IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Бродячие собаки в городе

, Проблема бездомных и безнадзорных животных

Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #81 сообщение 24.4.2011, 20:23
согласен..тюрьма-это гуманно...
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #82 сообщение 28.4.2011, 7:19
Цитата
В Оклахоме собакам запрещено собираться в группы, числом три и более, если они не имеют специального разрешения, подписанного мэром города.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #83 сообщение 22.5.2011, 17:23
Тут в основном про собак. Но когда увидела подобную мерзость у магазина, захотелось собственноручно лишить животное мучений. Кто бы дал шприц с ядом. Сидит, вечно чешется, заразу разносит... фу...
Прикрепленное изображение
+Цитировать сообщение
Мама-Кошка
Умный
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 22.5.2011, 19:02
У нас тоже нечто подобное обитает. Во дворе Энгельса 76 корп.2. Прямо под нашими окнами живут три бездомные собаки. Одна просто огромная, вся больная. Рядом детская площадка. Этих собак прикармливает одна сердобольная женщина. Все понятно, жалко. Но что делать нам? Собаки постоянно воют, лают. Детей гулять страшно отпустить. blink.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 22.5.2011, 19:27
Цитата(Мама-Кошка @ 22.5.2011, 20:08) *
У нас тоже нечто подобное обитает. Во дворе Энгельса 76 корп.2. Прямо под нашими окнами живут три бездомные собаки. Одна просто огромная, вся больная. Рядом детская площадка. Этих собак прикармливает одна сердобольная женщина. Все понятно, жалко. Но что делать нам? Собаки постоянно воют, лают. Детей гулять страшно отпустить. blink.gif

Эти собаки к детям вообще равнодушны. Ни разу не видела, чтобы они бросались на кого-то. Самая большая собака с ошейником, похоже на то, что она где-то в частном доме жила и убежала. И с чего вы взяла, что большая собака больная? blink.gif Грязная - да, а пожили бы вы на улице пару-тройку месяцев с такой-то длинной шерстью, посмотрела бы я на вас.

Надо хозяина этой собаки искать, собака красивая и добрая.

З.Ы. И если уж говорить про опасность, то от тех кто вечером и ночью шатается возле "Виктории" гораздо больше опасности.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.5.2011, 19:28
+Цитировать сообщение
ведьмочка
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 22.5.2011, 20:21
для того чтобы найти и наказать хозяина бросившего собаку сначала нужно заставить собаководов их ,то есть собак,регистрировать. причем в принудительном порядке. иначе правды не добиться так и будем одни кричать что всех собак поубивать надо другие сетовать на то что собака-друг человека и именно он,человек, виноват во всем этом.

Сообщение отредактировал ведьмочка - 22.5.2011, 20:22
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 22.5.2011, 23:03
Цитата(ведьмочка @ 22.5.2011, 21:27) *
для того чтобы найти и наказать хозяина бросившего собаку сначала нужно заставить собаководов их ,то есть собак,регистрировать. причем в принудительном порядке. иначе правды не добиться так и будем одни кричать что всех собак поубивать надо другие сетовать на то что собака-друг человека и именно он,человек, виноват во всем этом.
Есть решение: домашним животным вживляют чипы, в которых есть инфа кто хозяин, как зовут и где живет. Без чипа считается не чьим.
Постановление на уровне МУ, я думаю, будет достаточно.

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #88 сообщение 22.5.2011, 23:37
Цитата(Дети @ 9.4.2011, 14:35) *
Уважаемые жители города Верхняя Салда!
Подскажите как решить проблему бродячих собак!

По пути домой или в школу нам приходится с опаской обходить стаи озлобленных собак!
И это чаще всего не бездомные собаки, а безнадзорные. Хозяева просто отпускают их "погулять", а они объединяясь в стаи, становятся агрессивными, особенно весной.
Ученики 4 класса школы№9 "Мыс доброй надежды"

Я тоже испытала шок, когда, договорившись с коллегами встериться на кладбище, бежала через Мельничную.
Это ужас какой-то! целая свора бродячих собак живёт на продолжении улицы Космонавтов, на пустыре, я почувствовала себя зайцем, на которого объявлена охота! spiteful.gif собаки оживились , увидев меня и встали, приглядываясь...что у них на уме? я не привыкла опаздывать, и страдала, что не могу двигаться дальше... быть разорванной на части? страшно! очень страшно правда! почему нет политики по отлову собак? и люди, живущие на отжибе, успокаивали меня, что собаки не тронут...я всё-таки попросила провести меня на машине этот обитаемый собаками участок пустыря, мне не отказали , но видно было, что отнеслись к моему недоумению скептически...Почему так у нас? до первого несчастного случая? или... может, было уже были укусы? собаки же защищают свою территорию, на которой они живут! и винить надо не их, а людей, которым всё равно!
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #89 сообщение 22.5.2011, 23:40
Цитата(Мама-Кошка @ 22.5.2011, 20:08) *

Сердобольные почему-то только кормят...Это же только одна из потребностей животных, это нечестно, поверхностно, пусть организуют питомник, зарегистрируют его и продолжают заниматься любимым делом?
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #90 сообщение 23.5.2011, 0:17
Цитата(ZloVredina @ 22.5.2011, 20:33) *
Эти собаки к детям вообще равнодушны. Ни разу не видела, чтобы они бросались на кого-то. Самая большая собака с ошейником, похоже на то, что она где-то в частном доме жила и убежала. И с чего вы взяла, что большая собака больная? blink.gif Грязная - да, а пожили бы вы на улице пару-тройку месяцев с такой-то длинной шерстью, посмотрела бы я на вас.

