IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #1101 сообщение 2.1.2012, 0:04
Да, и горки и чаша оставляют желать лучшего... sad.gif Чаша так вообще издевательство sad.gif

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1102 сообщение 2.1.2012, 13:39
Поддержу высказывания выше, пусть может и навлеку на себя гнев администрации, но к чему тогда такие затраты на этот городок, если каток совершенно невозможно использовать по назначению без риска для жизни, и про горку-блюдце такая же история... В день открытия знаете какая самая понравившаяся забава для моего сына была? Гора снега с комками из которой сейчас вторую горку сделали... Он с таким удовольствием по ней лазил... и ещё куча ребятишек... Действительно, понаделали бы лабиринтов, лазеек каких либо незатейливых... Надеялась, что в день открытия не всё готово, ещё достроят-доделают что либо, но... всё печально....
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1103 сообщение 3.1.2012, 9:48
У меня ребенок расстроенный пришел с открытия, нечего делать, говорит, лучше бы вместо снежного забора что-нибудь слепили из этого снега...Сама я не видела, ничего сказать не могу. Думаю елка красивая, т.к. Юрий Максимович (его Тодуа попросил) плохую не выберет.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1104 сообщение 3.1.2012, 11:18
Цитата(Лёжа Упавшая @ 3.1.2012, 9:48) *
У меня ребенок расстроенный пришел с открытия, нечего делать, говорит, лучше бы вместо снежного забора что-нибудь слепили из этого снега...Сама я не видела, ничего сказать не могу. Думаю елка красивая, т.к. Юрий Максимович (его Тодуа попросил) плохую не выберет.

Вот,читаешь комментарии,и удивляешься только...Кого Тодуа попросил ёлку выбирать? Так то,это он самолично её выбирал и доставку организовывал.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1105 сообщение 3.1.2012, 12:29
Ага.
Подеритесь еще.
За правообладателя.
Кривоустановленной елки.

И что проще?
Снег с Мельничной возить?
Или пушку?
Бабло побеждает бабло.
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1106 сообщение 3.1.2012, 13:30
Цитата(Ирина Тодуа @ 3.1.2012, 12:18) *
Вот,читаешь комментарии,и удивляешься только...Кого Тодуа попросил ёлку выбирать? Так то,это он самолично её выбирал и доставку организовывал.

Про организацию-не спорю, это его работа! Спросите у него, кого он просил. Он сказал, что ничего не понимает в елках и попросил вышеназванного человека помочь выбрать. Не надо присваивать чужую славу.
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1107 сообщение 3.1.2012, 13:32
Криво или ровно- даже не видела, надо сходить, посмотреть shok.gif
+Цитировать сообщение
Mr.Bin
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1108 сообщение 3.1.2012, 14:12
вам чоли занятся нечем как второй месяц ёлку обсуждать????
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1109 сообщение 3.1.2012, 15:02
Цитата(Лёжа Упавшая @ 3.1.2012, 13:30) *
Про организацию-не спорю, это его работа! Спросите у него, кого он просил. Он сказал, что ничего не понимает в елках и попросил вышеназванного человека помочь выбрать. Не надо присваивать чужую славу.

Вот точно соответствуешь своему нику. Елку выбирал лично сам-мой муж,и никто другой. И,не надо тролить.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1110 сообщение 3.1.2012, 17:18
Цитата(Ирина Тодуа @ 3.1.2012, 16:02) *
Вот точно соответствуешь своему нику. Елку выбирал лично сам-мой муж,и никто другой. И,не надо тролить.

Нику я соответствую полностью! Согласна на все 100%! Верьте-верьте своему Тодуа! Кто-то же должен ему верить lol.gif Не скажет же он Вам другое lol.gif Хи!!!!
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #1111 сообщение 3.1.2012, 18:34
Цитата
Кривоустановленной елки.
Угу. Кривовато установлено. Но я-то посчитал было, что это у меня глазомер сбился, а ёлка вертикально установлена )))

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #1112 сообщение 3.1.2012, 18:42
ахринеть выбор йолки требует тайных знаний...любую привози веток поболее и никто ничго не узнат

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #1113 сообщение 4.1.2012, 14:50
елка в этом году красивая. здесь во мнении сходятся все. ну и на этом собственно все. а насчет второй месяц обсуждать снежный городок.. а что бы и нет собственно? таких "непонимающих" много оказалось.
непонятно почему кто то (извините, не знаю какое отношение вы иеете к сметам на освещение) выложил стоимость "лампочек" 2009 года. видимо информация все же секретная...

