IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

добряк
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1401 сообщение 23.3.2012, 23:23
Ув. Ирина! Детские площадки устаноплены в рамках обл. проекта, к роддому Нистратов имеет "прямое" отношение-он был на его открытии, парк Базанова вычистили за деньги предпринимателей, сдернув с них по 50000 руб., мост в яблоневом сквере установил молодой человек в подарок своей невесте; помним, как были обмануты дворники и работники Народной Стройки, когда Нистратов пообещал им премию за работу в выходные дни , хорошо,что зарплата дворников изменилась в сторону увеличения- это плюс... Продолжать можно бесконечно. Хорошее и доброе всегда поощряется. А ложь и подлость все перечеркивает.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1402 сообщение 23.3.2012, 23:30
Цитата(добряк @ 23.3.2012, 23:23) *
Ув. Ирина! Детские площадки устаноплены в рамках обл. проекта, к роддому Нистратов имеет "прямое" отношение-он был на его открытии, парк Базанова вычистили за деньги предпринимателей, сдернув с них по 50000 руб., мост в яблоневом сквере установил молодой человек в подарок своей невесте; помним, как были обмануты дворники и работники Народной Стройки, когда Нистратов пообещал им премию за работу в выходные дни , хорошо,что зарплата дворников изменилась в сторону увеличения- это плюс... Продолжать можно бесконечно. Хорошее и доброе всегда поощряется. А ложь и подлость все перечеркивает.

Главное-организовать работу, что не каждому дано.
Никто не утверждает, что Нистратов установил детские площадки на свои деньги, но "поучаствовать" в программе - это не "пальцем щелкнуть, на раз, два"
И, предприниматели, которые решили помочь городу - молодцы, никто с них "не сдергивает".
Работников Народной стройки, то же никто не обманывал.

Вообще, разговор - ниочем

Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 23.3.2012, 23:32

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #1403 сообщение 24.3.2012, 8:30
Сем 5 дней за оскорбление

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
мимо проходящий
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1404 сообщение 24.3.2012, 8:45
Всегда и везде была и будет,позиция и опозиция. Нужно уважать мнение той и другой стороны. Если сторонники главы администрации видят реальные сдвиги в развитии города, зачем нападать на них? Действительно сдвиги есть!
Насчет урн и мусора, это так то не смешно, а грустно, что Нистратов приучает нас, как слепых котят, не гадить по углам, а пользоваться урнами, а мы не хотим этого делать, и выламываем их с бетонным основанием.
Да, и опозиция у Нистратова какаято сплетнеобразная, парирует фактами из желтой прессы. Нечистоплотностью попахивает господа.

--------------------
Многих должен бояться тот, кого многие боятся. /Пубилий/
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1405 сообщение 24.3.2012, 12:04
Ирина Александровна! (Хотя здесь "вопрос-ответ к Нистратову С.Л.), но всё же, поскольку Вы здесь частый гость, спрошу - а что с открытым колодцем на К.Маркса, напротив "Монетки"? Я звонила по указанному Вами телефону неделю назад, меня выслушали...Ничего не изменилось.Напомню -рядом детский сад. Пусть там утонуть невозможно, но травмироваться-легко.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1406 сообщение 24.3.2012, 12:15
Цитата(stasya @ 24.3.2012, 12:04) *
Ирина Александровна! (Хотя здесь "вопрос-ответ к Нистратову С.Л.), но всё же, поскольку Вы здесь частый гость, спрошу - а что с открытым колодцем на К.Маркса, напротив "Монетки"? Я звонила по указанному Вами телефону неделю назад, меня выслушали...Ничего не изменилось.Напомню -рядом детский сад. Пусть там утонуть невозможно, но травмироваться-легко.

К сожалению, я не в курсе. Обещаю, в понедельник выясню.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1407 сообщение 24.3.2012, 13:07
Цитата(stasya @ 24.3.2012, 12:04) *

Я, отправила дежурную машину АДС, проверить данный факт. Да, действительно, колодец открыт, на нем стоит тренога - ограждающая, крышки нет рядом.
Но, это колодец-не наших коммуникаций, он в ведомстве - связистов. В понедельник, сообщу им.