Ну вот и хозяйка нашлась lol.gif . А ещё говорит, что с собаками на площадке не гуляет blink.gif
Ссылочка

Сообщение отредактировал Hayster - 23.5.2011, 0:23

--------------------

+Цитировать сообщение
ведьмочка
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 23.5.2011, 5:34
Цитата(Новенький @ 22.5.2011, 23:09) *
Есть решение: домашним животным вживляют чипы, в которых есть инфа кто хозяин, как зовут и где живет. Без чипа считается не чьим.
Постановление на уровне МУ, я думаю, будет достаточно.

при чем тут чипы то есть цивилизованные паспорта для любого животного в ветеринарной клинике выдают когда прививки от всей заразы делают там все про хозяев и написано но сколько домашних собак на данный момент имеют такие "бумажки"
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 23.5.2011, 11:10
Цитата(ведьмочка @ 23.5.2011, 6:40) *
при чем тут чипы то есть цивилизованные паспорта для любого животного в ветеринарной клинике выдают когда прививки от всей заразы делают там все про хозяев и написано но сколько домашних собак на данный момент имеют такие "бумажки"
Похоже обсуждение можно закольцевать на начало. Разговоры есть, реальных дел нет, результатов не будет. bu.gif

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
ПозитиФФка=^-^=
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 23.5.2011, 15:33
Я всё это прочитала!Я в шоке как большинство людей могут быть так жестоки...
Ну если посудить логично...да бездомных животных много...Но кто в этом виноват мы-ЛЮДИ!Так лучше бы мы строили питомники чем тут обсуждать кто прав кто не прав!
Россия отличается тем что в ней практический нет питомников!Например США,Великобритании и т.д почему там присутствуют питомники?А у нас нет...
Лучше бы решали эту проблему,а не спорили.Собаки-защищают на,кошки-согревают,а люди убивают их-мы скоро станем такими же животными.

Сообщение отредактировал ПозитиФФка=^-^= - 23.5.2011, 15:34
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #94 сообщение 23.5.2011, 15:52
Цитата(ПозитиФФка=^-^= @ 23.5.2011, 16:39) *
Но кто в этом виноват мы-ЛЮДИ!Так лучше бы мы строили питомники

Ну так строй, кто тебе мешает? Я в бездомныхи животных не виноват, я собак и кошек на улицу не выкидываю, а сразу в ведре топлю, так что меня приплетать не надо. Раз сама выкидываешь собак и кошек на улицу - сама и заботься.

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
ПозитиФФка=^-^=
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 23.5.2011, 21:09
Цитата(alter_stas @ 23.5.2011, 16:58) *
Ну так строй, кто тебе мешает? Я в бездомныхи животных не виноват, я собак и кошек на улицу не выкидываю, а сразу в ведре топлю, так что меня приплетать не надо. Раз сама выкидываешь собак и кошек на улицу - сама и заботься.

Слушай дорогой мой я тебя и не прошу!Если что-то не нравится прошу на выход или просто молчи!Я не когда не выкидывала животное и не буду!Просто я поражаюсь...
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 23.5.2011, 21:27
Цитата(ПозитиФФка=^-^= @ 23.5.2011, 22:15) *
Слушай дорогой мой я тебя и не прошу!Если что-то не нравится прошу на выход или просто молчи!Я не когда не выкидывала животное и не буду!Просто я поражаюсь...

Мне все нравиться, кто тебе сказал, что это не так? Это ты тут панику устраиваешь - сначала говоришь, что люди виноваты, потом говоришь, что не виновата. Или процесс эволюции в твоем конкретном случае еще не настолько далеко зашел, чтобы ты могла носить гордое звание человека? Ну тогда извини для тебя самой приют надо создавать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #97 сообщение 23.5.2011, 22:33
Цитата(alter_stas @ 23.5.2011, 22:33) *
Мне все нравиться, кто тебе сказал, что это не так? Это ты тут панику устраиваешь - сначала говоришь, что люди виноваты, потом говоришь, что не виновата. Или процесс эволюции в твоем конкретном случае еще не настолько далеко зашел, чтобы ты могла носить гордое звание человека? Ну тогда извини для тебя самой приют надо создавать...
Милые бранятся - только тешатся blush.gif
Решение уже было высказано. Прения уже, я надеюсь, закончены. Можно приступать к голосованию и к конкретному выполнению drinks.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 24.5.2011, 14:28
Цитата(Hayster @ 23.5.2011, 1:23) *
Ну вот и хозяйка нашлась lol.gif . А ещё говорит, что с собаками на площадке не гуляет blink.gif
Ссылочка

Какая-то у вас странная причинно-следственная связь, можно подумать, что собаки бегать не умеют. blink.gif
Когда с собакой гуляю, тот огромный пёс и две его подружки приходят "пообщаться" с моим собачёнком.
+Цитировать сообщение
Леди
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 24.5.2011, 21:46
Я готова помочь!! когда есть возможность всегда кормлю собак и кошек!! они не виноваты что их викинули(((

--------------------
Mail
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 24.5.2011, 22:04
Цитата(Леди @ 24.5.2011, 22:52) *
Я готова помочь!! когда есть возможность всегда кормлю собак и кошек!!

Если бороться с подкармливающими бродячих животных, то думаю можно добиться неплохого прогресса - часть все же сдохнет от голода, еще часть сожрет часть третих, а оставшиеся не будут лезть к людям (это к собакам в основном относиться) т.к. выгоды им с того никакой не будет. Ну кошек бродячих надо еще пинать при каждой возможности, чтоб с гарантией.

--------------------

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему