Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Если бороться с подкармливающими бродячих животных, то думаю можно добиться неплохого прогресса - часть все же сдохнет от голода, еще часть сожрет часть третих, а оставшиеся не будут лезть к людям (это к собакам в основном относиться) т.к. выгоды им с того никакой не будет. Ну кошек бродячих надо еще пинать при каждой возможности, чтоб с гарантией. +100-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 5 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2700 ![]() |
![]()
как вам живется то с такими мыслями??? все кто обижают животных в жизни никогда счастья не увидит!!
-------------------- Mail
|
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Хозяева вот этой собаки, если она вам не нужна, то наберитесь смелости и отдайте её кому-нибудь, либо усыпите. Собака не виновата, что порвался поводок, нельзя такую собаку (по всей видимости с бойцовской скрещена) на улице на ночь оставлять. Вы должны были слышать, что собака минут 20 лает около магазина "Виктория". Хорошо будет если такого больше не повториться и мне не придётся снова вести её к вам домой в столь позднее время. Надеюсь на понимание. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.5.2011, 23:11 |
![]()
Может быть в этом пёсике кто-нибудь узнает свою сбежавшую (или соседскую) собаку? Этот большой собак с ошейником, раньше к ошейнику была привязана верёвка оторвавшаяся. На одном из снимков сзади машины лежит маленькая собачка рыжая, она похоже руководит большим псом, у них "лубоффь", они везде вдвоём ходят. Большой пёс знает команду "Фу, нельзя!". З.Ы. Это те собаки, про которых писала Мама-Кошка. З.Ы. Может кому в дом собачку сторожевую надо? Могу поймать привести, тока их наверно обоих придётся брать, они вообще не расстаются. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.5.2011, 11:26 |
![]() Короче... Действия какие: В дополнение к сказанному
Финансирование:
Примечание к "Финансирование" п1: 1. Породистые собаки могут быть проданы до прошествия месяца в половину коммерческой цены 2. Произвольное время, но не менее 3 дней и не более трех недель собака может находиться в "карантине", то есть доступ к ней будет невозможен (побегаешь, что бы выяснить есть ли твоя собака "попала" 3. Бригаду для отлова формирует Общество Охотников-Рыболовов за отработку или в качестве поощрения самых активных членов: какая разница где и на кого охотиться? 4. О мясе и шкурах, пжста, ни слова. Детям отвечаем же как ни как. ![]() ![]() При таком подходе проблема собак будет решена довольно быстро. Духовое ружье - это просто длинная трубка подходящего диаметра Дротик - принципиально шприц, но с устройством стабилизации (на сайте вообще много решений по теме). Альтернативное общее решение - ружье "Санитар(-2)" Препарат, конечно, может подобрать ветеринар, но принципиально цена вопроса (расход зависит от массы животного): Цитата Ветранквил 1% 100мл - ветеринарные препараты (ветпрепараты) для собак и кошек (домашних животных) оптом и в розницу., цена с НДС за шт от 81 руб (встречал в интернете) до 449.13 руб. (г. Челябинск, УРАЛАГРО - сеть ветеринарных аптек (ООО Урал Агро)) Остается выяснить сколько денег потребует город за аренду карантинного отстойника, услуг ветеринара... Так посчитаем или как? В любом случае негативные явления нужно пресекать в самом начале. Сообщение отредактировал Новенький - 21.6.2011, 11:50 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
Если работа будет производиться в весенне-летний период, то "карантин" можно устроить на свежем воздухе. Питание надо рассчитывать уже по средствам и от количества/состава "питомцев". Кстати в городе не решена проблема животных, хозяева которых хотят съездить в отпуск. Не всегда есть возможность взять с собой или передать кому-то на время. А ухаживать, выгуливать, кормить - все это надо. такая услуга могла бы так же пополнять бюджет питомника. -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
![]()
как мне жалко этих животных,я очень люблю собак ........и боюсь их,когда идёшь с коляской мимо кучки собак и большие то собаки вроде молчат,но какая нибудь шмокодявка начнёт рыпаться и те ведь заведутся,может это и не гуманно,ноя считаю больших собак нужно отстреливать,пусть это и звучит страшно,но страшнее,когда они нападают на людей и чаще всего не по одиночке!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Как заядлый собаковод могу дать дельный совет, у собак очень тонкий слух и нервная система, откуда следует, что они бояться громких и " противных" звуков , если вы идёте и чуствуете агрессию со стороны пса, немедленно доставайте связку ключей ( они есть у всех ) и начинайте бренчать ими , собаки может и будут лаять и бегать кругами, но близко не подойдут, а там может и помощь подоспеет. Проверенно на собственном псе. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Как заядлый собаковод могу дать дельный совет, у собак очень тонкий слух и нервная система, откуда следует, что они бояться громких и " противных" звуков , если вы идёте и чуствуете агрессию со стороны пса, немедленно доставайте связку ключей ( они есть у всех ) и начинайте бренчать ими , собаки может и будут лаять и бегать кругами, но близко не подойдут, а там может и помощь подоспеет. Проверенно на собственном псе. Классно! Интересный факт! ![]() -------------------- |
![]() Классно! Интересный факт! ![]() Если собака решила напасть, то надо стоять и не шевелиться, дать себя обнюхать. Мой пёс на резкие звуки, на людей, пахнущих алкоголем, на людей идущих и орущих что-то в трубку телефона реагирует жёстко. Он воспринимает их как объект опасности и начинает лаять, тем самым защищая хозяйку. З.Ы. Я когда-то курьером в налоговой работала, зашла в одну из квартир уведомления о налогах отдать, а там псина бойцовская без намордника. Хозяйка мне диким голосом заорала, чтобы я стояла и не шевелилась. Если бы я шевельнулась псина точно напала бы. А так хозяйка оттащила её и закрыла в ванне. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:16 |