Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3106 ![]() |
![]()
Жестокие жедные люди воспитывают таких-же жестоких и жадных собак и таких-же детей, когда они встречаются получается такая ситуация. как сейчас на улице. Выход - стерилизовать тех что сейчас гуляют и дождаться пока сами от старости умрут, а чтобы новые не появлялись НЕ ВЫКИДЫВАТЬ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ! хотя, даже мне кажется что в нашей стране это из области фантастики Цитата Отстрелять всех и все. И им легче и людям. у нас кажется традиция - все проблемы обычно решают отстрелом ![]() ЗЫ: С тех пор как начала ползать кидаюсь на все что движется в приступе умиления и желания потискать, еще ни одна собака не покусала, однажды только барашек не понял моего искреннего порыва любви и пытался забодать XD Сообщение отредактировал Tabris - 13.4.2011, 11:17 -------------------- |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Жестокие жедные люди воспитывают таких-же жестоких и жадных собак и таких-же детей, когда они встречаются получается такая ситуация... ....... ... только барашек не понял моего искреннего порыва любви и пытался забодать XD Мир жесток, жизнь несправедлива... Даже любовь зла... ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() Цитата Мир жесток, жизнь несправедлива... Даже любовь зла... Не надо утрировать Сообщение отредактировал Tabris - 13.4.2011, 15:51 -------------------- |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
Проблема есть, но её как-бы и нет... пока ни покусают опять кого-нибудь, это как тема с сосульками
Сообщение отредактировал Tabris - 13.4.2011, 16:48 -------------------- |
Сообщений: 74 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 109 ![]() |
![]() у нас кажется традиция - все проблемы обычно решают отстрелом ![]() пока "большие умы" не придумали других способов, то этот самый верный! ЗЫ: С тех пор как начала ползать кидаюсь на все что движется в приступе умиления и желания потискать, еще ни одна собака не покусала, однажды только барашек не понял моего искреннего порыва любви и пытался забодать XD напугал! -------------------- говорите..... говорите..... я всигда зеваю, когда мне интиресно...
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
новенький твой план просто супер увы налички такой у меня нет но я бы твой план одобрила слишком много чел. должны задействованы в этом проэкте т.к надо иметь 1 машину закрытого типа 2 вальеры для временного прибывания собак ,кошек 3 ветеренара 4 сотрудников для отлова (2-3чел.) а самое главное регистрацию -------------------- |
![]() новенький твой план просто супер увы налички такой у меня нет но я бы твой план одобрила слишком много чел. должны задействованы в этом проэкте т.к надо иметь 1 машину закрытого типа 2 вальеры для временного прибывания собак ,кошек 3 ветеренара 4 сотрудников для отлова (2-3чел.) а самое главное регистрацию 4=3. Бригаду для отлова формирует Общество Охотников-Рыболовов за отработку или в качестве поощрения самых активных членов: какая разница где и на кого охотиться? Блин... "Стартовый капитал"... Зачем машину закрытого типа? Они же живые! На ошейник+веревку и пусть сзади бегут Вольеры... Ветеринар... Регистрация на кой? Пока проект не запустили - есть время подумать. ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 14.4.2011, 15:33 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() новенький твой план просто супер увы налички такой у меня нет но я бы твой план одобрила слишком много чел. должны задействованы в этом проэкте т.к надо иметь 1 машину закрытого типа 2 вальеры для временного прибывания собак ,кошек 3 ветеренара 4 сотрудников для отлова (2-3чел.) а самое главное регистрацию Подумал и могу ответить: - Супер? Спасибки ![]() - Увы нет налички? Начнем с создания фондов, рекламы в бесплатных СМИ и горячей линии ![]() про машину уже сказал.... ![]() - вольеры? Смотрим на карту и выбираем ЛЮБОЕ пустое место ![]() - ветеринар понадобится только формально за деньги из любого фонда, в зависимости от желаемого результата ![]() ![]() - Сотрудники? На добровольных началах с привлечением Общества охотников и рыболовов, а так же половины населения города (кроме детей, беременных и добрых бабушек). Думаю многие откликнутся с радостью. Нужно будет только заранее спрашивать кто за что для создания сплоченных команд. Устроить между командами гласное и негласное соревнование для повышения производительности ![]() - Регистрация? Ну должен хоть чем-то город помочь? Нужно дать такую возможность ![]() ![]() . З.Ы. На дворе весна: самое время для реализации подобного проекта З.З.Ы. Че-т не слышно детишек. Им нравятся решения или их уже нет с нами? ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 21.4.2011, 9:19 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
|
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
новенький где наличку взять для построения вальера?
-------------------- |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
|
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
[quote name='Tabris' date='13.4.2011, 12:23' post='102611'] НЕ ВЫКИДЫВАТЬ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ! хотя, даже мне кажется что в нашей стране это из области фантастики у нас кажется традиция - все проблемы обычно решают отстрелом ![]() Помочь собакам в нашей стране не возможно,никак, нигде, ничем.А вот наказывать,в плоть до лишения свободы НУЖНО тех, кто выбрасывает животных на улицу...и даже тюрьма для таких "людей слишком мягкое наказание". |
![]() НЕ ВЫКИДЫВАТЬ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ! хотя, даже мне кажется что в нашей стране это из области фантастики у нас кажется традиция - все проблемы обычно решают отстрелом ![]() Помочь собакам в нашей стране не возможно,никак, нигде, ничем.А вот наказывать,в плоть до лишения свободы НУЖНО тех, кто выбрасывает животных на улицу...и даже тюрьма для таких "людей слишком мягкое наказание". ![]() Может хорошо, что Вы не судья (судя по символике и высказываниям). Слишком легко Вы раскидываетесь свободами других, слишком уж общественная мораль Вам претит, общество, в котором Вы живете далеко не насильно уж слишком несправедливо к Вам. Немножко бесит такая позиция. Может, потому что не пил, не пью и не собираюсь пить в достаточных объемах для уравнивания, простите не знаю как выразиться чего... Сообщение отредактировал Новенький - 24.4.2011, 19:12 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Помочь собакам в нашей стране не возможно,никак, нигде, ничем.А вот наказывать,в плоть до лишения свободы НУЖНО тех, кто выбрасывает животных на улицу...и даже тюрьма для таких "людей слишком мягкое наказание". Постоянный! Вам не кажется что Вы постоянно не о том. не так и как-то не понятно? Выражайтесь яснее ![]() Может хорошо, что Вы не судья (судя по символике и высказываниям). Слишком легко Вы раскидываетесь свободами других, слишком уж общественная мораль Вам претит, общество, в котором Вы живете далеко не насильно уж слишком несправедливо к Вам. Немножко бесит такая позиция. Может, потому что не пил, не пью и не собираюсь пить в достаточных объемах для уравнивания, простите не знаю как выразиться чего... Лично мне не кажется... ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 14:02 |