Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
Сергей Львович! Спасибо за обновленный Кедр, за то, что в нашем дворе теперь всегда чисто, город стаовится лучше, надеюсь это еще не предел))
-------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 17 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 1882 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Огорчил конкретно собственника этих авто - Подсекаева Д.Н. Ранее был зафиксирован факт незаконного слива фекалий из одной такой машины в городскую канализационную сеть - люди просто поднимали люк колодца и сливали туда тоннами то самое... Ведутся соответствующие мероприятия. Реакция понятна - по закону жить не всем нравится, особенно если не привык. |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Данная акция, безусловно, прекрасная реклама Нистратову С. Л., которая в очередной раз доказывает, что Нистратов именно тот мэр, который нужен нашему городу и все (ну или многое) делает правильно. Спасибо Сергей Львович! (в том числе за борьбу с "нечистоплотными" предпринимателями). |
Сообщений: 6 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 5731 ![]() |
![]() Данная акция, безусловно, прекрасная реклама Нистратову С. Л., которая в очередной раз доказывает, что Нистратов именно тот мэр, который нужен нашему городу и все (ну или многое) делает правильно. Спасибо Сергей Львович! (в том числе за борьбу с "нечистоплотными" предпринимателями). +100500 Довелось вчера лицезреть "митинг" у администрации, более хамского и наглого поведения со стороны участников еще никогда не видел. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() +100500 Довелось вчера лицезреть "митинг" у администрации, более хамского и наглого поведения со стороны участников еще никогда не видел. Абсолютно солидарна. А, что можно было ждать от "товарищей", которые вступили в партию ЛДПР ?!! (вступить в партию после того, когда ее лидер, назвал жителей Урала.....сами знаете кем., раз люди с Урала в данной партии, то вариантов два: 1. они считают себя действительно-таковыми (каковыми назвал их Жириновский) 2. они- действительно таковые (каковыми назвал их Жириновский) 3. третьего варианта-нет. Каков лидер таковы, и приемники. "Товарищи", которые организовали данную акцию...давно не в ладах с законом. Сама не присутствовала на "демонстрации", но очевидцы рассказывали, даже кое-что засняли на телефон, бред в перемешку с моразмом. Надо отдать должное выдержке и терпению Сергея Львовича, слушать этот ......................., да еще потом (как рассказывали очевидцы), выслушивать не совсем адекватного парламентера....... Сергей Львович, терпения Вам! Уверена, что большая часть населения (здравомыслящая, по крайней мере) на Вашей стороне. Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 2.3.2012, 19:30 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Абсолютно солидарна. А, что можно было ждать от "товарищей", которые вступили в партию ЛДПР ?!! (вступить в партию после того, когда ее лидер, назвал жителей Урала.....сами знаете кем., раз люди с Урала в данной партии, то вариантов два: 1. они считают себя действительно-таковыми (каковыми назвал их Жириновский) 2. они- действительно таковые (каковыми назвал их Жириновский) 3. третьего варианта-нет. Каков лидер таковы, и приемники. "Товарищи", которые организовали данную акцию...давно не в ладах с законом. Сама не присутствовала на "демонстрации", но очевидцы рассказывали, даже кое-что засняли на телефон, бред в перемешку с моразмом. Надо отдать должное выдержке и терпению Сергея Львовича, слушать этот ......................., да еще потом (как рассказывали очевидцы), выслушивать не совсем адекватного парламентера....... Сергей Львович, терпения Вам! Уверена, что большая часть населения (здравомыслящая, по крайней мере) на Вашей стороне. А зачем вступать в диалог с неадекватными людьми? А если у вас есть факты о "не ладах с законом", то почему нет ваших заявлений в соответствующие органы? С машиной, конечно, перебор, я я никак не могу одобрить содержание и лозунгов и надписи на спецавто, но профессиональный глава вообще сумел бы избежать и подобной ситуации, и этого странного конфликта. Если Нистратов счел возможным вступить в разговор с этими людьми, значит они не вне закона. Может они одного поля ягоды? |
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]() Данная акция, безусловно, прекрасная реклама Нистратову С. Л., которая в очередной раз доказывает, что Нистратов именно тот мэр, который нужен нашему городу и все (ну или многое) делает правильно. Спасибо Сергей Львович! (в том числе за борьбу с "нечистоплотными" предпринимателями). Полностью согласна. Еще раз спасибо за то, что Вы делаете для нашего города. -------------------- ада
