Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Действительно! Нистратову уже наверно надоело читать. Давайте писать конкретно Вопрос-ОТвет. А тут правда не мешало бы сразу удалять все лишнее.
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Милая Дана! Вы не не умеете выражать свои мысли, вы просто лепите все в кучу. В пьесе Э.Грига эта композиция звучит при вступлении горного короля и его троллей в его тронную пещеру. Благодаря троллям, а так же звучанию, произведение ассоциируется с мистикой и тайной. Если меня не устраивают некоторые действия сити- менеджера, то я никак не могу входить в его свиту, состоящую из троллей. Получается сити-менеджер-это горный король, его свита,так сердечно любящая его на форуме-это тролли, все действия сити-менеджера-это мистика и тайна. Представляете, какую промашку вы сделали. Мало слушать интересные нотки, вы хотя бы поинтересуйтесь, что за произведение вы рекламируете. Окончание вашего высказывания перевернуло с ног на голову весь ваш текст. Если вы не знаете всей правды и не хотите её знать, то не надо пытаться закрывать рты одним и уши другим людям. Прежде, чем обвинять других в гопничестве и хамстве, вы начните с себя : займитесь мамообразованием и научитесь думать. жму Вам руку ![]() |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]()
Cергей Львович! Нельзя ли подкорректировать работу земельного комитета(кабинет №21)? Дело в том, что они принимают один раз в неделю(по понедельникам), в последний понедельник, например, нам было рекомендовано прийти в следующую неделю, а где гарантия, что и в этом случае тебя не отодвинут? Непроизводительная работа специалистов , на мой взгляд, связана с отсутствием допуска к работе с документами у второго, третьего человека бюро. Обучить надо, значит!? Или ввести дополнительный день приёма. Специалисты должны быть взаимозаменяемы, например, на время отпуска. Люди пришли к открытию, а были приняты только после обеда. Возможно, в этот день не принимать людей из агенств недвижимости, которые тоже очень стопорят очередь? И совсем маленький вопрос: если начало работы на двери кабинета, то означает ли это, что приём начнут только в 9-15? ![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Сегодня утром побывал в Нижней Салде - насчет мусора там все очень печально. Фоткать некогда было этот свинарник, но мусор повсюду, будто его прям из окон выкидывают на улицу. Верхняя Салда намного чище, а в году эдак в 2009 было все наоборот.
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Cергей Львович! Существует ли хотя в планах спасение единственного проезда между Карла Маркса и Энгельса между домами 69 и 65-2 улицы Карла Маркса и проезд во дворы мимо магазина СМАК? Ямы такие,что проезжать уже невозможно. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Я обращаюсь к Нистратову С.Л!! Скажите пожалуйста, наш форум как СМИ, оно так и есть! Наверно и для вас не осталось незамеченным бурная общественная реакция на ДТП, произошедшее между Н. Тагилом и Н. Салдой! Мы создаем инициативную группу по пропаганде и профилактике правнонарушений ПДД. В частности, хотим организовать концерт благотворительный в Салде. Я не говорю, в Нижней или в Верхней, потому что в этом деле не должно быть различий! Вопрос: Чем вы нам сможете помочь? у нас есть реальные проблемы с местом проведения концерта! |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Вопрос: Чем вы нам сможете помочь? у нас есть реальные проблемы с местом проведения концерта! Некорректно вопрос как-то задаете. Чем сможете помочь? Ну пирожков благотворительных напечь вдруг, может, спеть? Пишите конкретно что нужно (просим выделить зал там-то свои варианты предлагаете, в такой-то период опять предлагаете даты). (ну и, если обращаетесь непосредственно к Нистратову С. Л., то "Вы" пишете с большой буквы) |
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]() За что? За то, что человек, прочитал в инете 1 абзац о произведении (http://shalbuzdag-666.ucoz.ru/load/instrumental/ehdvard_grig_v_peshhere_gornogo_korolja/42-1-0-1385#nul), и другим предлагает заняться самообразованием? Без разницы, где и что прочитал-это и называется самообразование. Вот вы тоже не поленились, поискали. А это произведение, наверное, только маленькие детки не слышали и не знают. Верно написано, если так уважаешь мэра- не лучший вариант поддержки "Танец троллей", так можно и "Вставай страна огромная..." предложить послушать. |
![]() Некорректно вопрос как-то задаете. Чем сможете помочь? Ну пирожков благотворительных напечь вдруг, может, спеть? Пишите конкретно что нужно (просим выделить зал там-то свои варианты предлагаете, в такой-то период опять предлагаете даты). (ну и, если обращаетесь непосредственно к Нистратову С. Л., то "Вы" пишете с большой буквы) Вопрос был задан не вам. Зачем на него отвечать, а потом за флуд и оскорбления возмущаться. Если Нистратов чего-то не понял, то в состоянии сам переспросить. А за "вы"- слишком слащавенько с вашей стороны. У вашей мишени уже все не просто слиплось... Смысл людского обращения понятен. Многие вообще с ошибками пишут, многие специально ломают слова и фазы. Не вижу смысла вашего нападения, никто никого не оскорбил. А так, вы скоро вообще людям запретите на этом форуме писать, к Нистратову обращаться. Вдруг