Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() 100 руб дорого за супер лед и комфортные условия? зажрались!(с) время очень удобное я с малышкой в воскресенье катаюсь с 17 часов кто зажрался? там вход вт, сб, вс с 21-30 до 23-00, не хотите? Вы наверно там давно не бывали. с прокатом коньков стоимость 150 р. А в другие дни что? и почему только в такое время? -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Если бы я не имел отношение к бюджетникам, я бы вообще не стал спрашивать. Так как я работник ЦГБ , мне интересно узнать, почему тогда мы, водители СМП, не увидели повышения зарплаты в своих талончиках и карманах? После того, как к Вам приходили на прием (весной) представители водителей СМП, часы обратно нам вернули, но прибавок никаких больше не было. Если можно, разберитесь с этим, Сергей Львович. Примите необходимые меры, пожалуйста. Я обещал разобраться в Вашем вопросе. По моей информации Вы должны были увидеть повышение заработной платы в своих талончиках и карманах в качестве переменной части еще с октября, но скорее всего вопрос в том, когда на эту сумму будет увеличена фиксированная часть? Это должно произойти с января 2012 года. Если есть вопросы по начислениям то советую сначала выяснить вопрос в бухгалтерии Вашего учреждения, а если что-то не так, то обращайтесь ко мне с ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлением, анонимки больше рассматривать не буду. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Уважаемый Сегей Львович. Проясните пожалуйста ситуацию с программой по выделению земельных участков бесплатно отдельным категориям граждан. Генеральный план, как я понала, утвержден, очереди сформированы. Но по-прежнему непонятно: когда и где? Ходят слухи, что участки будут предоставляться на Басьяновке. Но разве такое возможно в отношении инвалидов и матерей, воспитывающих детей в одиночку? Ведь это создаст только новые проблемы для данных категорий граждан. И как вообще возможно простому смертному с нищенской зарплатой, никогда не имевшему своего земельного участка все-таки получить заветные сотки в черте города (ведь земли категории "земли населенных пунктов" достаточно). Уважаемый Сергей Львовичь! Меня вот тоже интересует этот вопрос как многодетную маму- Действительно, ходят слухи что многодетным вы решили давать землю на Басьяновке. Не знаю как многие, но мы не зарабатываем столько чтоб каждый день ездить не по разу на Басьяновку. А если туда совсем перебираться- то что там делать? самим спиваться и детей неучами растить? Меня не устраивает такая перспектива. Очень Вас прошу успокоить нас и выделить землю в черте города Верхняя Салда. У нас же много земли пустует. Выставлялась земля на аукцион - никто не объявился, может можно как-то решить вопрос чтоб её тоже выделять очередникам? Надеюсь ответите, заранее спасибо. -------------------- |
Сообщений: 165 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4811 ![]() |
![]()
прошу пояснить.....сколько еще м-мыс должен терпеть.неделю живем без воды.машиной возят по расписанию.а с завода в очередь за водой не отпустят.из-за транспорта терпим.интернет не предвидется.наши доблестные водяные ищут где она вода.иголка это что-ли.работают на аварии 2 часа до обеда 2 после.в выходные выходной.это что уже штатная ситуация.целый район без воды.сколько можно в 21м веке говорят о каких-то нано технологиях.нам и не мечтается о таком.хоть бы в 20 век мер верни.когда все ездило и текло.
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а вы за воду платите?если да то вам сделают перерасчет.так что все честно.нет воды нет денег.и наоборот нет денег нет воды.что не так?
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
рыба гниет с головы.как рабочие работают такое и начальство у них.уж пни сергей львович их под жопу или разгони эту гоп команду.будем знать что не сделают на пруд пойдем в полынью
|
![]()
скважину сделайте себе и будет вам счастье.и не надо будет так сильно в форуме расстраиватся
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() рыба гниет с головы.как рабочие работают такое и начальство у них.уж пни сергей львович их под жопу или разгони эту гоп команду.будем знать что не сделают на пруд пойдем в полынью дак если рыба гниет с головы, то какое начальство - такие и рабочие, а не наоборот как вы пишите |
![]()
дак рабочий класс всему голова.вот и результат
|
![]() а вы за воду платите?если да то вам сделают перерасчет.так что все честно.нет воды нет денег.и наоборот нет денег нет воды.что не так? слышь умник.а кто-нибудь подсуетился с договорами.и за такое снабжение получать до а не платитть.и кто нибудь вложился в водичку.трубы при ссср а деньги сейас.самый умный.акафисты читать вздумал |
![]()
так вода то вам нужна вы и суетитесь.у нас вода слава небесам есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |