Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
22.3.2012, 19:48
Почему г.Нистратов не отвечает на вопросы жителей города? Для кого создан сайт? Сами вопросы задаем, сами отвечаем. Устал врать людям и их же во лжи обвинять. Всем давно ясно, что любимое слово Нистратова на все вопросы и реплики- ВРЕТЕ. Г. Нистратов, вы врете с первой страницы этой темы. Год до появления в Салде вы были простым "советским" безработным. Два года назад в компании ГУТА вы оказались персоной нон-грата. Батя- он же управляющий компанией ГУТА запретил вам переступать порог этих заведений. Врете вы или опять люди врут (сотрудники компании ГУТА)?
|
![]() Группа: Пользователи
22.3.2012, 19:52
а никто не обязан отвечать...форум дело добровольное и вообще частное.для официальных обращений есть специальные процедуры...ну как то так...
-------------------- ¡No pasarán!
|
|
23.3.2012, 4:06
Почему г.Нистратов не отвечает на вопросы жителей города? Для кого создан сайт? Сами вопросы задаем, сами отвечаем. Устал врать людям и их же во лжи обвинять. Всем давно ясно, что любимое слово Нистратова на все вопросы и реплики- ВРЕТЕ. Г. Нистратов, вы врете с первой страницы этой темы. Год до появления в Салде вы были простым "советским" безработным. Два года назад в компании ГУТА вы оказались персоной нон-грата. Батя- он же управляющий компанией ГУТА запретил вам переступать порог этих заведений. Врете вы или опять люди врут (сотрудники компании ГУТА)? А вы разве не обратили внимание: Воеводин перестал общаться с форумчанами, и тут же Нистратов исчез...Чтобы отвечать правду - кишка тонка, а врать в маленьком городе - смысла нет, все-равно уличат! Плевать Нистратов на нас хотел! Кроме неприязни к салдинцам он никаких других чувств к нам не испытывает. |
|
|
|
23.3.2012, 8:01
|
|
23.3.2012, 15:36
Почему г.Нистратов не отвечает на вопросы жителей города? Для кого создан сайт? Сами вопросы задаем, сами отвечаем. Устал врать людям и их же во лжи обвинять. Всем давно ясно, что любимое слово Нистратова на все вопросы и реплики- ВРЕТЕ. Г. Нистратов, вы врете с первой страницы этой темы. Год до появления в Салде вы были простым "советским" безработным. Два года назад в компании ГУТА вы оказались персоной нон-грата. Батя- он же управляющий компанией ГУТА запретил вам переступать порог этих заведений. Врете вы или опять люди врут (сотрудники компании ГУТА)? Где факты??? ФАКТЫ???? Почему любимая фраза "Врете" с чего взяли-то?? Почему безработный??? Что за флуд Вы тут наразвели. Как Вы можете обвенять человека во всех смертных грехах, и еще просить что бы Вам ответили. Вы задали один вопрос про отпуск "...КЗоТу или КЗоТ писан не для вас?", так вот Вы бы хоть поинтересовались что это за документ, чтоб уж совсем идиотом не выглядеть, не один грамотный человек Вам на это не ответит. Сообщаю данный документ не действет с момента введения ТК РФ это 2001 год. Да для справки в ТК РФ ограничение по отпуску такие: отпуск можно разбить на части, но первая не д.б. менее 14 к.д. И на сколько я знаю по СЭС, гос служба, отпуска у гос служащих больше 28 к.д., намного. А по поводу неприязни к нам, так с такой грязью, может и до ненависти дойти, надо быть добрее, как-то так.... |
|
23.3.2012, 17:15
Где факты??? ФАКТЫ???? Почему любимая фраза "Врете" с чего взяли-то?? Почему безработный??? Что за флуд Вы тут наразвели. Как Вы можете обвенять человека во всех смертных грехах, и еще просить что бы Вам ответили. Вы задали один вопрос про отпуск "...КЗоТу или КЗоТ писан не для вас?", так вот Вы бы хоть поинтересовались что это за документ, чтоб уж совсем идиотом не выглядеть, не один грамотный человек Вам на это не ответит. Сообщаю данный документ не действет с момента введения ТК РФ это 2001 год. Да для справки в ТК РФ ограничение по отпуску такие: отпуск можно разбить на части, но первая не д.б. менее 14 к.д. И на сколько я знаю по СЭС, гос служба, отпуска у гос служащих больше 28 к.д., намного. А по поводу неприязни к нам, так с такой грязью, может и до ненависти дойти, надо быть добрее, как-то так.... Мыша, если привязываться к словам,то СЭС тоже давно- Роспотребнадзор. Загляните в трудовую книжку Нистратова, если он вам не врет. Стилистика изложения ваших мыслей очень схожа со стилистикой авторов под другими именами. Оставьте себе только одно имя, например, МЫША. |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 |
