Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Вы умом тронулись? Многодетных из своего города выселять на Басьяновку? Салда - не Москва. Это в Москве 40км -Подмосковье. А у нас-ссылка. Изучите историю Басьяновки. В советское времена туда переселяли ссыльных. Люди мечтают вырваться из торфяных болот. Квалифицированной мед. помощи нет ( одна мед. сестра на весь поселок и то до 17 часов), работы нет, каждый выезд в Салду-подвиг... Если для вас этот вариант интересен, то предложите многодетным свою квартиру, а сами отправляйтесь в эту благодать. Возьмите телевидение и опросите местных жителей по поводу хорошей жизни на Басьяновке. А мы посмотрим на "Басьяновский рай" в репортаже. Как Вы мягко выражаетесь! Я человек прямой и скажу не стесняясь: участки на Басьяновке - это отношение Нистратова к нам, салдинцам! В болото нас! Подальше от Начальства, чтоб нас никто не видел и не слышал! А кто работать будет, господин Нистратов? Но мы не сдадимся!!! И поселимся рядом с Вами!!! С вашими водоводами и теплотрассами! И не смейте нас презирать! Здесь наши деды из такого безнадежья завод вытянули! попробуйте изменить отношение к жителям города, в который вас закинула судьба!Может тогда у вас что-нибудь получится |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() дак удалить флуд и всего делов а добряк с другом оч похоже что одно лицо)) Нет у нас с Добряком разные лица. Хотелось бы познакомиться. А еще хотелось бы узнать, какой смысл в слово "гопники" вкладывает Дана. Это все кто не хочет землю на Басьяновке? Или ее оценка относилась к какой-то другой теме? |
Сообщений: 33 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 6006 ![]() |
![]() |
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]() |
Сообщений: 82 Регистрация: 17.4.2011 Из: я не существую Пользователь №: 3223 ![]() |
|
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]()
насколько я понимаю -тут ветка вопросов к главе администрации этого города если так , то у меня вопрос :до каких пор между воронова 1 и восточной 30 будет рвать трубу водопровода и почему это происходит всегда в одно и тоже время с периодичностью в год, и вроде ведь каждый год ремонтируют . ответьте пожалуйста -это вредительство , отмывание бабла или просто дебилизм? заранее благодарен . -------------------- |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() Нет у нас с Добряком разные лица. Хотелось бы познакомиться. А еще хотелось бы узнать, какой смысл в слово "гопники" вкладывает Дана. Это все кто не хочет землю на Басьяновке? Или ее оценка относилась к какой-то другой теме? Если перевести мою фразу с так называемого " форумского" языка на более умный, то обьясняю , нет , моя фраза не относилась к тем, кто не хочет землю на Басьяновке, почему так привратно меня поняли не знаю, видно не умею выражать свои мысли. Моя фраза относится к тем, кто думает, что посредством критиканства , хамства и "сливанием грязи" думает, что может исправить ситуацию... ни когда не пытались себя перечитывать ? не было стыдно за написаное ?, вот читаешь некоторые посты и представляешь себе " истеричную, визгливую бабенку на базаре ", ребят мне просто стыдно , если вы хотите конструктивного разговора, то хоть пытайтесь уже выражовывать свои мысли более интелегентно и воспитано, иначе о каком диалоге может идти речь ? навалите кучу " дерьма", а потом хотите , чтоб к ней подошла власть, да еще и начала её разгребать ? от чего тогда такая реакция, когда Ирина Александровна , просто не выдержав, ответила на вашей же " волне " ? МОЙ ПОСТ не относится к какому то конкретному человеку ( к вам "Друг" конкретно, а то польются ща обиды всякие..) а ко всем пользователям, ДУМАЙТЕ, ЧТО И КАК ВЫ ПИШИТЕ !!!, ведь взрослые люди же а на досуге послушайте музыку Э.Грига " В пещере горного короля " она еще называется Танец тролей ! http://www.youtube.com/watch?v=lY62ugIceYo ( там вначале реклама только, а дальше ништяк, классика в современной обработке ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 33 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 6006 ![]() |
![]() Если перевести мою фразу с так называемого " форумского" языка на более умный, то обьясняю , нет , моя фраза не относилась к тем, кто не хочет землю на Басьяновке, почему так привратно меня поняли не знаю, видно не умею выражать свои мысли. Моя фраза относится к тем, кто думает, что посредством критиканства , хамства и "сливанием грязи" думает, что может исправить ситуацию... ни когда не пытались себя перечитывать ? не было стыдно за написаное ?, вот читаешь некоторые посты и представляешь себе " истеричную, визгливую бабенку на базаре ", ребят мне просто стыдно , если вы хотите конструктивного разговора, то хоть пытайтесь уже выражовывать свои мысли более интелегентно и воспитано, иначе о каком диалоге может идти речь ? навалите кучу " дерьма", а потом хотите , чтоб к ней подошла власть, да еще и начала её разгребать ? от чего тогда такая реакция, когда Ирина Александровна , просто не выдержав, ответила на вашей же " волне " ? МОЙ ПОСТ не относится к какому то конкретному человеку ( к вам "Друг" конкретно, а то польются ща обиды всякие..) а ко всем пользователям, ДУМАЙТЕ, ЧТО И КАК ВЫ ПИШИТЕ !!!, ведь взрослые люди же а на досуге послушайте музыку Э.