в Польшу - там лучше, честное слово. Вот только там раздать наверное не привыкли всем всё. Почему беженцам жилье предоставляют, а сами местные крутитесь как хотите? если родители не оставят квартиру - влезайте в долги, в ипотеку на 10-20 лет. Почему??? Почему и работа находится, и места щас в детсадах найдут. А местные - не люди??? Малоимущим помогаем, а работяги пусть трудятся так - им и так нормально. Заработают.
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() украинцы, бегите в Польшу - там лучше, честное слово. Вот только там раздать наверное не привыкли всем всё. Почему беженцам жилье предоставляют, а сами местные крутитесь как хотите? если родители не оставят квартиру - влезайте в долги, в ипотеку на 10-20 лет. Почему??? Почему и работа находится, и места щас в детсадах найдут. А местные - не люди??? Малоимущим помогаем, а работяги пусть трудятся так - им и так нормально. Заработают. Ну, если украинцы по национальности поляки, то они наверное в Польшу бегут, а русские в Россию. Вам это кажется не логичным? |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]() Мне вот просто интересно - в Польшу кто-нибудь побежал??? никто не побежал, т.к. Украина воюет с Донбасом, поэтому приходится бежать восточным украинцам... в Россию... а вот если бы к примеру Россия с Украиной воевала, тогда бы уже западные украинцы побежали - в Польшу в том числе |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]() Не, русским то воевать на своей земле придется если что - и за себя, и за того парня. Мужиков "беженцев" показывают - амбалы, харя в телевизор не пролазит... Обидно так-то. а можно и с другой стороны взглянуть - те, кто остался воевать там сейчас так-то отчасти за русских отдуваются, если поглубже в гео-политику копнуть... радуйтесь, что Россия руки умыла от этого всего, а то бы щас ваще мясо было бы, а так пока чужой кровью отъезжаем |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
![]()
Губернатор Одесской области считает, что помощь беженцам оказывать не надо. Пусть её оказывают олигархи!??? http://realpolitika.info/gubernator-odessk...am-iz-donbassa/ |
Сообщений: 195 Регистрация: 25.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1572 ![]() |
![]() tatka, Вам спасибо за организацию. Хорошо помогается, когда четко прописано чего и сколько надо. Можно составить новый список, еще кто-нибудь поучаствует. Имхо. Нужна одежда и обувь для семьи беженцев: Девочка Вика одежда 40-42 р-р, обувь 37-38 Мужчина (Андрей) одежда 48-50 р-р, обувь 42-43 Женщина (Ирина) одежда 52-54, обувь 39-40 Временно остановились в д.Северка, ул. М.Горького, 75 (8-982-646-8681) |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() я так то не про трусы а про жилье сказала. Обидно, что беженцам жилье находится, а на своих наплевать - крутитесь как хотите. Им разве в собственность жилье дают? Насколько поняла, они проживают в пунктах временного размещения и стараются найти вакансии с предоставлением жилья (квартир, общаг). Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.8.2014, 16:19 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Нужна одежда и обувь для семьи беженцев: Девочка Вика одежда 40-42 р-р, обувь 37-38 Мужчина (Андрей) одежда 48-50 р-р, обувь 42-43 Женщина (Ирина) одежда 52-54, обувь 39-40 Временно остановились в д.Северка, ул. М.Горького, 75 (8-982-646-8681) Подружка передала для Ирины одежду, правда летнюю. Осеннюю и зимнюю буду собирать дальше. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() я так то не про трусы а про жилье сказала. Обидно, что беженцам жилье находится, а на своих наплевать - крутитесь как хотите. Цифра, я отвечу за них, за некоторых ( да простит меня Наталья /она поймет ) ...дали ведомственное жилье спецам которых не было тут и которые были нужны предприятию. Ребята, на Урал приехали не быдло и не,,кушать подано,, потому и квартиры предложили. Все справедливо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 53 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 17472 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() Нужна одежда и обувь для семьи беженцев: Девочка Вика одежда 40-42 р-р, обувь 37-38 Мужчина (Андрей) одежда 48-50 р-р, обувь 42-43 Женщина (Ирина) одежда 52-54, обувь 39-40 Временно остановились в д.Северка, ул. М.Горького, 75 (8-982-646-8681) Осень и зима нужна, правильно? Девочка учится? Может к школе что-то нужно? И еще...телефон ваш или можно напрямую позвонить? -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:34 |