IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему

подскажите бабушку-целительницу

elena565
Умный
Иконка группы
Из: боомж)))))))))))

Сообщение #1 сообщение 29.7.2014, 11:23
пожалуйста подскажите бабушку,которая может заговорить "пупочную грыжу" годовалой малышке....очень надо! грыжа не большая,но все же есть.. врач прописал лейкопластырем перетягивать,но у нас лейкопластырь причиняет только страшную боль и сильное раздражение...так же врач сказал,что пятачок не поможет-чтоб даже об этом не думали((( говорят бабушки заговаривают за пару сеансов,и работают не за деньги,а за продукты..может кто-нибудь сталкивался с таким и посоветует хорошую целительницу! можете написать здесь или позвонить по тел. +7-900-200-75-79 буду искренне благодарна! сердце кровью обливается,при виде слез моей дочурки...

Сообщение отредактировал elena565 - 29.7.2014, 11:26

--------------------
я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Koshmaric
Плохой характер? Просто в отличие от вас - он у меня есть!
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы

Сообщение #2 сообщение 29.7.2014, 11:53
А вы каким лейкопластырем пользуетесь? У меня у первой дочки тоже в год была грыжка мы использовали обычный лейкопластырь-было страшное раздражение. Нам хирург посоветовал микропор и заклеивать на пару дней потом снимать и наклеивать в другом направлении (к примеру сегодня поперек, а через дня 2 вдоль). За месяц грыжа сама прошла. Здоровья вашей куколке

--------------------

+Цитировать сообщение
elena565
Умный
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 29.7.2014, 12:16
Цитата(Koshmaric @ 29.7.2014, 11:53) *
А вы каким лейкопластырем пользуетесь? У меня у первой дочки тоже в год была грыжка мы использовали обычный лейкопластырь-было страшное раздражение. Нам хирург посоветовал микропор и заклеивать на пару дней потом снимать и наклеивать в другом направлении (к примеру сегодня поперек, а через дня 2 вдоль). За месяц грыжа сама прошла. Здоровья вашей куколке

спасибо!нам этот же посоветовали и так же сверху вниз,а через пару дней слева на право...но мы и пару часов вытерпеть не можем-снимаю лейкопластырь чуть не с кровью(((((((

Сообщение отредактировал elena565 - 29.7.2014, 12:17

--------------------
+Цитировать сообщение
Юлия Козлова
Моск
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 29.7.2014, 13:21
Цитата(elena565 @ 29.7.2014, 12:23) *
пожалуйста подскажите бабушку,которая может заговорить "пупочную грыжу" годовалой малышке....очень надо! грыжа не большая,но все же есть.. врач прописал лейкопластырем перетягивать,но у нас лейкопластырь причиняет только страшную боль и сильное раздражение...так же врач сказал,что пятачок не поможет-чтоб даже об этом не думали((( говорят бабушки заговаривают за пару сеансов,и работают не за деньги,а за продукты..может кто-нибудь сталкивался с таким и посоветует хорошую целительницу! можете написать здесь или позвонить по тел. +7-900-200-75-79 буду искренне благодарна! сердце кровью обливается,при виде слез моей дочурки...

В Нижнюю ездили к бабушке, адрес не помню. Из Верхней нужно ехать все время по главной, до тех пор пока не увидите ярко жёлтый дом с синей крышей (он будет по правой стороне), не доезжая его будет поворот направо. Поднимаетесь в гору, дом будет слева (на горке) деревянный с белыми наличниками. Ну там спросите, должны её знать, если жива конечно. Мы два года назад ездили. Бабушка очень плохо слышит, так что стучите громче. Оплата продуктами.

--------------------
Юляшка
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 29.7.2014, 13:28
Попробуйте сами, лучше мамы это ни кто не сделает, хуже точно не будет...
утром натощак ( мама и ребенок) водить безымянным пальцем вокруг пупка и шептать: Бабушка Соломонидушка у Пресвятой Богородицы грыжу заедала медными щеками, железными зубами, так же и я заедаю заговариваю у раба б. (имя) .. после слов - покусывать пупок зубами ( слегка ) и сплевывать через пр. плечо, делать 3 дня подряд , читать 9-6-3 и раза т.е первый день 9 р потом 6 и ...
только если ребенку больше месяца не поможет , и бабушки вас тоже не возьмут ..
если пластырь доставляет столько беспокойства не делайте, пупочная грыжа мало сама по себе неудобства доставляет и в принципе сама по себе втягивается со временем , делайте массаж живота и самого пупочного кольца по чаще ( по часовой стрелке и чуть вдавливая ее на " место" ) и выкладывайте на живот ребенка , здоровья

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
elena565
Умный
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 29.7.2014, 13:29
Цитата(Юлия Козлова @ 29.7.2014, 13:21) *
В Нижнюю ездили к бабушке, адрес не помню. Из Верхней нужно ехать все время по главной, до тех пор пока не увидите ярко жёлтый дом с синей крышей (он будет по правой стороне), не доезжая его будет поворот направо. Поднимаетесь в гору, дом будет слева (на горке) деревянный с белыми наличниками. Ну там спросите, должны её знать, если жива конечно. Мы два года назад ездили. Бабушка очень плохо слышит, так что стучите громче. Оплата продуктами.

спасибо большое вам! съездим обязательно!

--------------------
+Цитировать сообщение
elena565
Умный
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 29.7.2014, 13:36
Цитата(Dana @ 29.7.2014, 13:28) *
Попробуйте сами, лучше мамы это ни кто не сделает, хуже точно не будет...
утром натощак ( мама и ребенок) водить безымянным пальцем вокруг пупка и шептать: Бабушка Соломонидушка у Пресвятой Богородицы грыжу заедала медными щеками, железными зубами, так же и я заедаю заговариваю у раба б. (имя) .. после слов - покусывать пупок зубами ( слегка ) и сплевывать через пр. плечо, делать 3 дня подряд , читать 9-6-3 и раза т.е первый день 9 р потом 6 и ...
только если ребенку больше месяца не поможет , и бабушки вас тоже не возьмут ..
если пластырь доставляет столько беспокойства не делайте, пупочная грыжа мало сама по себе неудобства доставляет и в принципе сама по себе втягивается со временем , делайте массаж живота и самого пупочного кольца по чаще ( по часовой стрелке и чуть вдавливая ее на " место" ) и выкладывайте на живот ребенка , здоровья

мы вчера перестали клеить... попытка-не пытка,попробуем к бабушкам обратиться,ну и массажики будем делать...спасибо вам!!

Сообщение отредактировал elena565 - 29.7.2014, 13:38

--------------------
+Цитировать сообщение
anastas03
Ваше звание
Иконка группы
Из: салда

Сообщение #8 сообщение 29.7.2014, 14:02
Цитата(Юлия Козлова @ 29.7.2014, 14:21) *

если эта бабушка Маша из. 6 балковской ,то ее уже год как нет. А так правда хорошая была, нам тоже грыжу заговаривала )))

--------------------
принимаю заказы
+Цитировать сообщение
anastas03
Ваше звание
Иконка группы
Из: салда

Сообщение #9 сообщение 29.7.2014, 14:02
Цитата(Юлия Козлова @ 29.7.2014, 14:21) *

если эта бабушка Маша из. 6 балковской ,то ее уже год как нет. А так правда хорошая была, нам тоже грыжу заговаривала )))

--------------------
принимаю заказы
+Цитировать сообщение
Юлия Козлова
Моск
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 29.7.2014, 14:23
Цитата(anastas03 @ 29.7.2014, 15:02) *

Да, это она. ((

--------------------
Юляшка
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему