IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #1301 сообщение 7.3.2012, 20:13
Цитата(Lotrek @ 7.3.2012, 21:09) *
Идиот

Вот оно какое лицо салдинской культуры. Человек искусства - ни взять ни отнять.

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #1302 сообщение 7.3.2012, 20:14
"Думаю, что теперь, прочитав ваше послание, Сергей Львович узнает,..."
Ирина, а он все еще нас читает?..... мне кажется ему действительно уже надоело наше салдаманское дибильное отношение ко всему что нас окружает...нам все что то должны, а мы будем на диване сидеть и пузо чесать...

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1303 сообщение 7.3.2012, 20:15
Цитата(alter_stas @ 7.3.2012, 20:22) *
Милый друк какая жуткая история загубленной жызни! немедля требуй от начальства перевод тебя с жэной на график 3-1. работающие в этом графике воистину щасливые люди они не ведают о такой проблеме как опоздать сдать или забрать ребенка в садик веть садик не работает вечером ночью в выходные и праздники а они работают. вот видишь нет садика нет проблемы. дерзай друк
ь

Это юмор такой? Или вы вправду думаете, что слово "счастье" пишется с буквы "щ"? Но не переживайте, ни одному главе администрации, даже такому крутому как Нистратов, мою жизнь не загубить!
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы

Сообщение #1304 сообщение 7.3.2012, 20:18
Цитата(друг @ 7.3.2012, 21:15) *
ь

Это юмор такой?

Это сарказмъ. извените.

--------------------

+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1305 сообщение 7.3.2012, 20:35
Цитата(alter_stas @ 7.3.2012, 21:18) *
Это сарказмъ. извените.

Извиняю!
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1306 сообщение 7.3.2012, 20:49
ИзвИняю
так правильнее)) Быстрее дойдет до человека, если в школе грамотности не научили

Сообщение отредактировал Сем - 7.3.2012, 20:50
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы

Сообщение #1307 сообщение 7.3.2012, 20:52
Ужос какой. пойду словарь почетаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1308 сообщение 7.3.2012, 20:59
Цитата(друг @ 7.3.2012, 19:39) *
Дорогие мои, предыдущих глав не обсуждали только потому, что сайта с таким форумом не было! И они работали и этот работает ровно на столько на сколько позволяют верха.

Прочитай, прежде чем спорить!

Сообщение отредактировал Hayster - 7.3.2012, 21:00

--------------------

+Цитировать сообщение
Drew
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1309 сообщение 7.3.2012, 23:57
Цитата(заяц @ 7.3.2012, 21:14) *
"Думаю, что теперь, прочитав ваше послание, Сергей Львович узнает,..."
Ирина, а он все еще нас читает?..... мне кажется ему действительно уже надоело наше салдаманское дибильное отношение ко всему что нас окружает...нам все что то должны, а мы будем на диване сидеть и пузо чесать...

вы знаете, да...
Я( да и все) граждане РФ и платим НАЛОГИ.
Платя налоги,(даже если я и собственник квартиры), я имею право на получение коммунальных услуг(куда входят гор. вода, хол. вода, отопление, чистота во дворе( и в подъезде, наверное), ремонт крыши и канализации и тд. так как мы за это платим дополнительно), а субботники - это выполнение работы дворников на добровольно - принудительных началах.

Сообщение отредактировал Drew - 8.3.2012, 0:00
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1310 сообщение 8.3.2012, 1:10
Цитата(Drew @ 8.3.2012, 0:57) *
вы знаете, да...
Я( да и все) граждане РФ и платим НАЛОГИ.
Платя налоги,(даже если я и собственник квартиры), я имею право на получение коммунальных услуг(куда входят гор. вода, хол. вода, отопление, чистота во дворе( и в подъезде, наверное), ремонт крыши и канализации и тд. так как мы за это платим дополнительно), а субботники - это выполнение работы дворников на добровольно - принудительных началах.

