IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.

, Хотелось бы выделить в отдельную тему

ZOOM-ZOOM
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1681 сообщение 31.5.2012, 18:00
Цитата(Prott @ 10.5.2012, 7:35) *
Сергей Львович! С Вашего позволения несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответ.

Титановая долина - это хорошо, это нужно, это понятно. Проезжая к ней Вы случайно не видели сколько грязи выносится на трассу с поля колесами тяжелой (и не очень) техники? Может как на всех цивилизованных (даже в Екатеринбурге) стройках обязать колеса мыть при выезде на асфальт? Ведь это только начало, а уже сейчас после любого дождика довольно аварийный участок как мылом намазан. Что будет дальше? Это же самое начало и дальше будет только больше. Или ждем пока будут аварии со смертями именно по этой причине и именно на этом участке?

Кстати, грязь с колес, выносящаяся со строек и бездорожья - это проблема не только этого участка, а общая проблема города. Любят у нас по газонам поездить многие. Особенно службы УЖКХ. А грязь на дорогах - это пыль в легкие наших жителей (в том числе стариков и детей) и свежепосаженные елочки вряд ли спасут.

Еще один вопрос, на который хотелось бы получить ответ. На сколько я знаю дорожные знаки устанавливаются после согласования с Администрацией города. Можете пояснить основание установки знака ограничения скорости 70 по дороге в Нижний Тагил после поворота на Иву? Понимаю. Там была серьезная авария. На сколько я понимаю, она произошла из-за обгона при недостаточной видимости. Логичнее бы было поставить знак "Обгон запрещен". Или гайцам тоже нужно кушать и кто-то об этом искренне заботится? Говрю так, потому что ограничение скорости не устраняет причину, приведшую к аварии (отсутствие видимости), а лишь снижает маневренность автомобиля. Вообще кто-нибудь когда-нибудь проверит в нашем городе знаки на логику установки?

Например, понимаю, что по Парковой не стоит ездить 120 в дневное время. Согласно ПДД скорость в населенных пунктах ограничена 60 км/ч. Можно сказать, что высока аварийность по утрам, но это же следствие интенсивности и отсутствия регулирования движения. Зато какая кормушка гайцам в 3 часа ночи!
Может имеет смысл ограничить скорость на некоторых улицах, но только в дневное время? Думал, что гайцы не догадываются о такой возможности, но установленные знаки у Администрации и на проезде около 3 школы говорят об обратном. Слишком много знаков 40 закупленно и не знают куда бы повесить?
Ровнейший участок дороги по Районной от перекрестка с Энгельса до перекрестка с Воронова. Для чего знак 40? Хоть убейте - не понимаю. И, думаю, любой без воспаления мозга не поймет.

Еще по поводу логики установки знаков. Может кто-нибудь объяснить чем отличается проезд по Северке и по Покровке? Вроде деревни одинаковые, дороги прямые, но ограничение 40 - треплет нервы нелогичностью. Считаю, что в данном случае просто в Северке организована "кормушка" и "видимость работы". И, думаю, я не одинок в своих выводах.

Безопасные дороги - это не только отсутствие ям, но и присутствие понятной логики в действиях регулирующих органов.

Как всегда вопросов больше, чем ответов.
+Цитировать сообщение
batja2
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1682 сообщение 1.6.2012, 14:51
Цитата(ZOOM-ZOOM @ 31.5.2012, 19:00) *
Как всегда вопросов больше, чем ответов.

погоны свои прикрывает буньков этими знаками.как авария с покойником сразу знак.скоро на второй круг загородят знаками.только уже 20.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1683 сообщение 4.6.2012, 14:13
Здравствуйте. Уважаемый Сергей Львович, как вы относитесь к подобным заявлениям работников Соцзащиты?
Цитата(Коварная @ 4.6.2012, 13:19) *
Уважаемая внучка, пострадавшей бабушки!
Хотелось бы, конечно, познакомиться с Вами лично, а то как-то не порядочно с Вашей стороны, имея море свободного времени для сплетен и извращенных слухов - официально не прийти и не заявить о себе. И чем же Вас лично (и Вашу вымышленную бабушку) могли обидеть верующие люди Христианской церкви веры Евангельской? Кстати, Бог не только пишется с большой буквы, но Он Тот, Кто держит все в Своей руке и за каждое пустое слово, клевету и ложь, мы все рано или поздно дадим ответ: нам все возвращается бумерангом. С наилучшими пожеланиями, сотрудники Центра.

