IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #1661 сообщение 16.5.2012, 11:55
Цитата(bogert @ 16.5.2012, 8:53) *
Уважаемый Сергей Львович. Просим вас посодействовать в наведении порядка подачи чистой горячей воды.
Сегодня у воды присутствует еще больший запах, не говоря уже о цвете. Желтоватого цвета она давненько бежит, была мысль, что может после ремонта труб у домов она такая, пробежит и все наладится. Но сегодня еще хуже.
Энгельса 59

У нас та-же история...

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #1662 сообщение 16.5.2012, 15:24
Цитата(Люся @ 16.5.2012, 12:55) *
У нас та-же история...
Сравним с холодной? drinks.gif

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1663 сообщение 25.5.2012, 0:09
Цитата(Prott @ 10.5.2012, 7:35) *
Сергей Львович! С Вашего позволения несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответ.

Титановая долина - это хорошо, это нужно, это понятно. Проезжая к ней Вы случайно не видели сколько грязи выносится на трассу с поля колесами тяжелой (и не очень) техники? Может как на всех цивилизованных (даже в Екатеринбурге) стройках обязать колеса мыть при выезде на асфальт? Ведь это только начало, а уже сейчас после любого дождика довольно аварийный участок как мылом намазан. Что будет дальше? Это же самое начало и дальше будет только больше. Или ждем пока будут аварии со смертями именно по этой причине и именно на этом участке?

Кстати, грязь с колес, выносящаяся со строек и бездорожья - это проблема не только этого участка, а общая проблема города. Любят у нас по газонам поездить многие. Особенно службы УЖКХ. А грязь на дорогах - это пыль в легкие наших жителей (в том числе стариков и детей) и свежепосаженные елочки вряд ли спасут.

Еще один вопрос, на который хотелось бы получить ответ. На сколько я знаю дорожные знаки устанавливаются после согласования с Администрацией города. Можете пояснить основание установки знака ограничения скорости 70 по дороге в Нижний Тагил после поворота на Иву? Понимаю. Там была серьезная авария. На сколько я понимаю, она произошла из-за обгона при недостаточной видимости. Логичнее бы было поставить знак "Обгон запрещен". Или гайцам тоже нужно кушать и кто-то об этом искренне заботится? Говрю так, потому что ограничение скорости не устраняет причину, приведшую к аварии (отсутствие видимости), а лишь снижает маневренность автомобиля. Вообще кто-нибудь когда-нибудь проверит в нашем городе знаки на логику установки?

Например, понимаю, что по Парковой не стоит ездить 120 в дневное время. Согласно ПДД скорость в населенных пунктах ограничена 60 км/ч. Можно сказать, что высока аварийность по утрам, но это же следствие интенсивности и отсутствия регулирования движения. Зато какая кормушка гайцам в 3 часа ночи!
Может имеет смысл ограничить скорость на некоторых улицах, но только в дневное время? Думал, что гайцы не догадываются о такой возможности, но установленные знаки у Администрации и на проезде около 3 школы говорят об обратном. Слишком много знаков 40 закупленно и не знают куда бы повесить?
Ровнейший участок дороги по Районной от перекрестка с Энгельса до перекрестка с Воронова. Для чего знак 40? Хоть убейте - не понимаю. И, думаю, любой без воспаления мозга не поймет.

Еще по поводу логики установки знаков. Может кто-нибудь объяснить чем отличается проезд по Северке и по Покровке? Вроде деревни одинаковые, дороги прямые, но ограничение 40 - треплет нервы нелогичностью. Считаю, что в данном случае просто в Северке организована "кормушка" и "видимость работы". И, думаю, я не одинок в своих выводах.

Безопасные дороги - это не только отсутствие ям, но и присутствие понятной логики в действиях регулирующих органов.

Предлагаю Вам вступить в ряды дружинников по безопасности дорожного движения и мы вместе с Вами будем кушать хлеб только он у ГИБДД всегда черный или черствый но видимость в работе я Вам создавать не дам спрошу по полной программе за результаты в работе.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1664 сообщение 25.5.2012, 0:22
Цитата(Prott @ 13.5.2012, 14:50) *
Для начала речь идет не о тысяче и не о моей собственности.
Причем здесь деньги и посты - непонятно. Намек о связи одного с другим? Или просто неподумавши ляпнули что бы хоть что-то сказать?