Дело не в субботниках, хотя то. что сууботник - это пережиток совка, даже не обсуждается.
А в том, что люди где живут там и срут.
И большинству вообще на все/всех пох вокруг. Вон на многих подъездах покрасили двери - и многие уже опять изрисованы. У меня в подъезде рисовал на ней мальчик который тут же и живет. Закурил в подъезде (тож кстати пох, что не всем приятно в помещении дым вдыхать) и тут же пачку на пол. А пакеты с мусором, брошенные в подъезде / возле подъезда? Нистратов что ли их накидал?))
Кто то из людей попытался создать ТСЖ? Ладно, ТСЖ не выгодно создавать в старых домах. ОК. Но думаю, что с советами многоквартирных домов будет такая же пассивность - вот и пропихнет УЖКХ своих делегатов туда. И будет председатель совета делать с вашим домом что захочет, а скорее ничего не делать)) А мы будем молча платить, как и раньше.
Кстати, налоги и плата за управление домом в котором вы являетесь совладельцем по сути - это ваще никак не связано. Разберитесь в вопросе прежде чем воздух сотрясать.

PS в УЖК работают такие же люди как и везде, как и в администрации.

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 8.3.2012, 1:23
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1311 сообщение 8.3.2012, 8:56
Цитата(Электровыигрыватель @ 8.3.2012, 2:10) *
ОК. Но думаю, что с советами многоквартирных домов будет такая же пассивность - вот и пропихнет УЖКХ своих делегатов туда. И будет председатель совета делать с вашим домом что захочет, а скорее ничего не делать)) А мы будем молча платить, как и раньше.

И что делать в такой ситуации? Какой выход? Как есть - плохо. Как предлагают - еще хуже. Надо определятся. Если дома остаются в структуре УЖКХ деньги на кап.ремонт могут быть собраны двумя путями: из собственных средства, спонсорская помощь (вдруг ВСМПО расщедрится). Если дома переходят в формы частного управления, то появляется 3 источник - государство185 ФЗ. При этом люди работают те же, мусорят, воруют и бездельничают так же (ну кроме тех кто пишет на форуме :))

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1312 сообщение 8.3.2012, 9:40
Сергей Львович вчера довелось побывать в нашем кинотеатре в 3D хочу сказать спасибо понравилось очки удобные глаза не устают звук то же вроде не чего.... НО есть несколько замечаний... при в ходе в кинотеатр чувствуешь себя так как буд то ты не в кино пришол а на вокзал за билетами... не работает гардероб.... с освещением то же как то плоховато... в зал на сиденья не плохо было бы подушки хотя бы несколько штук для детей... сотрудникам униформу какую нибудь а то женщины там ходят кто во чтом как будто они не на работе а в саду на даче.
Вопрос планируется ли дольнейшее улучшение кинотеатра. Очень бы хотелось. Он бы тогда составил неплохую конкуренцию Н-Тагилу....
Спасибо...
P.S. люди кто еще не был можете сходить 3D вполне нормальное не хуже чем в тагиле в чем то да же лучше
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #1313 сообщение 8.3.2012, 10:52
Цитата(эла @ 8.3.2012, 9:56) *
И что делать в такой ситуации? Какой выход? Как есть - плохо. Как предлагают - еще хуже. Надо определятся. Если дома остаются в структуре УЖКХ деньги на кап.ремонт могут быть собраны двумя путями: из собственных средства, спонсорская помощь (вдруг ВСМПО расщедрится). Если дома переходят в формы частного управления, то появляется 3 источник - государство185 ФЗ. При этом люди работают те же, мусорят, воруют и бездельничают так же (ну кроме тех кто пишет на форуме :))

Дома и так в форме частного управления, у каждой квартиры есть конкретный собственник. У приватизированной - физ лицо, у неприватизированной - муниципалитет. Т.е. весь дом - это коллективная собственность. И государсвто имеет к нему отношение лишь косвенное, в количестве неприватизированных квартир. Поэтому назад пути нет.
Управление и так де-юре частное. ООО УЖКХ - коммерческая организация. Понятно, что это лишь смена вывески, но всеже. Просто за ними никто не следит, у нас даже жилищной инспекции в городе нет.
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1314 сообщение 8.3.2012, 17:42
Вот провели реформу УЖКХ и, чем лучше стало?