--------------------
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1408 сообщение 24.3.2012, 13:24
Цитата(Ирина Тодуа @ 24.3.2012, 14:07) *
Я, отправила дежурную машину АДС, проверить данный факт. Да, действительно, колодец открыт, на нем стоит тренога - ограждающая, крышки нет рядом.
Но, это колодец-не наших коммуникаций, он в ведомстве - связистов. В понедельник, сообщу им.

Спасибо.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Отто Скорцени
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1409 сообщение 24.3.2012, 16:45
А кому спасибо сказать за то, что развалили, профукали и прочее лагерь им. Зои космодемьянской? На его месте строят баню за 18 мультов! Или типа детям летом за городом нечего делать? diablo.gif
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #1410 сообщение 24.3.2012, 20:47
Цитата(Отто Скорцени @ 24.3.2012, 17:45) *
А кому спасибо сказать за то, что развалили, профукали и прочее лагерь им. Зои космодемьянской? На его месте строят баню за 18 мультов! Или типа детям летом за городом нечего делать? diablo.gif

КВА.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1411 сообщение 24.3.2012, 21:28
Достали стонать и сплетничать...
Составляем аргументированный список вопросов, пишем тут или в личку мне, я записываюсь на приём к НСЛ и получаю ответы на ваши вопросы....
Кто желает пойти со мной на прием отписываемся в личку...
Срок до 30 марта....

Сообщение отредактировал Dana - 24.3.2012, 21:34

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Marta
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1412 сообщение 24.3.2012, 23:02
Цитата(добряк @ 24.3.2012, 0:05) *
Конечно умных людей больше! Только вы к ним не имеете ни какого отношения. Откровенная лесть даже у не умных людей вызывает отвращение. А если вы считаете Салду самым грязным городом, то вы или не салдоманка. или просто свой город не любите. Когда Салду вымоют первые майские грозы и появляются первые листья, она очень красивая и чистая.

Всяк кулик своё болото хвалит! Да я не салдоманка!!! Город производит удручающее впечатление! Так каждый год и надеятесь,что зелёные листочки всё прикроют! Ну,ну...
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1413 сообщение 25.3.2012, 8:31
Цитата(Dana @ 24.3.2012, 22:28) *
Составляем аргументированный список вопросов, пишем тут или в личку мне, я записываюсь на приём к НСЛ и получаю ответы на ваши вопросы....
Срок до 30 марта....

смысл? любой может написать письменно свой вопрос и получить ответ
ну разве что через вас можно спросить анонимно))
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1414 сообщение 25.3.2012, 9:13
Цитата(Marta @ 24.3.2012, 23:02) *
Всяк кулик своё болото хвалит! Да я не салдоманка!!! Город производит удручающее впечатление! Так каждый год и надеятесь,что зелёные листочки всё прикроют! Ну,ну...

Вот с этим я вообще не согласна.
Город у нас, хоть и не большой, провинциальный, но в сравнении со многими городами, мы в выигрышном положении.
А, насчет чистоты, расчистки дорог, подсыпки, в В-Салде дела обстоят даже лучше, чем в Н-Тагиле.

--------------------
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1415 сообщение 25.3.2012, 13:28
Цитата(добряк @ 23.3.2012, 22:49) *
Не поздравить ветеранов войны с 9 мая-хорошо? Не отдать дань памяти погибшим в локальных конфликтах-хорошо? А ведь это все- тоже работа мэра.

Представительские функции у нас в округе выполняет Ильичев. Полагаю, Вам это известно, но в своей войне по защите шкурных интересов отдельных лиц, используете все средства.
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1416 сообщение 25.3.2012, 13:32
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.3.2012, 9:31) *
ну разве что через вас можно спросить анонимно))

Так и здесь можно спросить анонимно.
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1417 сообщение 25.3.2012, 13:33
Цитата(Dana @ 24.3.2012, 22:28) *
Срок до 30 марта....