Сообщение отредактировал заяц - 4.1.2012, 15:13

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Svetlana O
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1114 сообщение 4.1.2012, 19:36
Цитата(Люся @ 27.12.2011, 17:34) *
Уважаемый Сергей Львовичь!
Меня вот тоже интересует этот вопрос как многодетную маму- Действительно, ходят слухи что многодетным вы решили давать землю на Басьяновке. Не знаю как многие, но мы не зарабатываем столько чтоб каждый день ездить не по разу на Басьяновку. А если туда совсем перебираться- то что там делать? самим спиваться и детей неучами растить? Меня не устраивает такая перспектива. Очень Вас прошу успокоить нас и выделить землю в черте города Верхняя Салда. У нас же много земли пустует. Выставлялась земля на аукцион - никто не объявился, может можно как-то решить вопрос чтоб её тоже выделять очередникам?
Надеюсь ответите, заранее спасибо.

Сергей Львович, я конечно понимаю, что про городскую елку сейчас вопросы актуальнее, но все-таки хотелось бы получить ответ на вопрос по земельным участкам. Семенами нам к весне запасаться?
+Цитировать сообщение
vanyxa2
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1115 сообщение 5.1.2012, 7:25
сергей львович.я видел благодарят за поддержку мотоспорта.может можно найти какое-то решение для поддержки сирот автоспорта.
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1116 сообщение 13.1.2012, 17:57
Сергей Львович можно огласить решение которое было принято по поводду такси в нашем городе? Зря не зря люди бегут на другие места работы?
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #1117 сообщение 13.1.2012, 22:20
Добрый вечер Сергей Львович. еще раз возвращаюсь к вопросу по адресу Устинова 29. там во дворе стоит гараж, в котором занимаются ремонтом автомобилей давольно нетрезвые люди. мало того что это противоречит законам, так они еще в таком виде гуляют во всему двору рапугивая своим внешним видом людей.!! что уж говорить о детях.
воторой вопрос про освещение нашего города. Очень хорошо что центральные улицы освещены, но если зайти во дворы нашего города, то долеко не везде есть освещение. Например если со стороны ул. Ленина заглянуть во дворы (за Кедром) то там максимум свет от подъездов, там большое кол-во столбов освещения... может хотя бы до 23-00 их можно включать, хотя бы через один, а то вообще ни чего не видно. как решаются эти вопросы?
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #1118 сообщение 15.1.2012, 9:44
Цитата(заяц @ 4.1.2012, 15:50) *
елка в этом году красивая. здесь во мнении сходятся все. ну и на этом собственно все. а насчет второй месяц обсуждать снежный городок.. а что бы и нет собственно? таких "непонимающих" много оказалось.
непонятно почему кто то (извините, не знаю какое отношение вы иеете к сметам на освещение) выложил стоимость "лампочек" 2009 года. видимо информация все же секретная...
Мнение без изменений и на эту тему. Похоже все, куда уходят деньги - под грифом "Абсолютной тайны"

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1119 сообщение 19.1.2012, 9:52
Сергей Львович!
Большое спасибо, что занимаетесь вопросом освещения в городе и , в частности, пешеходных переходов.
Но вот у магазина "Центральный" на переходе всё сделали, как говорится, по-русски. Какого-то лешего наши доблестные электрики повесили автомат включения фонаря прямо на одну из колонн, что поддерживает балкон. Во-первых, не понятно, кто должен включать этот фонарь (из-за чего он чаще всего в тёмное время не горит), во-вторых такое исполнение очень небезопасно! Автомат установлен вопреки всех норм. Летом в дождливый день желающего включить фонарь может просто убить током, т.к. от воды он никак не защищён.

Сообщение отредактировал dvm99 - 19.1.2012, 9:53
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #1120 сообщение 20.1.2012, 12:57
Цитата(abcd @ 3.1.2012, 19:42) *
ахринеть выбор йолки требует тайных знаний...любую привози веток поболее и никто ничго не узнат

Вот и я того же мнения! Чего столько про елку писать! И зачем ее каждый год вобще где то рубить, валить, тащить, устанавливать? Давно уже надо посадить на этом месте елку и ростить ее!!!
Воеводин ведь посадил яблоневый сад неподплеку!
А кстати! Воеводин молодец! Дом построил, ребенка родил, дерево посадил! Все по канонам семейным!
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Тема закрытаНачать новую тему