Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 170 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 1363 ![]() |
![]()
а вот мне интересно, елиб боенг с аэрбасом отказались бы от прадукции ВСМПО кто бы больше всех хлебнул бы на заводе? Ваеводин?
Сообщение отредактировал Lis - 28.7.2014, 22:04 -------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
хз как на заводе, а хлебнули бы боинг с аэрбасом.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 170 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 1363 ![]() |
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() "пендосовская" машина это корейский шевроле круз собранный в узбекистане? а при чем здесь шевроле круз? я понимаю, что несъеденная мной конфета вряд ли прекратит войну или покажет украине значимость России в ее экономике, но все же. и понимаю, что некупленное мной украинское платье скорее всего останется незамеченным или сделает хуже только одному конкретному человеку, но все же.. этот "мой" один человек, вздохнет грустно по былым временам...и, возможно, еще несколько....все вперед... а америку я особо никогда не жаловала. в макдональдсе ниразу не была.. да и, оглядевшись вокруг, не знаю что американское меня окружает.. вобщем.если есть возможность без особых неудобств для себя не платить американцам...я ей воспользуюсь.. Сообщение отредактировал заяц - 30.7.2014, 7:32 -------------------- |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Ответ русского мужика обаме http://odnoklassniki.ru/video/62756136463159-0 |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Бизнесмены Самары отказались продавать пепсики. Наши не откажутся, но мы можем отказаться покупать! И не думайте, что это капля в море. Сколько нас - капель! http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal...in_436_openLink --"Ради наживы капиталисты продают нам напитки, которые неизвестно из чего состоят и плохо влияют на здоровье, – цитирует "Комсомольская правда" автора идеи, 50-летнего бизнесмена Виктора Савенкова. – Меня поддержали 15 предпринимателей, в общей сложности они владеют третью всех магазинов города. Среди безалкогольных напитков Coca-Cola хоть лидер продаж, но я больше никогда не стану ей торговать. Деньги не самое главное! Ко мне подошла девушка и попросила пожать руку за этот поступок". Сообщение отредактировал Манок - 3.8.2014, 0:54 |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Решен в России нет достаточно давно- больше полгода. То что на прилавках- или остатки, или как- то с нарушением. Запретил ввоз Роспотребнадзор т.к. В них содержится некая опасная химия (решили травануть заранее). Была перед самым новым годом в Москве- их продукции уже не было никакой, даже подарков в торговых центрах не лежало. У нас проволялся подольше
Сообщение отредактировал Avatara - 3.8.2014, 8:12 -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
Поддержу идею. По возможности, стараюсь не покупать товары из тех стран, где Россию не любят. Не куплю украинские конфеты, прибалтийские консервы... Сейчас испытываю внутреннюю борьбу в отношении американского кино: с одной стороны, нравится, потому что много интересных, зрелищных фильмов. С другой стороны, понимаю, что мне за мои деньги показывают сказки про великую благородную Америку, а сами выкармливают врагов у наших границ (и на копеечку из моих денег тоже). Пока остановилась на том, что в кинотеатре их кино смотреть не буду. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:30 |