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry291692 взято из темы про соцзащиту.

Есть подозрения, что в соцзащите орудует секта. На мой взгляд этого допускать нельзя. В соцзащиту обращаются люди у которых есть проблемы в жизни, а секты заманивают именно таких людей и порой заканчиваются такие ситуации плачевно для тех кого зомбировали.

Может ли городская администрация повлиять на действия работников соцзащиты, если выяснится, что ее работники вербуют людей в секту?
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #1684 сообщение 4.6.2012, 20:47
Добрый вечер.
Сергей Львович, не знаю у кого спросить, но может Вы подскажите, в чьей компетенции находятся аптеки? Конкретнее их ассортимент.
Объясню точнее))) У меня ребенок состоит на учете, нам выдают лекарства по рецепту. С марта месяца не могу получить лекарства, нет на складе аптеки...
С кого спросить?
Спасибо....
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1685 сообщение 4.6.2012, 21:45
.
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2012, 15:13) *
Есть подозрения, что в соцзащите орудует секта. На мой взгляд этого допускать нельзя.

Евангелисты - христиане и не больше сектанты чем последователи РПЦ. И у нас свобода совести по конституции.
+Цитировать сообщение
Marta
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1686 сообщение 4.6.2012, 23:42
Цитата(Электровыигрыватель @ 4.6.2012, 22:45) *
.
Евангелисты - христиане и не больше сектанты чем последователи РПЦ. И у нас свобода совести по конституции.

Так-то мухи отдельно,котлеты отдельно! Соцзащита ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение и любой религии там не место! Гос.учреждение работает по утвержденному регламенту, это я в отношении денег. Если в аренду сдают помещение , как оформляются эти доходы? Если без денег, какой интерес? Личный? Как-то мутно всё это . Может фин.надзор этим займётся? Или прокуратура? Или может КАРАСЁВА спросит БАЛАКИНА?
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #1687 сообщение 5.6.2012, 0:09
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2012, 15:13) *
.

Есть подозрения, что в соцзащите орудует секта.

Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин: …Судебная палата по информационным спорам при президенте РФ, рассматривая жалобу религиозной организации на применение СМИ термина «секта», признала неоправданное его использование фактом нарушения журналистской этики, поскольку «в законодательстве Российской Федерации не существует такого понятия, как „секта“. В то же время данный термин в силу сложившихся в обществе представлений несет безусловно негативную смысловую нагрузку, и, употребляя его, журналисты могут оскорбить чувства верующих». Что же до государственных и муниципальных служащих, то, согласно федеральным законам «О государственной гражданской службе в Российской Федерации» и «Об основах муниципальной службы в Российской Федерации», им прямо запрещено своими действиями формировать заведомо отрицательное (или иное) отношение к той или иной религиозной организации и они должны в своих словах и поступках демонстрировать нейтральную, равноудаленную позицию в отношении всех законно действующих религиозных объединений. Каждое из религиозных объединений имеет только ему свойственное самоназвание, и чиновник обязан и по закону, и по совести во взаимоотношениях с ними пользоваться им.Таким образом, официальная позиция, переписка и деятельность государства в сфере правообеспечения принципов свободы совести должны быть свободны от несвойственных и не закрепленных в нормативно-правовых документах терминов и понятий[103].

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1688 сообщение 5.6.2012, 9:29
Цитата(АнгелВС @ 4.6.2012, 21:47) *
Добрый вечер.
Сергей Львович, не знаю у кого спросить, но может Вы подскажите, в чьей компетенции находятся аптеки? Конкретнее их ассортимент.
Объясню точнее))) У меня ребенок состоит на учете, нам выдают лекарства по рецепту. С марта месяца не могу получить лекарства, нет на складе аптеки...
С кого спросить?
Спасибо....

Если за плату - то к заведующей аптеки чтобы они заказали. Лучше в муниципальную 42, там точно помогут.

Если бесплатно - то заявка формируется врачом, который выписывает рецепт, закупка ведется Мин.здравом области. Если Вы про бесплатные лекарства то давно это знаете.

+Цитировать сообщение
energy
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1689 сообщение 6.6.2012, 9:39
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 5.6.2012, 10:29) *
Если за плату - то к заведующей аптеки чтобы они заказали. Лучше в муниципальную 42, там точно помогут.

Если бесплатно - то заявка формируется врачом, который выписывает рецепт, закупка ведется Мин.здравом области. Если Вы про бесплатные лекарства то давно это знаете.