23.3.2012, 18:13
Мыша, Мыша - выдыхай))) Что за поток сознания?) И неприязни к кому? чтоб до ненависти не дойти... Сообщение отредактировал Сем - 23.3.2012, 18:15 |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 |
23.3.2012, 18:45
Я не могу понять форумчан (за исключением тех, кого лишили не законной кормушки, какой либо), что вы хотите видеть от Нистратова? Хоть один бы написал свои предложения. Вот, в четверг ко мне приходил в кабинет г. Зуев, и рассказывал о перспективах митинга против главы администрации, и агитировал принять участие. Я его спросила: чем ты Саша недоволен? Он ничего не мог конструктивного ответить на мой вопрос, правда на последок добавил...."мне люди деньги платят за эту движуху, и большие деньги, не за просто так я все это делаю".............. Вот я, как житель города - вижу преобразования, владею информацией о перспективных планах по благоустройству, и развитию города. На что мне г. Зуев ответил: - так «за это» Нистратов зарплату получает. А, кто говорит обратное? Конечно - получает зарплату, и отрабатывает ее на 100%, разве не этого мы с вами ждем? Сергей Львович прекрасный руководитель, результаты его работы за год - видны всем. Не нравится? Давайте тогда Сашу Зуева выберем, и назовем город - « Верхняя Салда-город несбывшихся надежд» И, новый глава администрации - будет работать на безвозмездной основе, на добровольных началах, что бы и спросу то небыло…….какой спрос, если человек зарплату получать не будет? Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 23.3.2012, 19:26 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 |
23.3.2012, 18:51
Мне одному кажется, что темы ЖКХ и Вопросы к Нистратову пересеклись? Нистратов отвечает в УЖКХ, а Тодуа в Вопросах к Нистратову? какой то когнитивный диссонанс...... но прикольно буду наблюдать далее) Сообщение отредактировал Сем - 23.3.2012, 18:51 |
|
23.3.2012, 19:33
Я не могу понять форумчан (за исключением тех, кого лишили не законной кормушки, какой либо), что вы хотите видеть от Нистратова? Хоть один бы написал свои предложения. Вот, в четверг ко мне приходил в кабинет г. Зуев, и рассказывал о перспективах митинга против главы администрации, и агитировал принять участие. Я его спросила: чем ты Саша недоволен? Он ничего не мог конструктивного ответить на мой вопрос, правда на последок добавил...."мне люди деньги платят за эту движуху, и большие деньги, не за просто так я все это делаю".............. Вот я, как житель города - вижу преобразования, владею информацией о перспективных планах по благоустройству, и развитию города. На что мне г. Зуев ответил: - так «за это» Нистратов зарплату получает. А, кто говорит обратное? Конечно - получает зарплату, и отрабатывает ее на 100%, разве не этого мы с вами ждем? Сергей Львович прекрасный руководитель, результаты его работы за год - видны всем. Не нравится? Давайте тогда Сашу Зуева выберем, и назовем город - « Верхняя Салда-город несбывшихся надежд» И, новый глава администрации - будет работать на безвозмездной основе, на добровольных началах, что бы и спросу то небыло…….какой спрос, если человек зарплату получать не будет? Браво! Тщательнее хвалите Нистратова и не стесняйтесь, ругайте его оппонентов! Вам обязательно зачтется! Это так смело! Хвалить главу администрации! Хвалите! Хвалите! Но еще бы добавить хотя бы парочку новых фактов о его свершениях и доблестях. Можно? Только чур про мусор не надо... |
|
23.3.2012, 21:49
Ирина, возможно, жители провинциальных городов немного по-доброму наивны, но они еще отзывчивы, добры, душевны. А с таким бездушным руководителем ,наш город станет не городом "Добрых надежд", а городом "Вечных надежд". Не знаю, что вам говорил в кабинете Зуев, но слушая его выступление на митинге, можно сделать вывод, что претензии его ясны и обоснованы и дополнительных "разжевываний" не требуют. Претензии остальных участников тоже были придельно ясны и не безосновательны. Может вы видите работу Нистратова только в сфере соей деятельности, но уже перебор хвалить его за уборку города,это всегда делалось. А вот выгонять сироту из общежития на улицу -это хорошо? Называть многодетные семьи Шанхаем-это хорошо? Не поздравить ветеранов войны с 9 мая-хорошо? Не отдать дань памяти погибшим в локальных конфликтах-хорошо? А ведь это все- тоже работа мэра.
