IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #1421 сообщение 25.3.2012, 15:57
Цитата(друг @ 25.3.2012, 14:33) *
Строго Вы, Дана, с нами! Пишу: спросите его, когда он уедет в Москву? Надо столице помочь! А мы уж тут как-нибудь сами и доски на подъездные двери прикрутим, и свои подъезда как мыли так и мыть будем, и бороться за строительство школы № 1 будем (если господин сити-менеджер нам мешать не будет, школу построят значительно быстрее, чем с его вмешательством), и роддом работать будет, если УЖКХ будет нормально следить за водоснабжением (а то недавно там несколько дней горячей воды не было!), и солнце будет вставать каждое утро, и деревья зазеленеют. Спросите, Дана. Можно, конечно, всерьез отнестись и к списку Ирины Тодуа - списку великих достижений Нистратова, но Вы, судя по всему, живете в Верхней Салде и должны знать, что 99 процентов этого списка никакого отношения у бурной деятельности Нистратова не имеет. И, наверное, меньше на форуме сплетничали и стебались бы по поводу Нистратова, если бы его пиар-коллеги, например, Ирина Тодуа (кстати, она что его пресс-секретарь по коммуналке?) не создавали бы ему образ спасителя Отечества и не плевали бы в спины его предшественников. Работает человек и работает. Он нанят на определенный срок, как все другие наемные работники. И пусть работает. Но если хочется при этом всенародной любви, то как минимум, этот народ стоит уважать.

А вы собственно кто будете? Может мы Вас мэром изберем? Представьтесь, пожалуйста. Думаю все пойдут Вам на встречу, устроим испытательный срок и подобьем список Ваших достижений по окончанию. Вы мне напомнили серию из НАШЕЙ РАШИ, где чел из Таганрога, который очень любит разговаривать с телевизором объелся грибов и Путин попросил его стать его правой рукой rolleyes.gif

Сергей Львович, мы за Вас! Никогда всю зиму и по первому писку у нас пешеходные дорожки не подсыпали! СПАСИБО! И лед с крыш не чистили, без долгих перепалок с ЖКХ!

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1422 сообщение 25.3.2012, 20:33
блин администрация может уже будет следить за клоноводами?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1423 сообщение 25.3.2012, 20:33
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.3.2012, 8:31) *
смысл? любой может написать письменно свой вопрос и получить ответ
ну разве что через вас можно спросить анонимно))

Ну вы уже пишите анонимно и верещите, что вам не овечают,???, Чисто мое мнение, я бы тоже на половину вот этого " неадеквата" которое тут пишется не ответила бы... Ребят я вот читаю посты, и такая крамольная идея иногда закрадыается...- " С головой все дружат ? или она придаток к камому то головоногому органу у которого в принципе отсутсвует мозг или он находится в той части тела, которым и думать ----обидно

[quote name='Cristal' date='25.3.2012, 15:57' post='253377']
А вы собственно кто будете? Может мы Вас мэром изберем? Представьтесь, пожалуйста. Думаю все пойдут Вам на встречу, устроим испытательный срок и подобьем список Ваших достижений по окончанию. Вы мне напомнили серию из НАШЕЙ РАШИ, где чел из Таганрога, который очень любит разговаривать с телевизором объелся грибов и Путин попросил его стать его правой рукой rolleyes.gif
Вот эта шняга, что вы тут написали.....Ну, ответ один.., хочется " пукнуть " , а не чем !!!, Вот , чё по сусекам наскребли, то и выперднули..., Совет один - психоаналитик ( ща есть такии фобии - зависимость человека от интернета.)

Конкретнее, я так поняла вопросов даже в личку не последует ? Очередной флэш бом !!!!
Извините, но мне за вас стыдно blush.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1424 сообщение 25.3.2012, 21:02
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.3.2012, 20:33) *
блин администрация может уже будет следить за клоноводами?

Клоноводов и на форуме хватает...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #1425 сообщение 25.3.2012, 22:01
Цитата(Dana @ 25.3.2012, 22:02) *
Клоноводов и на форуме хватает...

дак и речь про администрацию форума lol.gif
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1426 сообщение 26.3.2012, 18:45
Цитата(Cristal @ 25.3.2012, 16:57) *

Сергей Львович, мы за Вас! Никогда всю зиму и по первому писку у нас пешеходные дорожки не подсыпали! СПАСИБО! И лед с крыш не чистили, без долгих перепалок с ЖКХ!

Место мэра на пять лет занято. Но уж лучше с телевизором поговорить чем с Вами! Я высказываю свое мнение по поводу Ваших восторгов новой властью. Я не в восторге и грибов не ем! Вы за Сергея Львовича, я - против Сергея Львовича. Так что, кто грибов объелся - бОльшОй вопрос! Но позвольте мне, иметь свое - отличное от Вашего - мнение
+Цитировать сообщение
batja2
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1427 сообщение 27.3.2012, 14:31
Цитата(vanyxa2 @ 27.12.2011, 19:58) *
рыба гниет с головы.как рабочие работают такое и начальство у них.уж пни сергей львович их под жопу или разгони эту гоп команду.будем знать что не сделают на пруд пойдем в полынью

и снова без воды!!!!!!!!!ети иху мать водяных.январь и февраль порадовались .с пятницы водяные в курсе но.....то дите обосралось то няньку выипли.сегодня вторник
+Цитировать сообщение
добряк
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1428 сообщение 27.3.2012, 20:01
Сити-менеджер выбирается гор.думой на срок не менее , чем на 2а года и не более, чем на 5ть лет, но только на срок действия данной думы. Городская дума переизбрана. Значит этой думе предстоит выбирать нового сити-менеджера?
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1429 сообщение 28.3.2012, 4:38
Цитата(добряк @ 27.3.2012, 21:01) *
Сити-менеджер выбирается гор.думой на срок не менее , чем на 2а года и не более, чем на 5ть лет, но только на срок действия данной думы. Городская дума переизбрана. Значит этой думе предстоит выбирать нового сити-менеджера?