Cергей Львович,добрый день.
Существует Государственный стандарт РФ, требования к эксплуатационному состоянию дорог и улиц.
Все требования стандарта являются обязятельными и направлены на обеспечение безопасности дорожногодвижения, сохранения жизни, эдоровья и имущества населения, охрану окружающей среды.

Вопрос следующий: после проведения ремонта дорог, кто и в какой форме будет отчитываться за проведение ремонта в соответствии со стандартом РФ. Какой избран метод контроля за проведение данных работ.
К кому следует обращаться в случаях не соответствия(стандарт РФ) проведения работ по ремонту дорог.
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1690 сообщение 6.6.2012, 10:57
Сергей Львович, тоже не знаю у кого спросить(Stroilel молчит), но может Вы подскажите,кто отвечает за дорогу от въезда в город со стороны Нижней Салды до бывшего ДСК?
Я понимаю,что в самом городе проблем навалам,но это просто вопрос без всякой подоплеки.

Сообщение отредактировал Serg70 - 6.6.2012, 10:58

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #1691 сообщение 6.6.2012, 22:17
Я вообще не понимаю, что творится с дорогами у нас. По весне дыра на дыре, все лето катаемся, реакцию тренируем, увертываясь от ямок, а к осени залепляем эти дыры, которые весной опять вылезают и т.д. (я даже про дороги во дворах не говорю, там вообще позор). Это происходит вследствие худенького бюджета или что-то еще??
+Цитировать сообщение
Digma
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхня Салда

Сообщение #1692 сообщение 6.6.2012, 22:30
это еще хорошо живем, при Косилове и Сипайлове загнулись бы "дороги"
Сергей Львович надеюсь все под контролем держит, сегодня специально проехался по кв. Б где ложат асфальт, лежит - делали, сейчас видимо дожди - не работали, забросили... а время идет, скоро середина лета и августовская непогодица, успеть бы, успеть...
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #1693 сообщение 7.6.2012, 9:17
ракета. читайте предыдущие страницы и вообще новости. на десятый раз тему не поднимайте пжл.)

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #1694 сообщение 7.6.2012, 12:59
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 5.6.2012, 10:29) *

Спасибо, что из всего флуда вы нашли мое сообщение и ответили.
Бесплатные лекарства выдаются только в 42 аптеке, я про нее и пишу.
Может есть какой то сайт Министерства здравоохраниния области где можно точнее проконсультироваться по этому вопросу.
А то получается лекарство получить не могу с весны, ладно соседка отдала один заветный флакончик.
А кто то из нашей администрациине отслеживает работу аптек?
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #1695 сообщение 7.6.2012, 22:05
Цитата(заяц @ 7.6.2012, 9:17) *
ракета. читайте предыдущие страницы и вообще новости. на десятый раз тему не поднимайте пжл.)

подскажи где именно, а то некогда все ворошить, с удовольствием почитаю (хотя бы с какой стр.)
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1696 сообщение 7.6.2012, 22:32
А нам сегодня решеточки на подвальные дыры поставили, не ну не пинайте меня в голову, за 10 лет жизни в Салде увидел работу ЖК службы впервой, еще заштукатурят то, что отопрело за зиму с подвалов, в половину кирпича фундамент выпал, сказка будет!!! СПС Нистратову С.Л.!!!

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1697 сообщение 27.6.2012, 17:11
Всем здравствуйте! Подскажите, какие перспективы на это лето по поводу продолжения строительства дороги в п. Басьяновский?

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1698 сообщение 28.6.2012, 7:14
Очень радует движение по благоустройству квартала Б,долгожданное строительство тротуара вдоль К-Маркса(хоть и узенький-но хоть что-то).
Сейчас всех горожан волнует вопрос по ремонту всех дорог-хотя бы ямочном.

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
tatka
Умный
Иконка группы

Сообщение #1699 сообщение 29.6.2012, 8:02
Сергей Львович, подскажите, кто отвечает за детскую площадку между магазином "Все для Вас" (бывшие "Мужские товары") и парком и.Гагарина. Сейчас там гулять с детьми становиться просто опасно, все деревянные фигуры того и гляди свалятся на твоего ребенка, от качелей остались одни доски с торчащими гвоздями, в горках дыры. Может можно как-то привести в порядок это когда-то прекрасное место для прогулок с маленькими детьми, а то данную территорию теперь окупируют лишь любители попить пиво на лавочках. Заранее спасибо за ответ.
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
tatka
Умный
Иконка группы

Сообщение #1700 сообщение 29.6.2012, 8:05
качели без ручек
горка