Речь идет о безопасности дорожного движения. То есть не только обо мне, но и о тех, кого непредумышленно (я надеюсь) ставят в довольно опасную ситуацию при управлении автомобилем. По этой дороге ездят не только на велосипедах. В группе риска в большинстве своем активные молодые люди и их семьи. То есть друзья, близкие, дети большинства форумчан. Я даже сейчас не говорю о сколах на краске и разбитых лобовых. Речь идет о жизнях. Еще раз напомню: памятник рядом уже есть и аварий на этом участке была не одна и без грязи.
Вопрос решается на уровне принятия решения городом. Но почему сначала должны быть трупы, слезы и боль близких, а только потом запоздалое решение, которое не воскресит??

Сколько стоит жизнь человеческая? А сколько стоит жизнь ребенка? Сколько стоит.... бумажка, с решением мыть колеса перед выездом на асфальт?

Не случилось? Будем ждать? История говорит, что вполне можем дождаться. Так ждем или ?

PS Можем вспомнить камушки под колесами, которые унесли 4 жизни на старой нижнесалдинской. Аналогичный спуск с поворотом. Только еще глиной как мылом намазано.

Зачем вспоминать, есть официальные документы о наличии алкоголя в крови всех четырех, уже сейчас трупов (не к ночи помянутых), в том числе и у водителя и камушки и мыло здесь не причем, а явное пренебрежение Законам и правилам дорожного движения, а они написаны кровью, для тех кто не знает, и памятники там не у места, не герои они России.
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1665 сообщение 25.5.2012, 5:49
полностью согласна!

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1666 сообщение 25.5.2012, 13:26
Тоже согласна. Памятник действительно не уместен, плюс еще там мусор и окурки периодически накидывает кто-то, часто хожу туда выгуливать собаку и памятник портит вид природы.
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1667 сообщение 25.5.2012, 14:04
Памятник нужен ибо он действует отрезвляющие на других. Пару раз видел по ящику как проводили эксперимент вдоль дороги где все обычно превышают разрешенные 60км расставили венки, эффект был очень хороший на 90% стало меньше гонщиков на том участке
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #1668 сообщение 26.5.2012, 0:48
Цитата(Буньков Андрей @ 25.5.2012, 1:22) *
памятники там не у места, не герои они России.
Цитата(Apecc @ 25.5.2012, 15:04) *
Памятник нужен ибо он действует отрезвляющие на других.
Вообще-то разговор не о памятниках и не о том кто и когда их заслуживает. Разговор был о том, что жизнь бесценна. Любая. Пофиг повод: пьяный/трезвый/уставший. Детишек жаль. Памятник их не вернет.

Предлагаете подружинить? За это хлеба не просят. Как и не просят выполнять за себя свою работу. Не можете что-то делать сами, то может подумать на эту тему? Может в Екатеринбурге другая (поли)милиция? У нас только штрафы нарубят и считают, что дело сделано, а в Екатеринбурге перезакрывали дороги потому как нельзя по таким ездить и пока не отремонтировали - висели запреты. Был скандал, проблемы, пробки, но были выбиты деньги и ремонты начались.

Я не призываю перекрыть в Салде все плохие дороги (иначе вообще начнется ездец всему), но и не надо заявлять по телевизору что дороги соответствуют ГОСТам. Заявлять о том, что все ямы в пределах ГОСТа и тут же "сиски" вешать и знаки 40? Да по Районной и со скоростью 40 можно подвеску оставить. И ведь реально вырывало колеса, хоть никто и не летает там сейчас.

Да что Районная и другие ямы! Даже такой пример. Ни один лежачий полицейский (согласованный с ГИБДД) не проходит под ГОСТ. Что уж говорить о несогласованных ямах. Давайте уж мухи отдельно - котлеты отдельно. С контролирующих органов работа, а с нас - критика или похвалы.

Сегодня, например, был несказанно рад, побывав около Хозяйственного. Слава богам и администрации! Наконец-то может нормально сделают дорогу у Хозяйственого! На сколько понимаю привлекается техника ВСалды. Если и асфальт закатывать будут наши местные безработные и сам асфальт возить не из Челябинска, то респект и уважуха всем организаторам действа. Только бы не забыли глиняный замок по восточной стороне полотна дороги сделать. Там раньше на Пролетарской колодец был на мощнейшем водоносном слое. Надо бы воду остановить и отвести. Но строителям, думаю, виднее.

