Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Честно, хоть ругайте хоть че.. Нихера не буду им помогать, и родственникам говорю, чтобы нихера не помогали.. А кой черт, прилетели, им тут денег дали, квартиру дадут, работу дадут. Поживут на шоколаде и свалят когда мир будет. Развод тупой как лохов. Прошу прощения. Может чего-то не знаю. Давно не читала форум, да и новости вообще. Кто конкретно даст денег, квартиру и работу? Ну, работу - еще ладно. А остальное? Просветите, плиз. Сообщение отредактировал Primum - 1.8.2014, 19:41 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Прошу прощения. Может чего-то не знаю. Давно не читала форум, да и новости вообще. Кто конкретно даст денег, квартиру и работу? Ну, работу - еще ладно. А остальное? Просветите, плиз. "Евгений Куйвашев дал новые указания главам районных городов по работе с беженцами с юго-востока Украины. По словам губернатора, мэры должны обеспечить возможность комфортного размещения и трудоустройства вынужденных переселенцев из Украины". http://www.justmedia.ru/news/society/Kujva...ja-s-bezhencami Про" чеченских" беженцев такой заботы не помню.. .. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Честно, хоть ругайте хоть че.. Нихера не буду им помогать, и родственникам говорю, чтобы нихера не помогали.. А кой черт, прилетели, им тут денег дали, квартиру дадут, работу дадут. Поживут на шоколаде и свалят когда мир будет. А когда мир будет? Во Вторую мировую через 6 лет наступил. Так что это надолго... Хотя... можем и быстрее друг друга ядерными бомбами закидать. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() А про Чечню забыли? Кстати, Вы многим помогли тогда, между прочим - РУССКИМ беженцам? Нынешние 35-40 летние тогда ходили в школу и априори не могли помогать. Если вы намного старее этого возраста, то вопрос этот только Вам самому себе.Некоторых читать противно - вы завидуете тому что родной дом был разрушен и человек оказался в одних трусах за тысячи километров? |
![]() Про" чеченских" беженцев такой заботы не помню.. Насколько помню историю (а это очень плохо, можете меня править))), чеченцы всегда воевали с Рашкой. И никогда не были нам братьями, как Украина. У меня ощущение, что треть населения наших Салд из Украины. Да и кто не оттуда, у всех там какие-нибудь родственнки. Смысла сравнивать с Чечней нет. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]()
2 Primum, тут имеется ввиду, что в 1989 году в Чечне жило около 270 тысяч русских, а в 2002 менее 40 тысяч. В 90-е русских беженцев из Чечни было очень много и это те кому повезло.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() Насколько помню историю (а это очень плохо, можете меня править))), чеченцы всегда воевали с Рашкой. И никогда не были нам братьями, как Украина. У меня ощущение, что треть населения наших Салд из Украины. Да и кто не оттуда, у всех там какие-нибудь родственнки. Смысла сравнивать с Чечней нет. По самым скромным подсчетам, более 500 тысяч граждан России, потеряв свое жилье и имущество, гонимые войной и разгулом преступности, вынуждены были республику покинуть. До сих пор большинство РУССКИХ беженцев из Чечни не получили ни жилья, ни компенсации, несмотря на то, что после произошедшей трагедии в Чечне прошло более десятка лет. .. |
![]() 2 Primum, тут имеется ввиду, что в 1989 году в Чечне жило около 270 тысяч русских, а в 2002 менее 40 тысяч. В 90-е русских беженцев из Чечни было очень много и это те кому повезло. bige®, а я имею ввиду то, что среди моих знакомых чеченцев практически нет. А хохлы - сплошь и рядом. Нижнюю Салду, по-ходу, только ими и заселяли в 70-80 г. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() По самым скромным подсчетам, более 500 тысяч граждан России, потеряв свое жилье и имущество, гонимые войной и разгулом преступности, вынуждены были республику покинуть. До сих пор большинство РУССКИХ беженцев из Чечни не получили ни жилья, ни компенсации, несмотря на то, что после произошедшей трагедии в Чечне прошло более десятка лет. .. Я про что и говорю. Вечно воевали с Чечней. Откуда любовь появится? А на/в Украине практически у всех есть родственники. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
В Верхней вообще целый район - Хохлы. А насчёт помощи, - хочешь помогать - помоги молча, не хочешь - не ищи причины своего "не буду". Это - совесть каждого лично.
|
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Про" чеченских" беженцев такой заботы не помню.. .. Не помню я ,чтобы в чеченскую войну какие-то беженцы у нас были. Цыгане ходили по квартирам,собирали "помощь" под видом "беженцев с Чечни". А ещё раньше,во время войны в Таджикистане те же самые цыгане под видом "беженцев с Таджикистана" тоже по квартирам побирались. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() |
![]() Не помню я ,чтобы в чеченскую войну какие-то беженцы у нас были. Цыгане ходили по квартирам,собирали "помощь" под видом "беженцев с Чечни". А ещё раньше,во время войны в Таджикистане те же самые цыгане под видом "беженцев с Таджикистана" тоже по квартирам побирались. Русским не свойственно попрошайничать и побираться. .. |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Какое такое? Сепаратизм? А про Чечню забыли? Кстати, Вы многим помогли тогда, между прочим - РУССКИМ беженцам? .. Кстати, когда эти события происходили я в садик ходила и к моему большому сожалению по этому вопросу Вам ничего ответить не смогу.. Сейчас когда вроде более или менее выросла ![]() Чем отличаются беженцы эти от тех?? Наши или не наши??? Это что за дележка?? Это что расизм??? -------------------- |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:14 |