обидется... |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() Вопрос был задан не вам. Зачем на него отвечать, а потом за флуд и оскорбления возмущаться. Если Нистратов чего-то не понял, то в состоянии сам переспросить. А за "вы"- слишком слащавенько с вашей стороны. У вашей мишени уже все не просто слиплось... Смысл людского обращения понятен. Многие вообще с ошибками пишут, многие специально ломают слова и фазы. Не вижу смысла вашего нападения, никто никого не оскорбил. А так, вы скоро вообще людям запретите на этом форуме писать, к Нистратову обращаться. Вдруг обидется... Спасибо! |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Если перевести мою фразу с так называемого " форумского" языка на более умный, то обьясняю , нет , моя фраза не относилась к тем, кто не хочет землю на Басьяновке, почему так привратно меня поняли не знаю, видно не умею выражать свои мысли. Моя фраза относится к тем, кто думает, что посредством критиканства , хамства и "сливанием грязи" думает, что может исправить ситуацию... ни когда не пытались себя перечитывать ? не было стыдно за написаное ?, вот читаешь некоторые посты и представляешь себе " истеричную, визгливую бабенку на базаре ", ребят мне просто стыдно , если вы хотите конструктивного разговора, то хоть пытайтесь уже выражовывать свои мысли более интелегентно и воспитано, иначе о каком диалоге может идти речь ? навалите кучу " дерьма", а потом хотите , чтоб к ней подошла власть, да еще и начала её разгребать ? от чего тогда такая реакция, когда Ирина Александровна , просто не выдержав, ответила на вашей же " волне " ? МОЙ ПОСТ не относится к какому то конкретному человеку ( к вам "Друг" конкретно, а то польются ща обиды всякие..) а ко всем пользователям, ДУМАЙТЕ, ЧТО И КАК ВЫ ПИШИТЕ !!!, ведь взрослые люди же а на досуге послушайте музыку Э.Грига " В пещере горного короля " она еще называется Танец тролей ! http://www.youtube.com/watch?v=lY62ugIceYo ( там вначале реклама только, а дальше ништяк, классика в современной обработке ) Милая Дана! Вы не не умеете выражать свои мысли, вы просто лепите все в кучу. В пьесе Э.Грига эта композиция звучит при вступлении горного короля и его троллей в его тронную пещеру. Благодаря троллям, а так же звучанию, произведение ассоциируется с мистикой и тайной. Если меня не устраивают некоторые действия сити- менеджера, то я никак не могу входить в его свиту, состоящую из троллей. Получается сити-менеджер-это горный король, его свита,так сердечно любящая его на форуме-это тролли, все действия сити-менеджера-это мистика и тайна. Представляете, какую промашку вы сделали. Мало слушать интересные нотки, вы хотя бы поинтересуйтесь, что за произведение вы рекламируете. Окончание вашего высказывания перевернуло с ног на голову весь ваш текст. Если вы не знаете всей правды и не хотите её знать, то не надо пытаться закрывать рты одним и уши другим людям. Прежде, чем обвинять других в гопничестве и хамстве, вы начните с себя : займитесь мамообразованием и научитесь думать. Без разницы, где и что прочитал-это и называется самообразование. Вот вы тоже не поленились, поискали. А это произведение, наверное, только маленькие детки не слышали и не знают. Верно написано, если так уважаешь мэра- не лучший вариант поддержки "Танец троллей", так можно и "Вставай страна огромная..." предложить послушать. ну уж, если народ спец тут региться, чтоб ответить именно Дане, то разжую мой пост еще раз : для начала - перечитайте еще раз вот эти строчки : Моя фраза относится к тем, кто думает, что посредством критиканства , хамства и "сливанием грязи" думает, что может исправить ситуацию... Далее , Танец тролей я предложила послушать не господину Нистратову, а форумчанам, и сравниваю с ней не Нистратова и как вы написали " его свиту ", а именно господ форумчан, которые по сути и являются тролями ( Википешка : компьютерный троль - это сетевой хам .Тро́ллинг - размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. ) Ниже я сделала ПРИПИСКУ, ЧТО НЕ ОТНОШУ СВОЁ СООБЩЕНИЕ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ИЛИ К КОМУ ТО КОНКРЕТНО !!!!, разжевываю : Я ОТНОШУ К ТЕМ , КТО ОПУСКАЕТСЯ ДО ХАМСТВА И ПУСТОЙ КРИТИКИ. Почему я сделала вкладку с Григом ?, потому как название подходит, произведение написано в стиле марша и в принципе несет разрушительную энергию, которая как ком с каждой нотой нарастает ( простите, у каждого своё понимание и слышание, я её услышала так и не собираюсь копаться в википешки, чтоб описать её гламурно и выглядеть продвинуто, тем более если открывали вкладку, то наверно увидели в каком формате я вобще слушаю музыку ) ИЗВИНИТЕ, НО КАК ЕЩЕ ОБЬЯСНЯТЬ Я НЕ ЗНАЮ ??? ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НА ПАЛЬЦАХ ! ПОСРЕДСТВОМ КРИТИКИ И ХАМСТВО НИКТО , НИЧЕГО, НИКОГДА - НЕ ДОСТИГНУЛ ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 11.4.2012, 21:27 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Для кого-то хамство- это даже "вы" с маленькой буквы. А для вас что такое хамство и кого где обхамили? А на счет критики вы не правы. Зачем писать такие огромные посты, понятные только вам - сбор слов в кашу и в один котел? Здесь задают вопросы Нистратову, а не вам. Когда Нистратов не отвечает, народное волнение закипает. К вам это не имеет ни какого отношения. Не отвечайте на вопросы, заданные не вам. И не будет негатива в ваш адрес.
