Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Да, и горки и чаша оставляют желать лучшего... ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Поддержу высказывания выше, пусть может и навлеку на себя гнев администрации, но к чему тогда такие затраты на этот городок, если каток совершенно невозможно использовать по назначению без риска для жизни, и про горку-блюдце такая же история... В день открытия знаете какая самая понравившаяся забава для моего сына была? Гора снега с комками из которой сейчас вторую горку сделали... Он с таким удовольствием по ней лазил... и ещё куча ребятишек... Действительно, понаделали бы лабиринтов, лазеек каких либо незатейливых... Надеялась, что в день открытия не всё готово, ещё достроят-доделают что либо, но... всё печально....
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
У меня ребенок расстроенный пришел с открытия, нечего делать, говорит, лучше бы вместо снежного забора что-нибудь слепили из этого снега...Сама я не видела, ничего сказать не могу. Думаю елка красивая, т.к. Юрий Максимович (его Тодуа попросил) плохую не выберет.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() У меня ребенок расстроенный пришел с открытия, нечего делать, говорит, лучше бы вместо снежного забора что-нибудь слепили из этого снега...Сама я не видела, ничего сказать не могу. Думаю елка красивая, т.к. Юрий Максимович (его Тодуа попросил) плохую не выберет. Вот,читаешь комментарии,и удивляешься только...Кого Тодуа попросил ёлку выбирать? Так то,это он самолично её выбирал и доставку организовывал. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]()
Ага. Подеритесь еще. За правообладателя. Кривоустановленной елки. И что проще? Снег с Мельничной возить? Или пушку? Бабло побеждает бабло. |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Вот,читаешь комментарии,и удивляешься только...Кого Тодуа попросил ёлку выбирать? Так то,это он самолично её выбирал и доставку организовывал. Про организацию-не спорю, это его работа! Спросите у него, кого он просил. Он сказал, что ничего не понимает в елках и попросил вышеназванного человека помочь выбрать. Не надо присваивать чужую славу. |
|
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Про организацию-не спорю, это его работа! Спросите у него, кого он просил. Он сказал, что ничего не понимает в елках и попросил вышеназванного человека помочь выбрать. Не надо присваивать чужую славу. Вот точно соответствуешь своему нику. Елку выбирал лично сам-мой муж,и никто другой. И,не надо тролить. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Кривоустановленной елки. Угу. Кривовато установлено. Но я-то посчитал было, что это у меня глазомер сбился, а ёлка вертикально установлена )))-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ахринеть выбор йолки требует тайных знаний...любую привози веток поболее и никто ничго не узнат
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
елка в этом году красивая. здесь во мнении сходятся все. ну и на этом собственно все. а насчет второй месяц обсуждать снежный городок.. а что бы и нет собственно? таких "непонимающих" много оказалось. непонятно почему кто то (извините, не знаю какое отношение вы иеете к сметам на освещение) выложил стоимость "лампочек" 2009 года. видимо информация все же секретная... Сообщение отредактировал заяц - 4.1.2012, 15:13 -------------------- |
Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 4808 ![]() |
![]() Уважаемый Сергей Львовичь! Меня вот тоже интересует этот вопрос как многодетную маму- Действительно, ходят слухи что многодетным вы решили давать землю на Басьяновке. Не знаю как многие, но мы не зарабатываем столько чтоб каждый день ездить не по разу на Басьяновку. А если туда совсем перебираться- то что там делать? самим спиваться и детей неучами растить? Меня не устраивает такая перспектива. Очень Вас прошу успокоить нас и выделить землю в черте города Верхняя Салда. У нас же много земли пустует. Выставлялась земля на аукцион - никто не объявился, может можно как-то решить вопрос чтоб её тоже выделять очередникам? Надеюсь ответите, заранее спасибо. Сергей Львович, я конечно понимаю, что про городскую елку сейчас вопросы актуальнее, но все-таки хотелось бы получить ответ на вопрос по земельным участкам. Семенами нам к весне запасаться? |
Сообщений: 165 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4811 ![]() |
![]()
сергей львович.я видел благодарят за поддержку мотоспорта.может можно найти какое-то решение для поддержки сирот автоспорта.
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Сергей Львович можно огласить решение которое было принято по поводду такси в нашем городе? Зря не зря люди бегут на другие места работы?
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
Добрый вечер Сергей Львович. еще раз возвращаюсь к вопросу по адресу Устинова 29. там во дворе стоит гараж, в котором занимаются ремонтом автомобилей давольно нетрезвые люди. мало того что это противоречит законам, так они еще в таком виде гуляют во всему двору рапугивая своим внешним видом людей.!! что уж говорить о детях. воторой вопрос про освещение нашего города. Очень хорошо что центральные улицы освещены, но если зайти во дворы нашего города, то долеко не везде есть освещение. Например если со стороны ул. Ленина заглянуть во дворы (за Кедром) то там максимум свет от подъездов, там большое кол-во столбов освещения... может хотя бы до 23-00 их можно включать, хотя бы через один, а то вообще ни чего не видно. как решаются эти вопросы? |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() елка в этом году красивая. здесь во мнении сходятся все. ну и на этом собственно все. а насчет второй месяц обсуждать снежный городок.. а что бы и нет собственно? таких "непонимающих" много оказалось. Мнение без изменений и на эту тему. Похоже все, куда уходят деньги - под грифом "Абсолютной тайны"непонятно почему кто то (извините, не знаю какое отношение вы иеете к сметам на освещение) выложил стоимость "лампочек" 2009 года. видимо информация все же секретная... -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]()
Сергей Львович! Большое спасибо, что занимаетесь вопросом освещения в городе и , в частности, пешеходных переходов. Но вот у магазина "Центральный" на переходе всё сделали, как говорится, по-русски. Какого-то лешего наши доблестные электрики повесили автомат включения фонаря прямо на одну из колонн, что поддерживает балкон. Во-первых, не понятно, кто должен включать этот фонарь (из-за чего он чаще всего в тёмное время не горит), во-вторых такое исполнение очень небезопасно! Автомат установлен вопреки всех норм. Летом в дождливый день желающего включить фонарь может просто убить током, т.к. от воды он никак не защищён. Сообщение отредактировал dvm99 - 19.1.2012, 9:53 |
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() ахринеть выбор йолки требует тайных знаний...любую привози веток поболее и никто ничго не узнат Вот и я того же мнения! Чего столько про елку писать! И зачем ее каждый год вобще где то рубить, валить, тащить, устанавливать? Давно уже надо посадить на этом месте елку и ростить ее!!! Воеводин ведь посадил яблоневый сад неподплеку! А кстати! Воеводин молодец! Дом построил, ребенка родил, дерево посадил! Все по канонам семейным! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 0:03 |