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
mario
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1315 сообщение 9.3.2012, 11:10
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 19.2.2012, 19:45) *
Вы можете написать заявления:
1. В ОВД с просьбой проверить регистрацию людей или позвонить для начала участковому. Если есть факты нарушения общественного порядка - то жалобу по данной теме.
2. В налоговую инспекцию - с просьбой проверить уплату налогов собственником от доходов за сдачу квартиры.
3. Собрать общее собрание жильцов - вызвать на собрание собственника и убедить ее прекратить устраивать гостиницу.
4. Обратиться к нач.ЖЭУ на предмет проверки незаконных подключений к сетям и перепланировок, отдельно выяснить наличие задолженности по коммуналке по данной квартире - можно будет ставить вопрос по отключению от воды и света.

такое ощущение что их от канализации уже отключили, потому что они справляют нужды свои прям в подъезде!!!! ходить невозможно, жуткий запах, да и вид!!! вызывали 2 раза милицию, но они все так же продолжают ходить с огромными пакетами горячительных напитков и потом это все выбрасывать за окошко (хотя мусорка напротив дома, трудно дойти видимо) или под лесенку, будто им ничего не сделали... женщина - соседка убирает подъезд (совершенно не имеющая отношения к ним) а они снова мусорят. вчера устроили "бои без правил" по окнами у меня, запинывали впятером одного... а потом один из них бросился нам под колеса машины, а потом еще и сказал что запомнил номер и сообщит в милицию.....
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #1316 сообщение 10.3.2012, 14:45
Не знаю, куда это поместить - решил сюда.

Кто-то недоволен, что Нистратов местных коммерсов прессует? Есть вещи, за которые этих коммерсов ваще кастрировать надо, чтоб эти выкидыши не размножались.
Еду сегодня по старой дороге и вижу свежайшую помойку. Какой-то комерс, торгующий фруктами-овощами, вывез полную газель отходов в лес и вывалил в 30 метрах от дороги, на краю поля. След свежий, не более 1-2 дней.

Состоит помойка из картонных коробок и (немного) пластиковых ящиков, т.е. мусор, прекрасно сгорающий без остатка. Пока мусор свежий, его надо убирать или сжигать, иначе это гавно разлетится по всем полям. Конечно, было бы неплохо на этом же костре сжечь и создателя помойки, но его уже не поймать.

Поэтому: есть желающие спалить это говно, чтоб не пакостить природу? Всё сгорит за час. Сам могу сегодня вечером, завтра - никак, даже после работы. Надо пару помощников, потому что на месте жечь нельзя - нависает сосна, надо перекидывать на 3-5 метров.

Сообщение отредактировал Deadman - 10.3.2012, 14:46
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #1317 сообщение 10.3.2012, 14:50
Находится здесь:
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1318 сообщение 10.3.2012, 16:42
Цитата(Deadman @ 10.3.2012, 15:45) *

Скоты.

Сообщение отредактировал Бесячка - 10.3.2012, 16:43
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #1319 сообщение 10.3.2012, 20:45
там по старой сплошная мусорка чуть в лес, зимой хоть не видно
а так ваще это наверное провокация, предприниматели они нетокие!!11 налоги платят в местный бюджет!!11
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #1320 сообщение 10.3.2012, 20:54
это результат того что на свалку просто так ничего не увезешь.надо платить.а влес бесплатно.так и какашки будут выливать не в канализацию а просто где удобнее.в пруд например

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Тема закрытаНачать новую тему