Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цифра, я отвечу за них, за некоторых ( да простит меня Наталья /она поймет ) ...дали ведомственное жилье спецам которых не было тут и которые были нужны предприятию. Ребята, на Урал приехали не быдло и не,,кушать подано,, потому и квартиры предложили. Все справедливо Т.е. зп вполне достойная и с первой зп сами себя обеспечить тёплой одеждой смогут, если что-то поскромнее выбирать будут? Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.8.2014, 23:56 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Т.е. зп вполне достойная и с первой зп сами себя обеспечить тёплой одеждой смогут, если что-то поскромнее выбирать будут? Не знаю про зарплату, думаю, что нормальная для таких специалистов. У тебя у мужа хорошая зарплата? А он может на нее в один присест купить двум взрослым+двум детям всю осень? Не думаю. Учти, что у людей ни ложки ни плошки, в прямом смысле-голые стены. В школу надо учеников собрать...Ах да что за это говорить и так понятно, тяжело материально людям. У тебя обуви полно, неси давай осень-зиму, пользы больше будет от дел, а не от разговоров. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8 Регистрация: 30.7.2014 Из: VSalda Пользователь №: 19668 ![]() |
![]() вчера передала все вещи беженцам (около 20-25 пакетов разной величины и размеров с одеждой), они очень благодарны за помощь всех тех, кто откликнулся! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!!![color="#0000FF"][/color] скажите куда передали Сообщение отредактировал Valka - 24.8.2014, 17:21 |
Сообщений: 195 Регистрация: 25.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1572 ![]() |
![]() |
Сообщений: 195 Регистрация: 25.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1572 ![]() |
![]() Осень и зима нужна, правильно? Девочка учится? Может к школе что-то нужно? И еще...телефон ваш или можно напрямую позвонить? девочку оформляют в 14 школу, естественно нет ни канц.товаров, ни рюкзака, ни формы. Стараемся помочь чем можем! Спасибо за участие Сообщение отредактировал tatka - 25.8.2014, 15:03 |
Сообщений: 1308 Регистрация: 20.1.2014 Пользователь №: 16532 ![]() |
![]() Коммерсантъ-3 ч. назад "Это же неконтролируемый поток людей, создающий избыток рабочей силы, что будет вызывать недовольство местного населения,— уверен господин Шевченко.— Люди разные, среди них есть и люди с криминальными наклонностями, и все это не контролируется никем". По его мнению, удачным решением стало бы переселение беженцев в регионы Дальнего Востока. С аналогичной инициативой выступил и председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике Сергей Караганов, предлагающий беженцам экономически поднимать регионы, где есть недостаток рабочей силы: "Это не только гуманитарный, но и инвестиционный проект". http://kommersant.ru/Doc/2524973 ![]() |
Сообщений: 8 Регистрация: 30.7.2014 Из: VSalda Пользователь №: 19668 ![]() |
![]() |
Сообщений: 264 Регистрация: 25.6.2014 Пользователь №: 19091 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
|
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Цитата «Я — фельдшер и никогда не буду мыть полы или мести улицу!» это патамушта сыта покашто. кушать захочет. будет. ни куда не денется
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() Если верить всей информации, размещённой на данной странице, то прийдётся поверить и тому что "Россия признала своё вторжение на Украину". Смотрите здесь же и другие укроповские новости, но стоит ли их воспринимать - как ополченцы своих солдат расстреляли из Градов, и прочая дребедень. http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1524916 "Стоит отметить, что российские СМИ и социальные сети заявляют о многочисленных случаях гибели российских военнослужащих, которые вторглись в Украину. Официально Россия опровергает такие сообщения, называя их «информационной войной». Уважаемые циферки! Всё не пойму, ну что же Вас такая жабища душит, что кто-то помощь оказывает. Нехорошее это чувство, а Вы столько дней с ним живёте, депрессия может развиться. Попробуйте наоборот - купите детского бельишка, игрушек, передайте деткам, услышите слова благодарности и , честное слово - не захочется больше гадости выискивать. Сообщение отредактировал Манок - 26.8.2014, 14:16 |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
Вот вы пишите, тем помогли, этим, там надо помочь..., а ничо, что наши власти в буквальном смысле слова все команды воспринимают и исполняют? в школу- пожалуйста, в садик- пожалуйста, на работу пожалуйста..... а наши детки- страдай, сами- страдай.....
|
![]() Вот вы пишите, тем помогли, этим, там надо помочь..., а ничо, что наши власти в буквальном смысле слова все команды воспринимают и исполняют? в школу- пожалуйста, в садик- пожалуйста, на работу пожалуйста..... а наши детки- страдай, сами- страдай..... Из закона о беженцах убран пункт про предоствления детского сада вне очереди. Не знаю как на счёт если беженцы многодетные, там может и дают без очереди, также как и гражданам РФ. Хоть одному беженцу ребенку в Салде дали садик без очереди? Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.8.2014, 9:35 |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Из закона о беженцах убран пункт про предоствления детского сада вне очереди. Не знаю как на счёт если беженцы многодетные, там может и дают без очереди, также как и гражданам РФ. Хоть одному беженцу ребенку в Салде дали садик без очереди? этого я не знаю, нло знаю одно, что мы должны были попасть в садик к новому году, начинать ходить привыкать, я на той неделе мне сказали в гороне , что отодвигаюсь на май.....типа много родителей в школу не отдают пока 7 лет не исполнилось и оставляют в садике, ну и конечно же ждём беженцев...... не знаю с кем разговаривал, по телефону дело было |
![]() этого я не знаю, нло знаю одно, что мы должны были попасть в садик к новому году, начинать ходить привыкать, я на той неделе мне сказали в гороне , что отодвигаюсь на май.....типа много родителей в школу не отдают пока 7 лет не исполнилось и оставляют в садике, ну и конечно же ждём беженцев...... не знаю с кем разговаривал, по телефону дело было Странно. А что путевки ещё кроме мая в другие месяца распределяют? Мы тоже путевку в ясли не получили, но в принципе и не планировали ребенка с 1,5 в садик отдавать, иллюзий у нас на счет путёвки не было. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.8.2014, 10:01 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Странно. А что путевки ещё кроме мая в другие месяца распределяют? Мы тоже путевку в ясли не получили, но в принципе и не планировали ребенка с 1,5 в садик отдавать, иллюзий у нас на счет путёвки не было. + точно - в мае распределение и выдача путёвок, а вот месяц попадания в садик , как с заведующей договориться. так что бред про попадание в садик к новому году - или след. летом, или путёвка на руках, тогда к чему эти стоны на форуме? |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
«Неправильное» мнение (сейчас распространяется на ВСМПО) http://kontrmaidan.ru/analytics/9085 и наказание http://kontrmaidan.ru/analytics/9753 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:37 |