Плохо что щебенка, убираемая с дороги, исчезает в никуда. Можно было Пролетарскую и Советскую ей отсыпать. Кстати. В этом районе люди живут. Можно им было какой-нибудь выезд оставить, отсыпать той же щебенкой вдоль эл.линии. Недоработочка.
Цитата
Нет в мире совершенных творений, кроме творений Аллаха

Сообщение отредактировал Prott - 26.5.2012, 0:59

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1669 сообщение 28.5.2012, 11:34
Здравствуйте Сергей Львович. По адресу или нет не знаю, но спрошу. Года 3-4 уже не могу почистить берег на пруду.Сам берег убираю каждую неделю, а вот зону в нескольких метрах от кромки воды никак. Раньше по весне всегда воду сильно спускали и вода отступала на приличное расстояние. Было время на то, чтобы собрать там большие камни, стёкла и проитись граблями. Последние несколько лет такой возможности нет. Скажите, нельзя ли временно спустить воду для того, чтобы можно было почистить берег? Оповистить население через местные СМИ, что в конкретные числа будет такая возможность. Уверен, что многие жители Малого Мыса и других райнов обязательно выйдут на уборку.
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1670 сообщение 29.5.2012, 19:06
Цитата(Alexander @ 28.5.2012, 12:34) *
Здравствуйте Сергей Львович. По адресу или нет не знаю, но спрошу. Года 3-4 уже не могу почистить берег на пруду.Сам берег убираю каждую неделю, а вот зону в нескольких метрах от кромки воды никак. Раньше по весне всегда воду сильно спускали и вода отступала на приличное расстояние. Было время на то, чтобы собрать там большие камни, стёкла и проитись граблями. Последние несколько лет такой возможности нет. Скажите, нельзя ли временно спустить воду для того, чтобы можно было почистить берег? Оповистить население через местные СМИ, что в конкретные числа будет такая возможность. Уверен, что многие жители Малого Мыса и других райнов обязательно выйдут на уборку.

Поддерживаю. У меня бабушка с дедушкой тоже на мысу живут, прям рядом с прудом, по ул.Котовского, дак каждый сезон, дед мешками мусор собирает после отдыхающих, траву косит, вообщем следит за бережком. На уборку с радостью пошел бы, если бы была такая возможность, тем более сами там постоянно отдыхаем, купаемся вместе с детьми.
+Цитировать сообщение
sumrak
Заводила
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1671 сообщение 30.5.2012, 8:15
Солидарен с вами.Вчера мой пес восточно-европеец так лапу разрезал что врагу не пожелаешь такого.Стекол у мусора как на самой пьющей улице.Ко мне присоединятся еще чел 20.Проблема в уровне воды. bu.gif
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #1672 сообщение 30.5.2012, 8:27
Цитата(sumrak @ 30.5.2012, 9:15) *
Солидарен с вами.Вчера мой пес восточно-европеец так лапу разрезал что врагу не пожелаешь такого.Стекол у мусора как на самой пьющей улице.Ко мне присоединятся еще чел 20.Проблема в уровне воды. bu.gif

Ну правильно, кто-то бутылки пустые бросает, а кто-то собак выгуливает по берегу и оставляет после себя кучи дерьма. Все на кого-то кивают, а сами то чем лучше?
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1673 сообщение 30.5.2012, 8:52
Цитата(Буньков Андрей @ 25.5.2012, 1:09) *
Предлагаю Вам вступить в ряды дружинников по безопасности дорожного движения и мы вместе с Вами будем кушать хлеб только он у ГИБДД всегда черный или черствый но видимость в работе я Вам создавать не дам спрошу по полной программе за результаты в работе.

Каждый должен заниматься своим делом.По поводу качества хлеба у ГИБДД можно поспорить. По вопросу видимости в работе, почему же с ГИБДД не спрашиваете по "полной программе"? Когда едешь, наблюдаешь работу наших "борцов за безопасное движение": стоят, непонятно где и зачем, руки в корманах, палочкой чуть-ли не спину чешут. Когда проезжаешь участок с ограничением скорости и тебя обгоняет (бывает даже через сплошную) какая-то машина (иногда даже с выключенными фарами) - работник ГИБДД делает вид, что ничего не замечает, а усиленно направляет свой фен в твою сторону (хотя и так видно, что соблюдаешь скоростной режим). Ежу понятно, что это либо знакомые, либо руководство. Так что надо самим разбираться в своих рядах, а не предлагать быть волонтером для обеспечения безопасного движения.
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1674 сообщение 30.5.2012, 9:35
Цитата(Рыбак @ 29.5.2012, 19:06) *
Поддерживаю. У меня бабушка с дедушкой тоже на мысу живут, прям рядом с прудом, по ул.Котовского, дак каждый сезон, дед мешками мусор собирает после отдыхающих, траву косит, вообщем следит за бережком. На уборку с радостью пошел бы, если бы была такая возможность, тем более сами там постоянно отдыхаем, купаемся вместе с детьми.

Цитата(sumrak @ 30.5.2012, 8:15) *

Ну ждём ответа администрации.
+Цитировать сообщение
sumrak
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1675 сообщение 30.5.2012, 9:45
Цитата(л.а. @ 30.5.2012, 9:27) *
Ну правильно, кто-то бутылки пустые бросает, а кто-то собак выгуливает по берегу и оставляет после себя кучи дерьма. Все на кого-то кивают, а сами то чем лучше?

