Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]() Общая информация для всех форумчан: вы спасибо посещаете сайт.а вот у касилова сидел в инете мустакимов и отбрехивался за всех бездельников белого дома.Для получения более оперативных и гарантированных ответов рекомендую обращаться ко мне либо с официальным заявлением, либо через сайт администрации, поскольку данный сайт я читаю эпизодически. С уважением, Нистратов |
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
За Косилова Мустакимов отвечал. А за Нистратова- batya2. Вопросы не вам задают. Ответят сами, огребут от людей и обижаются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
|
![]() Согласна, противно читать, как один чел под разными никами одно и тоже гамно в разных темах пишет. Но, как говорится, собака лает — ветер носит, а караван идёт... Так вы и не регистрируйтесь под разными никами. Вас и под одним- много. Лучше в городе все равно не стало. |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
|
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
адмнистрация на сайте есть вообще? тролль на тролле и троллем погоняет ![]() |
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Вопрос может и не совсем в тему, но всёже. Мне сказали что Нистратов выступал по телевидению и говорил о бесплатном выделении земли льготникам, никто не в курсе по какому каналу это было и что конкретно было сказано, заранее Спасибо.
Сообщение отредактировал Люся - 14.4.2012, 1:05 -------------------- |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() г.Нистратов, почему на подведомственном вам предприятии МУП гор.УЖКХ, недавно приобретенная на деньги плательщиков услуг новая "Тойота Камри" ежедневно ездила из Кушвы в Салду и обратно? Знаете ли вы, что ее разбили? За чей счет она ремонтируется? А зачем вобще нужна эта "тойота камри"? Лучше бы новую КМУ машину купили! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]()
мусора в городе меньше стало, это однозначно. Дворники пашут как угорелые, раньше я их вообще у своего дома не видел. Щас даже и субботник делать не надо, потому что мусора почти нету. Осталось сделать дороги. Да не просто залатать ямы в дождик, а нормально, качественно заделать эти дыры. Хотя у нас повеселее ездить чем по Тагилу ![]() -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
![]() Вопрос может и не совсем в тему, но всёже. Мне сказали что Нистратов выст упал по телевидению и говорил о бесплатном выделении земли льготникам, никто не в курсе по какому каналу это было и что конкретно было сказано, заранее Спасибо. На Басяновку поедете? Льготникам там дают. Читайте посты выше. Нистратов решился... |
Сообщений: 25 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 3166 ![]() |
![]() Вопрос может и не совсем в тему, но всёже. Мне сказали что Нистратов выступал по телевидению и говорил о бесплатном выделении земли льготникам, никто не в курсе по какому каналу это было и что конкретно было сказано, заранее Спасибо. На сайте есть газета новатор, там печатная версия интервью. |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Вопрос был задан не вам. Зачем на него отвечать, а потом за флуд и оскорбления возмущаться. Если Нистратов чего-то не понял, то в состоянии сам переспросить. А за "вы"- слишком слащавенько с вашей стороны. У вашей мишени уже все не просто слиплось... Смысл людского обращения понятен. Многие вообще с ошибками пишут, многие специально ломают слова и фазы. Не вижу смысла вашего нападения, никто никого не оскорбил. А так, вы скоро вообще людям запретите на этом форуме писать, к Нистратову обращаться. Вдруг обидется... В данном случае подсказала человеку (заметьте, без подъе.. и негатива), поскольку, как я поняла, он пытается организовать общественную организацию. Так если подобного рада ошибки на форуме ну...как бы можно допускать, то этот же человек, принеся официальную бумагу куда-либо, будет выглядеть нелепо. Слащавого в данном обращении ("Вы") нет ничего, это норма (класс 5-6 оу). |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Это уже показатель,хоть одному хорошо стало. Я и мои близкие тоже практически ежедневно пользуемся благами, которые появились с приходом Нистратова. А Вас, похоже, отогнали от кормушки? Ну так, может, стоит направить энергию на то, чтобы вернуться, но уже не нарушая закон? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:28 |