|
23.3.2012, 22:09
Господа,вы звери! Что вы пытаетесь гнобить Нистратова!!! Когда были всякие косиловы и тихоновы,что -то никто не бухтел,что всё устраивало??? У вас просто синдром провинциалов! Не приемлете ничего иногороднего! Салдомане вообще вредные люди.Сергей Львович! Не слушайте никого! На каждый роток не накинешь платок! Удачи Вам! Поверьте,умных людей больше!
|
23.3.2012, 22:15
Ирина, возможно, жители провинциальных городов немного по-доброму наивны, но они еще отзывчивы, добры, душевны. А с таким бездушным руководителем ,наш город станет не городом "Добрых надежд", а городом "Вечных надежд". Не знаю, что вам говорил в кабинете Зуев, но слушая его выступление на митинге, можно сделать вывод, что претензии его ясны и обоснованы и дополнительных "разжевываний" не требуют. Претензии остальных участников тоже были придельно ясны и не безосновательны. Может вы видите работу Нистратова только в сфере соей деятельности, но уже перебор хвалить его за уборку города,это всегда делалось. А вот выгонять сироту из общежития на улицу -это хорошо? Называть многодетные семьи Шанхаем-это хорошо? Не поздравить ветеранов войны с 9 мая-хорошо? Не отдать дань памяти погибшим в локальных конфликтах-хорошо? А ведь это все- тоже работа мэра. Ой,ой,ой! Когда это город всегда убирался? Сколько живу в Салде (20 лет) вечный срач!!! Самый засранный город в области! Сами идиоты свинячите и радуетесь! |
|
23.3.2012, 22:27
Ирина, перспектив всегда много. Только они так и остаются перспективами. Если вы,как житель города видите преобразования-это радует, что хоть один житель что-то увидел. А сейчас представьте себя на месте действительно простого жителя ( не затрагивая, вашу сферу деятельности- лампочки, песочницы и т. д.)...Вы возвращаетесь в Салду после нескольких месяцев отсутствия (допустим из ЕКБ). Приехали вы на "сарае", идете по улицам и что- да отсутствует магазинчик "Улов" (кому мешал?), вокруг "оранжевых стаканов" импровизированные помойки, даже не представляю, что еще поменялось... Ах да, открыли новый роддом, не скрою, огромный плюс для Салды. Только роддомом начали заниматься еще Теюхин и Косилов, а закончили Воеводин и Мишарин. Где Нистратов и его преобразования, заметные для жителей города?
|
|
23.3.2012, 22:30
Господа,вы звери! Что вы пытаетесь гнобить Нистратова!!! Когда были всякие косиловы и тихоновы,что -то никто не бухтел,что всё устраивало??? У вас просто синдром провинциалов! Не приемлете ничего иногороднего! Салдомане вообще вредные люди.Сергей Львович! Не слушайте никого! На каждый роток не накинешь платок! Удачи Вам! Поверьте,умных людей больше! Марта, вы о чем? косиловы и тихоновы тоже работали, как могли, просто пиар был похуже и отношения с генеральными директорами ВСМПО по прохладнее. Да по фиг от куда этот человек - Нистратов. Вы спросите у него, когда он был на Басьяновке или в Нелобе?! Да, мы провинциалы, но именно за наши деньги живет Нистратов, и просто по закону обязан с нами считаться! Вы его спросите, он в курсе, как разговаривают в горожанами его сотрудники?! А вы сами, Марта, слышали когда-нибудь, как "товарищ" Нистратов беседует в кабинете в людьми?! Спросите Нистратова, за что вынесли выговор Попову - директору школы № 1?! Почему уволили Касьянова?! Почему не работает школа в Нелобе?! Уверен, он не виноват в большей части проблем Салды, но делать из него идола не стоит!!! И молиться на него не стоит! И поливать его предшественников - дурной тон! Они нанесли меньший вред городу, чем может нанести Нистратов! И, кстати, Косилов и Тихонов были избраны всем городом, а Нистратов кучкой преданных Воеводину депутатов! |
|
23.3.2012, 22:40
