Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 6006 ![]() |
![]()
Ув. Ирина! Детские площадки устаноплены в рамках обл. проекта, к роддому Нистратов имеет "прямое" отношение-он был на его открытии, парк Базанова вычистили за деньги предпринимателей, сдернув с них по 50000 руб., мост в яблоневом сквере установил молодой человек в подарок своей невесте; помним, как были обмануты дворники и работники Народной Стройки, когда Нистратов пообещал им премию за работу в выходные дни , хорошо,что зарплата дворников изменилась в сторону увеличения- это плюс... Продолжать можно бесконечно. Хорошее и доброе всегда поощряется. А ложь и подлость все перечеркивает.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ув. Ирина! Детские площадки устаноплены в рамках обл. проекта, к роддому Нистратов имеет "прямое" отношение-он был на его открытии, парк Базанова вычистили за деньги предпринимателей, сдернув с них по 50000 руб., мост в яблоневом сквере установил молодой человек в подарок своей невесте; помним, как были обмануты дворники и работники Народной Стройки, когда Нистратов пообещал им премию за работу в выходные дни , хорошо,что зарплата дворников изменилась в сторону увеличения- это плюс... Продолжать можно бесконечно. Хорошее и доброе всегда поощряется. А ложь и подлость все перечеркивает. Главное-организовать работу, что не каждому дано. Никто не утверждает, что Нистратов установил детские площадки на свои деньги, но "поучаствовать" в программе - это не "пальцем щелкнуть, на раз, два" И, предприниматели, которые решили помочь городу - молодцы, никто с них "не сдергивает". Работников Народной стройки, то же никто не обманывал. Вообще, разговор - ниочем Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 23.3.2012, 23:32 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Сем 5 дней за оскорбление
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 12 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 5661 ![]() |
![]()
Всегда и везде была и будет,позиция и опозиция. Нужно уважать мнение той и другой стороны. Если сторонники главы администрации видят реальные сдвиги в развитии города, зачем нападать на них? Действительно сдвиги есть! Насчет урн и мусора, это так то не смешно, а грустно, что Нистратов приучает нас, как слепых котят, не гадить по углам, а пользоваться урнами, а мы не хотим этого делать, и выламываем их с бетонным основанием. Да, и опозиция у Нистратова какаято сплетнеобразная, парирует фактами из желтой прессы. Нечистоплотностью попахивает господа. -------------------- Многих должен бояться тот, кого многие боятся. /Пубилий/
|
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! (Хотя здесь "вопрос-ответ к Нистратову С.Л.), но всё же, поскольку Вы здесь частый гость, спрошу - а что с открытым колодцем на К.Маркса, напротив "Монетки"? Я звонила по указанному Вами телефону неделю назад, меня выслушали...Ничего не изменилось.Напомню -рядом детский сад. Пусть там утонуть невозможно, но травмироваться-легко.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна! (Хотя здесь "вопрос-ответ к Нистратову С.Л.), но всё же, поскольку Вы здесь частый гость, спрошу - а что с открытым колодцем на К.Маркса, напротив "Монетки"? Я звонила по указанному Вами телефону неделю назад, меня выслушали...Ничего не изменилось.Напомню -рядом детский сад. Пусть там утонуть невозможно, но травмироваться-легко. К сожалению, я не в курсе. Обещаю, в понедельник выясню. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Ирина Александровна! (Хотя здесь "вопрос-ответ к Нистратову С.Л.), но всё же, поскольку Вы здесь частый гость, спрошу - а что с открытым колодцем на К.Маркса, напротив "Монетки"? Я звонила по указанному Вами телефону неделю назад, меня выслушали...Ничего не изменилось.Напомню -рядом детский сад. Пусть там утонуть невозможно, но травмироваться-легко. Я, отправила дежурную машину АДС, проверить данный факт. Да, действительно, колодец открыт, на нем стоит тренога - ограждающая, крышки нет рядом. Но, это колодец-не наших коммуникаций, он в ведомстве - связистов. В понедельник, сообщу им. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3047 ![]() |
![]()
А кому спасибо сказать за то, что развалили, профукали и прочее лагерь им. Зои космодемьянской? На его месте строят баню за 18 мультов! Или типа детям летом за городом нечего делать? ![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Достали стонать и сплетничать... Составляем аргументированный список вопросов, пишем тут или в личку мне, я записываюсь на приём к НСЛ и получаю ответы на ваши вопросы.... Кто желает пойти со мной на прием отписываемся в личку... Срок до 30 марта.... Сообщение отредактировал Dana - 24.3.2012, 21:34 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() Конечно умных людей больше! Только вы к ним не имеете ни какого отношения. Откровенная лесть даже у не умных людей вызывает отвращение. А если вы считаете Салду самым грязным городом, то вы или не салдоманка. или просто свой город не любите. Когда Салду вымоют первые майские грозы и появляются первые листья, она очень красивая и чистая. Всяк кулик своё болото хвалит! Да я не салдоманка!!! Город производит удручающее впечатление! Так каждый год и надеятесь,что зелёные листочки всё прикроют! Ну,ну... |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Достали стонать и сплетничать... Составляем аргументированный список вопросов, пишем тут или в личку мне, я записываюсь на приём к НСЛ и получаю ответы на ваши вопросы.... Кто желает пойти со мной на прием отписываемся в личку... Срок до 30 марта.... смысл? любой может написать письменно свой вопрос и получить ответ ну разве что через вас можно спросить анонимно)) |
