Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Здравствуйте Сергей Львович. на наш вопрос: вы ответили: Скажите пожалуйста решился ли вопрос где будут эти участки. И на какой стадии находится решение вопроса по выделению земельных участков многодетным семьям. Спасибо. Решился, первые 20 участков по 12 соток каждый будем предлагать летом в Басьяновке, понимаю что хотелось бы поближе, но пока есть возможность выделения участков там. Для тех кто хочет получить для строительства дома и жизни, а не для перепродажи - вариант интересный, сам выезжал и смотрел. Есть очередь из льготников на получение зем.участков, будем приглашать по списку и предлагать, кто не хочет - остается в очереди и ждет другого предложения. Желающие по моей информации есть. |
![]() Сергей Львович, а какова судьба здания между ОВД и садиком "Петушок"? Крышу там ремонтировали несколько лет назад, а стоит заброшенное. я так понимаю это бывшая трикотажка? Информация о собственнике была написана в СМИ - теперь это купил ВСМПО, делают ремонт под офисы. |
![]() все как и положено сегодня выходные воды нет.вы удивитесь,но на мысу есть унитазы.правда не у всех.говно в них смывается водой.может кто научит как в белом доме в туалетах на 10 дней отключить воду....тогда работников белого дома будем узнавать по запаху от одежды.что-бы смыть после себя нужно 1 ведро воды это если 1 человек живет.вобщем проблема на семью запасти воды Вы тоже удивитесь, но о вашей проблеме в ЖКХ и администрации знают и пытаются ее решить. Здравый смысл Вам должен подсказать, что никому раздражение жителей не нужно, значит есть технические причины. Сообщение отредактировал Нистратов Сергей Львович - 31.3.2012, 10:31 |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() Для тех кто хочет получить для строительства дома и жизни, а не для перепродажи - вариант учитывая што население поселка за последние 20 лет сократилось процентов на 60 если не больше и щас наверно треть населения пенсионеры, то фраза про жизнь звучит крайне оптимистично. надо на вые давать там еще круче. -------------------- |
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Решился, первые 20 участков по 12 соток каждый будем предлагать летом в Басьяновке, понимаю что хотелось бы поближе, но пока есть возможность выделения участков там. Для тех кто хочет получить для строительства дома и жизни, а не для перепродажи - вариант интересный, сам выезжал и смотрел. Есть очередь из льготников на получение зем.участков, будем приглашать по списку и предлагать, кто не хочет - остается в очереди и ждет другого предложения. Желающие по моей информации есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А че в Салде земли свободной нет? Такое ощущение складывается что многодетных надо подальше отправить со сваоим многодетством!? А я понял! В салде землю будут продавать, а многодетным положено бесплатно ![]() У меня предложение - давайте белый дом наш в месте с думой и двумя главами перевезем на басьяновку! Готов поспособствовать в переезде! Бесплатно! ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() сейчас сходи, отключи у себя всю воду,а через две недели поговорим на счет веры.умник!!!! ога, после жалобы в Администрацию Президента сразу прилетит специальный ремонтный инновационный наноотряд и молча починит всё!!111 максимум что произойдет - спустят ваше прошение до администрации города)) |
![]() я так понимаю это бывшая трикотажка? Информация о собственнике была написана в СМИ - теперь это купил ВСМПО, делают ремонт под офисы. трикотажка это или нет я не знаю, здание соединено переходом с со зданием УПК, там еще филиал института какого-то, автошкола а вот второе здание с разбитыми окнами это все, включая полицию и военкомат, вроде комплекс бывшей военной части в любом случае спасибо за ответ |
![]() Вы тоже удивитесь, но о вашей проблеме в ЖКХ и администрации знают и пытаются ее решить. Здравый смысл Вам должен подсказать, что никому раздражение жителей не нужно, значит есть технические причины. здравый смысл мне говорит.почему в 21веке у службы водянных ссылка на технические причины.кто в этих причинах виноват и что нужно сделать,чтобы технические причины не возникали вместе с раздражением жителей.сегодня понедельник 10 дней аварии,как и предполагалось время 10 часов ни следочка у места аварии. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 165 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4811 ![]() |
![]() ![]() здравый смысл мне говорит.почему в 21веке у службы водянных ссылка на технические причины.кто в этих причинах виноват и что нужно сделать,чтобы технические причины не возникали вместе с раздражением жителей.сегодня понедельник 10 дней аварии,как и предполагалось время 10 часов ни следочка у места аварии. за 10 дней два таджика легко справяться с такой задачей и безовсякой техники |
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
![]() нет не эта причина Я и сама вижу весь этот простите "срачь" И сама с соседями ругалась из-за их какашек в подъезде. НО быть в гостях и нагло ругать - это хамство. ну дак зачем же вы ругались с соседями? раз они так живут в грязи значит так принято, иш чо, порядки наводит тут))) P.S. человек живет в городе 20 лет и он "в гостях"? не зря видимо про салдаман байки о их недоброжелательности.... |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
У меня вот опять вопросик назрел(к Тодуа относится.А кстати ,ник у нее-ближе к мозг или Москва?). Почему в домах Карла Маркса 65 и рядом возникла очень большая экономия горячей и холодной воды? Еле бедной воде хватает усилия добраться до лейки душа. P.S. Сантехники,сволочи,весь день телефон или не берут,либо сбрасывают. Херня получается-тратим больше,пьем меньше(воды,разумеется...) Сообщение отредактировал Serg70 - 2.4.2012, 15:51 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 33 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 6006 ![]() |
![]() Решился, первые 20 участков по 12 соток каждый будем предлагать летом в Басьяновке, понимаю что хотелось бы поближе, но пока есть возможность выделения участков там. Для тех кто хочет получить для строительства дома и жизни, а не для перепродажи - вариант интересный, сам выезжал и смотрел. Есть очередь из льготников на получение зем.участков, будем приглашать по списку и предлагать, кто не хочет - остается в очереди и ждет другого предложения. Желающие по моей информации есть. Вы умом тронулись? Многодетных из своего города выселять на Басьяновку? Салда - не Москва. Это в Москве 40км -Подмосковье. А у нас-ссылка. Изучите историю Басьяновки. В советское времена туда переселяли ссыльных. Люди мечтают вырваться из торфяных болот. Квалифицированной мед. помощи нет ( одна мед. сестра на весь поселок и то до 17 часов), работы нет, каждый выезд в Салду-подвиг... Если для вас этот вариант интересен, то предложите многодетным свою квартиру, а сами отправляйтесь в эту благодать. Возьмите телевидение и опросите местных жителей по поводу хорошей жизни на Басьяновке. А мы посмотрим на "Басьяновский рай" в репортаже. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:34 |