Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Сергей Львович, у меня вопрос - когда восстановят заезды во двор Энгельса 64 к.1? Во время строительства дороги в имеющемся проезде насыпали лом бетона и землю для предотвращения выезда на строящуюся дорогу, второй заезд тупо перекопали. Ни один из въездов не восстановлен. Дайте указание ответственным исполнителям устранить свои засранки и восстановить разрушенное. Восстановят Еще раз для всех - лучше по проблемам обращаться ко мне официально, можно в электронке через сайт администрации. Анонимки читаю не регулярно. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4736 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 1299 ![]() |
![]()
Хочу спросить у Вас, почему такое отношение к предпринимательству нашего города, конкретно идет речь о переводе жилых помещений в нежилые, я понимаю у нас сама по себе страна оч. интересная в том числе и законы в ней забавные, на каждый закон найдется другой закон, везде можно поспикулировать, но однако же в данном случае прямо так и написано, что на усмотрение местного управления, но местное управление к сожалению не идет на встречу нам. Вопрос: ПОЧЕМУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НИ ОДИН ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ НЕ ПОЛУЧИЛ РАЗРЕШЕНИЯ В ПЕРЕВОДЕ ИЗ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В НЕЖИЛОЕ, ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОТКАЗЫ ОТКАЗЫ ОТКАЗЫ???
-------------------- Агентство недвижимости "НОВЫЙ ДОМ"
ВСЕ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ опыт работы 22 года. тел. 89506503097, 89221011444 адрес: гор. Верхняя Салда, Энгельса 62, офис 1 ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2022г. скидка на все виды услуг 10%. ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДЕЛОК!!! |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]()
Прочитал, подумал: "Она далеко не первая, но на Басьяновке счастливо умерла". Тут без вопросов. Все равно не отвечаете. -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() ![]()
Сергей Львович у нас претензия по поводу дорожных работ проводимых по улице Розы Люксембург от Маральского моста до платины, которую официально унесем в МУП УЖКХ в понедельник 16,07,12г. Это что же издевательство над людми в очередной раз? Сообщение отредактировал PUMA - 14.7.2012, 16:05
Прикрепленные файлы
|
Сообщений: 46 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6900 ![]() |
![]()
Сергей Львович здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос, который интересует многих очень интересно, тот, кто подписывает акты сдачи-приемки выполненных работ по ремонту дорог, лично (хотя бы визуально) контролирует результаты работы ??? Еще бы ФИО. Очень хочется знать, кому нужно сказать "спасибо" за такой контроль проведенных работ. |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
Скажите пожалуйста будет ли продолжено строительство пешеходной дорожки вдоль Карла Маркса, дальше Розы Люксембург, ведь скоро осень и ходить по полям и козьим тропам в болотных сапогах надоело уже....у нас город таки , а не убогое село....очень ждём продолжения хотя бы такого тротуара... ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]()
А про тропинку, которая должна идти от дома К.Маркса 75 до К.Маркса 69 вообще забыли, как-то не справедливо получается, здесь регулярно людям приходится идти по проезжой части, потому что в непогоду не возможно пройти около "бывшей стоянки" ну или по полю, только если в керзачах! Скажите, почему на этот промежуток не обратили внимание???
-------------------- Агентство недвижимости "НОВЫЙ ДОМ"
ВСЕ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ опыт работы 22 года. тел. 89506503097, 89221011444 адрес: гор. Верхняя Салда, Энгельса 62, офис 1 ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2022г. скидка на все виды услуг 10%. ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДЕЛОК!!! |
![]() Хочу спросить у Вас, почему такое отношение к предпринимательству нашего города, конкретно идет речь о переводе жилых помещений в нежилые, я понимаю у нас сама по себе страна оч. интересная в том числе и законы в ней забавные, на каждый закон найдется другой закон, везде можно поспикулировать, но однако же в данном случае прямо так и написано, что на усмотрение местного управления, но местное управление к сожалению не идет на встречу нам. Вопрос: ПОЧЕМУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НИ ОДИН ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ НЕ ПОЛУЧИЛ РАЗРЕШЕНИЯ В ПЕРЕВОДЕ ИЗ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В НЕЖИЛОЕ, ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОТКАЗЫ ОТКАЗЫ ОТКАЗЫ??? Приведу Вам следующую статистику: 1. Переведено из жилых помещений в нежилое по годам: - 2010 г. - 6 - 2011г. - 11 - за 1 полугодие 2012 года - 4. Хотелось бы получить от Вас ответ, на чем основаны Ваши заявления? 2. К слову, чтобы исключить дальнейшие вопросы. Выдано разрешений на строительство администрацией: -- 2010 год - 49 - 2011 год - 82 - 2012 год (по 16.07.12) - уже 60. |
![]() Сергей Львович здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос, который интересует многих Еще бы ФИО. Очень хочется знать, кому нужно сказать "спасибо" за такой контроль проведенных работ. В конечном итоге за все отвечает Нистратов С.Л. Есть конкретный вопрос - обращайтесь ко мне официально, буду разбирать претензию. |
![]() Скажите пожалуйста будет ли продолжено строительство пешеходной дорожки вдоль Карла Маркса, дальше Розы Люксембург, ведь скоро осень и ходить по полям и козьим тропам в болотных сапогах надоело уже....у нас город таки , а не убогое село....очень ждём продолжения хотя бы такого тротуара... ![]() В этом году нет. дальше планы сделать в след.году проект расширения К.Маркса с организацией тротуара. Если все срастется сделаем в 2014 году. |
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Сергей Львович! А что со школой №1? "Снова замерло всё до..?"
