Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Может пока рановато делать какие либо выводы касаемо деятельности господина Нистратова, человек недавно приступил к делам, а вы хотите вот так всё сразу ?, так не бывает, быстро - только мышки... По моему уже неплохая деятельность в городе развернулась... Это чисто моё мнение, можете опровергнуть, ни кому его не навязываю. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11 Регистрация: 24.6.2011 Пользователь №: 3556 ![]() |
![]() с таким большим опытом бизнесмена ,наверное, Сергей Львович знает как грамотно распоряжаться финансами нашего города. А я вот не пойму, зачем что то улучшать Сергей Львовичу, он же не местный, ему здесь долго не жить, так чуток город совсем развалит, все закроет и поедет обратно к себе, снова где нибудь найдет маленький уютный городок и по новой разрушать, обещать и ...... Город и так разваливался, а вы его со всем добиваете. Молодежь уезжает, лучше жить в Екатеринбурге чем в Салде, даже кинотеатр в городе закрыли (25 июля последний день показа кино). Все нет кино в Салде больше, а кто хочет глянуть кино вы дорогие мои в Тагил езжайте, берите маленьких детей садитесь мамашки по субботам в 109 автобус и вперед приобщаться к прекрасному. Вы вроде как инвестров обещали для кинотеатра! и где?! а ведь отказались от федеральной программы " киноклуб" и обещали найти самостоятельно. Всем газетам рассказали. Выставили себя прям спасителем города - Бэтменом! У меня только одно слово - МОЛОДЕЦ СЕРГЕЙ ЛЬВОВИЧ, вы подумали о жителях города. А вы жители города готовтесь стать не титановой долиной - а городом призраком похожим на Нижнюю Салду. |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() Сергей Львович, небольшой вопросик к вам. Не мешает ли вам управлять этим маленьким городком имея за плечами следующие регарии: Член Совета директоров группы лиц: ЗАО Шоколадная фабрика “Новосибирская”, ОАО “Благовещенская кондитерская фабрика “ЗЕЯ”, ЗАО “Сормовская кондитерская фабрика”, ОАО “Воронежская кондитерская фабрика”, ОАО “Кондитерский концерн “Бабаевский”; ОАО “Московскя кондитерская фабрика «Красный Октябрь”. Член Совета директоров ООО “Объединенные кондитеры”. Если вас затрудняют какие либо вопросы, мы можем вызвать лучших журналистов с НТВ или канала Росии для выявления неразрешимых проблем. С садиками как-то загадочно у вас происходит и также с молочной кухней. Есть еще множество вопросов, но пока мы промолчим и будем следить за вашей карьерой. на сколько я знаю, работникам администрации, в частности управленцам, нельзя заниматься предпринимательской деятельностью, и при приеме на работу это тщательно проверяется. поэтому, вероятно, существуют обходные пути сохранения бизнеса, но чтобы не было к чему прикопаться, оформляют его на дочек, жен, внучек и ближайших родственников -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() ![]() |
![]()
– Мы ведем переговоры с областным министерством спорта о передаче области спортивных объектов, находящихся на балансе ВСМПО-Ависма. У нас работают два бассейна, лыжная база, крытый каток, легкоатлетический манеж, детско-юношеская спортивная школа, и мы не собираемся на этом останавливаться. Передача объектов области позволит вдохнуть в них новую жизнь, получить дополнительные средства на развитие тренерской базы, – объясняет Сергей Нистратов. Вот это нифига не поняла... ? Все спорт. объекты передадут области ? и "Крепыш" который находится на балансе фабрики и ДЮСШ, который находится - на балансе города. и каким макаром это повлияет на развитие тренерской базы, тем , что им з/п уже будет область диктовать ? Где вы видели любую столицу ( ЕКБ - тож маненькая, но столица), которая деньги в регионы отдаёт ? Всё распределяется по остаточному принципу..., какое то ненормальное делилово происходит : завод - городу, город - области...и т.д. и т.п. Или я тупая ? Обьясните пжст Сообщение отредактировал Dana - 24.6.2011, 13:59 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11 Регистрация: 24.6.2011 Пользователь №: 3556 ![]() |
![]() |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() |
Сообщений: 25 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 3166 ![]() |
![]() А я вот не пойму, зачем что то улучшать Сергей Львовичу, он же не местный, ему здесь долго не жить, так чуток город совсем развалит, все закроет и поедет обратно к себе, снова где нибудь найдет маленький уютный городок и по новой разрушать, обещать и ...... Город и так разваливался, а вы его со всем добиваете. Молодежь уезжает, лучше жить в Екатеринбурге чем в Салде, даже кинотеатр в городе закрыли (25 июля последний день показа кино). Все нет кино в Салде больше, а кто хочет глянуть кино вы дорогие мои в Тагил езжайте, берите маленьких детей садитесь мамашки по субботам в 109 автобус и вперед приобщаться к прекрасному. Вы вроде как инвестров обещали для кинотеатра! и где?! а ведь отказались от федеральной программы " киноклуб" и обещали найти самостоятельно. Всем газетам рассказали. Выставили себя прям спасителем города - Бэтменом! У меня только одно слово - МОЛОДЕЦ СЕРГЕЙ ЛЬВОВИЧ, вы подумали о жителях города. А вы жители города готовтесь стать не титановой долиной - а городом призраком похожим на Нижнюю Салду. Разваливается город потому, что такие как вы палец о палец не ударите что бы сделать наш город лучше. Хорошо если не гадите. А на нового мэра все говно от предыдущих времен свалилась, и он в отличие от Вас, хотя он здесь не жил, пытается его строить, и по моему мнению улучшения на лицо. Радует что у многих наших жителей то же появилось желание строить, и клумбы делают и детские площадки, и мусор уже в урну выкидывают. И вообще очень приятно вечером прогуляться по нашему городу. А вы прям из-за одного кедра такую проблему сделали, делаю вывод что вы наверно работали там. Деньги у города воровали собирая деньги мимо кассы за дискотеки. Ну ну конечно разваливает, только не город а сложившиеся за долгое время отработанные схемы обогащения отдельных лиц. УРА ЗЛО НАКОНЕЦ-ТО БУДЕТ НАКАЗАНО!!!!!!!!! А Кедр, я уверена обязательно сделают!!!! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Разваливается город потому, что такие как вы палец о палец не ударите что бы сделать наш город лучше. Хорошо если не гадите. А на нового мэра все говно от предыдущих времен свалилась, и он в отличие от Вас, хотя он здесь не жил, пытается его строить, и по моему мнению улучшения на лицо. Примерно так же говорили про Горбачева, когда тот пришел к власти. Потом про Ельцина, когда тот только пришел. Потом про Путина, когда он начинал...Цитата УРА ЗЛО НАКОНЕЦ-ТО БУДЕТ НАКАЗАНО!!!!!!!!! В конце срока примерно так же говорили про всех них...Цитата А Кедр, я уверена обязательно сделают!!!! Еще как!! Особенно передав в область как и все, что имеет "культурного" г Верхняя Салда. Именно г-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 25 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 3166 ![]() |
![]() Примерно так же говорили про Горбачева, когда тот пришел к власти. Потом про Ельцина, когда тот только пришел. Потом про Путина, когда он начинал...В конце срока примерно так же говорили про всех них...Еще как!! Особенно передав в область как и все, что имеет "культурного" г Верхняя Салда. Именно г ЛЮДИ где ВАШ оптимизм!!! )))))))) У Вас может ничего хорошего и не будет, каждый сам выбирает себе путь!!! Жизнь прекрасна!!!!!!!!!! |
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]() дальше второго абзаца читать не стал.. уже враньё с налогом.. может кто не знает, а подоходный налог является федеральным, то есть всё что заплачено поступает в федеральный бюджет |
Сообщений: 914 Регистрация: 12.8.2009 Из: Izrael-Beer-Sheva Пользователь №: 1028 ![]() |
![]() Разваливается город потому, что такие как вы палец о палец не ударите что бы сделать наш город лучше. Хорошо если не гадите. А на нового мэра все говно от предыдущих времен свалилась, и он в отличие от Вас, хотя он здесь не жил, пытается его строить, и по моему мнению улучшения на лицо. Радует что у многих наших жителей то же появилось желание строить, и клумбы делают и детские площадки, и мусор уже в урну выкидывают. И вообще очень приятно вечером прогуляться по нашему городу. А вы прям из-за одного кедра такую проблему сделали, делаю вывод что вы наверно работали там. Деньги у города воровали собирая деньги мимо кассы за дискотеки. Ну ну конечно разваливает, только не город а сложившиеся за долгое время отработанные схемы обогащения отдельных лиц. УРА ЗЛО НАКОНЕЦ-ТО БУДЕТ НАКАЗАНО!!!!!!!!! А Кедр, я уверена обязательно сделают!!!! Кедр сделают хаха, а вы знаете что кедр стоит на балансе ДК??? И откуда Светлана Куличенко столько бабосов достанет.... -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ЛЮДИ где ВАШ оптимизм!!! )))))))) Хм... судя по восторженным высказываниям уже начинаю догадываться куда делся мой оптимизм. Особенно, когда читаю дальшеЦитата У Вас может ничего хорошего и не будет, каждый сам выбирает себе путь!!! Мне с грызунами, похоже, не по пути ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 24.6.2011, 22:11 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Сергей Львович, небольшой вопросик к вам. Не мешает ли вам управлять этим маленьким городком имея за плечами следующие регарии: Член Совета директоров группы лиц: ЗАО Шоколадная фабрика “Новосибирская”, ОАО “Благовещенская кондитерская фабрика “ЗЕЯ”, ЗАО “Сормовская кондитерская фабрика”, ОАО “Воронежская кондитерская фабрика”, ОАО “Кондитерский концерн “Бабаевский”; ОАО “Московскя кондитерская фабрика «Красный Октябрь”. Член Совета директоров ООО “Объединенные кондитеры”. Если вас затрудняют какие либо вопросы, мы можем вызвать лучших журналистов с НТВ или канала Росии для выявления неразрешимых проблем. С садиками как-то загадочно у вас происходит и также с молочной кухней. Есть еще множество вопросов, но пока мы промолчим и будем следить за вашей карьерой. И что? Может кухарку надо? Если у кого-то есть акции и он является членом совета директоров, то из него не выйдет руководитель? А какие проблемы решили журналисты на Вашей памяти? Задайте уже вопрос по существу. Следить за карьерой другого смешно, так же как считать чужие деньги. Возможно вместо карьеры Вы имели в виду работу, тогда понятно. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Разваливается город потому, что такие как вы палец о палец не ударите что бы сделать наш город лучше. Хорошо если не гадите. А на нового мэра все говно от предыдущих времен свалилась, и он в отличие от Вас, хотя он здесь не жил, пытается его строить, и по моему мнению улучшения на лицо. Радует что у многих наших жителей то же появилось желание строить, и клумбы делают и детские площадки, и мусор уже в урну выкидывают. И вообще очень приятно вечером прогуляться по нашему городу. А вы прям из-за одного кедра такую проблему сделали, делаю вывод что вы наверно работали там. Деньги у города воровали собирая деньги мимо кассы за дискотеки. Ну ну конечно разваливает, только не город а сложившиеся за долгое время отработанные схемы обогащения отдельных лиц. УРА ЗЛО НАКОНЕЦ-ТО БУДЕТ НАКАЗАНО!!!!!!!!! А Кедр, я уверена обязательно сделают!!!! Присоединяюсь. Давно заметила, что те, кто сами что-то делают и чужую работу ценят. Самые ярые критики лентяи и зануды. Я не говорю про конструктивную критику, которая проскакивает в этом форуме. Люди задают конкретный вопрос и получают конкретный ответ. Иногда, конечно, в резкой форме, но получают. Не помню кто и когда сказал - когда человеку все плохо, то виноват он сам, когда ему все хорошо - он идиот. Нормальный человек где-то посередине. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 138 Регистрация: 24.6.2011 Из: Салда Верхняя Пользователь №: 3558 ![]() |
![]() ![]()
Молодежь уезжает, лучше жить в Екатеринбурге чем в Салде.... при чем здесь наш мэр? молодежь уезжает потому что работы (вернее зарплаты) достойной нет даже кинотеатр в городе закрыли (25 июля последний день показа кино). Все нет кино в Салде больше, а кто хочет глянуть кино вы дорогие мои в Тагил езжайте, берите маленьких детей садитесь мамашки по субботам в 109 автобус и вперед приобщаться к прекрасному. а вот уж кинотеатр наш , так называемый, давно пора закрыть. Мы вот решиль однажды с друзьями к прекрасному приобщиться в Нашем кинотеатре...уже с порога все порадовало вонища несусветная, кругом решетки какие то, я все понимаю, денег нет, но вымыть пол и проветривать помещение все таки можно ..гадюшник. Качество фильмов тож сомнительное..ещё и сзади нас пацаны сидели с пивом и семАчками, так что я вся радостная, собственно, окультуренная и в шелухе пошла домой)))Так что, простите, ребёнка своего я в Такой кинотеатр не поведу, уж лучше на 109 в Киномакс))))))))))))))) |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Кто за растительность на перекрёстках отвечает? Видимость плохая, аварийные ситуации возникают. К Нижней Салде вопрос тоже относится.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 3490 ![]() |
![]()
Вопрос к Нистратову С.Л.- -Почему на территории спортивной площадки во дворе домов по улице Воронова 15\2 стоит забор? Кто и что там собрался строить? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 12:35 |