Марта, вы о чем? косиловы и тихоновы тоже работали, как могли, просто пиар был похуже и отношения с генеральными директорами ВСМПО по прохладнее. Да по фиг от куда этот человек - Нистратов. Вы спросите у него, когда он был на Басьяновке или в Нелобе?! Да, мы провинциалы, но именно за наши деньги живет Нистратов, и просто по закону обязан с нами считаться! Вы его спросите, он в курсе, как разговаривают в горожанами его сотрудники?! А вы сами, Марта, слышали когда-нибудь, как "товарищ" Нистратов беседует в кабинете в людьми?! Спросите Нистратова, за что вынесли выговор Попову - директору школы № 1?! Почему уволили Касьянова?! Почему не работает школа в Нелобе?! Уверен, он не виноват в большей части проблем Салды, но делать из него идола не стоит!!! И молиться на него не стоит! И поливать его предшественников - дурной тон! Они нанесли меньший вред городу, чем может нанести Нистратов! И, кстати, Косилов и Тихонов были избраны всем городом, а Нистратов кучкой преданных Воеводину депутатов! +10000 |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 |
23.3.2012, 22:51
Не нравится? Давайте тогда Сашу Зуева выберем, и назовем город - « Верхняя Салда-город несбывшихся надежд» И, новый глава администрации - будет работать на безвозмездной основе, на добровольных началах, что бы и спросу то небыло…….какой спрос, если человек зарплату получать не будет? Аха-ха, хорошая шутка, Ирина -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
|
23.3.2012, 23:05
Господа,вы звери! Что вы пытаетесь гнобить Нистратова!!! Когда были всякие косиловы и тихоновы,что -то никто не бухтел,что всё устраивало??? У вас просто синдром провинциалов! Не приемлете ничего иногороднего! Салдомане вообще вредные люди.Сергей Львович! Не слушайте никого! На каждый роток не накинешь платок! Удачи Вам! Поверьте,умных людей больше! Конечно умных людей больше! Только вы к ним не имеете ни какого отношения. Откровенная лесть даже у не умных людей вызывает отвращение. А если вы считаете Салду самым грязным городом, то вы или не салдоманка. или просто свой город не любите. Когда Салду вымоют первые майские грозы и появляются первые листья, она очень красивая и чистая. |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 |
23.3.2012, 23:07
Уважаемый друг/добряк/! Возможно вы, и не видите преобразований, а многие люди (поверте, не я одна), как то замечают. 16 (+1) новые детские площадки, новый род.дом, детский сад "красная шапочка", кинотеатр "кедр"( кстати скоро там будет производиться ремонт) парк "базанова", вместо "места, которое обходили за версту" яблоневый сквер с "мостом для влюбленных" замена теплосетей по энгельса а, сколько в этом году было произведено обрезки тополей, и, как вам это не нравится, но все же.......урны в городе (без которых мы жили-годы, и в результате-разучились ими пользоваться) обустроенные мусорные остановки да, и действительно, в городе стало чище-дворники стали работать лучше, т.к. благодаря НСЛ, у них поднялась заработная плата, они заинтересованны в более качественной работе, т.к. появилась мотивация-конкурс на "лучший ЖЭУ", это не только грамота, но и хорошая премия. Сменили график работы дворников: теперь они работают с 7-00, и в воскресенье (кстати...не за спасибо, как раньше) Сергей Львович, всегда интересуется, получают ли дворники премию, остался ли их труд "отмеченным" руководителями. И, насчет-грубости НСЛ с жителями....это одназначно-неправда. Мы, работники УЖКХ, очень даже, мягко выражаясь, не любим, когда жители жалуются Нистратову, на нашу работу. Т.к., Сергей Львович всегда на стороне жителей, и бабушки...нас очень часто "пугают" тем, что пойдут на прием к главе,.... Планы перспективные у НСЛ, очень даже обнадеживающие. И, по ремонту внутриквартальных дорог, и по строительству парковок, Кстати, даже конкурс уже по дорогам объявлен Восстановление парка возле техникума, строительство детских площадок, открытие фитнес-центра, на пустыре, за "торговыми рядами", и многое другое. на 2013 г.-запланировано строительство дороги по Энгельса, мимо техникума. Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 23.3.2012, 23:12 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 7:46 |