Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
По дороге за совхозом в сторону бывших пионерских лагерей "Орлёнок" и Павлика Морозова, немало коллективных садов: №7.11,12...Явно, владельцы садовых участков уважают себя и не относят к маргиналам. У большинства есть авто. Но, честное слово, некоторые хуже скотов -вдоль дороги свалки мебельной рухляди, битого стекла от теплиц, пакеты с мусором... Думаю, таких засранцев надо просто наказывать, не знаю, правда, что по этому поводу говорит закон ,бить их рублём, давать принуд. работы по расчистке территории...Может, поймали бы несколько таких уродов,и другим неповадно было бы. Это ведь не инопланетяне к нам прилетают, чтобы гадить, а важные местные владельцы земельных соток, круто так, приоткрыв дверцу недешёвой машинки, лихо швыряют свою дрянь по обочинам дороги. И не инопланетяне же в городе портят урны и скамейки, бьют фонари, ставят машины прямо на тротуары. Хамство проросло в нас крепко. Нистратов один не наведёт порядок. Надо начинать с себя и своих близких. Репутация нечистоплотных особей не красит нас.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Хамство проросло в нас крепко. Нистратов один не наведёт порядок. Надо начинать с себя и своих близких. правильно сказано, я это давно для себя понял. П...расов, кидающих пакет с мусором из окна машины, невозможно сразу переделать. Единственный способ - попытаться нащупать совесть. Лучше всего раскаленным шомполом, конечно, но закон против таких методов. Поэтому только личным примером. П..деть можно много и долго, но остановимся на одной конкретной помойке. Сегодня желающих не нашлось, да и я занят был. Завтра - еще хуже, ибо вечером придут ремонтники чинить сложную бытовую технику. Но в период с 18:30 до 19:30 могу вырваться из дома и начать сжигать эти коробки. В 19:25 я оттуда уезжаю. Если есть люди, способные не только п..деть - прошу присоединиться. Большие дела начинаются с маленького поступка! |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Не знаю, куда это поместить - решил сюда. Кто-то недоволен, что Нистратов местных коммерсов прессует? Есть вещи, за которые этих коммерсов ваще кастрировать надо, чтоб эти выкидыши не размножались. Еду сегодня по старой дороге и вижу свежайшую помойку. Какой-то комерс, торгующий фруктами-овощами, вывез полную газель отходов в лес и вывалил в 30 метрах от дороги, на краю поля. След свежий, не более 1-2 дней. Состоит помойка из картонных коробок и (немного) пластиковых ящиков, т.е. мусор, прекрасно сгорающий без остатка. Пока мусор свежий, его надо убирать или сжигать, иначе это гавно разлетится по всем полям. Конечно, было бы неплохо на этом же костре сжечь и создателя помойки, но его уже не поймать. Поэтому: есть желающие спалить это говно, чтоб не пакостить природу? Всё сгорит за час. Сам могу сегодня вечером, завтра - никак, даже после работы. Надо пару помощников, потому что на месте жечь нельзя - нависает сосна, надо перекидывать на 3-5 метров. Так Нистратов ЭТИХ коммерсантов не прессует. Он других прессует! А за ЭТО никто не оштрафован даже на копейки, никто ИХ не ищет (хотя чего проще?). Мало того, я уверен, что власти даже знают кто все ЭТО свалил. Это СВОИ люди для администрации. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Так Нистратов ЭТИХ коммерсантов не прессует. Он других прессует! А за ЭТО никто не оштрафован даже на копейки, никто ИХ не ищет (хотя чего проще?). Мало того, я уверен, что власти даже знают кто все ЭТО свалил. Это СВОИ люди для администрации. это могут быть и с Нижней продавцы, в любом случае, согласен - найти не трудно. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() правильно сказано, я это давно для себя понял. П...расов, кидающих пакет с мусором из окна машины, невозможно сразу переделать. Единственный способ - попытаться нащупать совесть. Лучше всего раскаленным шомполом, конечно, но закон против таких методов. Поэтому только личным примером. П..деть можно много и долго, но остановимся на одной конкретной помойке. Сегодня желающих не нашлось, да и я занят был. Завтра - еще хуже, ибо вечером придут ремонтники чинить сложную бытовую технику. Но в период с 18:30 до 19:30 могу вырваться из дома и начать сжигать эти коробки. В 19:25 я оттуда уезжаю. Если есть люди, способные не только п..деть - прошу присоединиться. Большие дела начинаются с маленького поступка! Что с помойкой? Если еще не сожгли, то мы с братом можем завтра подъехать примерно в 18.30. Сегодня по семейным обстоятельствам подъехать не могли. |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() Что с помойкой? Если еще не сожгли, то мы с братом можем завтра подъехать примерно в 18.30. Сегодня по семейным обстоятельствам подъехать не могли. когда у нас наконец-то штрафы нормальные будут для тех кто мусорит? и урны не чистят в городе, которые стоят не во дворах. Мусор выдувает ветром и он валяется везде, мешая ходить. ждем опять майских субботников и обрастаем мусором дальше? -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Сергей Львович,вот еще проблема общегородская(которая поднималась не раз). Владельцы автостоянок скоро вынуждены будут позакрывать свои стоянки ввиду нерентабельности. Про причины этого я умолчу,они на поверхности.