Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
Добрый день! Сергей Львович у меня вопрос личного характера. У моей бабушки закончился срок карты и она никак не может её поменять. Бабушка не ходит вообще и в банке на этот счет сказали, что нужно сделать доверенность в жэу. Ну и толку что мы её сделали, сегодня мне уже говорят что нужно доверенность заверять натариусом. Это что получается сейчас надо вызывать его на дом(т.к. бабушка не ходит), а это для нее большие деньги. Да и на карточку перечисляют меньше, чем она заплатит. Неужели нет другово способа?? Что за странные правила появились. Ведь карточку мы получали без бабушки на ее имя и без всякой доверенности. Заранее спасибо за ответ.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Страна должна знать своих героев - ведут программу мои замы - Туркина Ирина Викторовна и Вербах Евгения Сергеевна а мои знакомые многодетные мамочки не в курсе, да и я не знала... почему-то, видимо, не всех известили об этой программе...теперь я знаю героев своих, которые про нас подзабыли...)) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Сергей Львович! Огромное вам спасибо от двух мнегодетных мамочек- от меня и моей сестры. Сегодня (тоесть уже вчера) моя сестра получила карточку на скидки в магазинах для многодетных семей. Я планирую сходить за ней сегодня, вчера было некогда. Очень вам признательныза эту программу. ![]() а куда нужно обращаться и какие документы нужны? |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Добрый день! Сергей Львович у меня вопрос личного характера. У моей бабушки закончился срок карты и она никак не может её поменять. Бабушка не ходит вообще и в банке на этот счет сказали, что нужно сделать доверенность в жэу. Ну и толку что мы её сделали, сегодня мне уже говорят что нужно доверенность заверять натариусом. Это что получается сейчас надо вызывать его на дом(т.к. бабушка не ходит), а это для нее большие деньги. Да и на карточку перечисляют меньше, чем она заплатит. Неужели нет другово способа?? Что за странные правила появились. Ведь карточку мы получали без бабушки на ее имя и без всякой доверенности. Заранее спасибо за ответ. Вы даже не потрудились написать что это за банк. В любом случае Ваш случай к вопросам администрации не относится, советую встретиться с руководителем банка и выработать приемлимый вариант, уверен что там тоже люди работают. Если не поможет - обращайтесь через областную структуру. |
![]() Извините, а я на свои вопросы ответы услышу? ![]() По вывозу мусора с частного сектора - адрес я должен догадываться? Могу сказать что мне не понятно откуда сомнения что прекращается программа. По второй части предложений могу сказать что все новые точки изначально оборудуются либо пандусами, либо хотя бы наружными кнопками вызова. Все старые точки будем постепенно адаптировать для людей с ограниченными возможностями. По городским улицам задача сложнее, по мере кап.ремонта будем это обязательно учитывать. |
![]() а мои знакомые многодетные мамочки не в курсе, да и я не знала... почему-то, видимо, не всех известили об этой программе...теперь я знаю героев своих, которые про нас подзабыли...)) Я так не думаю, просто только начали карты раздавать. Отдельно дадим про программу информацию в СМИ. |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
Сергей Львович! Зачем Вы язвите при ответе? Понятно, что есть люди, которые не знают как правильно сформулировать Вам вопрос, и Вам ли он должен быть, какая информация нужна для ответа... (Адрес в частном секторе, банковская карта...) Не все же такие умные, нужно быть ближе к народу, не обижайте простых людей. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Как понимаю ответа не будет?? А какой ответ то хотите:) что Салда объявляется суверенным микро государством со своими законами? :) пока есть закон, пока есть штрафы за неисполнение закона. Шашки снять по идее можно, на рацию документы возить. А чек...может а-ля товарный прокатит -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Я так не думаю, просто только начали карты раздавать. Отдельно дадим про программу информацию в СМИ. так-то в соцзащите есть телефоны каждой семьи - их не так и много... когда нужно, звонят, просят справки какие-нибудь принести...а карты такие к новому году были бы кстати( закупок-то вагон и тележка)... |
Сообщений: 165 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4811 ![]() |
![]() О ситуации на мысу мне известно. Меры принимаются, потеря времени связана с несколькими причинами - сначала 2 дня потратили на согласование доступа к сети с частником, затем сложности с доступом техники - нужна длина стрелы экскаватора 6,5 м, а этой техники нигде в городе ни у кого нет. Говорить о том, что меры не принимаются я бы так не резал. сергей львович.спасибо от всех жителей мыса все исправили.все чудненько.вы слово сдержали.с новым годом вас и всех ваших близких.здоровья и благополучия.и респект вам. Решаем вопросы с Тагилом по экскаватору, надеюсь что к н.году вода у вас будет. ![]() ![]() |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
До 15 вроде как сказали таксистов трогать не будут..токо за шашки а там будет собрание на котором примут решение надеюсь уже надо ли в салде такси или у нас достаточно развитая сеть общественного трансопрта .