Получается так. Сити- будут на конкурсе избирать в марте 2013, а потом на думе из двух кандидатов, которые в конкурсе прошли, выбирают одного.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #1430 сообщение 28.3.2012, 13:08
Сергей Львович, а какова судьба здания между ОВД и садиком "Петушок"?
Крышу там ремонтировали несколько лет назад, а стоит заброшенное.
+Цитировать сообщение
batja2
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1431 сообщение 28.3.2012, 13:31
bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif
Цитата(batja2 @ 27.3.2012, 15:31) *
и снова без воды!!!!!!!!!ети иху мать водяных.январь и февраль порадовались .с пятницы водяные в курсе но.....то дите обосралось то няньку выипли.сегодня вторник

+Цитировать сообщение
batja2
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1432 сообщение 28.3.2012, 13:38

уже среда на аварии не души а это значит еще неделю без воды.впереди выходные,понедельник как положено день тяжелый.как так-то все!!!!! blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif
+Цитировать сообщение
vanyxa2
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1433 сообщение 28.3.2012, 14:25
Цитата(batja2 @ 28.3.2012, 14:38) *
уже среда на аварии не души а это значит еще неделю без воды.впереди выходные,понедельник как положено день тяжелый.как так-то все!!!!! blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif

помнится мне мер их т.е водяных пнул дак у одной ямы было 7 человек.двое работали остальные помогали советом.дело было аккурат под новый год.значит нужно меру на них рявкнуть снова.и дело пойдет шустро. smile.gif
+Цитировать сообщение
batja2
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1434 сообщение 29.3.2012, 10:48

аааааа!!!!!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ......... drinks.gifвоз и ныне там bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif :b

Сообщение отредактировал batja2 - 29.3.2012, 11:29
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1435 сообщение 30.3.2012, 8:23
Выборы, пройденный этап, ща можно еще 6 лет ничего не делать.
Продолжайте об стенку дальше биться ( вспомните за кого вы голосовали ?, не к вам лично, прст )
В аварийную службу звонить не пробовали ? Отнести заявление ? ( в двух экземплярах, и чтоб на одном была резолюция , что оно принято ) На бездействие можно жаловаться выше,напишите коллектвное заявление со сбором подписей, обратитесь к прессе, местной и не местной. "Стулья" они при всём раскладе всем дороги, не захотят их терять начнут шевелиться.
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1436 сообщение 30.3.2012, 21:02
Не знаю точно кто за это отвечает, но вопрос больной. Может стоит побеспокоиться насчёт ремонта дорог уже сейчас? Объявить конкурс? Чтоб не получилось как всегда, конкурс в июне ремонт в сентябре?

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #1437 сообщение 31.3.2012, 1:03
Здравствуйте Сергей Львович.
на наш вопрос:
Цитата(Люся @ 15.10.2011, 1:39) *
Здравствуйте Сергей Львович. У меня вопрос, по поводу бесплатного выделенияя земельных участков многодетным, Нас поставили в очередь и выдали постановление. Хотим узнать когда начнёт действовать эта программа, или пока не будет принят генплан города, можно не беспокоится?

вы ответили:
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 15.10.2011, 11:39) *
Предоставление участков по очередникам под строительство будем делать к лету следующего года, сейчас решается вопрос где эти участки будем выделять, как будет решаться вопрос с сетями, плюс надо будет провести планировку и "нарезку" участков для их оформления.

Скажите пожалуйста решился ли вопрос где будут эти участки. И на какой стадии находится решение вопроса по выделению земельных участков многодетным семьям.
Спасибо.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
batja2
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1438 сообщение 31.3.2012, 6:26
Цитата(batja2 @ 28.3.2012, 14:38) *

все как и положено сегодня выходные воды нет.вы удивитесь,но на мысу есть унитазы.правда не у всех.говно в них смывается водой.может кто научит как в белом доме в туалетах на 10 дней отключить воду....тогда работников белого дома будем узнавать по запаху от одежды.что-бы смыть после себя нужно 1 ведро воды это если 1 человек живет.вобщем проблема на семью запасти воды
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1439 сообщение 31.3.2012, 10:04
Цитата(batja2 @ 31.3.2012, 7:26) *
все как и положено сегодня выходные воды нет.вы удивитесь,но на мысу есть унитазы.правда не у всех.говно в них смывается водой.может кто научит как в белом доме в туалетах на 10 дней отключить воду....тогда работников белого дома будем узнавать по запаху от одежды.что-бы смыть после себя нужно 1 ведро воды это если 1 человек живет.вобщем проблема на семью запасти воды

Слушайте, чего вы так долго терпите?! Напишите заявление в прокуратуру - вас лишают права нормальной жизни!
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1440 сообщение 31.3.2012, 10:11
Цитата(boba_vs @ 30.3.2012, 22:02) *
Не знаю точно кто за это отвечает, но вопрос больной. Может стоит побеспокоиться насчёт ремонта дорог уже сейчас? Объявить конкурс? Чтоб не получилось как всегда, конкурс в июне ремонт в сентябре?

Не волнуйтесь, все будет вовремя.
Напомню что "как всегда" формулировка не подходит - в прошлом году ремонт делали в июне.
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Тема закрытаНачать новую тему