|
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Cергей Львович! Существует ли хотя в планах спасение единственного проезда между Карла Маркса и Энгельса между домами 69 и 65-2 улицы Карла Маркса и проезд во дворы мимо магазина СМАК? Ямы такие,что проезжать уже невозможно. да, планируем делать в июне дорогу от триумфа до к.маркса и далее вправо трот.дорожку по к.маркса |
![]() Cергей Львович! Нельзя ли подкорректировать работу земельного комитета(кабинет №21)? Дело в том, что они принимают один раз в неделю(по понедельникам), в последний понедельник, например, нам было рекомендовано прийти в следующую неделю, а где гарантия, что и в этом случае тебя не отодвинут? Непроизводительная работа специалистов , на мой взгляд, связана с отсутствием допуска к работе с документами у второго, третьего человека бюро. Обучить надо, значит!? Или ввести дополнительный день приёма. Специалисты должны быть взаимозаменяемы, например, на время отпуска. Люди пришли к открытию, а были приняты только после обеда. Возможно, в этот день не принимать людей из агенств недвижимости, которые тоже очень стопорят очередь? И совсем маленький вопрос: если начало работы на двери кабинета, то означает ли это, что приём начнут только в 9-15? ![]() для официального разбора полетов мне нужно не анонимное заявление - предлагаю обратиться с официальным заявлением, с уточнением Вашей ситуации - через сайт администрации или через секретаря. |
![]() Я обращаюсь к Нистратову С.Л!! Скажите пожалуйста, наш форум как СМИ, оно так и есть! Наверно и для вас не осталось незамеченным бурная общественная реакция на ДТП, произошедшее между Н. Тагилом и Н. Салдой! Мы создаем инициативную группу по пропаганде и профилактике правнонарушений ПДД. В частности, хотим организовать концерт благотворительный в Салде. Я не говорю, в Нижней или в Верхней, потому что в этом деле не должно быть различий! Вопрос: Чем вы нам сможете помочь? у нас есть реальные проблемы с местом проведения концерта! Обратитесь к моему заму Вербах Е.С., тел.приемной на сайте администрации [/list] Сообщение отредактировал Нистратов Сергей Львович - 12.4.2012, 6:17 |
![]()
Общая информация для всех форумчан: Для получения более оперативных и гарантированных ответов рекомендую обращаться ко мне либо с официальным заявлением, либо через сайт администрации, поскольку данный сайт я читаю эпизодически. С уважением, Нистратов |
Сообщений: 485 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Для получения более оперативных и гарантированных ответов рекомендую обращаться ко мне либо с официальным заявлением, либо через сайт администрации, поскольку данный сайт я читаю эпизодически. С уважением, Нистратов [/quote] Зашел на сайт v-salda.su, последняя информация на нем датирована весной 2011 года!!! Есть другой? -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
Сообщений: 25 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 3166 ![]() |
![]() Для получения более оперативных и гарантированных ответов рекомендую обращаться ко мне либо с официальным заявлением, либо через сайт администрации, поскольку данный сайт я читаю эпизодически. С уважением, Нистратов Зашел на сайт v-salda.su, последняя информация на нем датирована весной 2011 года!!! Есть другой? Вот этот вроде http://v-salda.ru/, но не уверена. |
![]()
г.Нистратов, почему на подведомственном вам предприятии МУП гор.УЖКХ, недавно приобретенная на деньги плательщиков услуг новая "Тойота Камри" ежедневно ездила из Кушвы в Салду и обратно? Знаете ли вы, что ее разбили? За чей счет она ремонтируется?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:54 |