Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]() Я и мои близкие тоже практически ежедневно пользуемся благами, которые появились с приходом Нистратова. А Вас, похоже, отогнали от кормушки? Ну так, может, стоит направить энергию на то, чтобы вернуться, но уже не нарушая закон? Читайте название темы и перестаньте писать сами себе. Любите и любите. |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 5785 ![]() |
![]()
Уважаемый Сергей Львович, хочу у Вас спросить по поводу ремонтов двухэтажных домов по улице Крупская, Евстигнеева и тд. (район больничного городка), когда нибудь будут их ремонтировать снаружи или нет? Ведь на них уже страшно глядеть, замазали их еще лет 10 назад, а покрасить забыли. Ведь ни так уж их и много таких домов. А еще, хотелось обратить Ваше внимание, на участок бесхозный во дворе по ул.Крупская 27-31, там пустырь этот заростает огромной травой, никто там никогда не косит ее, поставили какой-то забор и бросили все. А детям нашим и поиграть негде, по программе 1000 дворов мы видимо не попали, поставили бы нам хоть одну горку и качель, а то нам приходится гулять ходить с маленькими детьми или в парк Гагарина, или в чужие дворы. А у нас на поселке много сейчас детей и игровая площадка им нужна.
|
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 5785 ![]() |
![]()
Уважаемый Сергей Львович, хочу у Вас спросить по поводу ремонтов двухэтажных домов по улице Крупская, Евстигнеева и тд. (район больничного городка), когда нибудь будут их ремонтировать снаружи или нет? Ведь на них уже страшно глядеть, замазали их еще лет 10 назад, а покрасить забыли. Ведь ни так уж их и много таких домов. А еще, хотелось обратить Ваше внимание, на участок бесхозный во дворе по ул.Крупская 27-31, там пустырь этот заростает огромной травой, никто там никогда не косит ее, поставили какой-то забор и бросили все. А детям нашим и поиграть негде, по программе 1000 дворов мы видимо не попали, поставили бы нам хоть одну горку и качель, а то нам приходится гулять ходить с маленькими детьми или в парк Гагарина, или в чужие дворы. А у нас на поселке много сейчас детей и игровая площадка им нужна.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Сергей Львович, можно спросить ... про вот это приказ ? Для родителей, отправляющих своих детей в ОЛ «Лесная сказка», организуются субботники в лагере 28 апреля,5,12 и 19 мая с 10.00 часов... PS: (на основании приказа начальника Управления образования № 90 от 10.04.2012 года). И на каком основании он выпущен ? и есть ли он вообще ? Je suis dйsolй si offensй. ... ne voulait pas .. Сообщение отредактировал Dana - 20.4.2012, 23:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
есть вопрос: а у нас в городе действует ограничение на движение ТС с максимальной нагрузкой на ось более 8 тонн? Т.е. транзит грузовиков почему не ограничивается? Место регистрации тяжеловозов - Тагил и Ебург, дороги они убивают наши, но транспортный налог идёт совсем не в нашу копилку. Имею в виду в первую очередь тяжеловозы, везущие песок и шлак. Сообщение отредактировал Deadman - 21.4.2012, 0:17 |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() есть вопрос: а у нас в городе действует ограничение на движение ТС с максимальной нагрузкой на ось более 8 тонн? Т.е. транзит грузовиков почему не ограничивается? Место регистрации тяжеловозов - Тагил и Ебург, дороги они убивают наши, но транспортный налог идёт совсем не в нашу копилку. Имею в виду в первую очередь тяжеловозы, везущие песок и шлак. (муж Люси) На сколько я себя помню дорожные службы ( если эти авто работают именно в дорожной службе) всегд ездили и на них не распростроняется это ограничение так же и на фуры которые завязаны на международных перевозках. -------------------- |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() есть вопрос: а у нас в городе действует ограничение на движение ТС с максимальной нагрузкой на ось более 8 тонн? Т.е. транзит грузовиков почему не ограничивается? Место регистрации тяжеловозов - Тагил и Ебург, дороги они убивают наши, но транспортный налог идёт совсем не в нашу копилку. Имею в виду в первую очередь тяжеловозы, везущие песок и шлак. Тяжеловозов все больше, а ограничений все меньше! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
так пропуск то если что покупается.и езди ломай дорогу
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 9 Регистрация: 23.4.2012 Пользователь №: 6577 ![]() |
![]()
Уважаемый Сергей Львович! Мой вам совет, как дображелателя, удалите вы свою анкету с форума, и тему эту попросите админов закрыть. Потомучто здесь на форуме 90% те, кому делать нех.. , а нормальные люди, вас все поддерживают. А этим деге....ам незачем вобще отвечать!
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Уважаемый Сергей Львович! Мой вам совет, как дображелателя, удалите вы свою анкету с форума, и тему эту попросите админов закрыть. Потомучто здесь на форуме 90% те, кому делать нех.. , а нормальные люди, вас все поддерживают. А этим деге....ам незачем вобще отвечать! Закрыть надо только потому, что уважаемому Сергею Львовичу сказать нечего на проблемные вопросы. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]() Уважаемый Сергей Львович! Мой вам совет, как дображелателя, удалите вы свою анкету с форума, и тему эту попросите админов закрыть. Потомучто здесь на форуме 90% те, кому делать нех.. , а нормальные люди, вас все поддерживают. А этим деге....ам незачем вобще отвечать! Уважаемый доброжелатель! Вы правы: анкетку пусть удалит, т.к. лжи и так хватает. А вот интересно: были вы в Родительский день на кладбище? Если да, то как вам дорога на М.Мыс? По отчету перед гор. Думой, так уважаемого вами г.Нистратова, эта дорога асфальтирована еще в 2011году!!!??? Кто же опять лжет? Дорогу видно... если другое не всем заметно. |
![]() Уважаемый Сергей Львович! Мой вам совет, как дображелателя, удалите вы свою анкету с форума, и тему эту попросите админов закрыть. Потомучто здесь на форуме 90% те, кому делать нех.. , а нормальные люди, вас все поддерживают. А этим деге....ам незачем вобще отвечать! Закрыть надо только потому, что уважаемому Сергею Львовичу сказать нечего на проблемные вопросы. Да есть , что сказать,... просто на тот негатив, который тут активно сливается, не каждому захочется отвечать... Знаете, я читаю многие форумы и сайты других городов, и вот чтоб там отвечали на вопросы Ник-жителей ..не встречала..., у нас есть темы на которые в силу своей загруженности всё таки выходят люди от Администрации города, завода , ЖКХ.. Надо это .., сохранить...что то ведь все равно делается после наших вопросов ??? может не в том объеме , как мы хотим, но все же...( лучше меньше, да лучьше ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
|
![]()
Спасибо, что отметили работу ЖКХ, Администрации. Сосны , садили работники администрации, , а идея -Сергея Львовича! То, что обочины убирают, это тоже спасибо Нистратову.. Собственно, всё , что выше - это ответ в " личку ", но... захотелось всё таки его опубликовать на форуме... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Знаете, я читаю многие форумы и сайты других городов, и вот чтоб там отвечали на вопросы Ник-жителей ..не встречала..., у нас есть темы на которые в силу своей загруженности всё таки выходят люди от Администрации города, завода , ЖКХ.. Надо это .., сохранить...что то ведь все равно делается после наших вопросов ??? может не в том объеме , как мы хотим, но все же...( лучше меньше, да лучьше ) А можно ссылочку на форумы и сайты тех городов? В свое время (пару лет назад) достаточно много читал форумы и сайты других городов))) ответ главы администрации (ну и по нисходящей) в порядке вещей был, или специально обученного человека. А нет ответа - это нонсенс))) так то слуги народа))))) Или у салдаман собственная гордость? |
![]() А можно ссылочку на форумы и сайты тех городов? В свое время (пару лет назад) достаточно много читал форумы и сайты других городов))) ответ главы администрации (ну и по нисходящей) в порядке вещей был, или специально обученного человека. А нет ответа - это нонсенс))) так то слуги народа))))) Или у салдаман собственная гордость? тупо погуглить ? сил нет на кнопки нажимать ??? прости, чет нагрубила.. ответ не в айс , я так думаю... А если , серьёзно..., то задавайте серьёзный вопрос и получите такой же - ответ... Сообщение отредактировал Dana - 25.4.2012, 23:29 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() В свое время (пару лет назад) достаточно много читал форумы и сайты других городов))) ответ главы администрации (ну и по нисходящей) в порядке вещей был, или специально обученного человека. дак и вы дайте ссылочку, чтобы не быть голословным например в Екб Якоб с Поруновым на форумах не отвечают)) Да и вряд ли Исаева в Тагиле это делает. |
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
|
Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1996 ![]() |
![]()
Сергей Львович, прошу разобраться с аварией из-за которой в д/с №41 нет горячей воды и отопления. Дети третий день ходят одетые в теплые вещи, спят одетые и все равно мерзнут. В группах на первом этаже, где находятся ясли вообще холодище. Ребенок пришел из садика и говорит, что у него в группе "зубы стучат". Заранее спасибо..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:35 |