![]() Всяк кулик своё болото хвалит! Да я не салдоманка!!! Город производит удручающее впечатление! Так каждый год и надеятесь,что зелёные листочки всё прикроют! Ну,ну... Вот с этим я вообще не согласна. Город у нас, хоть и не большой, провинциальный, но в сравнении со многими городами, мы в выигрышном положении. А, насчет чистоты, расчистки дорог, подсыпки, в В-Салде дела обстоят даже лучше, чем в Н-Тагиле. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Не поздравить ветеранов войны с 9 мая-хорошо? Не отдать дань памяти погибшим в локальных конфликтах-хорошо? А ведь это все- тоже работа мэра. Представительские функции у нас в округе выполняет Ильичев. Полагаю, Вам это известно, но в своей войне по защите шкурных интересов отдельных лиц, используете все средства. |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Достали стонать и сплетничать... Составляем аргументированный список вопросов, пишем тут или в личку мне, я записываюсь на приём к НСЛ и получаю ответы на ваши вопросы.... Кто желает пойти со мной на прием отписываемся в личку... Срок до 30 марта.... Строго Вы, Дана, с нами! Пишу: спросите его, когда он уедет в Москву? Надо столице помочь! А мы уж тут как-нибудь сами и доски на подъездные двери прикрутим, и свои подъезда как мыли так и мыть будем, и бороться за строительство школы № 1 будем (если господин сити-менеджер нам мешать не будет, школу построят значительно быстрее, чем с его вмешательством), и роддом работать будет, если УЖКХ будет нормально следить за водоснабжением (а то недавно там несколько дней горячей воды не было!), и солнце будет вставать каждое утро, и деревья зазеленеют. Спросите, Дана. Можно, конечно, всерьез отнестись и к списку Ирины Тодуа - списку великих достижений Нистратова, но Вы, судя по всему, живете в Верхней Салде и должны знать, что 99 процентов этого списка никакого отношения у бурной деятельности Нистратова не имеет. И, наверное, меньше на форуме сплетничали и стебались бы по поводу Нистратова, если бы его пиар-коллеги, например, Ирина Тодуа (кстати, она что его пресс-секретарь по коммуналке?) не создавали бы ему образ спасителя Отечества и не плевали бы в спины его предшественников. Работает человек и работает. Он нанят на определенный срок, как все другие наемные работники. И пусть работает. Но если хочется при этом всенародной любви, то как минимум, этот народ стоит уважать. |
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]()
Много негатива от народа здесь вижу - предполагаю, что это от незнания плана действий администрации. Предлагаю осветить эти планы на 6-12 месяцев. Для того чтобы понимать что будет делаться и иметь возможность помочь и отследить выполнение. Лучше всего чтобы этот план был составлен на бумаге и утвержден со сроками исполнения. Тогда, возможно вопросы будут по теме и много дурного негатива отпадет. -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 33 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 6006 ![]() |
![]()
Ирина, вы правда наивно полагаете, что Нистратов планирует для города строительство фитнес -центра? Это строительство планирует предприниматель Д., которому Нистратов ставит палки в колеса. У вас же в кабинете был Зуев, вы должны быть в курсе. За время работы Нистратова, долг УЖКХ перед ВСМПО увеличился на 300 млн. ???!!! В городе нет денег на строительство школы, а вы людям пыль- про фитнес-центр. И еще, если бы вас, Ирина, пригласили хоть на одно заседание главы и предпринимателей, тогда вы может и не писали бы про добровольное пожертвование по 50тыс. руб. Предпринимателю Н. за 300тыс. на "прак Базанова", было обещано оформление документов на землю, которое он никак не может получить от Нистратова. И не надо говорить, что разные документы подписывают разные люди. Только Нистратов (с его слов) решает : кому, что -можно в городе, а кому- нельзя. Да , а дворовыми площадками , как было напечатано летом в Новаторе, занимался сам Ильичев.
|
![]() Ирина, вы правда наивно полагаете, что Нистратов планирует для города строительство фитнес -центра? Это строительство планирует предприниматель Д., которому Нистратов ставит палки в колеса. У вас же в кабинете был Зуев, вы должны быть в курсе. За время работы Нистратова, долг УЖКХ перед ВСМПО увеличился на 300 млн. ???!!! В городе нет денег на строительство школы, а вы людям пыль- про фитнес-центр. И еще, если бы вас, Ирина, пригласили хоть на одно заседание главы и предпринимателей, тогда вы может и не писали бы про добровольное пожертвование по 50тыс. руб. Предпринимателю Н. за 300тыс. на "прак Базанова", было обещано оформление документов на землю, которое он никак не может получить от Нистратова. И не надо говорить, что разные документы подписывают разные люди. Только Нистратов (с его слов) решает : кому, что -можно в городе, а кому- нельзя. Да , а дворовыми площадками , как было напечатано летом в Новаторе, занимался сам Ильичев. Ну, вы то, уважаемый добряк/друг/, не наивный товарищ, как я понимаю. И, в связи с этим, я надеюсь, в курсе того, что говорит товарищ /господин/ Зуев, даже такие наивные, как я.........не особенно то, воспринимают всерьез, (если конечно, это не вы - друг/добряк/ Саша Зуев/) -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 5:42 |