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() В этом году нет. дальше планы сделать в след.году проект расширения К.Маркса с организацией тротуара. Если все срастется сделаем в 2014 году. Благодарю за ответ, значит ещё два года нам при хотьбе на стоянку грязь месить в сапогах...стоянки то для машин в наших дворах не предусмотрены и видимо не стоит и мечтать о них...хотя был план благоустройства Сабурова с расширением существующих стоянок для машин в прилегающих домах... Сообщение отредактировал Блондинко))) - 17.7.2012, 2:29 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() |
Сообщений: 13 Регистрация: 14.7.2012 Пользователь №: 7587 ![]() |
![]()
Сергей Львович! Напишите фамилии комиссии по созданию новых пешеходных переходов. В противном случае получается просто дворники взяли и перенесли по указанию сверху, т.к. многие переходы сделаны совершенно неправильно и непродуманно.
|
Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7619 ![]() |
![]() Хочу спросить у Вас, почему такое отношение к предпринимательству нашего города, конкретно идет речь о переводе жилых помещений в нежилые, я понимаю у нас сама по себе страна оч. интересная в том числе и законы в ней забавные, на каждый закон найдется другой закон, везде можно поспикулировать, но однако же в данном случае прямо так и написано, что на усмотрение местного управления, но местное управление к сожалению не идет на встречу нам. Вопрос: ПОЧЕМУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НИ ОДИН ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ НЕ ПОЛУЧИЛ РАЗРЕШЕНИЯ В ПЕРЕВОДЕ ИЗ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В НЕЖИЛОЕ, ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОТКАЗЫ ОТКАЗЫ ОТКАЗЫ??? Хочу спросить у Вас Инга, почему такое отношение к предпринимательству в агентстве недвижимости Наш дом. Г-н Алешин В.Г. продает жилое помещение (квартиру) на 1 эт., расселяет собственников, с дальнейшим оформлением перевода последней в "нежилую", при этом дает 100 % гарантию выполнения Вашей работы. Согласен работа трудная, но Вы ее даже на 10 % не делаете, упираетесь в согласование собственников дома ![]() |
![]() -------------------- Агентство недвижимости "НОВЫЙ ДОМ"
![]() Сергей Львович! Напишите фамилии комиссии по созданию новых пешеходных переходов. В противном случае получается просто дворники взяли и перенесли по указанию сверху, т.к. многие переходы сделаны совершенно неправильно и непродуманно. Для начала представились бы сами, тогда еще имели бы моральное право спрашивать фамилии. Которые кстати не секрет, достаточно немного потрудиться и ознакомиться с текстом моего Постановления по утвердению состава комисии по БДД. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Сергей Львович, можно обратить ваше внимание на дорогу к ГЛК " Мельничная", хотя бы от автобусной остановки у бывшей вет. станции до поворота на ГЛК ( там детей ежедневно в Олимп возят ), там ямина на ямине ...и ни как не обьехать... СПС.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Хочу спросить у Вас Инга, почему такое отношение к предпринимательству в агентстве недвижимости Наш дом. Г-н Алешин В.Г. продает жилое помещение (квартиру) на 1 эт., расселяет собственников, с дальнейшим оформлением перевода последней в "нежилую", при этом дает 100 % гарантию выполнения Вашей работы. Согласен работа трудная, но Вы ее даже на 10 % не делаете, упираетесь в согласование собственников дома ![]() Зря Вы так я никого не выговариваю и не эмоционирую, хотела получить ответ, получила спасибо г-ну С.Л. Нистратову. Просто для перевода из жилого в нежилое не реально получить согласие 100% жильцов многоквартирного дома на реконструкцию и на пользование земельным участком, конкретно вопрос к Сергею Львовичу: возможно ли этот вопрос решать общим собранием (не менее 2/3 голосов)? За ранее благодарю! -------------------- Агентство недвижимости "НОВЫЙ ДОМ"
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 17:01 |