Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
Нужно устроить голосование: кто поддерживает НСЛ, а кто нет... Все и выяснится, где большинство ![]() ![]() |
Сообщений: 12 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 5661 ![]() |
![]() Нужно устроить голосование: кто поддерживает НСЛ, а кто нет... Все и выяснится, где большинство ![]() ![]() Не беспокойтесь народ, Нистратов уедет скоро в Москву, потомучто таких извините дол....в терпеть на х.. ему надо. Будете жить зае.....ки с салдоманским мэром, которому все по х.. Модераторов прошу не удалять. Мое мнение-такое. Никого не оскорбил. Сообщение отредактировал мимо проходящий - 7.3.2012, 14:57 -------------------- Многих должен бояться тот, кого многие боятся. /Пубилий/
|
Сообщений: 12 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 5661 ![]() |
![]() Ильичёв, кстати, председатель думы (как в своё время была Татьяна Рыжова) Участие города в программе "1000 дворов" в 2011 году (а не в 2012 как было запланировано ранее) слышала что пробивал Ильичёв. а вот установка детских площадок возле мусорных контейнеров - это заслуга Нистратова. Вот у девушки со слухом то все в поряде А с фантазией то вобще полный порядок -------------------- Многих должен бояться тот, кого многие боятся. /Пубилий/
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Но еще ни одному градоначальнику не валили из Корпорации столько денег. как Нистратову. Даже на Кедр - и то у Воеводина взяли. Перемены есть. конечно. но заслуга Нистратова только в том. что он человек Воеводина. который ему ни в чем не отказывает. Для города - это хорошо. Но Нистратову надо благодарить ВСМПО-кормильца. а не создавать себе образ спасителя Салды. Мне хочется спросить - ну и что Вы этим хотите сказать? Судя по Вашему посту раньше в Верхней Салде ВСМПО не было. И что такое взять у Воеводина? Владелец ВСМПО - Воеводин? Может это как то на форуме не видно, но где Нистратов создает образ спасителя? Вроде плакатов с Нистратовым и нимбом над головой я не встречала. Критиковать надо конструктивно, чтобы человек понимал где он не доработал, а просто так для развлечения не интересно, кроме негатива ничего. Кстати выпрашивать деньги это тоже талант и очень многие им не обладают. Постыдного в этом ничего нет, Библия по этому поводу знаете что говорит :) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
Хочу добавить - лично с НСЛ не знакома, не завишу по службе и не планирую. Просто сегодня один сотрудник из В-Салды громко кричал, что у нас в Нижней гадюшник, а вот в Верхней все дворники с утра прибираются, в выходные ходят дежурные.
Сообщение отредактировал эла - 7.3.2012, 15:30 -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
всё больше и больше смеюсь над высером некоторых. Многие пишут про присвоенные заслуги и хвастовство сити менеджера. Заметьте это продукт жизнедеятельности вашей неуемной фантазии. Спокойные люди заходят в тему поблагодарить, а чайники всякие свою эмоцианальную диарею сокрушают на всех и вся. Аргументов то путевых даже не находите. Пустые фразы. Оставьте уже тему адекватным с конструктивной критикой и предложениями, имеющим вопросы, а так же желающим выразить благодарность. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Хочу добавить - лично с НСЛ не знакома, не завишу по службе и не планирую. Просто сегодня один сотрудник из В-Салды громко кричал, что у нас в Нижней гадюшник, а вот в Верхней все дворники с утра прибираются, в выходные ходят дежурные. К большому сожалению именно НСЛ принял решение подать заявку на "разовые" деньги по 185 ФЗ. Чем за эту "халяву" придется заплатить городу и его жителям, не мне вам рассказывать. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Хочу добавить - лично с НСЛ не знакома, не завишу по службе и не планирую. Просто сегодня один сотрудник из В-Салды громко кричал, что у нас в Нижней гадюшник, а вот в Верхней все дворники с утра прибираются, в выходные ходят дежурные. В Нижней Салде бываю очень редко, поэтому не могу ничего сказать. Но, у нас действительно ЖКХ работает, и не плохо довольно таки. Не защищаю никого и не оправдываю. Нистратову доверяю, потому что знаю не понаслышке, как он реагирует на жалобы жителей, как действительно старается, что бы город преобразился. Знаю, что он обращает внимание на все: на сосульки, на гололед, на фасад кинотеатра, даже на то, что где-то сидение качели сломали. Человек - неравнодушный. Что же вы обсуждаете - То, что даже сами не поймете - Что? Он работает всего лишь год – как много сделано того, о чем мы даже и мечтать не могли. Да - должен, да - обязан, но многие до него тоже были "должны и обязаны", но особенно не стремились к отдаче долга и выполнению обязанностей. И, все было замечательно? Или всему виной этот форум? Может быть, просто закрыть эту тему? Предвижу много негатива в мой адрес, но не обижаюсь, т.к. кроме меня нет никого под своим именем, а "буквы" обсуждать не интересно...по-видимому. К большому сожалению именно НСЛ принял решение подать заявку на "разовые" деньги по 185 ФЗ. Чем за эту "халяву" придется заплатить городу и его жителям, не мне вам рассказывать. До чего же вы хотите народ ввести в заблуждение, радоваться надо, что хоть сколько то домов будут капитально отремонтированы. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
2 Ирина Тодуа, не обращайте внимание на тролей, спокойно делайте свою работу. Кто бы из них был в курсе хоть немного, так бы сказал прямо, что вот у нас так, а надо чтобы было так, для этого нужно сделать это. А говно (простите) в вентилятор вбрасывать ума немного нужно ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]()
Предыдущих меров мы так не обсуждали. Просто они сидели и тупо ничего не делали, даже не о чем было поговорить, не чего было спросить А к новому мэру такой интерес и столько вопросов. -------------------- ада
|
![]() К большому сожалению именно НСЛ принял решение подать заявку на "разовые" деньги по 185 ФЗ. Чем за эту "халяву" придется заплатить городу и его жителям, не мне вам рассказывать. Абсолютно известно чем придется заплатить, в Н-Салде таким образом получено более 50 млн.руб. только значительно раньше. Мой дом попал под этот ремонт и средства, которые мы выплатили не так уж велики. Не буду спорить, что часть денег не ушла налево, как всегда. Но! Крышу отремонтировали нормально, в подъездах поменяли проводку, щитки, заменили все стояки. Так что читайте 185 ФЗ и будет Вам счастье. Конечно, можно сидеть на попе и ждать когда посыплется манна небесная в виде денег на кап.ремонт домов, но вероятность крайне мала. Если есть возможность - ею надо пользоваться и это абсолютно правильно (на мой взгляд, право выбора за Вами) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Мне хочется спросить - ну и что Вы этим хотите сказать? Судя по Вашему посту раньше в Верхней Салде ВСМПО не было. И что такое взять у Воеводина? Владелец ВСМПО - Воеводин? Может это как то на форуме не видно, но где Нистратов создает образ спасителя? Вроде плакатов с Нистратовым и нимбом над головой я не встречала. Критиковать надо конструктивно, чтобы человек понимал где он не доработал, а просто так для развлечения не интересно, кроме негатива ничего. Кстати выпрашивать деньги это тоже талант и очень многие им не обладают. Постыдного в этом ничего нет, Библия по этому поводу знаете что говорит :) Так ведь никто бы и не соревновался в красноречии, если бы группа поддержки господина Нистратова не начала создавать ему образ ВЕЛИКОГО СПАСИТЕЛЯ и поливать предыдущих глав. Дорогие мои, предыдущих глав не обсуждали только потому, что сайта с таким форумом не было! И они работали и этот работает ровно на столько на сколько позволяют верха. Дали денег на дворы - появились дворы, дали (еще до Нистратова) на роддом , появился роддом. Для меня Нистратов тот глава, при котором сократился рабочий день детсада и мы с женой каждый день в ужасе:утром от того, что на работу опоздаем, вечером - что наше дитетко последнее со сторожем сидит. Вчера мне шеф сдела замечание, что я самый последний сдаю пропуск в 8.00. Может это для него и для вас несущественно, для меня - важно. Работает и пусть себе работает, хорошо получает, имеет пять или шесть замов, особо не париться, в отпуска уже сходил несколько раз. при чем тогда сходил, когда захотел, а никогда отдел кадров написал. У него све прекрасно. Пусть потерпит и критику - не