Вы сами-то читайте что пишете,люди предлагают порядок навести.Что неприятнее ножки распороть по самую п. или вляпаться в г-но?
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1676 сообщение 30.5.2012, 10:30
Цитата(sumrak @ 30.5.2012, 10:45) *
Вы сами-то читайте что пишете,люди предлагают порядок навести.Что неприятнее ножки распороть по самую п. или вляпаться в г-но?

Не хамите!!! И "ножку неохота распороть по самую п.", но и в ваше г-но тоже наступать не хочется. Вы же выгуливаете своих подопечных где попало, и гадят они тоже где попало.И я не думаю, что Вы, гуляя со своей собакой по берегу, следите, чтобы она не справляла свою нужду у кромки воды. Чисто, не там, где убирают, а там, где не мусорят!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1677 сообщение 30.5.2012, 10:44
Чисто там, где мало мусорят и вовремя убирают.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #1678 сообщение 30.5.2012, 21:29
Цитата(л.а. @ 30.5.2012, 11:30) *
. Вы же выгуливаете своих подопечных где попало, и гадят они тоже где попало.

Вы это бездомным собакам предъявите lol.gif
+Цитировать сообщение
sumrak
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1679 сообщение 31.5.2012, 7:11
и бомжам lol.gif
+Цитировать сообщение
batja2
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1680 сообщение 31.5.2012, 15:06
Цитата(Prott @ 10.5.2012, 7:35) *
Сергей Львович! С Вашего позволения несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответ.

Титановая долина - это хорошо, это нужно, это понятно. Проезжая к ней Вы случайно не видели сколько грязи выносится на трассу с поля колесами тяжелой (и не очень) техники? Может как на всех цивилизованных (даже в Екатеринбурге) стройках обязать колеса мыть при выезде на асфальт? Ведь это только начало, а уже сейчас после любого дождика довольно аварийный участок как мылом намазан. Что будет дальше? Это же самое начало и дальше будет только больше. Или ждем пока будут аварии со смертями именно по этой причине и именно на этом участке?

Кстати, грязь с колес, выносящаяся со строек и бездорожья - это проблема не только этого участка, а общая проблема города. Любят у нас по газонам поездить многие. Особенно службы УЖКХ. А грязь на дорогах - это пыль в легкие наших жителей (в том числе стариков и детей) и свежепосаженные елочки вряд ли спасут.

Еще один вопрос, на который хотелось бы получить ответ. На сколько я знаю дорожные знаки устанавливаются после согласования с Администрацией города. Можете пояснить основание установки знака ограничения скорости 70 по дороге в Нижний Тагил после поворота на Иву? Понимаю. Там была серьезная авария. На сколько я понимаю, она произошла из-за обгона при недостаточной видимости. Логичнее бы было поставить знак "Обгон запрещен". Или гайцам тоже нужно кушать и кто-то об этом искренне заботится? Говрю так, потому что ограничение скорости не устраняет причину, приведшую к аварии (отсутствие видимости), а лишь снижает маневренность автомобиля. Вообще кто-нибудь когда-нибудь проверит в нашем городе знаки на логику установки?

Например, понимаю, что по Парковой не стоит ездить 120 в дневное время. Согласно ПДД скорость в населенных пунктах ограничена 60 км/ч. Можно сказать, что высока аварийность по утрам, но это же следствие интенсивности и отсутствия регулирования движения. Зато какая кормушка гайцам в 3 часа ночи!
Может имеет смысл ограничить скорость на некоторых улицах, но только в дневное время? Думал, что гайцы не догадываются о такой возможности, но установленные знаки у Администрации и на проезде около 3 школы говорят об обратном. Слишком много знаков 40 закупленно и не знают куда бы повесить?
Ровнейший участок дороги по Районной от перекрестка с Энгельса до перекрестка с Воронова. Для чего знак 40? Хоть убейте - не понимаю. И, думаю, любой без воспаления мозга не поймет.

Еще по поводу логики установки знаков. Может кто-нибудь объяснить чем отличается проезд по Северке и по Покровке? Вроде деревни одинаковые, дороги прямые, но ограничение 40 - треплет нервы нелогичностью. Считаю, что в данном случае просто в Северке организована "кормушка" и "видимость работы". И, думаю, я не одинок в своих выводах.

Безопасные дороги - это не только отсутствие ям, но и присутствие понятной логики в действиях регулирующих органов.
я могу объяснить.за счет этих знаков убивается сарзу 2 зайца.перед буньковым отчитаются за количество штрафов и христараде соберут
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Тема закрытаНачать новую тему