IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Наши детские педиатры

, их лечение

SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #41 сообщение 6.8.2014, 20:50
Цитата(Пчелк@ @ 6.8.2014, 15:35) *
почему?

потому что и спирт, и кислоты способны с поверх-ти кожи всасываться в кровь, вызывая общее отравление организма, иногда оч.тяжелое, иногда смертельно опасное. Наиболее серьезна и рискованна ситуация, когда ребенка растирают спиртом, после чего укутывают, не дав спирту испариться. растирание спиртосодержащими жидкостями приводит к тому, что ребенок вдыхает пары спирта, а это дополнительный (ингаляционный)путь отравления алкоголем!

ZloVredina, вам ли не знать это?!....=)

ЗЫ настоятельно все же советую почитать книги Комаровского на тему ОРВИ и ОРЗ smile.gif
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 6.8.2014, 21:22
Цитата(Димастый @ 6.8.2014, 17:45) *
А сколько по времени анализ делается?
У меня вот ваще температура 38,5 уже четвёртый месяц, а все анализы в норме. Уже согласен на самы ядр1нный антибиотик, который уничтожает всё к чёртовой матери. А не прописывают ничё кроме обезболивающего, жаропонижающего типа нимесила

На работе у одного также было пол года. Год назад как похоронили.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 6.8.2014, 21:41
два месяца мужику жить осталось что ли? blink.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 6.8.2014, 21:55
Цитата(evgvs @ 6.8.2014, 21:22) *
На работе у одного также было пол года. Год назад как похоронили.

Спасибо, дорогая! Обнадёжила, недолго осталось

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 6.8.2014, 21:57
Цитата(Димастый @ 6.8.2014, 22:55) *

А вообще я реальный случай написала, мужик у нас в отделе работал, полгода жил на жаропонижающих и больничный не давали.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 6.8.2014, 22:00
Цитата(Димастый @ 6.8.2014, 22:55) *
Надеюсь, все страшилки не совсем всерьёз. при такой температуре организмом как раз вырабатывается интерферон.т.е. организм борется, и это хорошо. Даже при такой температуре не все врачи рекомендуют "сбивать" её-если выше, то да. Хотя, правда, процесс подзатянулся...Съездите к нормальным врачам, в нормальную клинику Извините. что не по теме пишу.

Сообщение отредактировал stasya - 6.8.2014, 22:07

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 6.8.2014, 22:07
Цитата(evgvs @ 6.8.2014, 22:57) *
А вообще я реальный случай написала, мужик у нас в отделе работал, полгода жил на жаропонижающих и больничный не давали.
Наша отечественная медицина настолько сурова...а если серьёзно, не давали больничный где- в заводской поликлинике?Так на ВСМПО сейчас вообще драконовские порядки установили, главное-работай, остальное- проходите мимо (все личные дела и недомогания), сдохнешь- предприятию это как-то без разницы,чего удивляться-то...Опять прошу прощения- не по теме рассуждения.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 6.8.2014, 22:16
Цитата(evgvs @ 6.8.2014, 21:57) *

Вскрытие то что показало? Может у меня ещё есть шанс, если узнаю от чего лечится.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 6.8.2014, 22:52
Цитата(stasya @ 6.8.2014, 22:00) *
Съездите к нормальным врачам, в нормальную клинику

Это куда?

--------------------
+Цитировать сообщение
юлия81
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 6.8.2014, 23:00
Цитата(Димастый @ 6.8.2014, 23:52) *
Это куда?

в платную больницу отправляют вас наверно lol.gif
но температура это не шутки надо обследоваться
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 6.8.2014, 23:10
Цитата(Маняня @ 6.8.2014, 21:50) *
потому что и спирт, и кислоты способны с поверх-ти кожи всасываться в кровь, вызывая общее отравление организма, иногда оч.тяжелое, иногда смертельно опасное. Наиболее серьезна и рискованна ситуация, когда ребенка растирают спиртом, после чего укутывают, не дав спирту испариться. растирание спиртосодержащими жидкостями приводит к тому, что ребенок вдыхает пары спирта, а это дополнительный (ингаляционный)путь отравления алкоголем!

ZloVredina, вам ли не знать это?!....=)

ЗЫ настоятельно все же советую почитать книги Комаровского на тему ОРВИ и ОРЗ smile.gif

Так я-то знаю.
Вспомнился случай, когда в нашем роддоме новорожденную девочку на второй день жизни спиртом обтёрли, т.к. у неё температура 38,2 поднялась. А оказалось, что просто ребенка перекутали в пеленки и он перегрелся.