Грига " В пещере горного короля " она еще называется Танец тролей ! http://www.youtube.com/watch?v=lY62ugIceYo ( там вначале реклама только, а дальше ништяк, классика в современной обработке ) Милая Дана! Вы не не умеете выражать свои мысли, вы просто лепите все в кучу. В пьесе Э.Грига эта композиция звучит при вступлении горного короля и его троллей в его тронную пещеру. Благодаря троллям, а так же звучанию, произведение ассоциируется с мистикой и тайной. Если меня не устраивают некоторые действия сити- менеджера, то я никак не могу входить в его свиту, состоящую из троллей. Получается сити-менеджер-это горный король, его свита,так сердечно любящая его на форуме-это тролли, все действия сити-менеджера-это мистика и тайна. Представляете, какую промашку вы сделали. Мало слушать интересные нотки, вы хотя бы поинтересуйтесь, что за произведение вы рекламируете. Окончание вашего высказывания перевернуло с ног на голову весь ваш текст. Если вы не знаете всей правды и не хотите её знать, то не надо пытаться закрывать рты одним и уши другим людям. Прежде, чем обвинять других в гопничестве и хамстве, вы начните с себя : займитесь мамообразованием и научитесь думать. |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Ладно! задам конкретный вопрос. Будут ли ремонтировать дорогу у домов 1 и 5 по ул Устинова? Сейчас тут огромная лужа наверное метров 10 и сплошные ямы чувствуется, что про устиновку власть совсем забыла!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
![]() Милая Дана! Вы не не умеете выражать свои мысли, вы просто лепите все в кучу. В пьесе Э.Грига эта композиция звучит при вступлении горного короля и его троллей в его тронную пещеру. Благодаря троллям, а так же звучанию, произведение ассоциируется с мистикой и тайной. Если меня не устраивают некоторые действия сити- менеджера, то я никак не могу входить в его свиту, состоящую из троллей. Получается сити-менеджер-это горный король, его свита,так сердечно любящая его на форуме-это тролли, все действия сити-менеджера-это мистика и тайна. Представляете, какую промашку вы сделали. Мало слушать интересные нотки, вы хотя бы поинтересуйтесь, что за произведение вы рекламируете. Окончание вашего высказывания перевернуло с ног на голову весь ваш текст. Если вы не знаете всей правды и не хотите её знать, то не надо пытаться закрывать рты одним и уши другим людям. Прежде, чем обвинять других в гопничестве и хамстве, вы начните с себя : займитесь мамообразованием и научитесь думать. Окушки ! СПС -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Если перевести мою фразу с так называемого " форумского" языка на более умный, то обьясняю , нет , моя фраза не относилась к тем, кто не хочет землю на Басьяновке, почему так привратно меня поняли не знаю, видно не умею выражать свои мысли. Моя фраза относится к тем, кто думает, что посредством критиканства , хамства и "сливанием грязи" думает, что может исправить ситуацию... ни когда не пытались себя перечитывать ? не было стыдно за написаное ?, вот читаешь некоторые посты и представляешь себе " истеричную, визгливую бабенку на базаре ", ребят мне просто стыдно , если вы хотите конструктивного разговора, то хоть пытайтесь уже выражовывать свои мысли более интелегентно и воспитано, иначе о каком диалоге может идти речь ? навалите кучу " дерьма", а потом хотите , чтоб к ней подошла власть, да еще и начала её разгребать ? от чего тогда такая реакция, когда Ирина Александровна , просто не выдержав, ответила на вашей же " волне " ? МОЙ ПОСТ не относится к какому то конкретному человеку ( к вам "Друг" конкретно, а то польются ща обиды всякие..) а ко всем пользователям, ДУМАЙТЕ, ЧТО И КАК ВЫ ПИШИТЕ !!!, ведь взрослые люди же а на досуге послушайте музыку Э.Грига " В пещере горного короля " она еще называется Танец тролей ! http://www.youtube.com/watch?v=lY62ugIceYo ( там вначале реклама только, а дальше ништяк, классика в современной обработке ) Мне кажется, Дана, что вы читаете то, что хотите прочесть, видите за словами того, кого хотите видеть. Может, конечно, я жизнь ощущаю по-другому, но хотелось бы понять, какой из моих постов похож на визг бабенки на базаре. Критика и критиканство - это разные вещи, чтоб вы знали. А сливание грязи - это констатация конкретных фактов. Да, неприятных. Да, не делающих чести ни Ирине Александровне, так как она себя позиционирует не просто форумчанином, а должностным лицом конкретной административной структуры, ни сити-менеджеру, который проявил инициативу создания темы, чтобы слышать (я надеюсь) не только елей в свой адрес. Другое дело, очень легко назвать "слиянием грязи" и "визгом базарной бабенки" те вопросы или комментарии, на которые сложно ответить. Но, кстати, к визгливым бабенкам тоже иногда полезно прислушаться. Они тоже люди, и тоже имеют свое мнение. И еще. Очень странно, что человек слушающий Грига, использует в соей речи такие слова, как "куча дерьма". Ну, да ладно. Вы думаете и чувствуете так, я по-другому, и не будем друг друга воспитывать и опускаться до назидательного тона. |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Начинается !!! передергивание, вытаскивание отдельных фраз , критика моего лексикона и умственных способностей. Ребят, я вас люблю ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4121 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:16 |