IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1501 сообщение 6.4.2012, 20:16
Цитата(Neckro @ 6.4.2012, 17:02) *

Бедные Админы !
Люди , базар, фильтруем... , чё как гопники то ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1502 сообщение 6.4.2012, 20:37
Цитата(добряк @ 2.4.2012, 19:23) *
Вы умом тронулись? Многодетных из своего города выселять на Басьяновку? Салда - не Москва. Это в Москве 40км -Подмосковье. А у нас-ссылка. Изучите историю Басьяновки. В советское времена туда переселяли ссыльных. Люди мечтают вырваться из торфяных болот. Квалифицированной мед. помощи нет ( одна мед. сестра на весь поселок и то до 17 часов), работы нет, каждый выезд в Салду-подвиг... Если для вас этот вариант интересен, то предложите многодетным свою квартиру, а сами отправляйтесь в эту благодать. Возьмите телевидение и опросите местных жителей по поводу хорошей жизни на Басьяновке. А мы посмотрим на "Басьяновский рай" в репортаже.

Как Вы мягко выражаетесь! Я человек прямой и скажу не стесняясь: участки на Басьяновке - это отношение Нистратова к нам, салдинцам! В болото нас! Подальше от Начальства, чтоб нас никто не видел и не слышал! А кто работать будет, господин Нистратов? Но мы не сдадимся!!! И поселимся рядом с Вами!!! С вашими водоводами и теплотрассами! И не смейте нас презирать! Здесь наши деды из такого безнадежья завод вытянули! попробуйте изменить отношение к жителям города, в который вас закинула судьба!Может тогда у вас что-нибудь получится
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1503 сообщение 6.4.2012, 20:46
Цитата(Dana @ 6.4.2012, 21:16) *
Бедные Админы !
Люди , базар, фильтруем... , чё как гопники то ?

дак удалить флуд
и всего делов

а добряк с другом оч похоже что одно лицо))
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1504 сообщение 7.4.2012, 9:01
Цитата(Электровыигрыватель @ 6.4.2012, 21:46) *
дак удалить флуд
и всего делов

а добряк с другом оч похоже что одно лицо))

Нет у нас с Добряком разные лица. Хотелось бы познакомиться. А еще хотелось бы узнать, какой смысл в слово "гопники" вкладывает Дана. Это все кто не хочет землю на Басьяновке? Или ее оценка относилась к какой-то другой теме?
+Цитировать сообщение
добряк
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1505 сообщение 7.4.2012, 17:30
Цитата(bige® @ 2.4.2012, 22:56) *
зашибись информация... несколько - это сколько?

Отвечаю. Долг "Пассажиравтотранса"- 12млн. руб. Со слов сити-менеджера, долг растет медленно. Что бы это значило? Медленно, но по-крупному?
+Цитировать сообщение
batja2
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1506 сообщение 8.4.2012, 7:07
Цитата(batja2 @ 3.4.2012, 11:50) *
розы люксембург 153.все уже началось движение.сергею львовичу спасибо за участие в нашей беде bo.gif good.gif

написал адрес а дальше что?и на этом все?спокойней стало? blink.gif
+Цитировать сообщение
jtl
Дикобраз
Иконка группы
Из: я не существую

Сообщение #1507 сообщение 8.4.2012, 19:12
Цитата(друг @ 7.4.2012, 10:01) *
А еще хотелось бы узнать, какой смысл в слово "гопники" вкладывает Дана. Это все кто не хочет землю на Басьяновке? Или ее оценка относилась к какой-то другой теме?

нууу... стандартный вариант: гопники - это люди со спящим мозгом rolleyes.gif

--------------------
come... we will play... in a fire...
+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1508 сообщение 8.4.2012, 21:09
насколько я понимаю -тут ветка вопросов к главе администрации этого города
если так , то у меня вопрос :до каких пор между воронова 1 и восточной 30 будет рвать трубу водопровода и почему это происходит всегда в одно и тоже время с периодичностью в год, и вроде ведь каждый год ремонтируют .
ответьте пожалуйста -это вредительство , отмывание бабла или просто дебилизм?
заранее благодарен .