смертельно, а только на пользу. И если его талант заключается в умении выпрашивать денеги, то пусть выпрашивает и выпрашивает. Одновременно развивая способности выпрашенное потратить, например, на перекрашивание урн: оранжевый цвет революцией попахивает. |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() В Нижней Салде бываю очень редко, поэтому не могу ничего сказать. Но, у нас действительно ЖКХ работает, и не плохо довольно таки. Не защищаю никого и не оправдываю. Нистратову доверяю, потому что знаю не понаслышке, как он реагирует на жалобы жителей, как действительно старается, что бы город преобразился. Знаю, что он обращает внимание на все: на сосульки, на гололед, на фасад кинотеатра, даже на то, что где-то сидение качели сломали. Человек - неравнодушный. Что же вы обсуждаете - То, что даже сами не поймете - Что? Он работает всего лишь год – как много сделано того, о чем мы даже и мечтать не могли. Да - должен, да - обязан, но многие до него тоже были "должны и обязаны", но особенно не стремились к отдаче долга и выполнению обязанностей. И, все было замечательно? Или всему виной этот форум? Может быть, просто закрыть эту тему? Предвижу много негатива в мой адрес, но не обижаюсь, т.к. кроме меня нет никого под своим именем, а "буквы" обсуждать не интересно...по-видимому. До чего же вы хотите народ ввести в заблуждение, радоваться надо, что хоть сколько то домов будут капитально отремонтированы. Вы мечтали стать заместителем генерального директора УЖКХ? Тогда, конечно, Нистратов сделал то, о чем МЫ даже не мечтали! Какой негатив в ваш адрес?! Вы о чем? Один "гатив" от нас группы недоумков. Которым не в домек, что Нистратов "обращает внимание". МОЛОДЕЦ! А тему, конечно, надо закрыть. Вперед! Вы обратите внимание Нистратова на это! Может он сможет закрыть форум (или тему на форуме) частного сайта! На счет того, что кроме вас "никого нет под своим именем", склоняю колени! Так правду матку рубите! Прямо в глаза, честно так, смело заявляете Нистратову, что он гений! Не боитесь работу потерять за смелость? |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Абсолютно известно чем придется заплатить, в Н-Салде таким образом получено более 50 млн.руб. только значительно раньше. Мой дом попал под этот ремонт и средства, которые мы выплатили не так уж велики. Не буду спорить, что часть денег не ушла налево, как всегда. Но! Крышу отремонтировали нормально, в подъездах поменяли проводку, щитки, заменили все стояки. Так что читайте 185 ФЗ и будет Вам счастье. Конечно, можно сидеть на попе и ждать когда посыплется манна небесная в виде денег на кап.ремонт домов, но вероятность крайне мала. Если есть возможность - ею надо пользоваться и это абсолютно правильно (на мой взгляд, право выбора за Вами) Как-то вы аккуратно обошли конкретику про "чем придется заплатить". НСЛ, по крайней мере, этого не скрывает: "Вот это показательный пример того, перед какой дилеммой стоит руководство города - как выбрать из двух зол наименьшее - идти ли по пути вхождения в 185ФЗ с возможностью получения финансирования на кап.ремонт домов и сетей и для этого обеспечивать условие обслуживания 80% доли жилого фонда частными компаниями с риском получения неуправляемой ситуации, когда с УК потом ничего не добьешься (проблемы Н.Салды налицо), или иметь четко управляемую ситуацию обслуживания жилого фонда через муниципальное предприятие, где можно контролировать расходование средств, собираемых с населения, оперативно реагировать на проблемы.... Однозначного ответа нет." http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=205635 Да и у вас, Эла, что-то семь мнений на неделе : "Так что послушайте г-на Нистратова С.Л. и не рвитесь в УК, ТСЖ, т.к. полученные от государства несколько десятков миллионов рублей наполовину будут разворованы частными компаниями, а половина уйдет не туда, куда реально нужно, в итоге КПД получиться процентов 10%, так эти средства и самим можно собрать. Зато не будет брошенных общежитий, как в Н-Салде, домов почти без воды и т.