Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() живу в Салде с рождения, а "обсираете" здесь больше вы)) самокритичнее надо быть у меня на родине люди тож не подарок, везде своя специфика А теперь прочитайте все посты с того самого с которого я начала. и подумайте ![]() начало было этим вечный срач!!! Самый засранный город в области! Сами идиоты свинячите и радуетесь! так кто кого обсирает..... именно что люди везде не подарок и поэтому ещё раз повторю - это хамство. и то что написали мне переадресуйте кому надо Желаю удачи. Сообщение отредактировал Люся - 3.4.2012, 8:24 -------------------- |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Люся, Марта и поддакивающий Электро-что-то-там. А вы лично что сделали для того, чтоб город стал почище? Ну, кроме скулежа на форуме, конечно. |
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]() |
![]() Вы тоже удивитесь, но о вашей проблеме в ЖКХ и администрации знают и пытаются ее решить. Здравый смысл Вам должен подсказать, что никому раздражение жителей не нужно, значит есть технические причины. сергей львович!!!душевно благодарим за содействие в нашей беде.благодаря вам движение началось.еще раз спасибо!!!! ![]() ![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Люся, Марта и поддакивающий Электро-что-то-там. А вы лично что сделали для того, чтоб город стал почище? Ну, кроме скулежа на форуме, конечно. а кто скулит? чеж вы такие злые то? вам слова плохого никто не сказал - в ответ "обсираете", "скулеж"... себя хвалить не приучен, кому надо - тот знает )) |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Сергей Львович, будет ли в городе решаться вопрос с ливневой канализацией? Ведь не секрет, что именно от ее отсутствия так быстро разрушаются дороги. Например на Энгельса от торгового до Районной она есть. На Районной от Энгельса до Воронова она тоже есть. Результат все знают, дорога в хорошем состоянии. На Районной от Воронова до Парковой стока воды нет, хотя уклон там позволяет организовать его, мало того - там еще и поребрик препятствует стоку. Состояние дороги известно - все в выбоинах каждую весну. На Воронова (от светофора до ЖК) например тож нет ливневки, ее функцию выполняет дорога. Но там хоть бы вода не стоит, а бежит по дороге. Примеров по городу масса, просто там они наиболее наглядны. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сергей Львович, что вы думаете по поводу, который указан по ссылке (сообщение 824)? http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry258572 Не знаю входит ли в обязанности дворника огородить колодец, но если кто-то провалится, особенно из детей, то не только дворнику будет плохо. В Брянске, когда мальчик в коллектор провалился администрацию города тоже наказали. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.4.2012, 21:51 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Сергей Львович, понимаю, что о ремонте дорог говорить рано, но можно прокопать- прочитстить хоть какие нибудь " канавки" -водоотвод ), чтоб хоть как нибудь очистить дорожное полотно от застоя H2O ? Вчера попала в такую ситуацию, что окатила пешеходов водой ( оба колеса попали в ямину, почему то её , оказалось не видно из-за огромного моря воды , которое стойко охраняло границы ямины ) Не думаю, что я единственная залетаю в ямы, хорошо хоть город маленький и все ямины наизусть знаешь и по возможности обьезжаешь, но появляются новые неизученные объекты... ( мне ответ на форуме не нужен, просто если есть возможность рассмотрите мой вопрос ). Спасибо.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Сергей Львович, будет ли в городе решаться вопрос с ливневой канализацией? Ведь не секрет, что именно от ее отсутствия так быстро разрушаются дороги. Например на Энгельса от торгового до Районной она есть. На Районной от Энгельса до Воронова она тоже есть. Результат все знают, дорога в хорошем состоянии. На Воронова от светофора до жк наоборот ливнёвка и есть и всю жизнь там была На Районной от Воронова до Парковой стока воды нет, хотя уклон там позволяет организовать его, мало того - там еще и поребрик препятствует стоку. Состояние дороги известно - все в выбоинах каждую весну. На Воронова (от светофора до ЖК) например тож нет ливневки, ее функцию выполняет дорога. Но там хоть бы вода не стоит, а бежит по дороге. Примеров по городу масса, просто там они наиболее наглядны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BOBER - 4.4.2012, 12:08 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Конкретно к Ирине Тодуа!!! Что с давлением воды в домах Карла-Маркса 65 и прилегающих? Сообщение отредактировал Serg70 - 4.4.2012, 14:48 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Конкретно к Ирине Тодуа!!! Что с давлением воды в домах Карла-Маркса 65 и прилегающих? Конкретно к 'Serg70' !!! Во первых, данная тема называется конкретно -"Вопросы Нистратову Сергею Львовичу" Во- вторых, я на форуме зарегистрирована, как и другие пользователи, не как работник ЖКХ, а так же, как и вы, конкретно - просто так!!!!!!!! И, в третьих, я не обязана отвечать здесь на вопросы вообще, и на ваши - "конкретно", тем более !!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 4.4.2012, 18:30 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 33 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 6006 ![]() |
![]()
Как работник ЖКХ ,в рабочее время (11.30ч), позавчера, вы очень активно просматривали этот форум. А еще недавно вы отвечали на вопросы людям на этом форуме по своим рабочим моментам. Люди просто запутались, где к вам обращаться. Это ведь не сложно ответить на вопрос. Какая разница на каком форуме клавишкой стучать.
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Конкретно к 'Serg70' !!! Во первых, данная тема называется конкретно -"Вопросы Нистратову Сергею Львовичу" Во- вторых, я на форуме зарегистрирована, как и другие пользователи, не как работник ЖКХ, а так же, как и вы, конкретно - просто так!!!!!!!! И, в третьих, я не обязана отвечать здесь на вопросы вообще, и на ваши - "конкретно", тем более !!!!!!!!!!!! Начинается,я не я,лошадь не моя.Чем дальше в лес... Давайте создадим ВАШУ тему,я не против.А вот хамить не надо.И так фиг достучишься до вашей конторы. А вот если поднять вопросы в ВАШЕЙ теме по поводу благоустройства наших дворов,как вы бедная ответите то в свете укрупнения ВАШЕГО хозяйства. Сообщение отредактировал Serg70 - 5.4.2012, 8:30 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
Сообщений: 25 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 3166 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:10 |