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() По вывозу мусора с частного сектора - адрес я должен догадываться? Могу сказать что мне не понятно откуда сомнения что прекращается программа. А зачем Вам мой адрес? Если возник вопрос, то, значит, сомнения есть. Договора действуют до конца декабря, новых не заключают и якобы ЖКО открещивается от вывозки мусора. Могу только извиниться, если владею неточной и неверной информацией, но вопросы и возникают от недостатка оной... |
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() Сергей Львович! Зачем Вы язвите при ответе? Понятно, что есть люди, которые не знают как правильно сформулировать Вам вопрос, и Вам ли он должен быть, какая информация нужна для ответа... (Адрес в частном секторе, банковская карта...) Не все же такие умные, нужно быть ближе к народу, не обижайте простых людей. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ната - 30.12.2011, 17:18 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
правильно заданный вопрос половина ответа такто
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() А какой ответ то хотите:) что Салда объявляется суверенным микро государством со своими законами? :) пока есть закон, пока есть штрафы за неисполнение закона. Шашки снять по идее можно, на рацию документы возить. А чек...может а-ля товарный прокатит Хотелось бы, что бы такси в городе - «имело место быть", и по доступным для населения ценам. А зачем Вам мой адрес? Если возник вопрос, то, значит, сомнения есть. Договора действуют до конца декабря, новых не заключают и якобы ЖКО открещивается от вывозки мусора. Могу только извиниться, если владею неточной и неверной информацией, но вопросы и возникают от недостатка оной... Информация у вас, в корне неверная. Договор пролангируется на 2012г -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() А зачем Вам мой адрес? Если возник вопрос, то, значит, сомнения есть. Вот встречный вопрос - а зачем вывоз мусора из частного сектора? У Вас, Белка, транспорта нет? вы не может свой мусор увезти в общую мусорку? вам надо, чтоб у дома контейнер стоял и вывозили ежедневно? Мельчает народишко. Вот деды мои сами весь мусор вывозили на помойки, зимой и летом. У одного был мотоцикл, у другого техники кроме мопеда не бывало. Ниче, справлялись, культуру соблюдали, чистоту и порядок держали. P.S. и еще работали на заводах и в огородах, держали скотину, летом страдовали, детей растили, потом внуков. А то щас начнутся страдания, что работа всё время отнимает... |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Вот встречный вопрос - а зачем вывоз мусора из частного сектора? У Вас, Белка, транспорта нет? вы не может свой мусор увезти в общую мусорку? вам надо, чтоб у дома контейнер стоял и вывозили ежедневно? Мельчает народишко. Вот деды мои сами весь мусор вывозили на помойки, зимой и летом. У одного был мотоцикл, у другого техники кроме мопеда не бывало. Ниче, справлялись, культуру соблюдали, чистоту и порядок держали. P.S. и еще работали на заводах и в огородах, держали скотину, летом страдовали, детей растили, потом внуков. А то щас начнутся страдания, что работа всё время отнимает... ващета по закону на свалку обычный человек не может мусор вывезти в лес может (де факто), а на свалку - нет, вот такие вот чудеса |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
да ну нафиг на помойку?довез до посадок в городе и выкинул.чо уж.ничо так что за общую помойку такто с жителей насчитывают?и не так просто... хотят жители частного сектора вывоз мусора причем не просто так так нет и здесь аборигены отбивают желание сделать жизнь лучше. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() Вот встречный вопрос - а зачем вывоз мусора из частного сектора? У Вас, Белка, транспорта нет? вы не может свой мусор увезти в общую мусорку? вам надо, чтоб у дома контейнер стоял и вывозили ежедневно? Транспорт есть, и вывозили свой мусор, бывало в общую мусорку. А Вы, не задумывались, что эти мусорки стоят во дворах пятиэтажных домов, и народ, кто там проживает, отстёгивает денежку за вывоз. Да, я такая честная дура, что не буду бесплатно нести свои мешки туда, а заплачу за вывоз от конкретного дома. Если Вы не в курсе, то в частном секторе осуществляется вывоз мусора еженедельно (не претендуем ни в коем разе на ежедневную очистку), приезжает машина и забирает заранее подготовленный и выставленный мешок (а не вываливает контейнер, как опять же у вас прозвучало). Очень удобно и очень понравилась такая услуга. Культуру соблюдаем, регулярно собираем сигаретные пачки и бутылки из под пива, которые граждане "из города" считают своим долгом выкинуть прямо в траву - "деревня же, чо, можно нагадить". И на праздник вот украсили территорию возле дома, чтоб люди ходили и радовались. Вот только адрес всё равно не скажу, потому что кроме радости опять же могут придти и нагадить.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 1:56 |