Неужели властью нельзя (не оговариваясь на неявные причины),убить трех зайцев одним решением? 1.Превратить дворы из скопища авто в реальное предназначение. 2.Заполнить автостоянки и тем самым помочь их владельцам. 3.Увеличить те же отчисления в бюджет с них. Про какое решение я говорю,я думаю всем понятно.Да,начнется вой,мол беспредел и т.д.,НО: Когда дворы забиты совсем не запорожцами ,когда челу жалко ввиду нашей салдаманской жадности 1000 руб в месяц на стоянку,когда место для выхлапывания ковра уже занято машинкой,когда на обеде машину некуда поставить-об чем еще говорить? P.S. Еще держа копейку,всегда ставил на охраняемую стоянку,придерживаясь принципа-купил машину,подумай,куда ее ставить.А современные салдинцы на эту тему оборзели,другого слова я не нахожу. Я думаю,что меня услышат... -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
2 Serg70 А ты не подумал что даже просто приехать домой пообедать, либо оставить машину на 15 минут возле дома просто нет места. Надо делать парковки возле домов а не наказывать владельцов что им ставить машину некуда. А если начнут наказывать то народ просто будет парковать там где это можно допустим вдоль центральных улиц на стоянках ближайших магазов и т.п. |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]()
2 Apecc Серж дело говорит, а ты опять готов обос###ь начатое. лишь бы свою машинку поближе к подъезду подкатить. ногами ходите от стоянки, здоровей будете. |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
сейчас ничто не мешает штрафовать за стоянку на газоне.а так то да.если можно ставить у магазина что не ставить?
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Сергей Львович,вот еще проблема общегородская(которая поднималась не раз). Владельцы автостоянок скоро вынуждены будут позакрывать свои стоянки ввиду нерентабельности. Владельцы автостоянок в Салде какие-то законобоязные и добрые))) В Екб регулярно проводят во дворах "рекламные акции" близлежащих стоянок/парковок еще и шиномонтажки в доле... Ну вы поняли, о чем я. PS Обоими руками за то, чтобы убрать машины из дворов. Купил машину - озаботься о месте ее стоянки. А двор он для людей. Я б еще сквозные проезды по дворам позакрывал, где это возможно конечно. Но тут есть проблемы: 1) Ограничить машины во вдоре могут сами жильцы - но это нужно ТСЖ, собрание, траты на ограждения. Никто это делать не будет. У нас лампочку то большинству в облом поменять на площадке или позвонить в ЖЭУ - тож нафиг нада... 2) Полиции штрафовать за газон не интересно. Вообще по-моему областные законы у нас практически не исполняются (а газон - это областной закон). Еще ктото из полицаев мне говорил что там сложности с бюрократией по каждому случаю. Т.е. это проблема не конкретно Салды, а всей страны, даж не знаю как ее можно решить в отдельно взятом городе. Во дворе можно. Но большинству просто плевать. |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Хорошо,что людям не наплевать на проблемы города.Я уж не говорю о состоянии дорог во дворах(Конечно-это впервую очередь Живые и мертвые,Спортивная и т.д.).Или это тоже проблемы ТСЖ? -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]()
А вообще-то кто-то может выложить должностную инструкцию (или типа того) отцов города? А то какое-то у нас словоблудие получается.Название темы есть,обратной связи нет. Далека власть от народа... -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() Хорошо,что людям не наплевать на проблемы города.Я уж не говорю о состоянии дорог во дворах(Конечно-это впервую очередь Живые и мертвые,Спортивная и т.д.).Или это тоже проблемы ТСЖ? Придомовая территория - это УК (ЖЭУ) Внутриквартальные дороги - город. Но у нас я даж не знаю выполнено ли межевание участков, скорее всего нет. Значит город отвечает. |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() А вообще-то кто-то может выложить должностную инструкцию (или типа того) отцов города? А то какое-то у нас словоблудие получается.Название темы есть,обратной связи нет. Далека власть от народа... http://v-salda.ru/administration/ http://v-salda.ru/duma/mayor/56-ilichev-ko...sergeevich.html Разберетесь? |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Ах, да, вот еще: специально для связи с народом: http://v-salda.ru/index.php?do=feedback
|
![]() |
![]()
Бесячка,а ты не казачок?
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() Тут 90% вопросов не в кассу, или вообще флуд. 1.Был задан конкретный вопрос мэру города в соответствии с темой,никакой не флуд. 2.Почитайте по ссылке,данной Бесячкой,обязанности мэра и сделайте свои независимые выводы. 3.Никаких личных неприязней к г-ну Нистраторву я не испытываю,я просто житель этого города(как и мой дети и родные). -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 11:17 |