Строго Вы, Дана, с нами! Пишу: спросите его, когда он уедет в Москву? Надо столице помочь! А мы уж тут как-нибудь сами и доски на подъездные двери прикрутим, и свои подъезда как мыли так и мыть будем, и бороться за строительство школы № 1 будем (если господин сити-менеджер нам мешать не будет, школу построят значительно быстрее, чем с его вмешательством), и роддом работать будет, если УЖКХ будет нормально следить за водоснабжением (а то недавно там несколько дней горячей воды не было!), и солнце будет вставать каждое утро, и деревья зазеленеют. Спросите, Дана. Можно, конечно, всерьез отнестись и к списку Ирины Тодуа - списку великих достижений Нистратова, но Вы, судя по всему, живете в Верхней Салде и должны знать, что 99 процентов этого списка никакого отношения у бурной деятельности Нистратова не имеет. И, наверное, меньше на форуме сплетничали и стебались бы по поводу Нистратова, если бы его пиар-коллеги, например, Ирина Тодуа (кстати, она что его пресс-секретарь по коммуналке?) не создавали бы ему образ спасителя Отечества и не плевали бы в спины его предшественников. Работает человек и работает. Он нанят на определенный срок, как все другие наемные работники. И пусть работает. Но если хочется при этом всенародной любви, то как минимум, этот народ стоит уважать.
+Цитировать сообщение
OZON
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1418 сообщение 25.3.2012, 13:58
Много негатива от народа здесь вижу - предполагаю, что это от незнания плана действий администрации.
Предлагаю осветить эти планы на 6-12 месяцев. Для того чтобы понимать что будет делаться и иметь возможность помочь и отследить выполнение. Лучше всего чтобы этот план был составлен на бумаге и утвержден со сроками исполнения.
Тогда, возможно вопросы будут по теме и много дурного негатива отпадет.

--------------------
«Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
+Цитировать сообщение
добряк
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1419 сообщение 25.3.2012, 15:08
Ирина, вы правда наивно полагаете, что Нистратов планирует для города строительство фитнес -центра? Это строительство планирует предприниматель Д., которому Нистратов ставит палки в колеса. У вас же в кабинете был Зуев, вы должны быть в курсе. За время работы Нистратова, долг УЖКХ перед ВСМПО увеличился на 300 млн. ???!!! В городе нет денег на строительство школы, а вы людям пыль- про фитнес-центр. И еще, если бы вас, Ирина, пригласили хоть на одно заседание главы и предпринимателей, тогда вы может и не писали бы про добровольное пожертвование по 50тыс. руб. Предпринимателю Н. за 300тыс. на "прак Базанова", было обещано оформление документов на землю, которое он никак не может получить от Нистратова. И не надо говорить, что разные документы подписывают разные люди. Только Нистратов (с его слов) решает : кому, что -можно в городе, а кому- нельзя. Да , а дворовыми площадками , как было напечатано летом в Новаторе, занимался сам Ильичев.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1420 сообщение 25.3.2012, 15:44
Цитата(добряк @ 25.3.2012, 15:08) *
Ирина, вы правда наивно полагаете, что Нистратов планирует для города строительство фитнес -центра? Это строительство планирует предприниматель Д., которому Нистратов ставит палки в колеса. У вас же в кабинете был Зуев, вы должны быть в курсе. За время работы Нистратова, долг УЖКХ перед ВСМПО увеличился на 300 млн. ???!!! В городе нет денег на строительство школы, а вы людям пыль- про фитнес-центр. И еще, если бы вас, Ирина, пригласили хоть на одно заседание главы и предпринимателей, тогда вы может и не писали бы про добровольное пожертвование по 50тыс. руб. Предпринимателю Н. за 300тыс. на "прак Базанова", было обещано оформление документов на землю, которое он никак не может получить от Нистратова. И не надо говорить, что разные документы подписывают разные люди. Только Нистратов (с его слов) решает : кому, что -можно в городе, а кому- нельзя. Да , а дворовыми площадками , как было напечатано летом в Новаторе, занимался сам Ильичев.

Ну, вы то, уважаемый добряк/друг/, не наивный товарищ, как я понимаю.
И, в связи с этим, я надеюсь, в курсе того, что говорит товарищ /господин/ Зуев, даже такие наивные, как я.........не особенно то, воспринимают всерьез, (если конечно, это не вы - друг/добряк/ Саша Зуев/)

--------------------
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Тема закрытаНачать новую тему