IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

патриот
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1561 сообщение 14.4.2012, 22:03
Цитата(Бесячка @ 14.4.2012, 22:32) *
Я и мои близкие тоже практически ежедневно пользуемся благами, которые появились с приходом Нистратова.
А Вас, похоже, отогнали от кормушки? Ну так, может, стоит направить энергию на то, чтобы вернуться, но уже не нарушая закон?

Читайте название темы и перестаньте писать сами себе. Любите и любите.
+Цитировать сообщение
ksysha
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1562 сообщение 19.4.2012, 13:51
Уважаемый Сергей Львович, хочу у Вас спросить по поводу ремонтов двухэтажных домов по улице Крупская, Евстигнеева и тд. (район больничного городка), когда нибудь будут их ремонтировать снаружи или нет? Ведь на них уже страшно глядеть, замазали их еще лет 10 назад, а покрасить забыли. Ведь ни так уж их и много таких домов. А еще, хотелось обратить Ваше внимание, на участок бесхозный во дворе по ул.Крупская 27-31, там пустырь этот заростает огромной травой, никто там никогда не косит ее, поставили какой-то забор и бросили все. А детям нашим и поиграть негде, по программе 1000 дворов мы видимо не попали, поставили бы нам хоть одну горку и качель, а то нам приходится гулять ходить с маленькими детьми или в парк Гагарина, или в чужие дворы. А у нас на поселке много сейчас детей и игровая площадка им нужна.
+Цитировать сообщение
ksysha
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1563 сообщение 19.4.2012, 13:51
Уважаемый Сергей Львович, хочу у Вас спросить по поводу ремонтов двухэтажных домов по улице Крупская, Евстигнеева и тд. (район больничного городка), когда нибудь будут их ремонтировать снаружи или нет? Ведь на них уже страшно глядеть, замазали их еще лет 10 назад, а покрасить забыли. Ведь ни так уж их и много таких домов. А еще, хотелось обратить Ваше внимание, на участок бесхозный во дворе по ул.Крупская 27-31, там пустырь этот заростает огромной травой, никто там никогда не косит ее, поставили какой-то забор и бросили все. А детям нашим и поиграть негде, по программе 1000 дворов мы видимо не попали, поставили бы нам хоть одну горку и качель, а то нам приходится гулять ходить с маленькими детьми или в парк Гагарина, или в чужие дворы. А у нас на поселке много сейчас детей и игровая площадка им нужна.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1564 сообщение 20.4.2012, 22:42
Сергей Львович, можно спросить ... про вот это приказ ?
Для родителей,
отправляющих своих детей в ОЛ «Лесная сказка», организуются субботники в лагере
28 апреля,5,12 и 19 мая
с 10.00 часов...
PS:
(на основании приказа начальника Управления образования № 90 от 10.04.2012 года).

И на каком основании он выпущен ? и есть ли он вообще ?
Je suis dйsolй si offensй. ... ne voulait pas ..

Сообщение отредактировал Dana - 20.4.2012, 23:43

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #1565 сообщение 21.4.2012, 0:12
есть вопрос:
а у нас в городе действует ограничение на движение ТС с максимальной нагрузкой на ось более 8 тонн? Т.е. транзит грузовиков почему не ограничивается? Место регистрации тяжеловозов - Тагил и Ебург, дороги они убивают наши, но транспортный налог идёт совсем не в нашу копилку.
Имею в виду в первую очередь тяжеловозы, везущие песок и шлак.

Сообщение отредактировал Deadman - 21.4.2012, 0:17
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #1566 сообщение 21.4.2012, 2:11
Цитата(Deadman @ 21.4.2012, 1:12) *
есть вопрос:
а у нас в городе действует ограничение на движение ТС с максимальной нагрузкой на ось более 8 тонн? Т.е. транзит грузовиков почему не ограничивается? Место регистрации тяжеловозов - Тагил и Ебург, дороги они убивают наши, но транспортный налог идёт совсем не в нашу копилку.

(муж Люси)
На сколько я себя помню дорожные службы ( если эти авто работают именно в дорожной службе) всегд ездили и на них не распростроняется это ограничение так же и на фуры которые завязаны на международных перевозках.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1567 сообщение 21.4.2012, 19:07
Цитата(Deadman @ 21.4.2012, 0:12) *
есть вопрос:

Тяжеловозов все больше, а ограничений все меньше!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #1568 сообщение 21.4.2012, 22:01
так пропуск то если что покупается.и езди ломай дорогу

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
доброжелатель
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1569 сообщение 23.4.2012, 17:46
Уважаемый Сергей Львович! Мой вам совет, как дображелателя, удалите вы свою анкету с форума, и тему эту попросите админов закрыть. Потомучто здесь на форуме 90% те, кому делать нех.. , а нормальные люди, вас все поддерживают. А этим деге....ам незачем вобще отвечать!
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #1570 сообщение 23.4.2012, 21:01
Цитата(доброжелатель @ 23.4.2012, 18:46) *
Уважаемый Сергей Львович! Мой вам совет, как дображелателя, удалите вы свою анкету с форума, и тему эту попросите админов закрыть. Потомучто здесь на форуме 90% те, кому делать нех.. , а нормальные люди, вас все поддерживают. А этим деге....ам незачем вобще отвечать!