--------------------
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1509 сообщение 8.4.2012, 21:17
так ты ж все равно квартиру меняешь. тебе уже не все равно?
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1510 сообщение 8.4.2012, 21:23
Цитата(Neckro @ 6.4.2012, 18:02) *

А почистить тему? Её уже "отдраить" давно пора, страниц 5-6 оставить и норм.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1511 сообщение 9.4.2012, 15:18
Цитата(друг @ 7.4.2012, 9:01) *
Нет у нас с Добряком разные лица. Хотелось бы познакомиться. А еще хотелось бы узнать, какой смысл в слово "гопники" вкладывает Дана. Это все кто не хочет землю на Басьяновке? Или ее оценка относилась к какой-то другой теме?

Если перевести мою фразу с так называемого " форумского" языка на более умный, то обьясняю , нет , моя фраза не относилась к тем, кто не хочет землю на Басьяновке, почему так привратно меня поняли не знаю, видно не умею выражать свои мысли. Моя фраза относится к тем, кто думает, что посредством критиканства , хамства и "сливанием грязи" думает, что может исправить ситуацию... ни когда не пытались себя перечитывать ? не было стыдно за написаное ?, вот читаешь некоторые посты и представляешь себе " истеричную, визгливую бабенку на базаре ", ребят мне просто стыдно , если вы хотите конструктивного разговора, то хоть пытайтесь уже выражовывать свои мысли более интелегентно и воспитано, иначе о каком диалоге может идти речь ? навалите кучу " дерьма", а потом хотите , чтоб к ней подошла власть, да еще и начала её разгребать ? от чего тогда такая реакция, когда Ирина Александровна , просто не выдержав, ответила на вашей же " волне " ?
МОЙ ПОСТ не относится к какому то конкретному человеку ( к вам "Друг" конкретно, а то польются ща обиды всякие..) а ко всем пользователям, ДУМАЙТЕ, ЧТО И КАК ВЫ ПИШИТЕ !!!, ведь взрослые люди же
а на досуге послушайте музыку Э.Грига " В пещере горного короля " она еще называется Танец тролей !

http://www.youtube.com/watch?v=lY62ugIceYo ( там вначале реклама только, а дальше ништяк, классика в современной обработке )

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
добряк
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1512 сообщение 9.4.2012, 17:32
Цитата(Dana @ 9.4.2012, 16:18) *
Если перевести мою фразу с так называемого " форумского" языка на более умный, то обьясняю , нет , моя фраза не относилась к тем, кто не хочет землю на Басьяновке, почему так привратно меня поняли не знаю, видно не умею выражать свои мысли. Моя фраза относится к тем, кто думает, что посредством критиканства , хамства и "сливанием грязи" думает, что может исправить ситуацию... ни когда не пытались себя перечитывать ? не было стыдно за написаное ?, вот читаешь некоторые посты и представляешь себе " истеричную, визгливую бабенку на базаре ", ребят мне просто стыдно , если вы хотите конструктивного разговора, то хоть пытайтесь уже выражовывать свои мысли более интелегентно и воспитано, иначе о каком диалоге может идти речь ? навалите кучу " дерьма", а потом хотите , чтоб к ней подошла власть, да еще и начала её разгребать ? от чего тогда такая реакция, когда Ирина Александровна , просто не выдержав, ответила на вашей же " волне " ?
МОЙ ПОСТ не относится к какому то конкретному человеку ( к вам "Друг" конкретно, а то польются ща обиды всякие..) а ко всем пользователям, ДУМАЙТЕ, ЧТО И КАК ВЫ ПИШИТЕ !!!, ведь взрослые люди же
а на досуге послушайте музыку Э.Грига " В пещере горного короля " она еще называется Танец тролей !

http://www.youtube.com/watch?v=lY62ugIceYo ( там вначале реклама только, а дальше ништяк, классика в современной обработке )

Милая Дана! Вы не не умеете выражать свои мысли, вы просто лепите все в кучу. В пьесе Э.Грига эта композиция звучит при вступлении горного короля и его троллей в его тронную пещеру. Благодаря троллям, а так же звучанию, произведение ассоциируется с мистикой и тайной. Если меня не устраивают некоторые действия сити- менеджера, то я никак не могу входить в его свиту, состоящую из троллей. Получается сити-менеджер-это горный король, его свита,так сердечно любящая его на форуме-это тролли, все действия сити-менеджера-это мистика и тайна. Представляете, какую промашку вы сделали. Мало слушать интересные нотки, вы хотя бы поинтересуйтесь, что за произведение вы рекламируете. Окончание вашего высказывания перевернуло с ног на голову весь ваш текст. Если вы не знаете всей правды и не хотите её знать, то не надо пытаться закрывать рты одним и уши другим людям. Прежде, чем обвинять других в гопничестве и хамстве, вы начните с себя : займитесь мамообразованием и научитесь думать.
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1513 сообщение 9.4.2012, 17:52
Ладно! задам конкретный вопрос. Будут ли ремонтировать дорогу у домов 1 и 5 по ул Устинова? Сейчас тут огромная лужа наверное метров 10 и сплошные ямы чувствуется, что про устиновку власть совсем забыла!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1514 сообщение 9.4.2012, 17:52
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1515 сообщение 9.4.2012, 17:58
Цитата(добряк @ 9.4.2012, 17:32) *
Милая Дана! Вы не не умеете выражать свои мысли, вы просто лепите все в кучу. В пьесе Э.Грига эта композиция звучит при вступлении горного короля и его троллей в его тронную пещеру. Благодаря троллям, а так же звучанию, произведение ассоциируется с мистикой и тайной. Если меня не устраивают некоторые действия сити- менеджера, то я никак не могу входить в его свиту, состоящую из троллей. Получается сити-менеджер-это горный король, его свита,так сердечно любящая его на форуме-это тролли, все действия сити-менеджера-это мистика и тайна. Представляете, какую промашку вы сделали. Мало слушать интересные нотки, вы хотя бы поинтересуйтесь, что за произведение вы рекламируете. Окончание вашего высказывания перевернуло с ног на голову весь ваш текст. Если вы не знаете всей правды и не хотите её знать, то не надо пытаться закрывать рты одним и уши другим людям. Прежде, чем обвинять других в гопничестве и хамстве, вы начните с себя : займитесь мамообразованием и научитесь думать.

Окушки ! СПС

--------------------
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1516 сообщение 9.4.2012, 18:31
Цитата(Dana @ 9.4.2012, 16:18) *

Мне кажется, Дана, что вы читаете то, что хотите прочесть, видите за словами того, кого хотите видеть. Может, конечно, я жизнь ощущаю по-другому, но хотелось бы понять, какой из моих постов похож на визг бабенки на базаре. Критика и критиканство - это разные вещи, чтоб вы знали. А сливание грязи - это констатация конкретных фактов. Да, неприятных. Да, не делающих чести ни Ирине Александровне, так как она себя позиционирует не просто форумчанином, а должностным лицом конкретной административной структуры, ни сити-менеджеру, который проявил инициативу создания темы, чтобы слышать (я надеюсь) не только елей в свой адрес. Другое дело, очень легко назвать "слиянием грязи" и "визгом базарной бабенки" те вопросы или комментарии, на которые сложно ответить. Но, кстати, к визгливым бабенкам тоже иногда полезно прислушаться. Они тоже люди, и тоже имеют свое мнение. И еще. Очень странно, что человек слушающий Грига, использует в соей речи такие слова, как "куча дерьма". Ну, да ладно. Вы думаете и чувствуете так, я по-другому, и не будем друг друга воспитывать и опускаться до назидательного тона.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1517 сообщение 9.4.2012, 18:48
Цитата(Dana @ 9.4.2012, 15:18) *
МОЙ ПОСТ не относится к какому то конкретному человеку ( к вам "Друг" конкретно тоже, а то польются ща обиды всякие..) а ко всем пользователям, ДУМАЙТЕ, ЧТО И КАК ВЫ ПИШИТЕ !!!, ведь взрослые люди же

[url="http

Вот это все читали ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1518 сообщение 9.4.2012, 18:52
Начинается !!! передергивание, вытаскивание отдельных фраз , критика моего лексикона и умственных способностей.
Ребят, я вас люблю !

--------------------
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1519 сообщение 9.4.2012, 19:05
Цитата(Dana @ 9.4.2012, 19:52) *
Начинается !!! передергивание, вытаскивание отдельных фраз , критика моего лексикона и умственных способностей.
Ребят, я вас люблю !

Я как-то перестаю, Дана, вас понимать: вам можно высказаться в наш адрес, а нам- в ваш нельзя?! Тренеруйте терпимость и толерантность!
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #1520 сообщение 9.4.2012, 19:27
Прекращаем флудить
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Тема закрытаНачать новую тему