Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]()
Уважаемый господин Нистратов.Не могли бы Вы ответить,планируется ли в этом году ремонт дорог.А то сегодня проехались, так получили курс Экстремального вождения.Дороги ещё хуже ,чем в прошлом году.И если все таки такое случится (ремонт дорог ), то в какое время года? ![]() -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 33 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 6006 ![]() |
![]()
Какой хозяин- такие и дороги! А долги все растут и растут. Долг ЖКХ перед ВСМПО увеличился примерно на 300 мл., долг пассажиравтотранс перед сторонними организациям увеличился на несколько миллионов, по НДФЛ долг- 2 мл., зарплата водителям не платится несколько месяцев долг около 2 мл. А вы -дороги,дороги!!!
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
может, я щас ерунду спрошу, но я все равно спрошу, ибо давно хочу понять. И это будет вопрос не к Нистратову С.Л., а к форумчанам. Итак: А почему все вопросы к Нистратову С.Л.? Почему вы все считаете Нистратова плохим хозяином и свои претензии высказываете именно ему? почему население идет на прием к Нистратову со своими проблемами и вопросами? А где наш мэр Ильичев К.С. или как он щас правильно называется? Почему вы ему вопросы не задаете и от него решений не требуете? Давайте будем уж до конца честными - приезжий человек пошел на контакт с населением, разными способами. Мы в ответ на это свешали на него всех собак. А мэр-то наш, салдаманин коренной, какой с него спрос. По ящику выступает, то мост любви освящает, то рожениц поздравляет - трудится значит. А вот в нечищенных дорогах виноват приезжий, по-любому! P.S. я как-то задавал уже подобный вопрос - почему я вижу деятельность и результаты деятельности Нистратова, но не вижу деяний Ильичева. Сергей Львович ответил, что г-н Ильичев в данный момент в отпуску отдыхать изволят. Прошло полгода. Ильичев до сих пор в отпуске? Сообщение отредактировал Deadman - 2.4.2012, 21:36 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
согласен с предыдущим оратором) однако не во всем "двуглавая" система власти она такая, что один - это в основном церемониальные функции, а второй - реальная власть. президенты Германии и Израиля, к примеру - не решают ничего, про наших в Москве я лучше помолчу) |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 33 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 6006 ![]() |
![]() |
![]() может, я щас ерунду спрошу, но я все равно спрошу, ибо давно хочу понять. И это будет вопрос не к Нистратову С.Л., а к форумчанам. Итак: А почему все вопросы к Нистратову С.Л.? Почему вы все считаете Нистратова плохим хозяином и свои претензии высказываете именно ему? почему население идет на прием к Нистратову со своими проблемами и вопросами? А где наш мэр Ильичев К.С. или как он щас правильно называется? Почему вы ему вопросы не задаете и от него решений не требуете? Давайте будем уж до конца честными - приезжий человек пошел на контакт с населением, разными способами. Мы в ответ на это свешали на него всех собак. А мэр-то наш, салдаманин коренной, какой с него спрос. По ящику выступает, то мост любви освящает, то рожениц поздравляет - трудится значит. А вот в нечищенных дорогах виноват приезжий, по-любому! P.S. я как-то задавал уже подобный вопрос - почему я вижу деятельность и результаты деятельности Нистратова, но не вижу деяний Ильичева. Сергей Львович ответил, что г-н Ильичев в данный момент в отпуску отдыхать изволят. Прошло полгода. Ильичев до сих пор в отпуске? ну хорошо я переадресую вопрос к господину МЭРу,и все таки - когда дороги будут ?Я ни чего не требую, Вы не поняли.разве я не могу спросить? ![]() -------------------- Ниф-Ниф
|
![]() Какой хозяин- такие и дороги! А долги все растут и растут. Долг ЖКХ перед ВСМПО увеличился примерно на 300 мл., долг пассажиравтотранс перед сторонними организациям увеличился на несколько миллионов, по НДФЛ долг- 2 мл., зарплата водителям не платится несколько месяцев долг около 2 мл. А вы -дороги,дороги!!! ну и с кого спрос,а реально ни кого за это не наказали.Все всё знают , везде говорят,обсуждают на всяких собраниях ,и где результат?А долги всё растут... смешно как то ,как в каменном веке.законы не для всех, давно ясно. ![]() -------------------- Ниф-Ниф
|
![]() согласен с предыдущим оратором) однако не во всем "двуглавая" система власти она такая, что один - это в основном церемониальные функции, а второй - реальная власть. президенты Германии и Израиля, к примеру - не решают ничего, про наших в Москве я лучше помолчу) Если честно не хочется думать ни о двух, ни о трёхглавой власти .А хочется конкретных дел.И в общем налоги платим,и на работе стараемся работать так, что б не было мучительно стыдно... ![]() -------------------- Ниф-Ниф
|
![]() |
|
|
|
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() |
Сообщений: 165 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4811 ![]() |
![]()
кто не везет того не бьют.до нистратова у нас были рукааааводители .нистратов делает для города .идет на диалог,старается помочь.вспоминаю касилова у которого одна забота покрасоваться на телеэкране.а до касилова сипайлов тоже так себе.сразу все не получится сделать.но желание делать уже большой плюс.это мое личное мнение.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а чо салдамане милые добрые люди? доброжелательный народ во время войны воду из колодцев эвакуированным за денежку немалую продавал... -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() А вы Электровыигрыватель и марта не салдаманка у себя на родине придите и "обсирайте" весь город и хотелось бы мне посмотреть какой у вас там доброжелательный народ окажется. ![]() ![]() ![]() живу в Салде с рождения, а "обсираете" здесь больше вы)) самокритичнее надо быть у меня на родине люди тож не подарок, везде своя специфика |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Хотим чтобы на форуме говорил Нистратов? Тогда не опускаемся в общении до уровня базара. Понимаю, что слабый словарный запас, деревянные игрушки в детстве, климакс и т.п... Тогда лучше помолчать... Не питаю к Нистратову ни теплых ни холодных чувств, но как спросишь - так и ответят, а с овощами вообще говорить не интересно. ![]() Сообщение отредактировал tuk_ - 3.4.2012, 8:25 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 5:29 |