Закрыть надо только потому, что уважаемому Сергею Львовичу сказать нечего на проблемные вопросы.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
патриот
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1571 сообщение 25.4.2012, 20:49
Цитата(доброжелатель @ 23.4.2012, 18:46) *

Уважаемый доброжелатель! Вы правы: анкетку пусть удалит, т.к. лжи и так хватает. А вот интересно: были вы в Родительский день на кладбище? Если да, то как вам дорога на М.Мыс? По отчету перед гор. Думой, так уважаемого вами г.Нистратова, эта дорога асфальтирована еще в 2011году!!!??? Кто же опять лжет? Дорогу видно... если другое не всем заметно.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1572 сообщение 25.4.2012, 21:24
Цитата(доброжелатель @ 23.4.2012, 17:46) *

Цитата(Lotrek @ 23.4.2012, 21:01) *
Закрыть надо только потому, что уважаемому Сергею Львовичу сказать нечего на проблемные вопросы.

Да есть , что сказать,... просто на тот негатив, который тут активно сливается, не каждому захочется отвечать...
Знаете, я читаю многие форумы и сайты других городов, и вот чтоб там отвечали на вопросы Ник-жителей ..не встречала..., у нас есть темы на которые в силу своей загруженности всё таки выходят люди от Администрации города, завода , ЖКХ..
Надо это .., сохранить...что то ведь все равно делается после наших вопросов ??? может не в том объеме , как мы хотим, но все же...( лучше меньше, да лучьше )

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
sumrak
Заводила
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1573 сообщение 25.4.2012, 21:54
прислушайтесь к DANA и так-то дело говорит.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1574 сообщение 25.4.2012, 22:16
Спасибо, что отметили работу ЖКХ, Администрации.
Сосны , садили работники администрации, , а идея -Сергея Львовича!
То, что обочины убирают, это тоже спасибо Нистратову..

Собственно, всё , что выше - это ответ в " личку ", но... захотелось всё таки его опубликовать на форуме...

--------------------
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1575 сообщение 25.4.2012, 22:57
Цитата(Dana @ 25.4.2012, 22:24) *
Знаете, я читаю многие форумы и сайты других городов, и вот чтоб там отвечали на вопросы Ник-жителей ..не встречала..., у нас есть темы на которые в силу своей загруженности всё таки выходят люди от Администрации города, завода , ЖКХ..
Надо это .., сохранить...что то ведь все равно делается после наших вопросов ??? может не в том объеме , как мы хотим, но все же...( лучше меньше, да лучьше )

А можно ссылочку на форумы и сайты тех городов?
В свое время (пару лет назад) достаточно много читал форумы и сайты других городов))) ответ главы администрации (ну и по нисходящей) в порядке вещей был, или специально обученного человека. А нет ответа - это нонсенс))) так то слуги народа)))))
Или у салдаман собственная гордость?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1576 сообщение 25.4.2012, 23:21
Цитата(Сем @ 25.4.2012, 22:57) *
А можно ссылочку на форумы и сайты тех городов?
В свое время (пару лет назад) достаточно много читал форумы и сайты других городов))) ответ главы администрации (ну и по нисходящей) в порядке вещей был, или специально обученного человека. А нет ответа - это нонсенс))) так то слуги народа)))))
Или у салдаман собственная гордость?

тупо погуглить ? сил нет на кнопки нажимать ???
прости, чет нагрубила.. ответ не в айс , я так думаю...
А если , серьёзно..., то задавайте серьёзный вопрос и получите такой же - ответ...

Сообщение отредактировал Dana - 25.4.2012, 23:29

--------------------
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1577 сообщение 26.4.2012, 12:23
Цитата(Lotrek @ 23.4.2012, 21:01) *

Это точно вопросов все больше,а ответов все меньше! Креативный настрой быстро улетучивается!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1578 сообщение 26.4.2012, 15:36
Цитата(Сем @ 25.4.2012, 23:57) *
В свое время (пару лет назад) достаточно много читал форумы и сайты других городов))) ответ главы администрации (ну и по нисходящей) в порядке вещей был, или специально обученного человека.

дак и вы дайте ссылочку, чтобы не быть голословным
например в Екб Якоб с Поруновым на форумах не отвечают)) Да и вряд ли Исаева в Тагиле это делает.
+Цитировать сообщение
Eжuk komпьюternы...
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1579 сообщение 26.4.2012, 15:47
что там с долиной титановой?

--------------------
+Цитировать сообщение
elena30
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #1580 сообщение 27.4.2012, 21:40
Сергей Львович, прошу разобраться с аварией из-за которой в д/с №41 нет горячей воды и отопления. Дети третий день ходят одетые в теплые вещи, спят одетые и все равно мерзнут. В группах на первом этаже, где находятся ясли вообще холодище. Ребенок пришел из садика и говорит, что у него в группе "зубы стучат". Заранее спасибо..
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Тема закрытаНачать новую тему