Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Наши или не наши??? Это что за дележка?? Это что расизм??? Это всё наверху делится. Кому и чего предоставить. А мы просто обычные люди безо всяких расизмов. Пришли бы они тогда и попросили чего - не отказали бы, в той же еде. Но их тут не было. Не помню такого. До нас чеченские беженцы не дошли. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Это всё наверху делится. Кому и чего предоставить. А мы просто обычные люди безо всяких расизмов. Пришли бы они тогда и попросили чего - не отказали бы, в той же еде. Но их тут не было. Не помню такого. До нас чеченские беженцы не дошли. Русским в Чечне на порядок хуже было. Но вот ,действительно их тут не было и помощь им никто не собирал. Лично я готов помочь беженцам с Украины чем смогу,если такая помощь будет организована. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Русским в Чечне на порядок хуже было. Согласен на все 100%. Цензурных слов просто нет, чтоб сказать как жилось русским у наших южных "братьев" и не только в Чечне. В чечне просто оскал был наиболее звериным. http://www.youtube.com/watch?v=hL8fhqhaV5I Сообщение отредактировал СТС - 1.8.2014, 21:04 |
![]() |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Я думаю это и есть "русское чудо", когда русскому человеку годами опускают жизненый уровень, а он при этом готов еще с другим поделиться. При этом сам помощи не попросит.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() В Чечне мало подпёрло? .. И что?? беженцев не было?? Народ не бросил все и не побежал?? Чем отличаются сегодняшние украинцы??? там тоже наверное в мирное время народ говорил о патриотизме о великой украинской нации, которую не победить... Только я не об этом.. Не бывает у горя национальности -------------------- |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Жители юго востока украины это точно такие же РУССКИЕ, как и те что бросали все в республиках средней азии. Только там дикий национализм начался сразу после развала СССР, а здесь чуть попозже. У вас какая то изощренная логика - тогда не помогали, значит и сейчас не надо. Не уводите разговор в сторону. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Читаю-читаю ASNа, не могу понять, что он предлагает? Не помогать? Так это личное дело каждого. Границу перекрыть и людей не пускать? Так там могут быть люди, у которых в России дети или родители. Дать жильё сначала чеченским беженцам? А что они за 10 лет не смогли получить мало-мальскую специальность (на которую бесплатно учат через центры занятости по всей России) и не взяли жилье в ипотеку? Помогать беженцам из Украины надо однозначно, но в разумных пределах. В первую очередь - это обеспечить работой. Если нет рабочей специальности - помочь получить. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.8.2014, 21:35 |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
Ну развели опять споры на пустом месте.... И опять разводят споры те, кто в теме про мечеть на мусульман ополчился((((( Что там для них мусульмане - нелюди (хоть татарин, хоть чеченец), что беженцы теперь - приживалки в их понимании... Те в их понимании изничтожат православное население Салды, эти - займут их рабочие места и квартиры ![]() Чего Чечню-то приплетать без конца??? Я беженцев из Чечни тут, в своем городе, никогда не видела, видела бы - помогла бы. Заведите уже тему для себя про Чечню, и пишите там что хотите - я туда даже не зайду. А насчет попрошайничества - у него национальности нет, это от натуры человеческой. Вот вполне бодрой русской бабке , сидящей годы-годные у дверей Зари, я никогда не подаю. А вот украинским беженцам помогать буду. |
![]() Читаю-читаю ASNа, не могу понять, что он предлагает? Ничего он не предлагает. Нагоняет негатив. Тогда не помогали - плохо, сейчас помогают - плохо, надо сначала тем помочь, которым тогда не помогли, а потом уже этим помогать... Сообщение отредактировал bige® - 1.8.2014, 21:42 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Помогать беженцам из Украины надо однозначно, но в разумных пределах. В первую очередь - это обеспечить работой. Если нет рабочей специальности - помочь получить. в том то и дело, что работы для них как таковой нет потому, как нет у них спец.образования сегодня разговаривала в Тагиле с человеком, работающим в администрации, так он говорит, что на содержание одного беженца (проживание, питание и т.д., не включая мед.помощь) в месяц насчитано 34т.р.! лишних денег как обычно ни у кого нет, так что будут сокращения людей и их з.п., в т.ч. и для освобождения раб.мест для беженцев! |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Не помню я ,чтобы в чеченскую войну какие-то беженцы у нас были. Цыгане ходили по квартирам,собирали "помощь" под видом "беженцев с Чечни". А ещё раньше,во время войны в Таджикистане те же самые цыгане под видом "беженцев с Таджикистана" тоже по квартирам побирались. Чеченцы считают большим позором побираться. Это гордый народ. Это далеко не цыгане. Вполне логично, что мы их не увидели в 1 и 2 Чеченские войны. http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Par...amp;PubID=44487 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() в том то и дело, что работы для них как таковой нет потому, как нет у них спец.образования сегодня разговаривала в Тагиле с человеком, работающим в администрации, так он говорит, что на содержание одного беженца (проживание, питание и т.д., не включая мед.помощь) в месяц насчитано 34т.р.! лишних денег как обычно ни у кого нет, так что будут сокращения людей и их з.п., в т.ч. и для освобождения раб.мест для беженцев! да нууу... вот то, что чиновники себе в карман натырят с этих денег - реально и привычно уже, а места и так найдутся. Некомплект много где, на бирже вакансий полно всегда, т.к. наши безработные не согласны на такие места идти. Причем там всегда обучаться предлагают. Ну и не с гор они спустились, чтобы всем без образования быть, это уже преувеличения, скорее всего. |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() Чеченцы считают большим позором побираться. Это гордый народ. Это далеко не цыгане. Вполне логично, что мы их не увидели в 1 и 2 Чеченские войны. http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Par...amp;PubID=44487 Специально для вас в третий раз - беженцы с Чечни были не чеченцы а РУССКИЕ. .. |
![]()
Чеченцы в Чечню бежали ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() в том то и дело, что работы для них как таковой нет потому, как нет у них спец.образования сегодня разговаривала в Тагиле с человеком, работающим в администрации, так он говорит, что на содержание одного беженца (проживание, питание и т.д., не включая мед.помощь) в месяц насчитано 34т.р.! лишних денег как обычно ни у кого нет, так что будут сокращения людей и их з.п., в т.ч. и для освобождения раб.мест для беженцев! Что за бред, про освобождение рабочих мест для беженцев? ![]() "Не читайте дурных газет..." |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:25 |