д." http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=205696 Кроме того вопрос с "созданными" (липовыми) ТСЖ.. мягко говоря мутный. И веры, увы не добавляет. Сообщение отредактировал ASN - 7.3.2012, 19:00 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Вы мечтали стать заместителем генерального директора УЖКХ? Тогда, конечно, Нистратов сделал то, о чем МЫ даже не мечтали! Какой негатив в ваш адрес?! Вы о чем? Один "гатив" от нас группы недоумков. Которым не в домек, что Нистратов "обращает внимание". МОЛОДЕЦ! А тему, конечно, надо закрыть. Вперед! Вы обратите внимание Нистратова на это! Может он сможет закрыть форум (или тему на форуме) частного сайта! На счет того, что кроме вас "никого нет под своим именем", склоняю колени! Так правду матку рубите! Прямо в глаза, честно так, смело заявляете Нистратову, что он гений! Не боитесь работу потерять за смелость? Думаю, что теперь, прочитав ваше послание, Сергей Львович узнает, о чем я "мечтаю"....и, может, подумает о моем назначении на должность, которую вы мне пророчите -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() сократился рабочий день детсада и мы с женой каждый день в ужасе:утром от того, что на работу опоздаем, вечером - Милый друк какая жуткая история загубленной жызни! немедля требуй от начальства перевод тебя с жэной на график 3-1. работающие в этом графике воистину щасливые люди они не ведают о такой проблеме как опоздать сдать или забрать ребенка в садик веть садик не работает вечером ночью в выходные и праздники а они работают. вот видишь нет садика нет проблемы. дерзай друк -------------------- |
![]() Как-то вы аккуратно обошли конкретику про "чем придется заплатить". НСЛ, по крайней мере, этого не скрывает: "Вот это показательный пример того, перед какой дилеммой стоит руководство города - как выбрать из двух зол наименьшее - идти ли по пути вхождения в 185ФЗ с возможностью получения финансирования на кап.ремонт домов и сетей и для этого обеспечивать условие обслуживания 80% доли жилого фонда частными компаниями с риском получения неуправляемой ситуации, когда с УК потом ничего не добьешься (проблемы Н.Салды налицо), или иметь четко управляемую ситуацию обслуживания жилого фонда через муниципальное предприятие, где можно контролировать расходование средств, собираемых с населения, оперативно реагировать на проблемы.... Однозначного ответа нет." http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=205635 Да и у вас, Эла, что-то семь мнений на неделе : "Так что послушайте г-на Нистратова С.Л. и не рвитесь в УК, ТСЖ, т.к. полученные от государства несколько десятков миллионов рублей наполовину будут разворованы частными компаниями, а половина уйдет не туда, куда реально нужно, в итоге КПД получиться процентов 10%, так эти средства и самим можно собрать. Зато не будет брошенных общежитий, как в Н-Салде, домов почти без воды и т.д." http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=205696 Кроме того вопрос с "созданными" (липовыми) ТСЖ.. мягко говоря мутный. И веры, увы не добавляет. У меня не семь мнений на неделе. Я была против УК и ТСЖ, особенно, в большом количестве. Конечно, единая компания в Верхней это хорошо! Но если жители Верхней все таки переходят в них или жилищный кодекс принуждает это делать, то НСЛ деваться некуда, как вступать в эту игру, т.к. других средств на кап.ремонты нет. Как говориться, если Вас насилуют и Вы ничего не можете сделать, то постарайтесь расслабиться и получить удовольствие. Похоже, что государство не оставляет шансов оставить дома в ЖКС, т.к. не финансирует кап.ремонты муниципального жилья. По поводу сколько заплатили, вроде 5% от стоимости ремонта, разделить на всех, получилось 4-5 тыс.руб. на 3 раза, часть заплатил местный бюджет и остальное гос-во. Давно это было, если край надо будет я найду эту инфу. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Милый друк какая жуткая история загубленной жызни! немедля требуй от начальства перевод тебя с жэной на график 3-1. работающие в этом графике воистину щасливые люди они не ведают о такой проблеме как опоздать сдать или забрать ребенка в садик веть садик не работает вечером ночью в выходные и праздники а они работают. вот видишь нет садика нет проблемы. дерзай друк Идиот -------------------- Просто человек искусства
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 13:20 |