Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() Не бздите товарисч. не пол дня, а 20 минут. Лично ходил выписывал. А частник экономит на официальном сливе, чтоб дешевле чем у ужкх стоила услуга. Ну дак ходи пока ходилка не отвалилась. я то последний рас два года назад обращался -сходи туда заплати там, ой у нас обед, поди в гараж договорись с водителем . тебе надо ходить так ходи а мне надо штоп говно откачали - позвонил, приехали, откачали, заплатил. чуешь разницу? А вопще щетаю niger'у надо жисть облегчить штоп за всякую услугу он по полчаса ходил договаривался надо в магазине хлеп купить - сначала к директору договорись пусть выпишет бумагу тебе на отпуск одной булки Ну и так далее штоп жизнь медом не казалась щетаю это правильно так поступать -------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
:) стас, тебя чет из крайности в крайность кидает. У тебя шо банка 5 литровая вместо ямы? Раз в два-три месяца 20 минут потратить эт конечн алиас полный. Согласен. Короче, смысл: не мороси и панику на ровном месте не наводи. Всё есть и не от кого не спрятано.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 12 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 5661 ![]() |
![]()
Я охрениваю, народ! Вас Жирик быдлом назвал, а вы ему задницу лижите! Подсекаев с Зуевым всем известные аферисты, че тут обсуждать? Нистратов молодец-мужик настоящий! -------------------- Многих должен бояться тот, кого многие боятся. /Пубилий/
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Подсекаева с детства знаю. Тот еще кадр. Никаких моральных и этических норм человек не придерживается. Да и об общении Нистратова с подчиненными наслышан от ребят с городка. Просто встретились два человека с подобным мировоззрением и взглядом на жизнь, но оказались по разные стороны баррикад.
-------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Так все таки это был народ? А народ плохим не бывает! Какой есть такой и есть. А какое у Нистратова особое положение, которое обязывает вступать в диалог? В его должностных обязанностях про диалоги на пикетах ничего не сказано. Ирина Тодуа, да успокойтесь вы уже, со своей особой любовью к главе администрации. Даже неловко читать ваши хвалебные оды человеку, который по сути ваш работодатель. неужели у него все так плохо, что он нуждается в защите женщины? Или вы по совместительству пресс-секретарь? Хотите его поддержать, поспособствовать, подлизнуть, сделайте это очно - в глаза. А, кстати, вы сами-то были на этом пикете? Хотя, зачем вам там быть? Всегда и при любым обстоятельствах ваш глава будет прав! Пусть будет! А разборки с народом - это его слабость, а не сила! Я, не пойму вы, уважаемый "друг" только мои комментарии читаете? По-моему, у Сергея Львовича, очень много сторонников женского пола, но вы только за моими коментами следите, или, я вам лично дорогу перешла? И, не следует "группу недоумков"- отожествлять со всем населением города. И, если, вам лично, хочется пить воду, на пополам с фекалиями (может быть - вы любитель, встречаются и такие), то готовьте ее для себя любимого, индивидуально - в домашних условиях, т.к. мне например - не по вкусу. Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 3.3.2012, 11:28 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Я, не пойму вы, уважаемый "друг" только мои комментарии читаете? По-моему, у Сергея Львовича, очень много сторонников женского пола, но вы только за моими коментами следите, или, я вам лично дорогу перешла? И, не следует "группу недоумков"- отожествлять со всем населением города. И, если, вам лично, хочется пить воду, на пополам с фекалиями (может быть - вы любитель, встречаются и такие), то готовьте ее для себя любимого, индивидуально - в домашних условиях, т.к. мне например - не по вкусу. Если вы, Ирина Тодуа, являясь заместителем директора унитарного муниципального предприятия, которое содержится на деньги салдинцев, в том числе и на мои, допускаете попадание в питьевую воду фекалий, то может вам заняться другим видом деятельности вместе с Нистратовым, у которого так много поклонниц среди женского пола (слава Богу, не среди мужского, не надо нам сити-менеджеров нетрадиционной ориентации). Не говорите глупости! Ни кто не наносит такого вреда экологии и природе ка ваше уважаемое УЖКХ! Посмотрите, что творится вокруг мест сбора мусора! А, впрочем, не смотрите, наслаждайтесь собственным ощущением от самих себя - красивых и мудрых, а мы "группа недоумков", как вы назвали людей, живущих и работающих в Верхней Салде, будем жить и работать и после вас... |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Я, не пойму вы, уважаемый "друг" только мои комментарии читаете? По-моему, у Сергея Львовича, очень много сторонников женского пола, но вы только за моими коментами следите, или, я вам лично дорогу перешла? И, не следует "группу недоумков"- отожествлять со всем населением города. И, если, вам лично, хочется пить воду, на пополам с фекалиями (может быть - вы любитель, встречаются и такие), то готовьте ее для себя любимого, индивидуально - в домашних условиях, т.к. мне например - не по вкусу. Ирина Тодуа, имея смелость называть сограждан "группой недоумков", потрудитесь терпеть нелестное для вас и о вас мнение, в личке с вами общаться не буду, комментировать и отвечать на ваши кометы буду! Если захочу, конечно. Но в отличие от вас никогда не переступлю нормы приличия! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() И, если, вам лично, хочется пить воду, на пополам с фекалиями (может быть - вы любитель, встречаются и такие), то готовьте ее для себя любимого, индивидуально - в домашних условиях, т.к. мне например - не по вкусу. Если я правильно понял, то он льют каку в водопроводную воду??? Именно поэтому она стала такого качества?? Или все перепутано в этой цитате ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Ну так то вода текет по трубам под давлением. А то что написал СВ то я понимаю как незаконый слив какашек.