Тогда смотрела на это и думала - я своего смесью подкармливать отказалась, чтобы ребёнок жизнь не с химии начинал, а тут спиртом обтереть разрешили...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2014, 23:12
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 6.8.2014, 23:17
Цитата(Димастый @ 6.8.2014, 17:45) *
А сколько по времени анализ делается?
У меня вот ваще температура 38,5 уже четвёртый месяц, а все анализы в норме. Уже согласен на самы ядр1нный антибиотик, который уничтожает всё к чёртовой матери. А не прописывают ничё кроме обезболивающего, жаропонижающего типа нимесила

А родственников Ваш лечащий врач к себе не вызывал? Может они что-то знают, но молчат?
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 6.8.2014, 23:22
Цитата(ZloVredina @ 7.8.2014, 0:10) *
Тогда смотрела на это и думала - я своего смесью подкармливать отказалась, чтобы ребёнок жизнь не с химии начинал, а тут спиртом обтереть разрешили...

Бггг. напомнило Астерикса с Обелиском. ну как там когото в младенчестве в чан с ихним соком гамми уронили
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 6.8.2014, 23:47
Цитата(Димастый @ 6.8.2014, 22:52) *
Это куда?

В областную езжайте. Если терапевт или другой врач даст направление туда, то бесплатно, но очередь есть, поэтому не быстро попадете.
Гораздо проще самому туда записаться на платный прием, стоимость небольшая по сравнению с платными клиниками, запись обычно на неделю-две вперед, врачи отличные good.gif
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 7.8.2014, 1:07
[quote name='Маняня' date='6.8.2014, 21:50' post='1105803']

мне кажется всю жизнь детей спиртом обтирали и обтирают...и вас наверно тоже...и вроде ниче...все живы и здоровы
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 7.8.2014, 7:32
Цитата(Пчелк@ @ 7.8.2014, 1:07) *

мне кажется всю жизнь детей спиртом обтирали и обтирают...и вас наверно тоже...и вроде ниче...все живы и здоровы

Спирт конечно всасывается, это представляете сколько спирта надо втереть чтобы он токсическое воздействие на организм оказал? это надо втирать весь день не переставая.
спиртом нельзя обтирать - по тому что он очень быстро испаряется, также как и уксус и водку. при высокой температуре смысл обтирания - отдача тепла от тела (в частности от крови и жидкости межклеточного пространства) во внешнюю среду, когда обтираеш водкой, уксусом, спиртом, эти вещества ипаряются намного интенсивнее чем вода, и организм очень интенсивно охлаждается, т.е. фактически он замерзает, происходит спазм периферической системы, централизация кровообращения, и отдачи тепла во внешнюю среду не происходит, что приводит к еще более высоким цифрам температуры тела))))

про доктора Комаровского - прав он во многом но не во всем, по ряду вопросом я с ним не соглашусь, но в большинстве случаев он очень грамотно и правильно пишет.
+Цитировать сообщение
Foxy
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 25.8.2014, 15:22
наша врач тоже нам антибиотик назначила
но я не стала давать
в общем наш случай: вечером у ребенка 11 мес поднялась температура 38,5 сбилась легко с помощью супазиторий, ни кашля ни соплей ничего нет, я подумала зубы десна опухшая. на следующее утро темпы нет но к обеду поднялась до 38, врача вызвать я уже не успела. Вызвала на следующий день, но тут у нас не было темпы ни ночью ни утром ни вечером, врач пришла около 4х дня я объяснила что темпа была без видимых симптомов кроме опухших десен но на данный момент темпы нет. На что она послушав ребенка посмотрев горлышко говорит: десна опухшие горло красное не хорошее вот вам рецепт на антибиотик.
Я не стала давать тк температура у нас больше не поднималась, а от антибиотиков у нас животик болит. Вообщем как то так
+Цитировать сообщение
Yara
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 25.8.2014, 17:34
Цитата(Gerd @ 7.8.2014, 8:32) *
Спирт конечно всасывается, это представляете сколько спирта надо втереть чтобы он токсическое воздействие на организм оказал? это надо втирать весь день не переставая.
спиртом нельзя обтирать - по тому что он очень быстро испаряется, также как и уксус и водку. при высокой температуре смысл обтирания - отдача тепла от тела (в частности от крови и жидкости межклеточного пространства) во внешнюю среду, когда обтираеш водкой, уксусом, спиртом, эти вещества ипаряются намного интенсивнее чем вода, и организм очень интенсивно охлаждается, т.е. фактически он замерзает, происходит спазм периферической системы, централизация кровообращения, и отдачи тепла во внешнюю среду не происходит, что приводит к еще более высоким цифрам температуры тела))))

про доктора Комаровского - прав он во многом но не во всем, по ряду вопросом я с ним не соглашусь, но в большинстве случаев он очень грамотно и правильно пишет.

good.gif
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему