Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1996 ![]() |
![]() А кто должен думать о Ваших детях, конечно же только вы сами. Вы же не думаете про чиьх-то детей. вы родили ребенка. и это ваша забота на всю жизнь. мы то позаботились, одели ребенка в садик потеплее, а перед дневным сном их почему-то (очень странно почему) раздевают и кладут спать в холоднющие постели.....последствия не заставили себя ждать - мы на больничном у нас ларинготрахеит, теперь мы как заботливые родители пойдем в аптеку за лекарствами......а о холоде в д/с я писала еще до праздников!!!! |
Сообщений: 126 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 6618 ![]() |
![]()
То что в детском садик холод, конечно не правильно, и кто-то в этом по-любому виноват.
|
Сообщений: 16 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6626 ![]() |
![]() А кто должен думать о Ваших детях, конечно же только вы сами. Вы же не думаете про чиьх-то детей. вы родили ребенка. и это ваша забота на всю жизнь. Мы заботимся, но когда отдаем детей в садик, то наверно за них уже отвечают люди, которым мы доверяем здоровое и жизнь своих детей. |
Сообщений: 235 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 3346 ![]() |
![]()
Меня просто уже бесит наш 52 садик. С больничных почти не выхожу. В группах сидят больные, сопливые дети и заражают других (на шкафчиках стоят лекарства и родители говорят кому сколько и когда закапать, дать выпить сиропу и т.д). Теперь что в садиках уже лечить стали? Сама недавно шла мимо младшей группы и лично видела как 2 окна были распахнуты настеж!!! (а температура на улице была градусов 7-8 тепла) и дети в группе играют! Постоянно они "забывают" окна в спальне закрывать, когда дети спят. Надоело уже!!! Я плачу исправно за садик + пожертвование в добровольно-принудительном порядке, и такое отношение к детям! Извините меня за сумбурность, но эмоции через край! ![]() |
Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1996 ![]() |
![]() ![]()
уважаемые мамы, мы ушли от темы в эмоции.........а вопрос то в том почему в дет.садах сейчас нет отопления? кто инициатор этого решения(сегодня и в школах отопление отключили)? до 15 мая еще и заморозки обещают....Сергей львович, то что задолженность по комуналке у образовательных учреждений виноваты не дети, и даже не родители (без оплаты дет.сада ребенка в группу не берут), дак почему дети мерзнут, а мамы сидят потом с ними на больничных?
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
теплую пижаму давайте и налаживайте с воспитателями контакт, Россия ведь а насчет окон - я выше уже написал, пока в садике нельзя будет регулировать температуру - будут всегда открывать садик муниципальный и отношение соответствующее, к сожалению. |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Есть постановление главы администрации, по которому отопительный сезон заканчивается 30 апреля, правда, есть ссылка на температуру выше +8 в течение нескольких дней. Факт остаётся фактом: ни в садиках, ни в больнице отопления нет. И почему это другие главы подписывали такое постановление, но со сроками 15 мая? Наверное, не умели экономить.... -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Отопление детские сады отключили самостоятельно, ЖКХ не поставив в известность. В постановлении четко прописана ссылка на температурный режим, МУП Гор.УЖКХ еще отопление нигде не оключило. Устинова, 5 была аварийная ситуация на некоторых стояках, сегодня она была устранена уже к обеду. Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 2.5.2012, 19:08 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4544 ![]() |
![]() Отопление детские сады отключили самостоятельно, ЖКХ не поставив в известность. В постановлении четко прописана ссылка на температурный режим, МУП Гор.УЖКХ еще отопление нигде не оключило. Устинова, 5 была аварийная ситуация на некоторых стояках, сегодня она устранена уже к обеду. Приношу свои глубочайшие извинения работникам ЖКХ за несправедливое свое обвинение! Та "мила дочь", видать, по личным вопросам заходила, а не на работу (а вот уг... мне не надо) |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Отопление детские сады отключили самостоятельно, ЖКХ не поставив в известность. В постановлении четко прописана ссылка на температурный режим, МУП Гор.УЖКХ еще отопление нигде не оключило. Устинова, 5 была аварийная ситуация на некоторых стояках, сегодня она была устранена уже к обеду. А можно уточнить, как детские сады, не поставив в известность УЖКХ, ТЕХНИЧЕСКИ могли отключить отопление. Спрашиваю без какого-либо ехидства, просто в детских садах ссылаются на УЖКХ, в других на управление образования, в третьих - на администрацию города. Всю неделю замерзает больница, там вообще дубак наступил еще до постановления главы администрации. Уж ЦГБ точно технически не может сама отключиться. |
Сообщений: 256 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 4125 ![]() |
![]() Неправильно написала,точнее, наверно, УЖКХ (то бишь, управление) Уважаемая elka ваш комментарий по поводу пьяной "милой дочки" не обоснованный, в управлении МУП Гор. УЖКХ таких точно нет, т.к 1)никто из работников не проживает на Народной стройке, 2) в управление ежедневно приходит масса народа( в том числе и вы),приходят и пьяные и наркоманы, что это все работники УЖКХ? |
![]() А можно уточнить, как детские сады, не поставив в известность УЖКХ, ТЕХНИЧЕСКИ могли отключить отопление. Спрашиваю без какого-либо ехидства, просто в детских садах ссылаются на УЖКХ, в других на управление образования, в третьих - на администрацию города. Всю неделю замерзает больница, там вообще дубак наступил еще до постановления главы администрации. Уж ЦГБ точно технически не может сама отключиться. как, как - кран закрыли да и всё, в чем проблема? другое дело зачем они это сделали, или у них счетчики? тогда понятно. |
![]() как, как - кран закрыли да и всё, в чем проблема? другое дело зачем они это сделали, или у них счетчики? тогда понятно. Какой кран? Вы когда последний раз видели трубы системы отопления, например, детского сада № 2, которому 100 лет в обед (более 40). Там к вентилям подойти страшно, не то, что своими силами перекрыть. Если бы у них был свой тепло-распределительный узел, тгда еще понятно как они могли бы самостоятельно это сделать. И в этом случае могли бы о по осени сами включить, если работает котельная. Вы можете, если у вас дома не алюминиевые, а старые чугунные батареи, сами отопление перекрыть? Вряд ли. |
![]() как, как - кран закрыли да и всё, в чем проблема? другое дело зачем они это сделали, или у них счетчики? тогда понятно. А счетчики есть. Но интересно, пересчитают ли оплату за детский сад, так рано выключив отопление? Я имею ввиду не только родительскую плату, но и ту часть, что из бюджета поступает |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Вы можете, если у вас дома не алюминиевые, а старые чугунные батареи, сами отопление перекрыть? Вряд ли. Могу, потому что поменял сам все краны на батареях, теперь проблема умирания от жары осталась в прошлом! Батареи остваил старые ,чугунные! Краны на полную открываются только в сильные морозы.... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Отопление детские сады отключили самостоятельно, ЖКХ не поставив в известность. На каком основании? В постановлении четко прописана ссылка на температурный режим, Температурный режим не был соблюден. Что ж Нистратов не посмотрит прогноз погоды на ближайшую неделю? У себя ведь в администрации не выключил отопление |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1119 Регистрация: 4.7.2011 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 3606 ![]() |
![]()
Краны есть во всех д/с,выключают и включают они сами,когда нужно прижмут,т.к у них есть лимит на потребление и если они этот лимит привысят,то в управлении обр...,зав.д/с по голове не погладят. Во многих д/с зав.уже пенсионерки или близко к этому,вот они и выслуживаются,а чем меньше детей в учереждении,тем им выгоднее(экономия). 30 апреля в шк.№6 детей вообще некормили,сказали,что перерасход продуктов,это как так получается? За питание ребенка уплачено полностью.Вывод один перерасход значит кто-то из поваров лишнее взял? |
![]()
как так "лишнее взял"? может быть просто взял? или там есть нормативы на вынос?)))
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:18 |