|
![]() Дак на колодцах вроде как не написано, канализационный он или там к водопроводу доступ..... Во-первых вообще-то на колодцах написано.Во-вторых, питьевая вода поступает под давлением и потому по умолчанию герметична. Даже если протечка. В-третьих, даже при беглом взгляде на дно колодца однозначно или ливневка (которых в городе нет) или все же стоки, которые идут на ту же самую очистку, что и со всего города. К чему истерика и передергивание - непонятно. От незнания темы? Думаю, что бороться можно и другими средствами. Хотя пока во вредительстве мной были замечены чаще УЖКХ, чем остальные. Пример? Пожалуйста. От поста ВАИ (если кто помнит такой) есть поворот в сторону свалки. По обоим сторонам дороги море мусора и больше на правой стороне, но люди там не ходят!! Пригляделся. Мусорные машины летают по этой дороге так, что из них просто выдувает мусор. Проблема не первый год, но... никто ничего не делает и не сделает похоже. Не царское это дело. Бонусом: Существует схема уборки дорог улиц от снега. Она несколько различается при наличии или отсутствии бордюров. Хожу/езжу по улицам и аж зло берет. Все бордюры раскрошены и по весне торчит свежая арматура, пугая детей и водителей. А по нормальному нельзя убирать? Так что бы не в руины после уборки? А по той схеме, по которой убирают снег у нас в городе - так дороги в степи чистят, когда ширина пофиг. В городе доходит до того, что автобусы крышами сцеплялись на Воронова... З.Ы. Простите, если оскорбил чьи-то нежные чувства. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.3.2012, 22:34 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
Сообщений: 164 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 789 ![]() |
![]()
Иванов ИИ В городе доходит до того, что автобусы крышами сцеплялись на Воронова... Моя фантазия рисует страшные картины от прочтения этой фразы) поясни плиз, как так они сцеплялись |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Иванов ИИ В городе доходит до того, что автобусы крышами сцеплялись на Воронова... Моя фантазия рисует страшные картины от прочтения этой фразы) поясни плиз, как так они сцеплялись Такое было , правда не в этот год... Дороги чистились плохо, снег не вывозился, образовалось корыто, и их просто стаскивало друг на друга! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 12 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 5661 ![]() |
![]() -------------------- Многих должен бояться тот, кого многие боятся. /Пубилий/
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
маразм крепчает. Одни в крайности, другие приукрасят чуть, третьи прошлое вспоминают. А кто-т всё сразу. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() А, че не вспомнить что было в 70-е? Вроде колбасу по талонам давали? Давай претензию щас предъявим? Пусть ответят В этом году снега просто не было, но принципы чистки не изменились. Оттает и еще увидим торчащую арматуру. Согласен. Ее будет меньше. И чистили не так часто, и не восстанавливали поребрики, разрушенные до этого.Моразм? Моразм делая одно, разрушать другое. Другими словами за наш же счет создавать работу, которую мы же будем оплачивать. Бюджет не резиновый. Если тяжелой техникой не разрушать ничего, то по весне не будем скакать по новым ямам и цепляться за арматуры. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 5779 ![]() |
![]()
[quote name='n1ger' date='4.3.2012, 14:25' post='242130'] маразм крепчает. Одни в крайности, другие приукрасят чуть, третьи прошлое вспоминают. А кто-т всё сразу. Добрый день! Согласна с фразой: "маразм крепчает:! Сергей Львович, насколько мне известно у нашего "достойного" ныне УЖКХ есть долги пред ВСМПО, которые ещё остались со времён вывода организации из под крыла ВСМПО, предыдущий директор их гасил и отчитывался за них ежемесячно, но при этом не забывал покупать технику для нужд УЖКХ, выбивать зарплату своим рабочим и даже и не мыслил покупать дорогие иномарки для "служебного" (скорее личного) пользования себе и своей свите. А теперь вопрос - Сергей Львович, неужели наше УЖКХ может позволить себе новые затраты, т.е. содержать всю новую дирекцию предприятия (их родственников) и при этом платить долги корпорации? Когда-то, но не так давно, кто-то сказал, что из коммунальщиков ещё не вышло не одного олигарха, может это высказывание не приемлемо для нового директора. Я не по наслышке знаю, как тяжело работать в этой службе, так как русский народ ещё не привык платить за то, что он получал бесплатно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 17:08 |