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() А зачем вступать в диалог с неадекватными людьми? А если у вас есть факты о "не ладах с законом", то почему нет ваших заявлений в соответствующие органы? С машиной, конечно, перебор, я я никак не могу одобрить содержание и лозунгов и надписи на спецавто, но профессиональный глава вообще сумел бы избежать и подобной ситуации, и этого странного конфликта. Если Нистратов счел возможным вступить в разговор с этими людьми, значит они не вне закона. Может они одного поля ягоды? Заявления в "соответствующие органы" есть. А, не вступать в диалог НСЛ просто не имеет права, т.к. положение обязывает - вступать в диалог с народом. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А можно, как то дорожки предназначенные для езды автомобилей подсыпать ? А то ездить уже не Айс, днём каша, что машину вертит как ...может..., вечером подмерзает и едешь как по брусчатке ![]() И , Сергей Львович, пжст, будьте аккуратнее за рулём ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]()
[quote name='Ирина Тодуа' post='241274' date='2.3.2012, 21:03']Заявления в "соответствующие органы" есть. А, не вступать в диалог НСЛ просто не имеет права, т.к. положение обязывает - вступать в диалог с народом.[/quote Так все таки это был народ? А народ плохим не бывает! Какой есть такой и есть. А какое у Нистратова особое положение, которое обязывает вступать в диалог? В его должностных обязанностях про диалоги на пикетах ничего не сказано. Ирина Тодуа, да успокойтесь вы уже, со своей особой любовью к главе администрации. Даже неловко читать ваши хвалебные оды человеку, который по сути ваш работодатель. неужели у него все так плохо, что он нуждается в защите женщины? Или вы по совместительству пресс-секретарь? Хотите его поддержать, поспособствовать, подлизнуть, сделайте это очно - в глаза. А, кстати, вы сами-то были на этом пикете? Хотя, зачем вам там быть? Всегда и при любым обстоятельствах ваш глава будет прав! Пусть будет! А разборки с народом - это его слабость, а не сила! Сообщение отредактировал друг - 2.3.2012, 20:56 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Заявления в "соответствующие органы" есть. А, не вступать в диалог НСЛ просто не имеет права, т.к. положение обязывает - вступать в диалог с народом. Цитата .... Хотелось процитировать Евтушенко, но, думаю, некоторые могут отреагировать так же как на баннер на авто.Это на форуме можно не отвечать на неудобные вопросы, а к нарушителям порядка надо выйти на диалог. Правильно понимаю? Хотите остановить? Запустите собственную машину от УЖКХ и пусть она выполняет работы по всем правилам. Городские службы надо комплектовать не легковыми машинами, а спецтехникой. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 2.3.2012, 21:00 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() Огорчил конкретно собственника этих авто - Подсекаева Д.Н. Ранее был зафиксирован факт незаконного слива фекалий из одной такой машины в городскую канализационную сеть - люди просто поднимали люк колодца и сливали туда тоннами то самое... Ведутся соответствующие мероприятия. Реакция понятна - по закону жить не всем нравится, особенно если не привык. Какое хамство! Я полностью на вашей стороне! Терпения Вам! Народ,вы, что хотите опять в мэры всяких тихоновых и косиловых? Приехал независимый и непредвзятый мэр,который наводит порядок,РАДУЙТЕСЬ!!! Наше провинциальное кумовство и блатата уже достала! А ещё обижаемся когда нас быдлом называют.Когда говно по весне поплывёт в наших труба ( а сливали его ещё и в водоём) ,тогда запоём хором,что виноват Нистратов! Господа,вы звери!!! Сергей Львович,всего Вам наилучшего! Мужайтесь!Салдомане они такие! |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() Хотелось процитировать Евтушенко, но, думаю, некоторые могут отреагировать так же как на баннер на авто. Это на форуме можно не отвечать на неудобные вопросы, а к нарушителям порядка надо выйти на диалог. Правильно понимаю? Хотите остановить? Запустите собственную машину от УЖКХ и пусть она выполняет работы по всем правилам. Городские службы надо комплектовать не легковыми машинами, а спецтехникой. Дак у них есть говновозки тока штоп ее заполучить надо полдня по ужкх бегать. дураков нет за свои же деньги их уговаривать проще частнику позвонить а куда уж он сольет пусть у администрации голова болит рас уж бюрократию развели -------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Дак у них есть говновозки тока штоп ее заполучить надо полдня по ужкх бегать. дураков нет за свои же деньги их уговаривать проще частнику позвонить а куда уж он сольет пусть у администрации голова болит рас уж бюрократию развели Не бздите товарисч. не пол дня, а 20 минут. Лично ходил выписывал. А частник экономит на официальном сливе, чтоб дешевле чем у ужкх стоила услуга. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
может Нистратов и хороший хозяйственник,но более хамского отношенияк человеку не встречала.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 17:07 |